Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tatianavirgo
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LJOSHKA
во! не ноют же некоторые icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
А! На сообщения же ответить надо!)))
Лешка, не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подход.
Зеленоглазка, а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести... Но еще есть секрет в настрое с вечера: ложишься в кровать, выключаешь свет и говоришь себе: завтра я встану во столько-то, сделаю то-то... как ни странно, помогает, иногда даже раньше будильника просыпаюсь!
Про стакан. Горячая вода натощак утром чистит кровь, помогает работе кишечника, так что пить кипяточек - очень полезно!
Про литр. В понедельник я выпила 5 стаканов воды (помимо чая), так думала, что она у меня через уши польется!))) А я где-то читала, что надо не меньше 2,5... Это надо сидеть с трубкой и вливать в себя беспрестанно! Не представляю, как можно столько выпить...
Про после 18.00. Мне в этом отношении легко, потому что я сейчас занята учебой, домой прихожу поздно, и скучать, коротая время за едой, не приходится.
tatianavirgo
Цитата(LJOSHKA @ 4.9.2007, 22:07) *
во! не ноют же некоторые icon_mrgreen.gif

Лешка, ты про что? Про меня-плаксу? icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
не вижу смысла перекидывать это в общую темку, ведь это те процедуры, кот. подходят лично для меня, а у кого-то, возможно, другой подход
просто новеньким девочкам было бы как образец..я понимаю, что они и без того ходят и читают по дневникам, но мне в голову пришло, что неплохо бы прямо туда и зафигалить сразу..потому как многие меня там напугали словом-диета! icon_mrgreen.gif то ж хто тут на диете то сидит..а тут картинка-правильное питание+всё возможное..

Про меня-плаксу?
наоборот
сама же говоришь------> добиралась домой из последних сил
НО--------> такое удовлетворение от прожитого дня не сравнится ни с чем!
Любавка
Вай! Какие фотки! a115.gif a115.gif a115.gif Мне ОЧЕНЬ ты понравилась!
tanitka
ТАНЮШКА, Я ТУТ ЗАШЛА И НЕ ОЖИДАЛА ПРОСТО ТАКОЙ КРАСОТЫ УВИДЕТЬ, БЛИН, ТЫ МНЕ ТАК ПОНРА, ВОЩЕ, ОБАЛДЕННАЯ ДЕВУШКА-КОНФЕТКА)))
zelenoglazka
Цитата(tatianavirgo @ 4.9.2007, 12:09) *
а кому чечас легко?))) Просто я работаю с 8.00, выхожу на работу в 7.15, а выглядеть хорошо просто необходимо. Вот и продираешь глаза чуть свет. У меня заведено 4 (!) будильника, которые звонят с перерывами в 5 минут. Бывают, конечно, скорбные дни, когда я не слышу ни одного, и тогда мама долбит в дверь, взывая к моей спящей вместе со мной совести.

Всё Тань-учусь у тебя! a010.gif вставать пораньше-в 5 часов и ложиться пораньше-в 10, ведь могут же люди и я смогу! a075.gif
а насчёт водички-должна быть тёплой или горячей? а есть потом когда разрешаеться?
tatianavirgo
Привет! Сначала отвечу на сообщения.
Лешка, я не знаю, если у тебя есть желание - можешь перенести, я сама не буду. Все-таки та тема обобщающая, отчеты, радости и неудачи, а ведь методы у каждого свои, правда? Тем более, что тема-то про разгруз, а у меня еще куча всегоsmile.gif
Любавка, спасибо, дорогая! В ответ тебе скажу, что ты мне тоже очень понравилась, да ты и так об этом знаешь!!!;)
Танитка, спасибо, но скорее не девушка-конфетка, а девушка-которая-жрет-конфетки)))
Зеленоглазка, чем горячее, тем лучше, но я кипяток пить не могу, поэтому я наливаю стаканчик, а минут через 5 пью. Сие действо хорошо очищает кровь, а также помогает работе пищеварительного тракта!

Ну а теперь тот самый забытый отчет.
Отчет за сегодня.
Утро выдалось по плану, проснулась в 5.30, понежилась в постели до 5.45 и встала на зарядку (по диску «Красота за 10 минут). Стакан горячей воды, душ, массаж, контрастное обливание, лед на лицо, крем а/ц и молочко для тела, макияж, завтрак – и на работу!
На работе что-то из намеченного успелось, а что-то нет, самое главное, что все равно выполнено больше, чем обычно!
Самое для меня опасное дело – это традиционные чаепития нашей доблестной бухгалтерией. Очень тяжело отказать себе в вкусной конфетке/печеньке, но я сделала это!!! Итогом стала только чашка травяного чая.
В 11.00 был массаж, потом яблочко – и обед. Обедаю я в столовой, поэтому тоже возникают определенные сложности с питанием. Но сегодня и здесь у меня все получилось! Я взяла огурчики с тертым сыром (странное, но интересное сочетание), тушеную капусту и салат из сырой свеклы, моркови, яблока и орехов со сметаной. Все было вкусно и легко.
После обеда кушала яблоки и пила воду. В 17.00 выпила кефир и помчалась в автошколу.
После автошколы – фитнес, степ-аэробика. Представляете, сколько вещей мне приходится с собой таскать!:) Я как лягушка путешественница, медленно но верно иду вперед и поднимаюсь по ступенькам своей новой – счастливой и радостной – жизни!
Итого выпито чистой воды: 2 литра
Съедено: овощи и фрукты, немного сыра и кефир
После 18.00 еды не принималось
В грешных делишках, как то: поедание сладкого, мучного, жирного – замечен не был!
Кстати – замеры!
Замерилась в воскресенье вечером:
Вес: 58,5
ОТ – 68
ОЖ – 84
ОБ – 96
ОБ1 – 94
Оноги макс. – лев.55, прав.55,5
Оноги мин. – лев 49, прав.49,5
Околена (широкая часть) – лев. 38, прав.38,5
Убрала весы на шкаф во избежание соблазна взвешиваться после каждого похода в туалет))) Отныне все замеры и обвесы – 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром.
Первый день нашей особой недели считаю удавшимся! Может, мне помог настрой, но мне абсолютно не нужно было бороться с собой, все было очень гармонично и легко. А как же иначе, при такой-то поддержке со стороны форума!!!

Ну вот оно, родимое, написанное в понедельник и доставленное в четверг... Но лучше стыдно, чем никогда!
В остальные дни отличилась повышенной занятостью, поэтому добросовестных отчетов не было. У меня теперь режим: работа - автошкола - степ - умерла дома без передыха и перекуса. Сама себе удивляюсь, как я еще ноги двигать могу! А оказывается еще как могу! Я вчера в этом на тренировке убедилась.
По прежнему не взвешиваюсь. Но по вещам вижу, что схуднула. К тому же, массаж тоже здорово убирает объемы, а массажистка попалась добросовестная.
Еще один побочный эффект такого насыщенного распорядка дня - я стала много спать. Обычно раньше для меня лечь в 23.00 было проблемой. Сейчас же в 22.30 я уже с блаженством погружаюсь в объятия Морфея... И по утрам вставать тяжеловато... скажу честно, вчера зарядку проспала, но не расстраиваюсь, потому что все надо делать без пересиливания себя и без принуждения. Если я чувствую, что могу, я делаю. Если вижу, что это будет через силу - лучше себя не заставлять. Все должно быть легко и приятно!
zontik23
Привет! Фотки отличные, настрой боевой, встаешь рано, умничка....Забежала, подпиталась положительной энергией и опять убежала,...удачи, Танюша!!!!!Вспомнил твою фотку с обручем...крутишь еще?
Ankiwa
Танюшик, привет!!!!!!! Фотки ну просто класс! Я вот свои тож скоро выложу!
tanitka
ТАНЮШЬ, НУ ТЫ УМНИЧКА, СТОЛЬКО ВСЕГО УСПЕВАЕШЬ, ЭХ, ВОТ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ВЗВЕСИШЬСЯ, ТОЧНО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗАЙДЕТ ВСЕ ТВОИ ОЖИДАНИЯ, ЧУВСТВУЮ Я icon_mrgreen.gif
Kata
Тань привет!
какая же ты молодечик!
а весы обязательно тебя порадуют! вот увидишь!
Любавка
Цитата(tatianavirgo @ 6.9.2007, 19:26) *
Отныне все замеры и обвесы – 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром.

n020.gif n020.gif n020.gif вот и прально!
lenuska
Танечка, поздравляю с днём рождения! a085.gif Желаю, чтобы у тебя в жизни всё было вот так - a115.gif . А также желаю побольше любви, тепла, позитива и материального благополучия! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Natashenxka
tatianavirgo
Леночка, Наталья, спаибо, что не забываете! Да, я сегодня родилась и очень этому рада!:)
Любавка
ТАНЕЧКА! Поздравляю тебя! Желаю, чтобы для тебя последний лепесток ромашки всегда означал "любит"!

tatianavirgo
Всем доброго времени суток!
Вот она я, снова объявилась! Хотя на сайт постоянно захожу, читаю новые темы и дневнички, особо полюбилась волшебница-Людмила! Многому у нее учусь, а особенно отношению к жизни.
Почему долго не заглядывала в дневник... Даже не знаю... Наверное, необходимо устраивать такие перерывы. Тем более что я веду себя прилично, от рук не отбилась, впрочем высот тоже не достигла пока!:) Вес мой кочует-58-57 кг, периодически занимаюсь спортом (степ), а вот в питании нужно бы быть построже... Да и с процедурками пора бы возобновить отношения...
В чем вижу задачи:
1. Мой главный враг - сладкое! Это просто мой бич и мое несчастье!... Я уже год вегетарианка, могу жить без булок и печеного, но вот конфеты... Это сильнее меня!. И с этим буду бороться.
2. Настораживает появившаяся привычка кушать вечером. Это ни к чему хорошему не приведет, поэтому тоже мне ни к чему.
3. Надо систематизировать физ.нагрузки, потому что я частенько отлыниваю от них из-за лени.
4. Ну и конечно вернуться к прежним курсам процедур - массажам, ваннам и т.д.
5. Т.о. главная моя цель - гармонизация всех аспектов жизни. В последнее время на душе очень неспокойно, я все спешу куда-то, забывая о себе, тороплюсь, боюсь не успеть... Всему свое время и место!

К тому же вспомнилось, что у меня год назад случился маленький "прорыв" в отношениях с собой и к себе, я смогла приблизиться к идеалу, и я подумала, что сейчас - самое время! Итак, линейка та же, метода та же, вперед!
tatianavirgo
Сегодня вторник, а потому традиционный кефирный разгруз! В течение дня - вода с лимоном 4 стакана, 0,5 л.кефира и банан. А вот вечером все подпортила... Не удержалась от ужина... Ну ничего, думаю, дневник заставит меня быть дисциплинированнее!
Завтра я сдаю экзамен по вождению, так что пожелайте мне удачи, доброжелательных водителей и поменьше пешеходов на дорогах!
Natashenxka
Танюш привет!!!
очень рада твоему появлению!!!
удачки тебе завтра на экзамене!!!!
и удачи в воплощении цели
целую
Лучик солнца
d040.2.gif ТАНЮШКА!!!!
приветище!!!
надеюсь, помнишь меня?! d040.gif
Желаю тебе удачи на экзамене! a115.gif
Здорово, что ты появилась снова!!!!! aa28.gif
Не пропадай, пиши, забегай ко мне!!
b03.png
tatianavirgo
Наташенька, привет! ты как всегда приветлива и доброжелательна! Спасибо за пожелания и за добрые слова!
Лучик солнца, конечно же я тебя помню! Спасибо тебе за слова поддержки, я обязательно загляну к тебе!

Ну что... Игзамин я провалила!:( Расстроилась, да не очень, потому что заранее знала: в ГАИ пришло предписание- процент сдачи должен быть не более 40... вот я и оказалась среди тех несчастных 60%... 7 часов на морозе без еды и воды (и без туалета тоже)... Я пришла домой и рухнула спать. Разбудил сотовый - и я уже понеслась отмечать сдачу... нет, несдачу экзамена! Повеселилась от души! Напряжение и нервозность нашли выход в буйных плясках до полуночи, ну а утром - на работу, ее никто не отменял!:)
Питание сегодня:
7.00 - травяной чай, творожная масса а50гр.
9.00 - чай, 2 дольки шоколада
12.00 - салат из свежих овощей, тушеная фасоль, запеченная рыбка
15.00 - чай, 2 конфеты
18.00 - яблоко, хурма
20.00... мдя... ладно, писать не буду, наелась, короче...
Спорта нет по причине КД, к тому же сессия подпирает, надо решать контрольные.
В чем минусы: Конечно, лишними были конфеты, а также вечерний ужин... Это мои 2 беды... Завтра постараюсь по-другому построить свой вечер, чтобы позднему ужину в нем не было места!
Natashenxka
Привет Танюш!
ну не сдала и ничего, перездаш обязательно!
да, сейчас очень тяжело стло права получать или дорого smile.gif
когда я сдавала(10лет назад) всё проще было, с первого раза без проблем и только 2-3 чел из группы не сдавали сразу.
вобщем удачки тебе!!!!
про отчётик вс понятно, надеюсь сегодня получше будет
хорошей пятницы, целую
Мила Я
Приветик! С возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ужины - это да! obm.gif С ними нужно бороться! d025.gif
Только не пропадай, а то вот снова тебя нет!!! a98.gif a98.gif a98.gif
tatianavirgo
Здравствуй, Мила Я! Рада видеть у себя в гостях! Вчера выйти в интернет не могла, а сегодня работала (да, и такое бывает в воскресеньеsad.gif ). Но я постараюсь регулярно посещать Красотулю, тем более что я решила сделать зиму временем Перемен!;) Для меня большой проблемой остается то, что я иду на поводу у своих эмоций. Любое переживание или радость я подкрепляю едой. Это неправильно, сама прекрасно знаю, но... Расслабилась, конечно, нет мне оправдания!:) Но для того я и пришла на сайт, чтобы снова быть в форме!
tatianavirgo
Сделала замеры
ОТ - 71см
ОЖ - 85см
ОБ1 - 96
ОБ2 - 92
ОНверх - 55 \ 55,5
ОНср - 49 \ 50
Окол - 38 \ 38
Покрутила обруч минут 20. Устала с непривычки!:)
lyudmilla
Цитата
соскребать себя с кровати в 5.30 - это поистине подвиг для совы! Даешь подвиги!:)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif a040.gif
Цитата
ну почему так несправедливо быстро отрастают бока???!!!

icon_mrgreen.gif как раз даже очень справедливо, лучше "сигнал" вовремя получить, чем в неведении пребывать.......
Цитата
Мне, конечно, взгрустнулось немного, что я иду одна и меня никто не обнимает... но потом подумала, что все у меня еще будет, и настроение поднялось! ................... я сижу в моем любимом белом махровом халате и мне таак хорошо!... День прожит не зря

d060.gif d060.gif d060.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
я отключаю мозги, перестаю анализировать то, что делаю, делала или собираюсь сделать. Когда много думаешь, мало что успеваешь........... когда перестаешь крутить "мыслерубку" (именно так я называю тот беспорядок из обрывков самых разных мыслей, мыслишек и мыслищ, роящийся в голове, как пчелиный улей), появляется откуда невесть взявшаяся сила

d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
эффект легкого ужина до 18.00 и нееды на ночь: для того, чтобы выспаться, требуется меньше времени! И встаешь бодрая, даже если накануне немного припозднилась со сном! Это для меня - совы - просто находка! И хочется сразу чем-нибудь этаким деятельным и обчественно-полезным заняться!

d025.gif d025.gif a075.gif
Цитата
Эти фотографии с одной из последних прогулок по городу.

Таня, а Таня.... это почему это ты меня c9.gif только сейчас нашла? а я тебя? c9.gif .......... фонтан Солнышко - красотища! Очень нравится белый топ - мой стиль d025.gif только у меня такого нет icon_mrgreen.gif
Цитата
перегладила запас белья за месяц (стыдоба, накопила сколько!)

icon_mrgreen.gif неа, а мне не стыднА icon_mrgreen.gif не люблю гладить, уж лучше посуду мыть.... а в Америке ( мне на радость) все ходят "неглаженные" icon_mrgreen.gif ..... ну, редко-редко с утюгом, конечно, здороваюсь biggrin.gif
Цитата
хм..почему я раньше тебя не знала?

Лёшик, Лёшик, это плагиат icon_mrgreen.gif или мы сЭструли? wub.gif
Цитата
Надо все ж-таки написать себе план на неделю по красотулишным делам.

c9.gif c9.gif c9.gif а мне надо мой найти, куда я его засунула? icon_mrgreen.gif
Цитата
Но потом подумала, что все действа я совершала не для "галочки", а для себя

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif
Тань, я тебя уже люблю! wub.gif ты - это я d025.gif
Цитата
во! не ноют же некоторые

ОБАЖАЮ ТАКИХ! wub.gif n020.gif
Цитата
ложишься в кровать, выключаешь свет и говоришь себе: завтра я встану во столько-то, сделаю то-то... как ни странно, помогает, иногда даже раньше будильника просыпаюсь!

d025.gif ....... как ни странно, не только тебе d060.gif
Цитата
скорее не девушка-конфетка, а девушка-которая-жрет-конфетки)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif
..... тоже про меня c9.gif
Цитата
Я как лягушка путешественница, медленно но верно иду вперед и поднимаюсь по ступенькам своей новой – счастливой и радостной – жизни!

n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif
Цитата
Убрала весы на шкаф во избежание соблазна взвешиваться после каждого похода в туалет)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ........ ты за мной подглядывала? icon_mrgreen.gif

Цитата
зарядку проспала, но не расстраиваюсь, потому что все надо делать без пересиливания себя и без принуждения. Если я чувствую, что могу, я делаю. Если вижу, что это будет через силу - лучше себя не заставлять. Все должно быть легко и приятно!

d025.gif a040.gif a040.gif
Цитата
особо полюбилась волшебница-Людмила!

icon_eek.gif ... это про меняяяяяя? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
главная моя цель - гармонизация всех аспектов жизни. В последнее время на душе очень неспокойно, я все спешу куда-то, забывая о себе, тороплюсь, боюсь не успеть... Всему свое время и место!

n020.gif d025.gif a040.gif
Цитата
я решила сделать зиму временем Перемен!;) Для меня большой проблемой остается то, что я иду на поводу у своих эмоций. Любое переживание или радость я подкрепляю едой

Танюш, та же проблема d025.gif давай вместе её решать........ я последнее время многое обдумала о своих + или - изменениях, все проблемы исключительно из головы d025.gif но мы справимся!
Вождение я сдавала год назад в Питере, и там было очевидно: плати сразу за экзамен, или води как профессионал ....... мне тех часов практики хватило только чтобы площадку сдать самостоятельно ну и теорию а за "город" пришлось заплатить т.к. сроки выезда из страны поджимали, уже только здесь научилась чувствовать машину........ может найти хорошего, незаинтересованного инструктора, ведь главное научиться а не просто получить права.......

Очень-очень-очень рада, что ты меня нашла d025.gif ........ в последнюю неделю я наконец-то смогла полностью расслабиться после не помню скольких лет постоянного напряжения, вероятно поэтому новый дневник не хочу заводить и по новым дневничкам бегать не было сил....... хочется только "спать-спать-спать" d060.gif но ЗОЖ не отменяется aa26.gif wub.gif

.......... ну я и понаписалаааа icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
Людочка, спасибо за такой содержательный и теплый ответ! Я даже и не ожидала такого! Все проблемы из головы - ты права на все 110%! А можно вопрос: почему ты много лет была в постоянном напряжении? кажется, я чего-то пропустила...

Люди!!!!! Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто нереально счастлива!!!!!!!!!! И всем желаю такого же счастья! А причины у каждого, конечно, могут быть свои!:)
Питалась отвратительно, потому что назначили экзамен в 9.00, а сдавали в 15.30, все время ждали в машине и на улице, измучились, я кушала что пришлось в ближайшей кафешке... Каюсь, постараюсь исправиться! Завтра запланирован день на фруктах! Всех целую, всех люблю!!!
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif Поздравляю!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
Цитата
почему ты много лет была в постоянном напряжении?

...... дела семейные - штука непростая a075.gif ........ особенно когда семьи "меняются" icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
Добрый вечер!
Отчетики за 2 дня:
вчера: Как и планировала, разгруз на фруктах: 1 яблоко, 1 груша, 2 хурмы, 3 стакана ананасового сока, 3 стакана воды. Ужин - рыба на пару и цветная капуста.
Сегодня: 50гр. творога, 1 банан, суп-пюре овощной с гренками, салат из моркови с черносливом, 3 стакана воды. Ужин - картофель, салат из капусты.
На убывающую луну удивительно легко обуздать свой аппетит! У меня лично переедание случается от безделия.Значит, главное - занять себя чем-то общественно-полезным! Вот сегодня, например, я очень продуктивно потрудилась на благо родного предприятия и не накрузила желудок сластями-мордастями! icon_mrgreen.gif
А еще мой рекорд - я уже 3 дня без конфет!!! wub.gif И самое приятное, что и не хочется их совсем! Вот бы так всегда!... wub.gif
tatianavirgo
Позанималась калланетикой. Уже год в руки не брала этот диск. А тут решила попробовать. Так здорово!!! Почему-то казалось, что будет сложнее (это я по прошлому опыту сужу), но то ли я "поднаторела" в фитнесс-клубе, то ли просто с желанием позанималась?... В общем, час пролетел на одном дыхании. Хочу теперь позаниматься регулярно, посмотрю на результаты!
lyudmilla
a115.gif a115.gif a115.gif
tatianavirgo
Всем привет!!!
Сегодня у меня рацион како-то слабый... Утром - половинка упаковки творожной массы (грамм 40, наверное) - и поехала в рэп за правами. Там проторчала часа 2, ушла ни с чем. Дома стрескала пиалу фасоли консервированной (первое, что попалось под руку, т.к. есть сильно хотелось). После фасоли влез только сухарь с чаем. Потом гуляла 6 км. И в 18.00 - яблоко и груша, вода еще 250мл. И усе! Ну и вечером, так сказать, стриптиз-танцы (по диску Кармен Электры). Вот сижу и думаю: поесть или поспать? Не, лучше посплю!:)
lyudmilla
Цитата
пиалу фасоли консервированной (первое, что попалось под руку, т.к. есть сильно хотелось)

....... где овощщщщщщи?????????? ..... лучше бы тебе лист капустный под руку попался d025.gif d060.gif
tatianavirgo
Люда, ты как всегда права...sad.gif(( Но это ведь не самый худший вариант! Все могло быть гораздо печальнее... булка, например...smile.gif
Люди!!! У меня все болит!!! Я серьезно! Я чувствую себя одной большой больной мышцей! Это все калланетика... А ведь вчера я еще подумала, что слабовата эта калланетика... Причем особенно сильно болят те мышцы, о существовании которых я и не подозревала! Ладно, поковыляла в душ!:))) Вечером отпишусь!:)
tatianavirgo
Эх, гостей, похоже, мне не светит... Ну да ладно, буду вести монолог!)))
Сегодня был день подготовки к сессии. Налогооблагала все, что попадалось)))
Завтрак 10.00: творожок, сыр (Маасдам), чай травяной
14.00: Рис вареный со слив. маслом 100гр., сыр.
18.00: груша
И...все, что ли? Аж сама обалдела... Не, эт не дело. А, ну еще вода была, 4 стакана. У меня крайности всегда: то я ем все, что не приколочено, то куска впихнуть в себя не могу... Но чувствую, что в теле появилась легкость, и даже рада, что выходные получились такими полуразгрузочными. Завтра на работе будет проще следить за режимом, главное - не забыть с собой фрухты! Все, ушла, СН!:)
Natashenxka
Приветик-приветик!!! я пришла в гости!!!!
Цитата
Я чувствую себя одной большой больной мышцей! Это все калланетика

это говорит лишь о том что ты всё правильно делала и напрягала там где надо!
пилатес больше на растяжку мышц, то есть вот что нам дают-встнеш в определённую позу, всё зафиксируешь,
и стоишь так, но у меня редко когда после него болит что-то, так как он идёт после степпа.
каланетика думаю всё-таки подейственней!

отчётик отличный, умничка!!!!
хорошей недельки!целую
tatianavirgo
Наташенька, спасибо, что заглянула, я стараюсь делать правильно!
Я дивлюсь своему спокойному отношению к еде! Думааю, что это все правильный настрой виноват! Я уверила себя, что похорошею, и все тут! И, наверное, мой организм мне поверил!))) Вот и стараемся напару.
Еда
7.00 - чай, маааленький кусочек сыра. Совсем маленький
12.30 - салат из свежей капусты, каша кукурузная, морковная запеканка с курагой (это что-то небесно-вкусное!!!)
16.00 - банан
18.00 - каша гречневая, ложечка сметаны, кусочек пирога с грибами (мама пекла, нельзя было ее обидеть, не попробовав). И если бы раньше я зарубала 3 огромных куска, то сейчас попробовала чуть-чуть, насладилась вкусом и поняла, что достаточно.
Сейчас вернулась со степа. Как всегда, здорово! Сейчас в душ пойду.
А еще я хочу попробовать курс массажа на бедра, купила какой-то жутко дорогущий вибро-массажер, буду осваивать, неделю поделаю, потом отпишусь.
Ну вот, понедельник выдался радостный и мирный, на работе я много успела сделать и работала с желанием. В общем, полная гармония!
Мила Я
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Ну как успехи? Как вибромассажер? Освоила!? Неделька уже прошла!!! a98.gif a98.gif a98.gif

tatianavirgo
Эх, Милая, вибромассажер как-то не покатил!))) Но зато у меня есть чем похвастаться - минус 1 кг. Это результат умеренного питания (преимущественно раздельного), употребления достаточного количества воды, физ.нагрузок и процедур (массаж, сауна, крема). Так что УРРРААА!!!! - меняю линеечку. Кстати, в выходные вообще было около 56, но справедливости ради поставлю 57. Для меня и это хорошо!
Вчера была в сауне - люди, какой же это кайффф!!! Всем очень советую.
Через неделю у нас корпоративная вечеринка, и я настроена там блеснуть своей красотой!))) Так что для меня это сильная мотивация, конечно, чудес вроде -5кг за неделю я не жду, но вот по максимуму мобилизовать усилия все же надо!
Завтра, как всегда, разгруз на кефире. Кто со мной - присоединяйтесь!!!:))))

Жаль, получается появляться на сайте не так часто, но я про всех помню и всех люблю!!:))

Отдельный вопрос для Людмилы, если она осчастливит меня своим появлением: Людочка, ты соблюдаешь посты? Если да, расскажи про это подробнее: как строго, что для тебя является мотивацией ну и что сочтешь нужным. Буду очень ждать!!!
lyudmilla
Цитата
- минус 1 кг. Это результат умеренного питания (преимущественно раздельного), употребления достаточного количества воды, физ.нагрузок и процедур (массаж, сауна, крема).
e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif
Цитата
Жаль, получается появляться на сайте не так часто, но я про всех помню и всех люблю!!:))
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
............. если она осчастливит меня своим появлением.........

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif
Танюш, про свой первый пост я написала тут в 13м сообщении, глянь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4065
...... сейчас, соблюдение поста для меня не имеет смысла, преимущественное сыроедение - это своего рода вечный icon_mrgreen.gif пост. К периодическим голоданиям я теперь хорошо отношусь, клизмы регулярно, так что пост в его физиологическом смысле мне не нужен, а в духовном ........ лучше не грешить, чтобы потом не каяться icon_mrgreen.gif ...... да и вообще, это отдельная тема.....
А для тех, кто питается традиционно ( пусть даже раздельно или вегетарианит), пост-своего рода очищающая диета без продуктов молочного происхождения. Иногда, это - нужно, НО подойти к идее поста и соблюдать его тоже следует грамотно (это я только теперь понимаю, выбрав сыроедение, как основной принцип питиания), не увлекаясь кашами, хлебом, хлебцами и т.д. Рацион обязательно нужно обогатить достаточным кол-вом орехов, сухофруктов и лучше - сырых овощей ( сырые салаты, пусть из обычной капусты)
......... ничего не упустила? d060.gif
tatianavirgo
Привет!
Людмила, ты просто молодец в плане питания! Тебе и правда пост ни к чему. А вот у меня бывают проколы, в основном это сладкое. Именно в этом я и хочу себя ограничить во время поста. Как тебе удается удержать себя в рамках правильного питания? Бывает, что и я питаюсь правильно и в сторону сладкого даже не смотрю, но бывает такое... Лучше и не знать... Как будто в меня бес вселяется, конфетный бес))) И летять фантики...
А вчера я опробовала процедуру Шанк-пракшалана. Свои впечатления описала в соответствующей теме (Процедуры и препараты - Шанк-Пракшалана). КОроче говоря, процедура просто супер. Все эффекты - как описано у Малахова. И потрясающая легкость в животе...
А еще сегодня я купила себе платье на корпоративный Новый год, который будет в среду. Платье просто супер секси!!!))) Надеюсь, будут фото, и я выставлю их сюда.
Вот вроде и все, вечер планирую провести в трудах (предсессионных), еще хотела посвятить час освоению йоги, посмотрим, что из этого получится!:)
lyudmilla
Цитата
Как тебе удается удержать себя в рамках правильного питания?

........ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как? как? да простит меня форум - мат.м! в переносном смысле конечно icon_mrgreen.gif Танечка, неужели ты в меня так веришь? c9.gif c9.gif c9.gif ....... я же тоже - женщина, нормальная, земная d060.gif и фантики иногда летяяяяяяят ...тоже icon_mrgreen.gif только на раздельном питании я могла себе много фантиков позволить ( в основном в пмс), а вот на сыроедении оказалось, что организм потом сильно бунтует, боли новые появились в животе после конфет, вот и задумаешься: надо ли? но пока я ещё понемногу срываюсь.... 3й месяц заканчивается......
Цитата
А вчера я опробовала процедуру Шанк-пракшалана.

... ну ты даёшь, я не смогла, хотя настраивалась месяц и даже начала делать.... ну, у меня в старом дневнике описано.......
Цитата
Надеюсь, будут фото, и я выставлю их сюда.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата
еще хотела посвятить час освоению йоги, посмотрим, что из этого получится!:)

... когда же я уже этим займусь?????????????????? d060.gif
tatianavirgo
Всем привет!
Сегодня старалась придерживаться правил раздельного питания:
утро: творожная масса, чай
10.30 - яблоко
12.30 - салат из свежей капусты, рис с овощами (скажите, это правильно?)
15.00 - Кофе, тост
18.00 - 5 вареников с картошкой и капустой.
Мдя... вареники, конечно, не в тему, но зело их люблю!!!
Лучик солнца
Танюшка, приветик!!!!!! wub.gif
я тоже варенники люблю, очень, давно их не ела, надо бы сделать!!!!! a115.gif
рада, что ты не пропадаешь!
tatianavirgo
Цитата(lyudmilla @ 23.12.2007, 23:24) *
... ну ты даёшь, я не смогла, хотя настраивалась месяц и даже начала делать.... ну, у меня в старом дневнике описано.......

Людмила, я сама обалдела оттого, что я смогла... Самое интересное, что и не настраивалась особо... было желание попробовать... а вот утром встала и решила: быть! Практика показывает, что чем меньше настраиваешься, тем лучше получается, по крайней мере это у меня так)))

Лучик, рада видеть тебя в гостях!

Завтра вторник, разгруз на кефире. Признаюсь честно, давно у меня не было "честных" разгрузов: то хлебец промелькнет, то еще чего... Завтра хочу провести классический разгруз на кефире, может, еще гречу из дома прихвачу, поглядим! кто со мной - присоединяйтесь!!!:)
Li-Li
Таня, привет!
Я с ответным визитом)) rev.gif
Цитата(tatianavirgo @ 24.12.2007, 18:16) *
12.30 - салат из свежей капусты, рис с овощами (скажите, это правильно?)

А что тут неправильного? По-моему очень даже правильно d025.gif
Хорошо кушаешь! Удачного разгруза! hb.gif
Natalie
Танюш, привет!
Прочитала твой дневничок, фоты поглядела-ты просто супер, такая ухоженная!!! Молодец!
tatianavirgo
Лили, добро пожаловать!:) Я сомневалась, совместимо ли оно по правилам раздельного питания. Мне пока что трудно, приходится все время заглядывать в таблицу, т.к. еще нет пищевых правильных привычек. Но я стараюсь!:)
Натали, спасибо тебе большое, таак приятно!)))

Последние дни пролетали в суете: незаконченные дела на работе, закуп продуктов и подарков на новый год, судорожные поиски платья на Новый год... Даже не было времени зайти на Красотулю!... Но я вела себя хорошо, вес утром сегодня был 56.8. Правда, сладкого много, конечно же, но пока у меня не получается от него отказаться....
У нас прошел корпоратив. Погуляли весело, я купила себе обалденное платье, и всем понравилось)))
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю сил для исполнения самых смелых желаний!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.