Здравствуйте мои красотулечки
Здравствуй Валентин
Наконец-то появилась возможность захаживать на форум
Отчитываюсь сразу за прошедший месяц.
Дневник питания вести перестала, подумала, что определенный график уже сформировался, поэтому можно и не вести. В выходные, если никуда не выхожу, весь график, летит в тар-тарары, но это не сильно страшно, это я так расслабляюсь
Обычный мой график питания:
7-30 немного горячей воды и то, что найду в холодильнике (например, яблоко, банан, редиска).
9-30 чашка вареного кофе, 2-4 овсяных печенки. (уже на работе)
12-00 .. 13-00 домашний обед (овощной суп, рис, ячка, гречка и т.п. с обжареной морковкой и луком, овощной салат). естественно не всё сразу, а что-то одно из перечисленного (на завтрак тоже что то одно съедаю
)
16-00 .. 17-00 либо яблоко, либо чашка зеленого чая с 2-4 овсяными печенками
20-00 .. 22-00 ужин (примерно то же что и на обед), только к ужину может еще куча всякого добавиться, салатик там, кукуруза, семечек погрызть могу на ночь.
То, что до 18-00, т.е. в течение рабочего дня, это еще терпимо, а вот ужин, как был бедой, так и остается
То, что вспомнилось:
Минус - печенья стала есть много. Я в пост, обычно, только овсяное печенье ем.
Плюс - сладкое перестала трескать килограммами
Минус - перестала есть на завтрак овсяную кашку, ленюсь заваривать, а ведь, если позавтракаю кашкой, то печенья на работе с утра уже не хочется. Надо брать себя в руки
Давно не брала в руки книгу, в течение следующей недели постараюсь пробежаться по золотым правилам. Память освежить надо
За этот месяц потихоньку ушел еще килограмм. Это радует, ведь система питания, медленно, но верно, меняется, а соответственно уходящий вес тоже основательно уходит
По продуктам, которые кушаю, практически не шалю (гадости всякие не ем), а вот с колличеством ........ легко можно урезать на треть (вернее НУЖНО). Наверное, надо снова дневник питания вести. Тем более, в целях у меня, помимо изменения питания, еще и сбросить определенное количество килограмм, а остались самые тяжелые килограммы
Спортом так и не занимаюсь
Жду, когда рядом с работой спортивный зал откроется, обещали в начале марта, перенесли на начало апреля. Дома, естественно, заниматься ленюсь
В кратце ситуацию описала, более конкретный разбор полетов будет позже
В общем и целом, я сложившейся ситуацией довольна, но еще есть над чем надо работать, работать и работать