во! не ноют же некоторые
tatianavirgo
4.9.2007, 20:09
А! На сообщения же ответить надо!)))
Лешка, не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подход.
Зеленоглазка, а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести... Но еще есть секрет в настрое с вечера: ложишься в кровать, выключаешь свет и говоришь себе: завтра я встану во столько-то, сделаю то-то... как ни странно, помогает, иногда даже раньше будильника просыпаюсь!
Про стакан. Горячая вода натощак утром чистит кровь, помогает работе кишечника, так что пить кипяточек - очень полезно!
Про литр. В понедельник я выпила 5 стаканов воды (помимо чая), так думала, что она у меня через уши польется!))) А я где-то читала, что надо не меньше 2,5... Это надо сидеть с трубкой и вливать в себя беспрестанно! Не представляю, как можно столько выпить...
Про после 18.00. Мне в этом отношении легко, потому что я сейчас занята учебой, домой прихожу поздно, и скучать, коротая время за едой, не приходится.
tatianavirgo
4.9.2007, 20:10
Цитата(LJOSHKA @ 4.9.2007, 22:07)
во! не ноют же некоторые
Лешка, ты про что? Про меня-плаксу?
не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подходпросто новеньким девочкам было бы как образец..я понимаю, что они и без того ходят и читают по дневникам, но мне в голову пришло, что неплохо бы прямо туда и зафигалить сразу..потому как многие меня там напугали словом-диета!
то ж хто тут на диете то сидит..а тут картинка-правильное питание+всё возможное..
Про меня-плаксу?наоборот
сама же говоришь------>
добиралась домой из последних силНО-------->
такое удовлетворение от прожитого дня не сравнится ни с чем!
Вай! Какие фотки!
Мне ОЧЕНЬ ты понравилась!
ТАНЮШКА, Я ТУТ ЗАШЛА И НЕ ОЖИДАЛА ПРОСТО ТАКОЙ КРАСОТЫ УВИДЕТЬ, БЛИН, ТЫ МНЕ ТАК ПОНРА, ВОЩЕ, ОБАЛДЕННАЯ ДЕВУШКА-КОНФЕТКА)))
zelenoglazka
4.9.2007, 23:32
Цитата(tatianavirgo @ 4.9.2007, 12:09)
а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести.
Всё Тань-учусь у тебя!
вставать пораньше-в 5 часов и ложиться пораньше-в 10, ведь могут же люди и я смогу!
а насчёт водички-должна быть тёплой или горячей? а есть потом когда разрешаеться?
tatianavirgo
6.9.2007, 20:26
Привет! Сначала отвечу на сообщения.
Лешка, я не знаю, если у тебя есть желание - можешь перенести, я сама не буду. Все-таки та тема обобщающая, отчеты, радости и неудачи, а ведь методы у каждого свои, правда? Тем более, что тема-то про разгруз, а у меня еще куча всего
Любавка, спасибо, дорогая! В ответ тебе скажу, что ты мне тоже очень понравилась, да ты и так об этом знаешь!!!;)
Танитка, спасибо, но скорее не девушка-конфетка, а девушка-которая-жрет-конфетки)))
Зеленоглазка, чем горячее, тем лучше, но я кипяток пить не могу, поэтому я наливаю стаканчик, а минут через 5 пью. Сие действо хорошо очищает кровь, а также помогает работе пищеварительного тракта!
Ну а теперь тот самый забытый отчет.
Отчет за сегодня.
Утро выдалось по плану, проснулась в 5.30, понежилась в постели до 5.45 и встала на зарядку (по диску «Красота за 10 минут). Стакан горячей воды, душ, массаж, контрастное обливание, лед на лицо, крем а/ц и молочко для тела, макияж, завтрак – и на работу!
На работе что-то из намеченного успелось, а что-то нет, самое главное, что все равно выполнено больше, чем обычно!
Самое для меня опасное дело – это традиционные чаепития нашей доблестной бухгалтерией. Очень тяжело отказать себе в вкусной конфетке/печеньке, но я сделала это!!! Итогом стала только чашка травяного чая.
В 11.00 был массаж, потом яблочко – и обед. Обедаю я в столовой, поэтому тоже возникают определенные сложности с питанием. Но сегодня и здесь у меня все получилось! Я взяла огурчики с тертым сыром (странное, но интересное сочетание), тушеную капусту и салат из сырой свеклы, моркови, яблока и орехов со сметаной. Все было вкусно и легко.
После обеда кушала яблоки и пила воду. В 17.00 выпила кефир и помчалась в автошколу.
После автошколы – фитнес, степ-аэробика. Представляете, сколько вещей мне приходится с собой таскать!:) Я как лягушка путешественница, медленно но верно иду вперед и поднимаюсь по ступенькам своей новой – счастливой и радостной – жизни!
Итого выпито чистой воды: 2 литра
Съедено: овощи и фрукты, немного сыра и кефир
После 18.00 еды не принималось
В грешных делишках, как то: поедание сладкого, мучного, жирного – замечен не был!
Кстати – замеры!
Замерилась в воскресенье вечером:
Вес: 58,5
ОТ – 68
ОЖ – 84
ОБ – 96
ОБ1 – 94
Оноги макс. – лев.55, прав.55,5
Оноги мин. – лев 49, прав.49,5
Околена (широкая часть) – лев. 38, прав.38,5
Убрала весы на шкаф во избежание соблазна взвешиваться после каждого похода в туалет))) Отныне все замеры и обвесы – 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром.
Первый день нашей особой недели считаю удавшимся! Может, мне помог настрой, но мне абсолютно не нужно было бороться с собой, все было очень гармонично и легко. А как же иначе, при такой-то поддержке со стороны форума!!!
Ну вот оно, родимое, написанное в понедельник и доставленное в четверг... Но лучше стыдно, чем никогда!
В остальные дни отличилась повышенной занятостью, поэтому добросовестных отчетов не было. У меня теперь режим: работа - автошкола - степ - умерла дома без передыха и перекуса. Сама себе удивляюсь, как я еще ноги двигать могу! А оказывается еще как могу! Я вчера в этом на тренировке убедилась.
По прежнему не взвешиваюсь. Но по вещам вижу, что схуднула. К тому же, массаж тоже здорово убирает объемы, а массажистка попалась добросовестная.
Еще один побочный эффект такого насыщенного распорядка дня - я стала много спать. Обычно раньше для меня лечь в 23.00 было проблемой. Сейчас же в 22.30 я уже с блаженством погружаюсь в объятия Морфея... И по утрам вставать тяжеловато... скажу честно, вчера зарядку проспала, но не расстраиваюсь, потому что все надо делать без пересиливания себя и без принуждения. Если я чувствую, что могу, я делаю. Если вижу, что это будет через силу - лучше себя не заставлять. Все должно быть легко и приятно!
Привет! Фотки отличные, настрой боевой, встаешь рано, умничка....Забежала, подпиталась положительной энергией и опять убежала,...удачи, Танюша!!!!!Вспомнил твою фотку с обручем...крутишь еще?
Танюшик, привет!!!!!!! Фотки ну просто класс! Я вот свои тож скоро выложу!
ТАНЮШЬ, НУ ТЫ УМНИЧКА, СТОЛЬКО ВСЕГО УСПЕВАЕШЬ, ЭХ, ВОТ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ВЗВЕСИШЬСЯ, ТОЧНО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗАЙДЕТ ВСЕ ТВОИ ОЖИДАНИЯ, ЧУВСТВУЮ Я
Тань привет!
какая же ты молодечик!
а весы обязательно тебя порадуют! вот увидишь!
Цитата(tatianavirgo @ 6.9.2007, 19:26)
Отныне все замеры и обвесы – 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром.
вот и прально!
Natashenxka
14.9.2007, 11:33
tatianavirgo
14.9.2007, 19:12
Леночка, Наталья, спаибо, что не забываете! Да, я сегодня родилась и очень этому рада!:)
ТАНЕЧКА! Поздравляю тебя! Желаю, чтобы для тебя последний лепесток ромашки всегда означал "любит"!
tatianavirgo
27.11.2007, 22:08
Всем доброго времени суток!
Вот она я, снова объявилась! Хотя на сайт постоянно захожу, читаю новые темы и дневнички, особо полюбилась волшебница-Людмила! Многому у нее учусь, а особенно отношению к жизни.
Почему долго не заглядывала в дневник... Даже не знаю... Наверное, необходимо устраивать такие перерывы. Тем более что я веду себя прилично, от рук не отбилась, впрочем высот тоже не достигла пока!:) Вес мой кочует-58-57 кг, периодически занимаюсь спортом (степ), а вот в питании нужно бы быть построже... Да и с процедурками пора бы возобновить отношения...
В чем вижу задачи:
1. Мой главный враг - сладкое! Это просто мой бич и мое несчастье!... Я уже год вегетарианка, могу жить без булок и печеного, но вот конфеты... Это сильнее меня!. И с этим буду бороться.
2. Настораживает появившаяся привычка кушать вечером. Это ни к чему хорошему не приведет, поэтому тоже мне ни к чему.
3. Надо систематизировать физ.нагрузки, потому что я частенько отлыниваю от них из-за лени.
4. Ну и конечно вернуться к прежним курсам процедур - массажам, ваннам и т.д.
5. Т.о. главная моя цель - гармонизация всех аспектов жизни. В последнее время на душе очень неспокойно, я все спешу куда-то, забывая о себе, тороплюсь, боюсь не успеть... Всему свое время и место!
К тому же вспомнилось, что у меня год назад случился маленький "прорыв" в отношениях с собой и к себе, я смогла приблизиться к идеалу, и я подумала, что сейчас - самое время! Итак, линейка та же, метода та же, вперед!
tatianavirgo
27.11.2007, 22:11
Сегодня вторник, а потому традиционный кефирный разгруз! В течение дня - вода с лимоном 4 стакана, 0,5 л.кефира и банан. А вот вечером все подпортила... Не удержалась от ужина... Ну ничего, думаю, дневник заставит меня быть дисциплинированнее!
Завтра я сдаю экзамен по вождению, так что пожелайте мне удачи, доброжелательных водителей и поменьше пешеходов на дорогах!
Natashenxka
27.11.2007, 22:27
Танюш привет!!!
очень рада твоему появлению!!!
удачки тебе завтра на экзамене!!!!
и удачи в воплощении цели
целую
Лучик солнца
28.11.2007, 11:32
ТАНЮШКА!!!!
приветище!!!
надеюсь, помнишь меня?!
Желаю тебе удачи на экзамене!
Здорово, что ты появилась снова!!!!!
Не пропадай, пиши, забегай ко мне!!
tatianavirgo
29.11.2007, 21:04
Наташенька, привет! ты как всегда приветлива и доброжелательна! Спасибо за пожелания и за добрые слова!
Лучик солнца, конечно же я тебя помню! Спасибо тебе за слова поддержки, я обязательно загляну к тебе!
Ну что... Игзамин я провалила!:( Расстроилась, да не очень, потому что заранее знала: в ГАИ пришло предписание- процент сдачи должен быть не более 40... вот я и оказалась среди тех несчастных 60%... 7 часов на морозе без еды и воды (и без туалета тоже)... Я пришла домой и рухнула спать. Разбудил сотовый - и я уже понеслась отмечать сдачу... нет, несдачу экзамена! Повеселилась от души! Напряжение и нервозность нашли выход в буйных плясках до полуночи, ну а утром - на работу, ее никто не отменял!:)
Питание сегодня:
7.00 - травяной чай, творожная масса а50гр.
9.00 - чай, 2 дольки шоколада
12.00 - салат из свежих овощей, тушеная фасоль, запеченная рыбка
15.00 - чай, 2 конфеты
18.00 - яблоко, хурма
20.00... мдя... ладно, писать не буду, наелась, короче...
Спорта нет по причине КД, к тому же сессия подпирает, надо решать контрольные.
В чем минусы: Конечно, лишними были конфеты, а также вечерний ужин... Это мои 2 беды... Завтра постараюсь по-другому построить свой вечер, чтобы позднему ужину в нем не было места!
Natashenxka
30.11.2007, 13:13
Привет Танюш!
ну не сдала и ничего, перездаш обязательно!
да, сейчас очень тяжело стло права получать или дорого
когда я сдавала(10лет назад) всё проще было, с первого раза без проблем и только 2-3 чел из группы не сдавали сразу.
вобщем удачки тебе!!!!
про отчётик вс понятно, надеюсь сегодня получше будет
хорошей пятницы, целую
tatianavirgo
2.12.2007, 20:51
Здравствуй, Мила Я! Рада видеть у себя в гостях! Вчера выйти в интернет не могла, а сегодня работала (да, и такое бывает в воскресенье
). Но я постараюсь регулярно посещать Красотулю, тем более что я решила сделать зиму временем Перемен!;) Для меня большой проблемой остается то, что я иду на поводу у своих эмоций. Любое переживание или радость я подкрепляю едой. Это неправильно, сама прекрасно знаю, но... Расслабилась, конечно, нет мне оправдания!:) Но для того я и пришла на сайт, чтобы снова быть в форме!
tatianavirgo
2.12.2007, 21:24
Сделала замеры
ОТ - 71см
ОЖ - 85см
ОБ1 - 96
ОБ2 - 92
ОНверх - 55 \ 55,5
ОНср - 49 \ 50
Окол - 38 \ 38
Покрутила обруч минут 20. Устала с непривычки!:)
lyudmilla
3.12.2007, 0:54
Цитата
соскребать себя с кровати в 5.30 - это поистине подвиг для совы! Даешь подвиги!:)
Цитата
ну почему так несправедливо быстро отрастают бока???!!!
как раз даже очень справедливо, лучше "сигнал" вовремя получить, чем в неведении пребывать.......
Цитата
Мне, конечно, взгрустнулось немного, что я иду одна и меня никто не обнимает... но потом подумала, что все у меня еще будет, и настроение поднялось! ................... я сижу в моем любимом белом махровом халате и мне таак хорошо!... День прожит не зря
Цитата
я отключаю мозги, перестаю анализировать то, что делаю, делала или собираюсь сделать. Когда много думаешь, мало что успеваешь........... когда перестаешь крутить "мыслерубку" (именно так я называю тот беспорядок из обрывков самых разных мыслей, мыслишек и мыслищ, роящийся в голове, как пчелиный улей), появляется откуда невесть взявшаяся сила
Цитата
эффект легкого ужина до 18.00 и нееды на ночь: для того, чтобы выспаться, требуется меньше времени! И встаешь бодрая, даже если накануне немного припозднилась со сном! Это для меня - совы - просто находка! И хочется сразу чем-нибудь этаким деятельным и обчественно-полезным заняться!
Цитата
Эти фотографии с одной из последних прогулок по городу.
Таня, а Таня.... это почему это ты меня
только сейчас нашла? а я тебя?
.......... фонтан Солнышко - красотища! Очень нравится белый топ - мой стиль
только у меня такого нет
Цитата
перегладила запас белья за месяц (стыдоба, накопила сколько!)
неа, а мне не стыднА
не люблю гладить, уж лучше посуду мыть.... а в Америке ( мне на радость) все ходят "неглаженные"
..... ну, редко-редко с утюгом, конечно, здороваюсь
Цитата
хм..почему я раньше тебя не знала?
Лёшик, Лёшик, это плагиат
или мы сЭструли?
Цитата
Надо все ж-таки написать себе план на неделю по красотулишным делам.
а мне надо мой найти, куда я его засунула?
Цитата
Но потом подумала, что все действа я совершала не для "галочки", а для себя
Тань, я тебя уже люблю!
ты - это я
Цитата
во! не ноют же некоторые
ОБАЖАЮ ТАКИХ!
Цитата
ложишься в кровать, выключаешь свет и говоришь себе: завтра я встану во столько-то, сделаю то-то... как ни странно, помогает, иногда даже раньше будильника просыпаюсь!
....... как ни странно, не только тебе
Цитата
скорее не девушка-конфетка, а девушка-которая-жрет-конфетки)))
..... тоже про меня
Цитата
Я как лягушка путешественница, медленно но верно иду вперед и поднимаюсь по ступенькам своей новой – счастливой и радостной – жизни!
Цитата
Убрала весы на шкаф во избежание соблазна взвешиваться после каждого похода в туалет)))
........ ты за мной подглядывала?
Цитата
зарядку проспала, но не расстраиваюсь, потому что все надо делать без пересиливания себя и без принуждения. Если я чувствую, что могу, я делаю. Если вижу, что это будет через силу - лучше себя не заставлять. Все должно быть легко и приятно!
Цитата
особо полюбилась волшебница-Людмила!
... это про меняяяяяя?
Цитата
главная моя цель - гармонизация всех аспектов жизни. В последнее время на душе очень неспокойно, я все спешу куда-то, забывая о себе, тороплюсь, боюсь не успеть... Всему свое время и место!
Цитата
я решила сделать зиму временем Перемен!;) Для меня большой проблемой остается то, что я иду на поводу у своих эмоций. Любое переживание или радость я подкрепляю едой
Танюш, та же проблема
давай вместе её решать........ я последнее время многое обдумала о своих + или - изменениях, все проблемы исключительно из головы
но мы справимся!
Вождение я сдавала год назад в Питере, и там было очевидно: плати сразу за экзамен, или води как профессионал ....... мне тех часов практики хватило только чтобы площадку сдать самостоятельно ну и теорию а за "город" пришлось заплатить т.к. сроки выезда из страны поджимали, уже только здесь научилась чувствовать машину........ может найти хорошего, незаинтересованного инструктора, ведь главное научиться а не просто получить права.......
Очень-очень-очень рада, что ты меня нашла
........ в последнюю неделю я наконец-то смогла полностью расслабиться после не помню скольких лет постоянного напряжения, вероятно поэтому новый дневник не хочу заводить и по новым дневничкам бегать не было сил....... хочется только "спать-спать-спать"
но ЗОЖ не отменяется
.......... ну я и понаписалаааа
tatianavirgo
5.12.2007, 20:39
Людочка, спасибо за такой содержательный и теплый ответ! Я даже и не ожидала такого! Все проблемы из головы - ты права на все 110%! А можно вопрос: почему ты много лет была в постоянном напряжении? кажется, я чего-то пропустила...
Люди!!!!! Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто нереально счастлива!!!!!!!!!! И всем желаю такого же счастья! А причины у каждого, конечно, могут быть свои!:)
Питалась отвратительно, потому что назначили экзамен в 9.00, а сдавали в 15.30, все время ждали в машине и на улице, измучились, я кушала что пришлось в ближайшей кафешке... Каюсь, постараюсь исправиться! Завтра запланирован день на фруктах! Всех целую, всех люблю!!!
irina777
5.12.2007, 21:12
lyudmilla
6.12.2007, 5:19
Цитата
почему ты много лет была в постоянном напряжении?
...... дела семейные - штука непростая
........ особенно когда семьи "меняются"
tatianavirgo
7.12.2007, 19:00
Добрый вечер!
Отчетики за 2 дня:
вчера: Как и планировала, разгруз на фруктах: 1 яблоко, 1 груша, 2 хурмы, 3 стакана ананасового сока, 3 стакана воды. Ужин - рыба на пару и цветная капуста.
Сегодня: 50гр. творога, 1 банан, суп-пюре овощной с гренками, салат из моркови с черносливом, 3 стакана воды. Ужин - картофель, салат из капусты.
На убывающую луну удивительно легко обуздать свой аппетит! У меня лично переедание случается от безделия.Значит, главное - занять себя чем-то общественно-полезным! Вот сегодня, например, я очень продуктивно потрудилась на благо родного предприятия и не накрузила желудок сластями-мордастями!
А еще мой рекорд - я уже 3 дня без конфет!!!
И самое приятное, что и не хочется их совсем! Вот бы так всегда!...
tatianavirgo
7.12.2007, 22:13
Позанималась калланетикой. Уже год в руки не брала этот диск. А тут решила попробовать. Так здорово!!! Почему-то казалось, что будет сложнее (это я по прошлому опыту сужу), но то ли я "поднаторела" в фитнесс-клубе, то ли просто с желанием позанималась?... В общем, час пролетел на одном дыхании. Хочу теперь позаниматься регулярно, посмотрю на результаты!
lyudmilla
7.12.2007, 22:27
tatianavirgo
8.12.2007, 21:37
Всем привет!!!
Сегодня у меня рацион како-то слабый... Утром - половинка упаковки творожной массы (грамм 40, наверное) - и поехала в рэп за правами. Там проторчала часа 2, ушла ни с чем. Дома стрескала пиалу фасоли консервированной (первое, что попалось под руку, т.к. есть сильно хотелось). После фасоли влез только сухарь с чаем. Потом гуляла 6 км. И в 18.00 - яблоко и груша, вода еще 250мл. И усе! Ну и вечером, так сказать, стриптиз-танцы (по диску Кармен Электры). Вот сижу и думаю: поесть или поспать? Не, лучше посплю!:)
lyudmilla
8.12.2007, 22:14
Цитата
пиалу фасоли консервированной (первое, что попалось под руку, т.к. есть сильно хотелось)
....... где овощщщщщщи?????????? ..... лучше бы тебе лист капустный под руку попался
tatianavirgo
9.12.2007, 9:15
Люда, ты как всегда права...
(( Но это ведь не самый худший вариант! Все могло быть гораздо печальнее... булка, например...
Люди!!! У меня все болит!!! Я серьезно! Я чувствую себя одной большой больной мышцей! Это все калланетика... А ведь вчера я еще подумала, что слабовата эта калланетика... Причем особенно сильно болят те мышцы, о существовании которых я и не подозревала! Ладно, поковыляла в душ!:))) Вечером отпишусь!:)
tatianavirgo
9.12.2007, 22:48
Эх, гостей, похоже, мне не светит... Ну да ладно, буду вести монолог!)))
Сегодня был день подготовки к сессии. Налогооблагала все, что попадалось)))
Завтрак 10.00: творожок, сыр (Маасдам), чай травяной
14.00: Рис вареный со слив. маслом 100гр., сыр.
18.00: груша
И...все, что ли? Аж сама обалдела... Не, эт не дело. А, ну еще вода была, 4 стакана. У меня крайности всегда: то я ем все, что не приколочено, то куска впихнуть в себя не могу... Но чувствую, что в теле появилась легкость, и даже рада, что выходные получились такими полуразгрузочными. Завтра на работе будет проще следить за режимом, главное - не забыть с собой фрухты! Все, ушла, СН!:)
Natashenxka
9.12.2007, 22:59
Приветик-приветик!!! я пришла в гости!!!!
Цитата
Я чувствую себя одной большой больной мышцей! Это все калланетика
это говорит лишь о том что ты всё правильно делала и напрягала там где надо!
пилатес больше на растяжку мышц, то есть вот что нам дают-встнеш в определённую позу, всё зафиксируешь,
и стоишь так, но у меня редко когда после него болит что-то, так как он идёт после степпа.
каланетика думаю всё-таки подейственней!
отчётик отличный, умничка!!!!
хорошей недельки!целую
tatianavirgo
10.12.2007, 21:15
Наташенька, спасибо, что заглянула, я стараюсь делать правильно!
Я дивлюсь своему спокойному отношению к еде! Думааю, что это все правильный настрой виноват! Я уверила себя, что похорошею, и все тут! И, наверное, мой организм мне поверил!))) Вот и стараемся напару.
Еда
7.00 - чай, маааленький кусочек сыра. Совсем маленький
12.30 - салат из свежей капусты, каша кукурузная, морковная запеканка с курагой (это что-то небесно-вкусное!!!)
16.00 - банан
18.00 - каша гречневая, ложечка сметаны, кусочек пирога с грибами (мама пекла, нельзя было ее обидеть, не попробовав). И если бы раньше я зарубала 3 огромных куска, то сейчас попробовала чуть-чуть, насладилась вкусом и поняла, что достаточно.
Сейчас вернулась со степа. Как всегда, здорово! Сейчас в душ пойду.
А еще я хочу попробовать курс массажа на бедра, купила какой-то жутко дорогущий вибро-массажер, буду осваивать, неделю поделаю, потом отпишусь.
Ну вот, понедельник выдался радостный и мирный, на работе я много успела сделать и работала с желанием. В общем, полная гармония!
tatianavirgo
17.12.2007, 21:23
Эх, Милая, вибромассажер как-то не покатил!))) Но зато у меня есть чем похвастаться - минус 1 кг. Это результат умеренного питания (преимущественно раздельного), употребления достаточного количества воды, физ.нагрузок и процедур (массаж, сауна, крема). Так что УРРРААА!!!! - меняю линеечку. Кстати, в выходные вообще было около 56, но справедливости ради поставлю 57. Для меня и это хорошо!
Вчера была в сауне - люди, какой же это кайффф!!! Всем очень советую.
Через неделю у нас корпоративная вечеринка, и я настроена там блеснуть своей красотой!))) Так что для меня это сильная мотивация, конечно, чудес вроде -5кг за неделю я не жду, но вот по максимуму мобилизовать усилия все же надо!
Завтра, как всегда, разгруз на кефире. Кто со мной - присоединяйтесь!!!:))))
Жаль, получается появляться на сайте не так часто, но я про всех помню и всех люблю!!:))
Отдельный вопрос для Людмилы, если она осчастливит меня своим появлением: Людочка, ты соблюдаешь посты? Если да, расскажи про это подробнее: как строго, что для тебя является мотивацией ну и что сочтешь нужным. Буду очень ждать!!!
lyudmilla
17.12.2007, 23:30
Цитата
- минус 1 кг. Это результат умеренного питания (преимущественно раздельного), употребления достаточного количества воды, физ.нагрузок и процедур (массаж, сауна, крема).
Цитата
Жаль, получается появляться на сайте не так часто, но я про всех помню и всех люблю!!:))
Цитата
............. если она осчастливит меня своим появлением.........
Танюш, про свой первый пост я написала тут в 13м сообщении, глянь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4065...... сейчас, соблюдение поста для меня не имеет смысла, преимущественное сыроедение - это своего рода вечный
пост. К периодическим голоданиям я теперь хорошо отношусь, клизмы регулярно, так что пост в его физиологическом смысле мне не нужен, а в духовном ........ лучше не грешить, чтобы потом не каяться
...... да и вообще, это отдельная тема.....
А для тех, кто питается традиционно ( пусть даже раздельно или вегетарианит), пост-своего рода очищающая диета без продуктов молочного происхождения. Иногда, это - нужно,
НО подойти к идее поста и соблюдать его тоже следует грамотно (это я только теперь понимаю, выбрав сыроедение, как основной принцип питиания), не увлекаясь кашами, хлебом, хлебцами и т.д. Рацион обязательно нужно обогатить достаточным кол-вом орехов, сухофруктов и лучше - сырых овощей ( сырые салаты, пусть из обычной капусты)
......... ничего не упустила?
tatianavirgo
23.12.2007, 16:21
Привет!
Людмила, ты просто молодец в плане питания! Тебе и правда пост ни к чему. А вот у меня бывают проколы, в основном это сладкое. Именно в этом я и хочу себя ограничить во время поста. Как тебе удается удержать себя в рамках правильного питания? Бывает, что и я питаюсь правильно и в сторону сладкого даже не смотрю, но бывает такое... Лучше и не знать... Как будто в меня бес вселяется, конфетный бес))) И летять фантики...
А вчера я опробовала процедуру Шанк-пракшалана. Свои впечатления описала в соответствующей теме (Процедуры и препараты - Шанк-Пракшалана). КОроче говоря, процедура просто супер. Все эффекты - как описано у Малахова. И потрясающая легкость в животе...
А еще сегодня я купила себе платье на корпоративный Новый год, который будет в среду. Платье просто супер секси!!!))) Надеюсь, будут фото, и я выставлю их сюда.
Вот вроде и все, вечер планирую провести в трудах (предсессионных), еще хотела посвятить час освоению йоги, посмотрим, что из этого получится!:)
lyudmilla
23.12.2007, 22:24
Цитата
Как тебе удается удержать себя в рамках правильного питания?
........
как? как? да простит меня форум - мат.м! в переносном смысле конечно
Танечка, неужели ты в меня так веришь?
....... я же тоже - женщина, нормальная, земная
и фантики иногда летяяяяяяят ...тоже
только на раздельном питании я могла себе много фантиков позволить ( в основном в пмс), а вот на сыроедении оказалось, что организм потом сильно бунтует, боли новые появились в животе после конфет, вот и задумаешься: надо ли? но пока я ещё понемногу срываюсь.... 3й месяц заканчивается......
Цитата
А вчера я опробовала процедуру Шанк-пракшалана.
... ну ты даёшь, я не смогла, хотя настраивалась месяц и даже начала делать.... ну, у меня в старом дневнике описано.......
Цитата
Надеюсь, будут фото, и я выставлю их сюда.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата
еще хотела посвятить час освоению йоги, посмотрим, что из этого получится!:)
... когда же я уже этим займусь??????????????????
tatianavirgo
24.12.2007, 19:16
Всем привет!
Сегодня старалась придерживаться правил раздельного питания:
утро: творожная масса, чай
10.30 - яблоко
12.30 - салат из свежей капусты, рис с овощами (скажите, это правильно?)
15.00 - Кофе, тост
18.00 - 5 вареников с картошкой и капустой.
Мдя... вареники, конечно, не в тему, но зело их люблю!!!
Лучик солнца
24.12.2007, 19:19
Танюшка, приветик!!!!!!
я тоже варенники люблю, очень, давно их не ела, надо бы сделать!!!!!
рада, что ты не пропадаешь!
tatianavirgo
24.12.2007, 19:41
Цитата(lyudmilla @ 23.12.2007, 23:24)
... ну ты даёшь, я не смогла, хотя настраивалась месяц и даже начала делать.... ну, у меня в старом дневнике описано.......
Людмила, я сама обалдела оттого, что я смогла... Самое интересное, что и не настраивалась особо... было желание попробовать... а вот утром встала и решила: быть! Практика показывает, что чем меньше настраиваешься, тем лучше получается, по крайней мере это у меня так)))
Лучик, рада видеть тебя в гостях!
Завтра вторник, разгруз на кефире. Признаюсь честно, давно у меня не было "честных" разгрузов: то хлебец промелькнет, то еще чего... Завтра хочу провести классический разгруз на кефире, может, еще гречу из дома прихвачу, поглядим! кто со мной - присоединяйтесь!!!:)
Таня, привет!
Я с ответным визитом))
Цитата(tatianavirgo @ 24.12.2007, 18:16)
12.30 - салат из свежей капусты, рис с овощами (скажите, это правильно?)
А что тут неправильного? По-моему очень даже правильно
Хорошо кушаешь! Удачного разгруза!
Танюш, привет!
Прочитала твой дневничок, фоты поглядела-ты просто супер, такая ухоженная!!! Молодец!
tatianavirgo
29.12.2007, 20:47
Лили, добро пожаловать!:) Я сомневалась, совместимо ли оно по правилам раздельного питания. Мне пока что трудно, приходится все время заглядывать в таблицу, т.к. еще нет пищевых правильных привычек. Но я стараюсь!:)
Натали, спасибо тебе большое, таак приятно!)))
Последние дни пролетали в суете: незаконченные дела на работе, закуп продуктов и подарков на новый год, судорожные поиски платья на Новый год... Даже не было времени зайти на Красотулю!... Но я вела себя хорошо, вес утром сегодня был 56.8. Правда, сладкого много, конечно же, но пока у меня не получается от него отказаться....
У нас прошел корпоратив. Погуляли весело, я купила себе обалденное платье, и всем понравилось)))
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю сил для исполнения самых смелых желаний!!!