С праздником, дорогие Красотулечки !!! Желаю чтобы вы (мы
) всегда были нежные, женственные, добрые, искренние, улыбчивые, самые очаровательные и обаятельные, самые-самые красивые Красотулечки!!!
Дарю всем веселое поздравление
вот тут.
Цитата
Нат , а я только вчера подумала , когда весна у тебя случится ?
Натулик, уже! Вон какую себе красоту поставила
!
Цитата
А что с твоим весом , есть сдвиги за то время , что ты пряталась от нас ?
Звезд с неба не нахватала за это время, они меня еще ждут
! Пять кг туда-сюда гоняла.. и практически с тем же возвращаюсь, 1 марта было 76 плюс-минус кг (весы по-разному показывают, три раза взвешиваюсь-три разных значения, ориентируюсь на то, что посерединке). Вот. Какая-то двадцатка осталась мне, всего лишь
Слава Богу, появился опять настрой и желание! Хочется опять заниматься собой, любимой
Сроков не ставлю, поэтому все будет легко и непринужденно))) Я вся такая расслабленная, нет больше желания любой ценой добиться пятерочки на весах. Это не значит, что я не буду худеть, просто акценты сместились и я теперь не парюсь по этому поводу 24 часа в сутки. Отпустила свое желание во вселенную
. Так что... потихоньку, полегоньку, поцедурки, овощи-фрукты... и все будет ... главное, булки не есть)))
Цитата
Привет!!!!
Солнышко!!!! С праздником тебя!!!!
Кристюш, спасибо большое, красавица моя!!!
Цитата
Я Вас тоже ждал!!
Цитата
Все таки намного приятнее и лучше, когда Вы с нами!!
Валентинчик, а насколько мне лучше!!!! Отогрелась! Я так благодарна
Цитата
А сколько красивого на форуме разместили!!
Смотрю и радуюсь!!
Валентинчик, мне это в радость!!! А уж если и Вам приятно, то вдвойне!
Цитата
Хорошая девочка!!
Тишулечка, спасибо, лапуля
Фебочка,
Дымка, привет
! Какое у тебя необычное, красивое имя! Приятно познакомиться! Алеся, давай на ты
? А то я себя старушонкой начинаю чувствовать
Спасибо за поздравление
ForeverShiny , спасибо большое!
Галюнь, какое прекрасное стихотворение! Перепишу в тетрадку. Спасибо за тюльпанчики
!!!
ПЫЛЬКА, спасибо тебе большое
!!!
Лесничок! Боже, какая прелесть! Открытки из моего детства! Так приятно
!