Привет всем!
..тема старая, но, возможно, найдутся помошники
Во-первых, всем здравствуйте. Форум я довольно давно почитываю втихаря
пока не писала, но обещаю рассказать все свои приключения...у меня с конца июля вообще жистянка моя, жизнь которая, коренным образом изменилась. Я изменила. Хоть дневник заводи..
По существу:
причинами появления или скорее ухудшения моего лучшего друга целлюлита в моем случае были: наследственность (хоть лично я не верю в осуждение мамы за ЭТО
), прием гормональных контрацептивов, ОГРОМНЫЙ стресс физический и эмоциональный.. как таковой плюс как побочный эффект ОК. И все прелести, которые мы, люди, делаем во время такого мрака (как то: хомячить всухомятку пиццу и бутерброды, алкоголь, кофе с сахаром и молоком литрами... в общем
)
ВОПРОС:
кто-нибудь может что-то сказать о Rio Lipovacuum Fatty Tissue and Cellulite массажере? - понимаю, что скорее всего именно это моделью не пользовались, но по функциональности - я не пойму, в чем отличия работы этого прибора от... баночного массажа Ну, кроме цены в тыщу баксов
Зачем мне массажер - я сама до попы дотягиваюсь только чтобы погладить, на большее рук не отрастила
(а ходить на массаж у нас тут дороговато,
от 2400 за сессию если в рублях. Это анти-целлюлитный. Плюс лимфодренаж - столько же. Себе лимфодренаж делать - совсем не то. Этот массажер, конечно, человека не заменит, но.. )
А, чтобы вы сразу знали.. я на самом деле не плохой человек, ленивый, конечно, но работаю над собой. Спортом тож начала заниматься, только мне сразу нагрузки на сердце делать низзя. Потому и засматриваюсь на разные "халтурные" способы улучшить кровоток, лимфы и улучшить тонус кожи в проблемных местах. Вот. Историю свою
- длинную и грустную - обещаю написать.. как найду, где бы это получше сделать
пыс. заранее извиняюсь - распространяется на все последующие посты
- за порой чрезмерное использование смайлов... очень я их люблю