Доброе время суток всем Красотулям!
Стыдно признаться, но обещания своего я не исполнила. Обещала отчетики и начать заняться собой, но этот долгожданный понедельник так и не наступил
Так что можете меня за это отчитать как положено здесь на этом сайте
. Просто так получилось, что, как оно и бывает, возникли обстоятельства, из-за которых мои наполеоновские планы остались планами, как не обидно это осознавать, а время прошло немаленькое
. Потом я свой дневничок не могла найти, думала даже новый завести! Не буду оправдываться, просто уже вот с завтрашнего дня начну писать все подробно, что было съедено,что выпито! Уже все, весна началась, уже скоро хотелось бы быть постройнее, полегче и повеселее
!!! Так что буду писать отчетики. Что касается обмеров, то вот они: ууух ОГ - 89, (она почему-то не поправляется
), ОТ-70(при весьма втянутом животе), ОБ - 97. Надо отметить, что особенность моей фигуры такова, что верхняя часть тела намного тоньше нижней, у меня солидныеноги (мягко говоря),которые очень хотелось бы постройнить. Но это у меня уже давно, я даже думала, что это проблемы комплекции.Я думала печально:" Всё идет в ноги!", недавно меня осенило: "не всё, а всё лишнее!" А поесть я люблю с детства, отличаюсь просто удивительным аппетитом, я могу захотеть есть только от одного вида еды, не говоря уже о запахе... А сейчас, когда я поправилась и в талии, некогда узкой и в бедрах и даже пузо отъела (чего уж скрывать?), а пресс у меня с рожденья почему-то имелся, я понимаю, что все дело в неправильных приоритетах, передании и заедании стрессов. А еще раньше я курила, а сейчас - нет. Это тоже повлияло однозначно. Рука тянется к чему-то. Мне бы хотелось, чтоб она бы тянулась сама по себе только к чистой питьевой воде!