Цитата
Лена, а ну расскажи честно, где ты берешь пирождки и чебуреки?
Ольчик,у свекрови (шёпотом,только там больше нету
)
Цитата
А кто не пускает a075.gif то? Очень хорошее занятие, я вот жду пока моя матрешка подрастет, что б ее можно было на время танцев куда то отправлять заниматься.
Муж не пускает,говорит что и без того ничего не успеваю.
Да и детишков я ж вожу в те же дни ,что и танцы,так что слишком накладно.НО!!!!пока у детей будут каникулы я на танцы побегаю
Цитата
А расскажи, что ты кроме пирожков еще любишь? Может винигретик или рагу овощное или фруктики какие?
Люблю салат из авокадо ,помидорок,сыра,пекинской капусты и сухариков.Или вот к примеру фруктовый салат,но почему-то давно его не делала.Только я фруктовый салат люблю с натуральными сливками.
Цитата
Заглянула познакомиться. Меня Олей зовут.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!Давай дружить
Цитата
Может ты просто не знаешь, что приготовить полезного? Зайди в тему с рецептами, очень много полезного девочки выкладывают, глаза разбегаются...
Давай, удачи!!
Спасибо!!!
надо и правда ваши рецептики подглядеть
А то муж причитает что я изысков не готовлю.
Цитата
я когда питание перестраивала так я яблоками под завязку забивалась, что бы уже ничего не влазило, конечно это просто мой метод, можешь найти свой.... но главное пирожки должны уйти
Я похоже забиваюсь изюмом
А вобще девочки сегодня в обед словила себя на том ,что пищу глотаю быстро и не жуя практически,подумала и стала медленно и размеренно её жевать и как-то довольно легко остановилась на одной порции ,а то вчера с перепугу две тарелки макарон умяла.
Устала сегодня,по дневничкам не пойду-пойду спать
Всех целую и обнимаю
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!