Кто из нас, девочки, не заглядывается на разные массажные приборы, инструменты, всяких таких штучек в магазинах полным полно. У меня лично их штук 5 точно. Все мы надеемся, что новое чудо будет проще или приятней в использовании, ну а если оно цветное и красивое, то так и хочется его взять в руки, а там глядишь и к ножкам приложим. Если подсчитать, то вообще-то на это уходит куча денег. И все равно, заидеш в аптеку, а там... и снова хочется чего-нибудь новенького.
Так даваите делиться опытом, какие массажеры деиствительно стоящие, а какие только для интерьеру... :a02a:
Меня приятно удивил фараончик, у меня давно уже он лежал без дела, купила, и че-то он мне не понравился, а тут я вдруг его попробовала в душе - оказывается он дает эффект: кожа краснеет как положено, видимо кровь разгоняется, да и большой плус его использования - это очень легко, не устает рука.
У меня вообще руки слабенькие, я поэтому часто отлыниваю от ручного массажа. даже растирания жесткой рукавичкой не могу делать долго, ну не краснеет кожа и все, уже руки отвалились а сделано только полноги=(
Баночный в этом плане полегче. И фараончик мне тоже понравился, в душе у меня занимает массаж минут по 5 на ногу, кожа уже краснеет.
Думаю что тут взе индивидуально, кому фараон, кому электрический прибор, а кому повезло - руки сильные.
Но хотелось бы узнать еще что-нибудь интересненькое.