Привет, солнышки мои любимые))) Так радуюсь, что заглядываете, лучики мне свои дарите
Ташечка Самирчик, ура! Кого я вижу!!! Привет, красавица, сто лет не виделись, соскучилась очень
!!!
Какого малыша мне принесла
, ну в точь-точь мой Сашка, только этот темненький, а мой-белёк. Но смеется так же
Цветы шикарные, спасибо солнышко! Угадала-все как я люблю: и корзинка, и розочки, и даже мои любимые тетрадки-дневнички
.
( у меня почему-то сильная страсть с канцелярским товарам )Малинусь, спасибо, зай ! Засмущала...
Но так приятно, что даже спорить с тобой не хочется
.
Цитата
С тебя картины писать нужно, а ты так редко показываешься
Сашуль, спасибо, моя хорошая! Бальзам
! А может ты когда-нибудь попробуешь
?
Ты - меня, а я тебя нарисую
!!!
Во у меня идеи какие рождаются на ночь глядя
Шутю я, лапуль, шутю
Спасибо
тебе, что поставила линеечку, она мне самой очень нравится
так приятно на тебя полюбоваться еще раз
Белечка, спасибо, родная
С фоном, да, нехватило меня на него, но это все мелочи, в конце концов
И
Валентинчик любимый
!!! заглянул
И какую картиночку трогательную и забавную принес
Цитата
А Натуся новую тему создала...
Валентинчик, спасибо за поддержку! А то очень хотелось поделиться с красотулечками, а как - не догадалась сама
Девочки, посмотрите-очень хороший ролик !!!
Русалочка, Нататусечка!!! Ура!!! Сколько у меня любимых, долгожданных гостей
! Спасибо солнышко, я твой дневничок перечитала, очень вдохновляешь, ОЧЕНЬ!!! Я буду на тебя равняться! Люблю тебя очень сильно
Ариша, приветик
! Я и сама рада, что завела дневничок, буду заново привыкать общаться
Дружить-конечно, будем
!
Ты очень интересная красотулечка, мне приятно с тобой познакомиться
!!
А теперь рассказываю о своем сыроедничестве
Мои первые фруктово-овощные выходные прошли на ура! Сегодня я тоже считаю выходным днем, т. к. у мужа выходной и дома совершенно расслабляющая субботне-воскресная атмосфера. Значит так, основой моего рациона все три дня был капустно-яблочный салат с подсолнечными семечками. (салат-это сильно сказано-яблоко на четыре части и пару ломтей капусты, а сбоку тарелки горстка семечек. Не вижу смысла мелко крошить - и так вкусно
) Девочки, какая же это вкуснятина!!! Именно в таком сочетании! Ничего больше и не надо-всю субботу ела этот салат. В воскресенье и сегодня еще добавились фрукты: грейпы+апельсины+бананы, я накупила, а еще родители приезжали, тоже несколько кгшек подвезли
. Чувствую себя веселой обезьянкой, настроение хорошее, голодом не мучаюсь, в животе-тишина, никаких посторонних дискомфортных ощущений, хотя я ожидала от капусты сюрпризов. Вчера встала утром легко, 3 часа как электровеник убиралась, мыла, чистила. Не знаю , насколько связано с первым сыроедным днем, но факт! Просто у меня уже длительное время такой недостаток энергии, все делаю "через не могу", это, кстати, основной мотив моего сыроеднического эксперимента. Хочу энергию! Много энергии и жизненных сил , чтоб каждый день вот так -
!
Еще попала вчера на фотки Инны изюмовской, когда она беременная и после родов и вообще!
Это что-то! Я тихо офигела, свое состояние беремчатое вспоминая. Она светится! Потрясающая девушка. Я еще как подумаю, сколько надо мудрости, терпения, внутреннего спокойствия, ЛЮБВИ, с таким непростым человеком жить. Впечатлила меня, в общем.
А! Чуть не забыла ! Родители привезли самодельной мороженой клубники и малины, я, конечно, приложилась основательно, хотя знаю, что нежелательно мороженые овощи-фрукты. Но на начальном этапе, ничего страшного, я думаю.
Вот такие у меня дела
Всех люблю и целую!!!