После ваших оптимистичных прогнозов своё меню сегодняшнее писать ужасно стыдно.Цитата
Привет, Лунная девочка!
Я Наташа, будем знакомы
Очень приятно!!! Цитата
постарайся внушить себе, что запретов нет, ты просто хочешь питаться полезно и правильно - тебе ТОЧНО будет легче отказаться от чего-то с таким подходом, это ведь маленькая хитрость. Я так сбросила почти 10 кг - не напрягаясь и без всяких жестких ограничений. Например конфеты только утром, но не запрещено ведь и это греет душу.
Спасибо за совет
На самом деле я страдаю крайностями-могу либо воще не есть или есть ,но конкретно.В этот раз впервые можно сказать пытаюсь найти золотую середину,чтоб и полезно и организму привыкнуть было не сложно.
Kristin,да,картинки для мотивации оказывается помогают,особенно картинки фруктов-такой аппетитный мандаринчик у кого-то в дневничке был
Цитата
вот видишь, меньше уже стала всякой бяки кушать.....
как мне стыдно.... стыдно.... стыдно.....
(смотреть меню за день)
Цитата
Ленусик, привет! Спасибо, что забежала ко мне! Я уже вылечилась от хандры! Благодаря всем девочкам на Красотуле и тебе в том числе!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! нет ничего хуже уныния
Цитата
Хочешь бутербродиков - лучше уж своих наделай в микроволновке вместо этих непонятно чем напичканных чизбургеров!
Как-то мы послушали передачку о микроволновках и их вредности,с тех пор не тянет ею пользоваться.Не знаю правду говорили или нет,но микроволновку выкинем и купим хлебопечку
только придётся перейти на хлеб из отрубей
тааааак,теперь к самому неприятному-что кушала.Были в гостях у свекрови (плачь моя талия!!!).Были сьедены (количество перечислять страшно)
пирожки с картофелем,чебурек,ложка салата с майонезом,два куска торта с зелёным чаем ,одна конфета карамельная.Кроме того-половина провианта была привезена домой и распихана по всем углам с глаз долой,чтоб неповадно было,а на стол выложила фрукты-эдакая хитрость,чтоб не съесть всю бяку после шести.
Ну а к завтраку нужно прибавить
картофельное пюре с тушёнкой,но тушёнку я старалась выковыривать и не есть.
А макдональдс обьезжаем стороной!!!!