Лида, а я стараюсь проводить голодания в дни, когда у меня нет тренировок, потому что лишнее насилие мне ни к чему, все должно быть в меру. А что касается шпагата - то я тоже считала, что это не про меня, до 19 лет. А потом изменила свое мнение и задалась целью. И села-таки!!!
Катюша, правда что ли?!))) Уже бегу к тебе, СЭСТРА!!!!!!
Redwine... ОООООО!!!!!!!!!!! Баааааанькаа....!!!.......
Три с половиной часа я с собой творила мыслимые и немыслимые вещи!!!)))) Мое тело, наверное, думало: "Господи, да что же она со мной делает-то?...")))
В бане: 5 заходов в парную с вениками, 5 заходов в турецкую баню, массаж ООЧЕНЬ жестким массажером, баночный массаж, ароматерапия (апельсиновое масло), пилинг на все тело и личико, контрастные обливания, 1 сломанный ноготь, море удовольствия!!!))) В общей сложности - три с половиной часа. Это много для меня. Правда, не обошлось и без происшествий...В середине моей помывочной деятельности у меня как-то легонько, но неприятно кольнуло сердечко, но я не придала этому значения. На финальной ноте, когда уже стала последний раз мыться, мне стало плохо и я упала в обморок. Противный липкий пот и судорога в руках. И жуткий страх, что все, конец, а я еще такая молодая... Я доплелась до какого-то стола под окном с открытой форточкой, плюхнулась на него и приготовилась помирать)))... Легла, ручки сложила, ну, думаю, копец. Набежал народ, сунули мне в нос нашатырь, растерли руки, в общем, привели меня в чувство, помереть не дали. А мораль такова: всегда надо слушать сигналы своего тела, ведь первым звоночком было покалывающее сердце, и тогда пора было остановиться... Ну так я ж ГИРОЙ!!!
К счастью, все закончилось благополучно, я дома, кожа просто бархатная, в теле приятная истома и слабость, ложусь спать! ААА! Еще взвесилась - в бане -1,5 кг!!! Конечно, это потеря жидкости, но все же приятненько!!!!)
Целую мои хорошие, всем сладких снов!!!