Доброй ночи всем читающим
Вот и месяц пробежал, незаметно. Так, пока не забыла, запишу сразу замеры (на 20 июля), в скобочках замеры прошлого месяца.
О груди - 94 (98) -4
О живота - 81 (84) -3
О талии - 74 (75) -1
О попы - 93 (94) -1
О бедер - 86 (86) 0
Ну, с грудью всё ясно, в период ПМС она набухает
. Живот реально сокращается и становится тверденьким. Талии, как не было, так и нет. Попу качаем
. Бедра, как бедра. Первый раз замерялась сама, в этот раз попросила подругу, чтобы достоверней было, т.к. самой себе не удобно.
Вес - колеблется 57,6 - 57,8, в общем, ставлю 58 твердых кг
Пошел третий месяц, как я начала заниматься, сначала это был только стретчинг, затем добавился курс коррекции фигуры. От стретчинга пришлось отказаться из-за поясницы, особенная она у меня какая-то. В принципе, хватает и одной тренировки
Результатов ждала только после трех месяцев, но они заметны уже после месяца занятий на курсе коррекции фигуры (в этой группе я только второй месяц занимаюсь). Живот реально твердеет и в одежде смотрится почти плоским, без нее, конечно видно жировую прослойку, есть над чем еще работать. Руки становятся рельефными (не накаченными). Талия, как была квадратной, так и осталась, но ничего, не все сразу. Уберем живот, возьмемся активнее за наведение талии (хочу купить себе диск напольный, специально для талии). Ноги и попа тоже становятся «крепче».
Две недели ежедневно делаю кофейный скраб на проблемные зоны (ну, не совсем ежедневно, на выходные, обычно, уезжаю с палатками, там в реке как-то не совсем удобно скрабиться ). Кожа становится ровнее, эластичнее, на животе заметно ушла дряблость.
С питанием в общем и целом норм. Снова пью много кофе, ни как не могу от него отказаться. Еще хочу отказаться от йогуртов, т.к. я не пью кефир, молоко и прочие молочные продукты, пытаюсь компенсировать это питьевыми йогуртами, но ведь в них нет ничего полезного. Кстати, буквально вчера решилась было купить живой йогурт, который на развес продают, но оказалось, что срок годности 8 часов, которые истекли пару часов назад. Естественно, я отказалась от покупки. Попробую решиться в другой раз.
От тортов, пирогов и прочих «вкусностей», обычно, отказываюсь. Иногда приходится делать над собой усилие, но чаще - нет. А если уж очень хочется, например, в период ПМС, то не отказываюсь, просто беру и ем.
Основное меню составляют свежие овощи, вернее, салаты из них в разных сочетаниях, забыла уже, когда в последний раз готовила что-нибудь горячее.
Пароварку так пока и не купила, ближе к зиме куплю.
Ой, столько хочется всякого еще написать, но засыпаю . Пойду, попробую поспать, в такую жару это плохо удается