Ой! Скока гостей! Всем добро пожаловать!)))
Зеленоглазка, очень приятно познакомиться! Я и сама не знаю, как я все успеваю успевать... Вчера кстати по дороге домой думала об этом... И поняла, в чем секрет именно моего успеха: я отключаю мозги, перестаю анализировать то, что делаю, делала или собираюсь сделать. Когда много думаешь, мало что успеваешь, потому что начинаются мысли типа "надо-не надо", "лень", "устала" и т.д. А так - мысли отключила и делаю то, что хочется. А разве не хочется пройтись по теплой вечерней улице? Или подарить себе роскошную ванну, побаловать себя масочками?... Конечно, хочется! Вот и делаю
И еще: когда перестаешь крутить "мыслерубку" (именно так я называю тот беспорядок из обрывков самых разных мыслей, мыслишек и мыслищ, роящийся в голове, как пчелиный улей), появляется откуда невесть взявшаяся сила. Словно что-то толкает меня вперед, и успеваешь за короткое время переделать столько дел, что просто диву даешься! У меня вчера по дороге домой было чувство, что я не иду, а лечу! Честно-честно! Ну и, конечно, помогают аффирмации. Без них никуда!:)
Прощай-крыша-Таня! Забавное у тебя имечко!))) Надо почитать твой дневник
Ой, Белочка!!!! Тебе отдельный и большууущий привет в красивой обертке!:) Да уж, мне вчера было и правда очень кайфово!
Ката, я не гордый, я согласен на медаль!:))) Ловлю!)))
Весы просто осчастливили меня на целый день!!! Сегодня утром - 57,4! Любимые и уже позабытые брючки уютно устроились на моих постройневших ножках, и я улетела на работу красивая-прекрасивая, да еще в новой блузочке!... Если собрать все комплименты за сегодня в букет, то он не уместится ни в одной вазе!)))
Ну так вот: отчет.
Утром проснулась рано и очень легко. Кстати, я обнаружила еще один эффект легкого ужина до 18.00 и нееды на ночь: для того, чтобы выспаться, требуется меньше времени! И встаешь бодрая, даже если накануне немного припозднилась со сном! Это для меня - совы - просто находка! И хочется сразу чем-нибудь этаким деятельным и обчественно-полезным заняться!:)
Приняла душ, сделала массаж, контрастное обливание, намазалась а/ц гелем и молочком для тела. Кожица - просто чудо! Уложила волосы, а вот позавтракать не успела - провозилась с прической... Ну да ладно, зато красивая была!))) Выпила наспех кружку чая и побежала на любимую работу.
В 10.00 пошла на массаж. Хорошо, что у нас массажисты работают напротив нашего офиса, 5 минут ходьбы всего! И можно в рабочее время улучить полчасика и подарить себе сеанс массажа! Впрочем, сегодня все было не так безоблачно и приятно, как вчера... Спина болииит, прикасаться больно. А врач начала ее мять, как вчера.. Я, конечно, повизгивала, но мужественно терпела все положенные 40 минут. Когда мышцы разогрелись, стало получше.
На обед ходила в кафе, кушала капустку тушеную, рыбку и овощной салатик. Вкусно и легко.
А после работы сразу побежала в автошколу. Вот недавно пришла, доела-таки свой арбуз и сейчас сижу и повествую о жизни!:)
Не помню, писала я или нет... про тренировку вчера. Я взвесилась до и после. Ушло ровно 2 кг!!! Представляете, 2 литра жидкости протекло через мои поры всего за 1 час!!!... Я за день-то такое количество воды в себя влить не могу, а тут за час вышло...
Ну вот вроде и все. Сейчас пробегусь по дневничкам, потом сделаю д/з, приму душ и баеньки!