Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креведкин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
nasty-lenochka
Приветик Танюша!!!! Хорошего дня!
Креведкина
Цитата(Юлия! @ 6.2.2009, 12:14) *
Звони смело!  ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Они не выдержали, сами мне перезвонили, но уговаривать, Слава Богу, не стали a115.gif a115.gif a115.gif гора с плечь.

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 12:55) *
а работу по какой специальности ты ищешь? Рада, что ты нашла работку a115.gif, что может быть приятнее.

А тут вобще, "смешная" ситуация. Я по образованию бухгалтер, много лет работала главбухом, потом переехала в Москву и ушла работать в консалтинг (интересно очень было). На сегодняшний день в консалтинге вакансий нет, т.к. там всегда штат раздут был и всех сокращают сейчас пачками.
Искала работу в бухгалтерии и смежных областях и вот здесь начинается самое "смешное", главным бухгалтером я устроиться не могу, потому что перерыв был в 2 года и меня везде нафиг посылают (непонятно зачем приглашали тогда на собеседования), а на рядового тоже не рассматривают с таким послужным списком (получается очень сильное понижение, да и зарплата очень маленькая). Вот такой замкнутый круг.
А если еще учесть, что на самом большом сайте по поиску работы (хедхантер) сейчас 2 млн 600 тыщ человек соискателей, а вакансий 35 тыщ всего. Так что я очень счастлива, что я смогла в таких условиях найти работу e010.gif e010.gif e010.gif теперь я буду финансист-аналитик f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.2.2009, 13:12) *
Приветик Танюша!!!! Хорошего дня!

Привееет d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Богиня :)
Ухтышка! Я тож экономист - финансист - аналитик...одна хрень! Ура!!!! Мы теперь коллеги или как там это называется a075.gif
Креведкина
Отчет за 05.02.09

08-30 подъем
08-45 чашка кипятка
10-30 банан
13-10 банан
14-30 борщ со сметаной, 1/3 порции "Греческого" салата, чашка эспрессо с молоком
18-00 порция риса с поджаренным луком
19-30 чашка горячей воды с ч.л. меда
22-00 две столовые ложки риса с поджаренным луком

Процедуры
-массаж орифлеймовской щеткой

Снова основная еда во второй половине дня d47.gif d47.gif
Кая
Цитата(Креведкина @ 6.2.2009, 16:50) *

Не переживай, постепенно перестроится отганизм, только ему помочь нужно немного a075.gif
А часиков после 20.00 лучше держаться подальше от кухни d060.gif Можно обитать где нить в ванной и делать себе массажи и т.д.. sm01.gif a115.gif
Sova
Ты кстати тут писала о блинчиках, если хочешь отказать от яиц тоже, то поищи на форуме сть рецепты вегетарианские и без яиз, девочки все прекрасно пекди и обходились. Чего только постного не навыдумывают!!!!
Я без яиц уже много лет, но в выпечке если попадаются, то ем, но редко такое бывает. Так вот уже настолько отвыкла, что их запах мне даже кажется не съедобным. Мужу когда готовила, прям без удовольствия sad.gif
Юлия!
Цитата
Так что я очень счастлива, что я смогла в таких условиях найти работу теперь я буду финансист-аналитик  
Мои поздравления!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет за 5.02.09 на мой взгляд вполне приличный. Особенно порадовал массаж орифлеймовской щеткой. Умница! n020.gif n020.gif n020.gif
Beta
Приветик, Солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Креведкина @ 6.2.2009, 13:31) *
Так что я очень счастлива, что я смогла в таких условиях найти работу e010.gif теперь я буду финансист-аналитик f0f.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю, котенок!!! aa30.gif Очень-очень-очень за тебя радуюсь! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Креведкина @ 6.2.2009, 16:50) *
Отчет за 05.02.09

Котик, ну не убивайся так!!! 7.png Ужин очень приличный!!! a070.gif И ты очень хорошо справилась с дядей Жориком, который, судя по всему, посмел заявиться неприлично поздно!!! d060.gif Так что ты - геройская Красотулишна!!! 5f.gif b21.jpg
Влюбленная
Приветик!

Поздравляю с новой работой a035.gif !!!

отчетики у тебя очень даже хорошие, мне очень понравились, особенно массажик и 2 ложки риса в 22:00, мне честно сказать, трудно этим отделаться в такое время c9.gif , а голодной засыпать не могу!надо взять на заметку!

Когда к работе приступаешь?

Успехов на новом месте a075.gif !
Beta
Котеночек, aa33.gif ты где!!! a075.gif Надеюсь, от ЗОЖика не сильно отлыниваешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спокушки, Солнышко!
Креведкина
Доброго дня Вам, любимые Красотульки!!! Очень приятно, что не забываете меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kitty Kat @ 6.2.2009, 17:46) *
Не переживай, постепенно перестроится отганизм, только ему помочь нужно немного
А часиков после 20.00 лучше держаться подальше от кухни d060.gif Можно обитать где нить в ванной и делать себе массажи и т.д..

Привет Китти. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Я ложусь, обычно, поздно, поэтому не выдерживаю и перекусываю чем-нибудь вечерком f0f.gif o050.gif o050.gif Одна надежда на то, что втянусь потихоньку.

Цитата(Sova @ 6.2.2009, 17:56) *
Ты кстати тут писала о блинчиках, если хочешь отказать от яиц тоже, то поищи на форуме сть рецепты вегетарианские и без яиз, девочки все прекрасно пекди и обходились. Чего только постного не навыдумывают!!!!
Я без яиц уже много лет, но в выпечке если попадаются, то ем, но редко такое бывает. Так вот уже настолько отвыкла, что их запах мне даже кажется не съедобным. Мужу когда готовила, прям без удовольствия sad.gif

Привет Совушка d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Спасибо за подсказку!!! Обязательно поищу рецепты безяичные. Что-то уж очень мне не хочется использовать яйца a045.gif

Цитата(Юлия! @ 6.2.2009, 18:16) *
Мои поздравления!!!!

Отчет за 5.02.09 на мой взгляд вполне приличный. Особенно порадовал массаж орифлеймовской щеткой. Умница!

Привет Юленька h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Спасибо за поздравления wub.gif wub.gif
Массаж делаю практически каждый день, в душе a115.gif a115.gif a115.gif
А отчет и выглядит, вроде бы, прилично, но ощущения не очень. Тяжесть какая-то, не могу понять от чего.

Цитата(Beta @ 6.2.2009, 23:24) *
Поздравляю, котенок!!! Очень-очень-очень за тебя радуюсь!

И ты очень хорошо справилась с дядей Жориком, который, судя по всему, посмел заявиться неприлично поздно!!!

Привет Светланка o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
И тебе большое спасибо за поздравления!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно, что Вы все за меня рады wub.gif wub.gif wub.gif
Дядя Жорик приходит практически каждый вечер. Скоро переезжаю, попробую оставить его на старой квартире icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Влюбленная @ 7.2.2009, 21:30) *
Поздравляю с новой работой a035.gif !!!

отчетики у тебя очень даже хорошие, мне очень понравились, особенно массажик и 2 ложки риса в 22:00, мне честно сказать, трудно этим отделаться в такое время, а голодной засыпать не могу!надо взять на заметку!

Когда к работе приступаешь?

Привет Влюбленная aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасиииибаааа за поздравления и пожелания!!! wub.gif wub.gif wub.gif

На работу уже завтра, с одной стороны, жду с нетерпением, а с другой стороны, боюсь, что тяжело будет рано вставать icon_mrgreen.gif
Вот и мне трудно уснуть голодной, поэтому я все равно что-нибудь хомячу в позднее время. А риса всего две ложки, потому что больше не было d030.gif Я порции стараюсь выдерживать, поэтому иногда остаются ложка или две еды, которую я могу съесть в другое время aa13.gif
Влюбленная
Цитата(Креведкина @ 8.2.2009, 10:09) *
Дядя Жорик приходит практически каждый вечер. Скоро переезжаю, попробую оставить его на старой квартире icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
...
Привет Влюбленная aa45.gif aa45.gif aa45.gif

На работу уже завтра, с одной стороны, жду с нетерпением, а с другой стороны, боюсь, что тяжело будет рано вставать icon_mrgreen.gif

Конечно, там его и оставляй, в Красотулинском доме ему не место eusa.gif !мне бы своего Жорика ночного куда-нибудь сплавить... d060.gif , но я уже лучше себя веду!

Со временем втянешься обязательно, а может, на работе будет так все замечательно, что с воодушевлением и радостью будешь по утрам вставать!да и весна не загорами (поскорей бы, поскорей бы), а когда светлеет раньше, то и вставать легче a075.gif !

Удачи!Забегай в гости, буду очень рада!
hb.gif
Креведкина
Цитата(Beta @ 7.2.2009, 21:39) *
Котеночек, aa33.gif ты где!!! a075.gif Надеюсь, от ЗОЖика не сильно отлыниваешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светланка, была занята сбором вещей, переездом. Про ЗОЖ помню всегда a115.gif Но просто помнить - мало, ты ж понимаешь a075.gif Ложилась поздно в эти дни, ужины тоже были очень поздними, это я считаю большим минусом, но раньше ужинать ни как не получалось obm.gif Организм это тяжело переносит, в смысле поздние ужины. Одно дело съесть яблоко в 12 ночи, а другое - полноценный ужин (ну, не в 12, конечно, это я просто утрирую).

Очень приятно, что ты беспокоишься обо мне aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отчет за 06.02.09

09-30 подъем
10-00 чашка кипятка с медом (1 ч.л.)
11-40 мюсли, запареные на воде с медом (0,5 чашки воды, 0,5 ч.л. меда)
13-20 порция салата (китайская капуста и немного помидора, майонезная заправка)
14-20 порция салата
15-20 мороженое в вафельном стаканчике
18-00 сыр плавленный (30гр), салат 2 ст.лож., 0,5 чашки воды с медом, банан (куча мала, называется)
22-00 вареная картошка в мундире 3 шт., соевый соус, много зелени (лук, укроп, петрушка), кусок хлеба, 500мл черного пива
00-00 чашка зеленого чая

Процедуры:
-массаж щеткой
-кофейный скраб

Ужин был долгий и поздний, после него утром тяжеловато было. От мороженого тоже не смогла себе отказать f0f.gif
Какой то жор на меня напал, хотя до ПМС еще далеко. Думаю это на нервной почве. Я, вроде бы, внешне не нервничаю, но это мне только кажется. Новая работа, переезд. Если с работой все более-менее понятно, то с жильем пока еще ничего не понятно. Со старой съемной квартиры съезжаю, а нового жилья еще нет, поэтому какое то время поживу у своего ЛЮ. С ним у нас свои определенные сложности, поэтому, наверное, и нервничаю d025.gif

Майонез, наконец-то, доела b010.gif

Отчет за 07.02.09
08-00 подъем
09-00 чашка зеленого чая, печенье овсяное 2 шт
11-30 чашка зеленого чая, половинка картошки вареной, половинка вафли
13-10 банан
14-10 ячневая каша с соевым соусом, яблоко
17-10 йогурт Активия
18-30 банан, семечки 20 гр.
19-30 чашка зеленого чая, яблоко
22-00 копченая курица 100гр, кетчуп, чашка зеленого чая, 2 овсяных печенки
00-00 0,5 яблока

Вместо процедур был переезд f0f.gif

Жор продолжается o050.gif o050.gif o050.gif Копченая курица такая гадость d025.gif Был выбор, либо ничего не есть, либо сосиски, либо курицу. Ну, ничего не есть я, конечно, не смогла, поэтому выбрала курицу. Такое ощущение, что это не курица была, а слон, в том плане, что какая то она ненастоящая, деревенские курицы совсем не такие. В общем, фуууууятакоеестьникогдабольшенебуду.

Из-за поздних ужинов, вес стоит, не то чтобы меня это очень огорчает, просто надо взять себя в руки и все наладится.

Про цели еще так и не подумала, хотя надо. Я пока в таком состоянии, что сама не знаю чего я хочу, голова забита другим. Вообще-то, если положить руку на сердце, знаю что я хочу вот такое чудо

но пока приходится думать не об этом, а о другом.
Юлия!
Приветик.

Да... У тебя сейчас забот ваше крыши... Насыщенные выдались денечки. 

Цитата
Из-за поздних ужинов, вес стоит, не то чтобы меня это очень огорчает, просто надо взять себя в руки и все наладится.
Все обязательно наладиться!  n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Был выбор, либо ничего не есть, либо сосиски, либо курицу. Ну, ничего не есть я, конечно, не смогла, поэтому выбрала курицу.
От мяса советую отказаться вовсе. Вначале трудновато дается этот шаг. Но зато потом твой организм будет чувствовать себя намного лучше (легче)(по себе знаю). d04.png d04.png d04.png

Спокойной ночки!  h020.2.gif
Креведкина
Доброй ночи, Красотульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитываюсь сразу за два дня.

Отчет за 08.02.09
10-00 яблоко
11-00 кофе с кусочком грушевого пирога
14-00 ячневая каша с соевым соусом
15-20 банан 2 штуки
16-20 макароны с поджаренным луком
20-30 макароны с поджареным луком

Отчет за 09.02.09
08-20 овсяная кашка из пакетика (феееееееееващееее)
14-00 кофе растворимый с сухими сливками и сахаром
15-00 банан
16-30 блины 3шт, две чайные ложки сметаны, немного кофе с сахаром
21-00 рис с стручковой фасолью, соевый соус
21-30 три райских яблочка, курага 5шт., чашка воды

Из процедур каждый день массаж щеткой.

Отработала два дня. Это нечто, в том плане, что после четырех месяцев неработанья трудно по утрам вставать, да и в офисе на одном месте тяжело сидеть a045.gif a045.gif a045.gif

Жду выходных, интересно на весы встать ng20.gif ng20.gif Так приятно одевать одежду, она ведь перестала "впиваться" в бока sm03.gif

По дневничкам Вашим, девочки-красавицы, буду бегать в выходные теперь только. Люблю Вас и целую.
Юлия!
Приветик, красотулька. Отчетики за дня с учетом того, что только вышла на работу неплохие.
Цитата
16-20 макароны с поджаренным луком
20-30 макароны с поджареным луком
Но, макароны есть в позднее время - ай-ай-ай! eusa.gif g020.gif

Удачной тебе рабочей недельки!

b04.png b04.png b04.png
Кая
Кто-то помоему загулял! eusa.gif
Возвращайся скорее! d040.2.gif Мы тебя любим и ждём!
aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Юлия!
С праздником тебя, красотулька!

Не пропадай! Я соскучилась! b14.png
Beta
Приветик, Красотулечка!!! С праздничком!
Beta
Креветыч!!! b14.png b14.png b14.png sad.gif
Beta
Ау!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Креветыч, ты где??? aa27.gif aa27.gif aa27.gif Покажись!!! aa30.gif Я же видела тебя!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
b14.png b14.png b14.png
Юлия!
Красотулька! Ку-ку! 

Забежала пожелать тебе спокойной ночи!

Креведкина
Здравствуйте мои красотулечки aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Здравствуй Валентин aa12.gif

Наконец-то появилась возможность захаживать на форум b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Отчитываюсь сразу за прошедший месяц.

Дневник питания вести перестала, подумала, что определенный график уже сформировался, поэтому можно и не вести. В выходные, если никуда не выхожу, весь график, летит в тар-тарары, но это не сильно страшно, это я так расслабляюсь aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Обычный мой график питания:
7-30 немного горячей воды и то, что найду в холодильнике (например, яблоко, банан, редиска).
9-30 чашка вареного кофе, 2-4 овсяных печенки. (уже на работе)
12-00 .. 13-00 домашний обед (овощной суп, рис, ячка, гречка и т.п. с обжареной морковкой и луком, овощной салат). естественно не всё сразу, а что-то одно из перечисленного (на завтрак тоже что то одно съедаю d060.gif )
16-00 .. 17-00 либо яблоко, либо чашка зеленого чая с 2-4 овсяными печенками
20-00 .. 22-00 ужин (примерно то же что и на обед), только к ужину может еще куча всякого добавиться, салатик там, кукуруза, семечек погрызть могу на ночь.

То, что до 18-00, т.е. в течение рабочего дня, это еще терпимо, а вот ужин, как был бедой, так и остается p030.gif p030.gif p030.gif

То, что вспомнилось:
Минус - печенья стала есть много. Я в пост, обычно, только овсяное печенье ем.
Плюс - сладкое перестала трескать килограммами n020.gif
Минус - перестала есть на завтрак овсяную кашку, ленюсь заваривать, а ведь, если позавтракаю кашкой, то печенья на работе с утра уже не хочется. Надо брать себя в руки o050.gif

Давно не брала в руки книгу, в течение следующей недели постараюсь пробежаться по золотым правилам. Память освежить надо d025.gif

За этот месяц потихоньку ушел еще килограмм. Это радует, ведь система питания, медленно, но верно, меняется, а соответственно уходящий вес тоже основательно уходит a035.gif d025.gif

По продуктам, которые кушаю, практически не шалю (гадости всякие не ем), а вот с колличеством ........ легко можно урезать на треть (вернее НУЖНО). Наверное, надо снова дневник питания вести. Тем более, в целях у меня, помимо изменения питания, еще и сбросить определенное количество килограмм, а остались самые тяжелые килограммы icon_eek.gif

Спортом так и не занимаюсь p030.gif p030.gif p030.gif Жду, когда рядом с работой спортивный зал откроется, обещали в начале марта, перенесли на начало апреля. Дома, естественно, заниматься ленюсь o050.gif

В кратце ситуацию описала, более конкретный разбор полетов будет позже d025.gif
В общем и целом, я сложившейся ситуацией довольна, но еще есть над чем надо работать, работать и работать d025.gif
Beta
Креветыч, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я так рада, что ты наконец-то появилась!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ну что... a075.gif отчиталась замечательно, a115.gif теперь осталось работать над минусами и превращать их в плюсы!!!! aa18.gif Удачи!!! b21.jpg
Юлия!
Приветик!  aa8.gif Здорово что тебе удалось изменить систему питания! Это большущий шаг на пути к здоровью и красивой фигуре! aa2.gif А вот за спортик поругаюсь чуток. Ай-ай-ай! o050.gif . Исправляйся! ng25.png  
Beta
Креветулишна, aa6.gif aa6.gif aa6.gif ты где снова??? aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ждю-ждю... wub.gif wub.gif wub.gif Выходи!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Креведкина
Доброго утра Вам, мои КРАСОТУЛЕЧКИ aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Отдельное доброе утро Валентину aa33.gif aa33.gif aa33.gif

А так же Юличке и Светуличке aa8.gif aa8.gif

Я всегда рядом, никуда не пропадаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Появляюсь здесь с работы, а на работе кручусь, как белка в колесе.

Только похвасталась, что с питанием, в общем и целом, норм, и нагрянул ПМС и есть я стала как лошадь, т.е. всё в неимоверных количествах.

Отчет за 26.03.09

08-00 банан (большой очень)
09-30 чашка растворимого кофе с сахаром + 4 овсян.печенки
12-00 стакан клюквенного морса (домашнего приготовления, без консерванотов d060.gif )
13-30 каша 4 злака (плюс немного соевого соуса и ткемали), салат из 2 огурцов (плюс много лука, укропа, петрушки и послолн. масло чуток), небольшой кусочек редьки.
15-00 яблоко (большое)
16-30 2 овсяные печенки (всухомятку)
21-30 большая порция пасты с морепродуктами, немного спаржи, салат (огурец, авокадо, свеж.капуста, много зелени, оливк.масло), 0,5 стакана кваса.

Ужин, как всегда, поздно и много. Дядю Жору надо как то выгнать o050.gif o050.gif o050.gif

Из того, что вспомнилось.

Соки и газировки совсем перестала пить, иногда квас только, да и то лишь потому что ЛЮ его вёдрами пьет, ну и я нет-нет, да и глотну за компанию. Сок изредка детский покупаю, морковный какой-нибудь или банановый, а так, в принципе и не хочется сока, ведь в том, что продают - ничего полезного то и нет, лучше стакан воды выпить или чашку зеленого чая.

Ничего не покупаю в фаст-фудах, хотя раньше это было обычным делом.

По мере вспоминаний, буду записывать еще d025.gif
Иришк@
Рада познакомиться, Танюшка. Да, с Жориком что то надо делать. Но мне кажется во всем виноваты КД. У меня тоже жор во время этих дней. А потом все проходит. Так что держись, красотулька! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Креведкина
Цитата(Камилла @ 27.3.2009, 15:34) *
Рада познакомиться, Танюшка. Да, с Жориком что то надо делать. Но мне кажется во всем виноваты КД. У меня тоже жор во время этих дней. А потом все проходит. Так что держись, красотулька! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Спасибо за поддрежку, моя хорошая aa15.gif aa15.gif

Мне тут еще вспомнилось. Пару недель назад покупала себе юбку, обычную черную офисную юбку. Надо заметить, что до последние свои покупки (это где-то глубокой осенью 2008) я покупала уже далеко не М-размера, и даже не L, а XL, а вещи с русским размером уже далеко не 48, а 48-50 в лучшем случае, бывало и 50-52. Так вот. Пошла выбирать юбку, присмотрела парочку, взяла на удачу 48 размер, подумала - "ну, наверное, уже должна влезть в 48". И каково же было моё удивление, что 48 размер на мне висит, попросила 46 (я даже и не помню, чесс слово, когда я носила 46 размер sm01.gif ) и он мне налез e010.gif сидит впритык, но не тесно, я бы сказала - в самый раз.
А старые юбки все болтаются на мне, я их все равно ношу, т.к. обновлять весь гардероб сразу - не по карману f0f.gif но мне в них уже не комфортно, т.к. реально висят, как на вешалке d025.gif Скорее бы зарплата, пойду за новыми джинсиками e010.gif
А ещё, померила пару кофточек, которые лежали до лучших времен, т.к. не застегивались на мне f0f.gif Перебирала вещи, дай-ка, думаю, померяю. Так хорошо сидят, не давят нигде e010.gif e010.gif e010.gif Я так рада, так рада e010.gif e010.gif
Юлия!
Цитата(Креведкина @ 27.3.2009, 16:16) *
 И каково же было моё удивление, что 48 размер на мне висит, попросила 46 (я даже и не помню, чесс слово, когда я носила 46 размер sm01.gif ) и он мне налез e010.gif сидит впритык, но не тесно, я бы сказала - в самый раз.
А старые юбки все болтаются на мне, я их все равно ношу, т.к. обновлять весь гардероб сразу - не по карману f0f.gif но мне в них уже не комфортно, т.к. реально висят, как на вешалке d025.gif

Вот это результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif   b2c.png  
Еда в фаст-фудах - ужас! icon_eek.gif  Молодчина что отказалась! icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи!
zirpitoshka
Танюшка приветик! С 46-м размером поздравляю ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
А вот Жорик так поздно p030.gif p030.gif заинька - это зло a045.gif a045.gif снимай штаны
d04.png b04.png
Иришк@
Танюшка привет! Поздравляю! Скоро мы все пойдем менять гардероб. Сначала изменили питание, а потом и все остальное изменится в лучшую сторону. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Иришк@
Это же классно! Молодчинка! a095.gif a095.gif a095.gif d040.gif d040.gif d040.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Креведкина
Цитата(Юлия! @ 27.3.2009, 22:08) *
 Вот это результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif   b2c.png  
Еда в фаст-фудах - ужас! icon_eek.gif  Молодчина что отказалась! icon_mrgreen.gif

Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 22:38) *
Танюшка приветик! С 46-м размером поздравляю ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
А вот Жорик так поздно p030.gif p030.gif заинька - это зло a045.gif a045.gif снимай штаны
d04.png b04.png

Цитата(Камилла @ 28.3.2009, 22:04) *
Танюшка привет! Поздравляю! Скоро мы все пойдем менять гардероб. Сначала изменили питание, а потом и все остальное изменится в лучшую сторону. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Привет мои КРАСОТУЛЕЧКИ d040.gif d040.gif d040.gif

Лишний раз убеждаемся, что стоит нам только захотеть и мы ВСЁ СМОГЁМ!!!

Еще я убедилась, что лучше медленно, но верно. Ну, никак нельзя отказаться от всех своих вредных привычек за раз. Да, можно продержаться какое-то время, но потом "крышу" сносит и всё возвращается на круги своя и получается, что мы посидели на диете, а не питание меняли a045.gif

Питание в дневник записывать ленюсь p030.gif p030.gif p030.gif И с Жором ничего сделать не могу, хотя правильнее будет сказать, то не хочу приложить к этому усилия p030.gif p030.gif p030.gif (Поругайте меня, пожалуйста, и постыдите p030.gif p030.gif ) Кушать стала в больших количествах, ПМС какой то затяжной o050.gif

Аквааэробику отменила, у меня на теле высыпания аллергические, которые не сходят уже с декабря месяца и то немного стихают, то активизируются (скорее бы сделали страховку, сразу же пойду к доктору). Но с четверга планируется пилатес, два раза в неделю (маловато будет, но надо хотя бы начать).
Креведкина
Девочки, я тут всё забываю спросить. Третью неделю уже так отвратительно себя чувствую. Спать ложусь не очень поздно, в 23...24 часа, встаю в 7...7-30. Ночь сплю плохо, с утра еле встаю, целый день разбитая, слабость в теле, голова думает обо всём, только не о работе d47.gif r020.gif Витамины пробовала попить, что то не помогает, правда, я не курс пропила, а несколько дней, да забросила.

Может что-нибудь скажете? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Beta
Приветик, Креветыч! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Все твое настроение и зажорики на самом деле усталость зимняя, aa26.gif усталость от диет! aa26.gif Думаю тебе нужно изменить привычки в питании, и построить свое питание так, как ты будешь питаться всю жизнь! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пилатес - Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif МОЛОДЕЦ!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Креведкина
Цитата(Beta @ 30.3.2009, 21:46) *
Приветик, Креветыч! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Все твое настроение и зажорики на самом деле усталость зимняя, aa26.gif усталость от диет! aa26.gif Думаю тебе нужно изменить привычки в питании, и построить свое питание так, как ты будешь питаться всю жизнь! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Привет Светулька-Красотулька wub.gif wub.gif wub.gif

То-то и оно, что ни каких диет я не соблюдаю, я ж практически ни в чем себе не отказываю, просто исключила из рациона всякую химию (еще не всю, конечно, но по максимумму, что смогла пока), стараюсь питаться натуральными продуктами, я ведь и сладкого по-немногу употребляю (по-немногу, потому что много не хочется, а не потому что ограничиваюсь), и пирожок могу, и тортик. Ну, сейчас еще постую и в рационе нет скоромной пищи. Потихоньку на оливковое масло перехожу, т.е. пока добавляю во всё что можно, а жарю на подсолнечном. Ем много овощей и фруктов каждый день.
Но менять в привычках питания много еще чего надо, помимо списка продуктов, еще и сам режим, так, чтобы навсегда. d025.gif
Beta
Приветик, солнышко! u010.gif u010.gif u010.gif
Ты все делаешь правильно, постепенно! h020.4.gif Молодец! h020.4.gif Действительно лучше продвигаться медленно, но верно, чтобы организм привык к режиму! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Хорошго денечка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иришк@
Привет Надюшка! Ты молодец! Не сворачивай никуда! Я тоже целый день на работе и беру с собой перекус. Зато вечером не набрасываюсь на все подряд. и не голоден и вес уходит А насчет пилатеса скажу что результат будет просто потрясающий.Я занимаюсь каждый день по 20 минут. Я в восторге. Попробуй не пожалеешь! ng19.gif ng19.gif o025.gif o025.gif
Beta
Солнышко, aa34.gif aa34.gif aa34.gif ты куда пропаль? aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Иришк@
Привет зай! ты где пропала? b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Креведкина
Здравствуйте мои Красотульки. Очень приятно, что Вы обо мне помните aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

На работе завал, поэтому даже некогда написать.

Отчитаюсь вкратце.
На завтра вернулась овсянка с фруктами, очень понравилось мне с бананом (раньше с сухофруктами или с яблоком была).
Меньше стала есть печенья. Поздние ужины пока остались. На выходных пила много сладкой газировки p030.gif p030.gif p030.gif

Завтра Благовещение Пресвятой Богородицы, можно будет покушать рыбки. Хочется малосольной семги.
Еще с завтрашнего дня начинается пилатес. Я уже настроилась и хочу по-быстрее начать заниматься e010.gif e010.gif e010.gif
Юлия!
Приветик солнышко!  aa12.gif

Моя дочурка тоже любит овсянку с бананом. А я - нет. И напрасно. Очень полезная штука!!!  a115.gif Поздние ужины - бяка!!! Потом ночами кошмары снятся! icon_mrgreen.gif  

Хорошего тебе настроения!  b03.png
Креведкина
Всем привет! Я вернулась! d040.2.gif
Новый дневник заводить не буду, ведь жизнь продолжается d025.gif d025.gif d025.gif , поэтому продолжаю старый дневник.

Пару слов о том, что произошло за время моего отсутствия.

Изначально ставилась цель – перейти на правильное питание и как следствие, сделать свой организм здоровее, а вес ниже.

До нужной отметки веса я не дошла, но и имеющийся результат (60 кг) считаю большим достижением и очень этому рада. Как приятно видеть, при примерки юбки, что 44 размер на тебе сидит !СВОБОДНО! e010.gif (раньше доходило и до 50 размера).

Со здоровым питанием – успех переменный. К продуктам, от которых отказалась в начале пути, не возвращаюсь (типа, различных колбасных изделий, майонеза, сахара и пр. гадости). Но вот график питания не упорядочен совсем, часто переедаю вечером, вернее, на ночь )))) ем то, от чего, в принципе, можно было бы отказаться, но в периоды жора совсем не вижу, что пихаю в рот. Ем за компьютером и перед телевизором, ем за компанию, ем много (очень много) сладкого, заедаю негативные эмоции и т.д. и т.п.

О планах на будущее:

- вычеркнуть из своего рациона еще ряд продуктов.
список пока открыт, но перво-наперво - убрать пирожки-булочки, сладко-шоколадное заменить на сухофрукты, сократить количество поглощаемого кофе.

- привести в порядок лицо.
оно у меня часто в воспаленных раздражениях, поры забиты, из-за чего прыщи и прочий ужас. думаю, после отказа от пирожков-булочек, сладкого и кофе, лицо очистится.

- заняться физкультурой, убрать животик и подтянуть все мышцы.
ни чем не занималась много лет. сейчас начала ходить на стретчинг, но этого скоро будет мало, выберу на что еще можно походить (может посоветуете что более эффективно для коррекции фигуры??).

- выгнать еще 3 кг и весить 57 кг.
тут вопрос. вес не совсем ведь главное, т.к. важнее, чтобы фигура была подтянута и нужный размерчик хорошо сидел. а мышцы, как мы знаем, тяжелее жира. ну, посмотрим.

Ой, так много хочется написать всего, но в голове пока сумбур, уже который день. Позже проведу ревизию по золотым правилам питания и еще хочу здесь же написать о целях на ближайшее будущее, не касающихся питания, ну, так, чтобы было. А дневник питания мне как то сложно вести, хотя я понимаю, на сколько это важно. Я попытаюсь.

Рада всех приветствовать, ждите в гости hb.gif hb.gif o030.gif
Иришк@
Надюш приветы! С возвращением! Убирай сладости и печености d025.gif
Guyka
Надюша, привет! я - Аня, пришла познакомиться! Классно, что ты вернулась!
Креведкина
Очень рада гостям hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Камилла, буду очень стараться отказаться от плохих сладостей c9.gif

Guyka - приятно познакомиться!!! Обязательно забегу в гости a095.gif

Ой, девчата, что то тут перепуталось, я Таня aa21.gif ну, да ладно, как говориться, хоть горшком назови, только в печь не сажай h020.4.gif
Irin_F
Привет, Танюшка! Я с ответным визитом. Рада новому знакомству. Мне очень близки твои планы на будущее, так что давай реализовывать их вместе. Молодчинка, что распрощалась с 10 кг. К новым целям - вперед и с песней!!! И чур, больше не пропадать!:a115: a115.gif a115.gif
Креведкина
Здравствуйте девочки, здравствуйте Валентин hb.gif hb.gif hb.gif

Приятно снова сюда вернуться. Я, конечно, время от времени бродила по форуму, но из-за интенсивных нагрузок на работе, писать времени совершенно не было.

Срывов у меня не было, т.е. я все равно продолжала стараться по мере сил вести здоровый образ жизни. Да, время от времени я ем какие-нибудь гадости, но, по сравнению с тем, как я питалась раньше ... И без поддержки Красотуль идти к здоровому питанию все-таки не так весело и легко aa16.gif

Порылась в своих записях, оказывается, 11 января мой вес был еще 62,5 кг, а я что-то думала, что он у меня уже давно 60 кг. Вчера утром весы показали 58,8 кг b020.gif но, думаю, за выходные так отъелась, что с пол кило наела p030.gif

Выходные - это нечто. Всю неделю я с легкостью отказывалась от тортов, печеных вкусностей на работе, а в пятницу вечером натрескалась хлеба, в субботу соленого сыра с пивом. ЗАЧЕМ? Этот вопрос должен возникать ДО, а не ПОСЛЕ того, когда все уже съедено и выпито. Причем, этот жор, как правило, приходит в компании друзей.

Суббота (29.05.10)
З (10:00) - чашка черного чая, яичница из одного яйца, пара ложек вареной гречки, маленькая вафелька.
Перекус (13:00) - немного чипс, вода.
О (15:30) - шашлык из курицы, свежие огурец и помидор (по половинке), черный чай, лаваш, пара глотков пива.
У (22:00) - сыр чечил, греческий салат, пиво 0,5
Сон 01:30

Воскресенье (30.05.10)
З (9:30) - чашка кофе, пара ложек вареной гречки, бутерброд с сыром, малюсенький кусочек халвы.
О (15:30) - домашняя лапша+хлеб, греческий салат, редька со сметаной, половина стейка из семки, пиво 0,5
У (19:30) - салат из двух огурцов и одного помидора (салат заправляю маслом виноградных косточек, очень люблю), чашка черного чая, две шоколадные конфеты, два чернослива.

Обычно, перерывы между едой не такие большие, я люблю есть понемногу, но часто. На выходных так не получается.

Планы на завтра - ограничится двумя чашками кофе утром, не забыть взять с собой на работу курагу и чернослив на сладкое, ну и ни каких тортов и пирожков.

А на сегодня всё, всем приятных снов ng15.png
Верунька
Привет я Вера! Как я тебя понимаю, пиво в крмпании друзей, ну просто нельзя отказаться! Редко можно и это себе позволить, я так считаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.