Девочки! Большое спасибо, что ответили...Очень-очень приятно...
Значит так..мои планы...
1. Скоректировать питание.. я вообщем-то овощи-фрукты люблю..Но...часто ем всякую быку. Хотелось бы перейти на овощи(в полезном их виде:пареном, вареном, сыром, запечёном), фрукты-сухофрукты, кашки, если мясо, то только с овощами, а не с картофлей
Мясо не жаренное!!! Побольше кефира, водички, сока... Никакого фаст-фуда, чипсов, колбас, сосисок..в общем всё должно быть аля натурэль)))
2. Добавить физ нагрузку в свои сидячие и малоподвижные зимние будни. Вот сентим сложно..ну не люблю я физнагрузки...Жесть..Но!! буду стараться для себя))
3. Процедуры!! Массажёрчик, жёсткая мочалка, медовый массаж, ванны с солью, растирание щёткой с натур. щетиной, самомассаж, маски на волосы, лицо....Постараюсь приступить к обёртываниям....
4 Не поддаваться на уговоры мамы, сестры, парня покушать с ними за компанию, попить пива....ну и тд...
Если что-то можно сделать ещё...для моей...хм...в будущем прекрасной фигуры...пишите!!))
И конечно же буду отчитываться...Ежедневно!! а то я себя знаю....ленивую, хитрую крошундель)))