От мяса(за исключением птицы) я отказалась в июне прошлого года, рыбу кушала. Через месяц начала искать информацию в интернете и нашла Красотулю.
В начале этого года, я поняла, что мне больше не хочется есть птицу и рыбу. Оставила только молочные продукты и изредко кушаю яйца(больше в составе чего-нибудь, чем как самостоятельное блюдо). Очень расстроилась, когда узнала про сыр. Я его так любила, особенно брынзу(думала, что она вегетарианская
). "Адыгейский" не впечатляет, слишком пресный... Так что придется обойтись без сыра. ;)
Больше всего, конечно, расстраивает отношение близких людей к моему вегетарианству. Мама говорит, что я ненормальная и все такое. Правда я давно живу с моим МЧ, но мама для меня очень близкий человек и мне хотелось бы, чтобы она меня поддерживала.
С МЧ стараюсь не обсуждать свои пищевые пристрастия. Он не пытается заставить меня есть мясо(хотя и не одобряет, что я его не ем), главное, чтобы я не мешала ему кушать то, что ему нравится.
Как много написала... Наверное пора начинать вести свой дневничок. А то уже не знаю, куда писать свои мысли... А их так много накопилось за это время.