Почитала у тебя про фитнес - супер 2-2,5 часа сперсональным тренером?
И еще совет- в отчетах пиши порции или желательно граммы.
И еще совет- в отчетах пиши порции или желательно граммы.
Совушка, прррривет! Рада тебя видеть в гостях
Ну чаще всго у меня во вторник и четверг получется 2 часа, чтобы хоть в 10 вечера домой вернуться.. а в сбботу "отрываюсь" по полной очень я спортик люблю и уважаю хотя по мне внешне наверно не скажешь,потому как питание запустила Выносливость повышается, а зрительного эффекта последнее время уже больше 3 мсяцев неть.. не было! Теперь будет!!!!!
Жду вот всё, когда же у нас снег будет и катки зальют, а то блин форменное бзобразие, на дворе декабрь и плюсовая температура Впору водные лыжи покупать и осваивать
Менюшка на завтра:
8-00 кашка"4 злака" на водичке (3 ст.ложки хлопьев, водичка, корица, мед 1 чайная ложка) скока в калл. не знаю , поливитамины, свежесварнный кофий
11-00 среней величин яблочко
зел.чай
14-00 смесь бурого риса с неочищеным (полстаканчика) + тушеные овощи (зел.фасоль, перчик, морковь, кууруза) гр.200
фруктовый чай
17-00 обезжиренный творог 5% жирность 130 гр. 138 ккал. (списываю с этикетки на баночке, высунув язык от старания... почти как первоклашка, блин )
тренировочка
витамин С
Кстати, заметила, и правда, когда заранее планируешь, да ещё рассказываеш, как то в течении дня отступать от намеченного нехочется и о вредностях не думаешь
Еще вот хочу массажик пойти делать раз в недельку, нада только выяснить где у нас в Тюмени хорошие массажисты водятся
И ещё безумно хочу на стрип-пластику, только пока с графиком не могу никак своим решить, куда танцы втыкнуть
Получается понедельник и пятница после работы англицкий, вторник четверг и суббота тренировки.. остаётся вечер среды и воскресение, но хочется хоть один день свободным отствить.. в общем пока я в задумчивости