Добрый вечер зайки!
Анаврин, угу, рисую) хожу в вечернуюю школу, 2 года всего ходить) осталось еще 1.5))
Итак стараюсь побольше овощей и фруктивов, финансы не позволяют ( Маме с деньгами помогаю, за учебу плачу, и на себя немного остается, немного правда.. а еще я коплю.. думаю накопить до весны на поездку в Чехию...
на счет упражнений, я их делю, только после того как отчетик напишу)) но делаю всегда, минимум присутствует это пресс, бочка, контр. душ, душ жесткой мочалкой и массажик сухой живота
Бабочка-шоколадница, Надюша, можно так? Приятно познакомиться
Значит кефиром можно баловаться
За аву - спасибо)))) Мне тоже она нравится
Лиса, значит мне он прописан у меня проблемы с желудком значит буду пить его почаще.. а мне тоже очень нравится, особенно в блендере с петрушкой, ньямка
reskolo, по неМНОГУ )) Но я чес. слово стараюсь и учусь на своих ошибках... " У кого небывает ошибок, тот просто ничего не делает" сказал мне сегодня на работе покупатель, когда я бантик делала делала и он оторвался.. слова запомнились.. хорошие такие
Тоже И ты тоже? И работаю)) работаю в магазине, всякие кожанные изделия, портфели, сумки, портмоне.. и.т.д.) Мне нравится Учусь только в вечерней закончила техникум на бухгалтера чему совершенно не радуюсь