Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбленная. Мой влюбленный дневничок :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Влюбленная
Доброе утречко!

Денек вчера был хулиганистый, пришла отчитываться!

О - капуста цветная с огурцом, чай, банановый пирог.

перекус - банановый пирог, чай, виноград.

У - запеканка из курицы, риса, грибов, чай.

На ночь ела шоколад c9.gif .

Сегодня:

З - чай с лимоном, запеканка.
Ленка
Ленусь что то плохо исправляешся d030.gif я как всегда шучу d025.gif
да весна на улице хоть это радует)))Надо поднажать и к весне сделать таки себя еще красивее и обязательно стройнее)))
Влюбленная
Не, исправляюсь d025.gif !
Остаток дня вроде хорошо кушала:

О - запеканка из курицы с огурцом, чай.

У - омлет с луком и помидорами, чай.

На ночь тока кефир a070.gif !!!!!!!!
Честно-причестно, даже ничего не хочется a035.gif !

А еще процедурки были: ванна и растирания sm01.gif !

Это все весна... d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Привет, хулиганочка ты моя маленькая))) d060.gif d060.gif Ленусь, конечно, всё исправишь, ведь ЗОЖик- это не результат пары дней, так что ты обязательно к этому придёшь, стоит только захотеть)))

У вас тоже солнечно??? И у нас... так клёво на уличке, правда?? a115.gif Кажется, что весна уже вот-вот придёт...урррряяяяяяя, лови шарик для поднятия настроения!

Крепко ццццёёёмаю! aa6.gif
Влюбленная
Приветик, Девчоночки!

Уррра, Камусик заходил, да еще с позитивом и с шариками wub.gif!
Спасибочки e010.gif e010.gif e010.gif!

Новость первая - вторую ночь не ем перед сном, а тока кефир d025.gif !

Новость вторая - активнячаю со спортом, вчера в спротзале хорошо позанималась, а потом еще на катке покаталась в удовольствие d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

Мой вчерашний отчетик:

З - чай, 100 гр.творога.

О - рассольник, макароны, чай, 1 кусочек хлеба.

перекус: кукурузные палочки, орешки.

У - макароны, огурец, чай.

а после ужина десерт творожный со сливками и чай в кафе (наверное, это было лишнее d47.gif )

На ночь кефир.

Сама перечитываю и думаю что-то многова-то получилось. а когда кушаешь и не замечаешь особо!

Но главное, на улице появился особый очень тонкий аромат, ВЕСНОЙ ПАХНЕТ!
УРРРРРРААААААААААААААААА!

а еще вечерком я даже упражнения для ног поделала, так воодушивилась походом в спротзал!
Кая
Позитивных выходных!

Влюбленная
Девчоночки, привет!

Цитата(Kitty Kat @ 21.2.2009, 8:15) *
[color="#FF00FF"][size=3][font="Century Gothic"]
Позитивных выходных!

Спасибочки!
Они у меня так и начались - с уборочки!

Мой отчетик:

З - чай с лимоном, кусочек шоколадки.

О - зеленая фасоль с луком и яйцом, салат из капусты с луком и зеленью, чай.

перекус - яблоко, апкльсин.

на ужин планирую остатки фасоли, а еще водно-полезные процедурки ванну, скрабик, массажик.
Камилка
Ленусик- красотусик)))
Ну как настроение у нашей активисточки маленькой?
Надеюсь, твоё воскресенье прошло наилучшим образом!!! крепко цёмаю aa8.gif
Влюбленная
Ой, Камусик, приветик wub.gif !

Настроение хорошее a070.gif , который день солнечно, скоро весна, а водные процедурки я заменила общением с друзьями - это так поднимает настроение d030.gif d030.gif d030.gif !!!
Сейчас пойду к тебе в гости, посмотрю как ты там!!!
Влюбленная
Девчоночки, привет!

Пришла отчитываться, я вчера похулиганила 1 кусочком пиццы и тортика!

Сегодня:

З - чай с лимоном, 1/; яблока.
Это я уже съела.

О - макароны с луком и грибами, чай.
Это сейчас пойду кушать.

перекус - полбанана, апельсин.

У - макароны с луком и грибами.
Остальное в планах.
Влюбленная
Привет, девчоночки!

Планы вчерашние по питанию выполнила, а еще немного сверх плана - кусок пиццы и шоколадки c9.gif !
Зато потом пошла и закупилась овощами, фруктами, орехами...так что теперь в холодильнике кроме полезностей ничего нет d025.gif !
А еще сегодня побегу на спортик - так мне это дело понравилось a115.gif !
И пробегусь по гостям!
Влюбленная
Доброго всем денечка!

Пришла отчитываться a035.gif , вчера питалась очень хорошо:

З - салат из огурцов, помидор, оливок с оливковым маслом, чай.

О - макароны с грибами, салат из огурцов, помидор, оливок с оливковым маслом, чай.

У - салат из груш, яблок, банана, с йогуртом.

Какой-то овоще-фруктовый денек получился, аж самой понравилось, было так вкусно...
А еще был спорт около 2,5 часов...кайф...все-таки спорт - хорошая вещь, такие ощещения после него хорошие...

А потом ванночка, маска для волос из репейного масла и скрабик для тела и полное ощущения расслабленности и воздушности...клэ!

Мой отчетик на сегодня:

З - кусок творожного пирога, чай.

О - 1 яйцо, оливки, помидоры, чай.
Влюбленная
Доброго всем денечка!

Пришла отчитываться a035.gif , вчера питалась очень хорошо:

З - салат из огурцов, помидор, оливок с оливковым маслом, чай.

О - макароны с грибами, салат из огурцов, помидор, оливок с оливковым маслом, чай.

У - салат из груш, яблок, банана, с йогуртом.

Какой-то овоще-фруктовый денек получился, аж самой понравилось, было так вкусно...
А еще был спорт около 2,5 часов...кайф...все-таки спорт - хорошая вещь, такие ощещения после него хорошие...

А потом ванночка, маска для волос из репейного масла и скрабик для тела и полное ощущения расслабленности и воздушности...клэ!

Мой отчетик на сегодня:

З - кусок творожного пирога, чай.

О - 1 яйцо, оливки, помидоры, чай.
Ленка
Ленка привет))))Вот я и вернулась)))
Нормальные у тебя смотю последние отчетики, молодец)))
Лен а вес сейчас у тебя какой?
Кая
Ленчик!Умница!Отчетики достойные! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Никушка
Привет,Лена!!! С Первым днем Весны!!!

П.С. У тебя очень хорошие отчетики и спортом занимаешься,Молодец!!!
А как тебе репейное масло? Может мне тоже купить..?
Камилка
Привет, Ленусичек мой дорогой!!!!!
ну как ты, солнышко??? Как настроение, как дела? куда пропала? sad.gif

А я к тебе с поздравлениями- весна пришла!!! урррраа!

Самого лучшего и позитивного тебе настроения, малыш!!! Возвращайся!!!
Ленка
Ленусь ты там где?)
пропадаеш что то)

пиши что там новенького у тебя! d025.gif
Ленка
Ленусь с праздником тебя))

Кая
Влюбленная
Привет, Красотуль[color="#FF00FF"][/color]ки!

Ой давненько тут не появлялась, но за это время старательно пыталась отказаться от мяса-рыбы-птицы и с небольшими срывами, нов целом это удалось, вот только молочное пока не исключаю, даже не замахиваюсь. aa26.gif

Сейчас очень удачная пора, чтобы этот вегетарианский опыт закрепить a115.gif , а то и разбавить его сыроедческим a075.gif (хотя на такой шаг по силе и воле я пока не отваживаюсь)

Отчет за сегодня:

З - чай с медом и лимоном, через полчаса полпачки творога 5%
О - тарелка окрошки (огурцы, редис, картофель, зелень, кефир), 1 кусок хлеба
чай из ромашки
У - овощной салат, гречка с грибами
Влюбленная
Привет, Красотульки!

Ой давненько тут не появлялась, но за это время старательно пыталась отказаться от мяса-рыбы-птицы и с небольшими срывами, нов целом это удалось, вот только молочное пока не исключаю, даже не замахиваюсь. aa26.gif

Сейчас очень удачная пора, чтобы этот вегетарианский опыт закрепить a115.gif , а то и разбавить его сыроедческим a075.gif (хотя на такой шаг по силе и воле я пока не отваживаюсь)

Отчет за сегодня:

З - чай с медом и лимоном, через полчаса полпачки творога 5%
О - тарелка окрошки (огурцы, редис, картофель, зелень, кефир), 1 кусок хлеба
чай из ромашки
У - овощной салат, гречка с грибами
Galla
Привет! Ты молодец, отчетик отличается этот от остальных hb.gif
Влюбленная
Привет, Девчоночки!

Ой, УРА, у меня гости были))))))))))))
Gala, рада познакомиться! v1.gif

Сегодня у меня отчетик тоже фруктово-овощной, но я заметила одну особенность: когда я питаюсь растительной пищей мне ее надо в 2, а то и 3 раза больше, через каждые 1-2 опять кушать хочется со страшной силой.
Что с этим делать?????? icon_eek.gif

Отчет за сегодня:
З - ромашковый чай, фруктовый салат с йогуртом.

О - суп из вермишели, 2блинчика с капустой и грибами, 2 кусочка хлеба, чай.

У - цветная капуста, овощной салат, 2 кусочка хлеба.

Весь день ромашковый отвар с лимончиком.

а на ночь надо бы кефирчику хряпнуть.
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Ну вот пропала на 2 месяца! Ты где?
Влюбленная
[/color][color="#FF00FF"]Добрый вечер, всем Красотулькам!!!

aa12.gif

Расслабилась я не на шутку в ведении дневника p030.gif , но честно говоря, много было на то причин, и первая самая ужасная-наверное, лень.. o050.gif
а то как собственные отчеты читаю - стыдно, особенно за нерегулярность спорта, а когда их нет - то и стыдится нечего... eusa.gif
но надо прививать привычки и первая из них - регулярность здорового образа жизни! n020.gif а это не легко..
Питаюсь, в целом, сейчас хорошо, летний фруктово-овощной сезон все же заметно облегчает эту задачу, а вот со спортом так же нерегулярно, c9.gifточнее , его вообще нет, т.к. нет желания, не люблю я спортзалы, зато обожаю ходить пешком и регулярно это осуществляю. n020.gif
Так же регулярны красотулинские процедурки по уходу sm01.gif !

Так что, в ближайших планах возобновить отчеты и привить какие-либо спортивные привычки g030.gif !

[b]Отчет за сегодня:[/b]

З - чай, цв.капустка

О - цв.капустка, овощ.салат, чай.

в перерывах, чай травяной, орешки, активиа

У - салат овощной, хлеб 2 кусочка с творожно-томатной пастой (дом.приготовления).

на ночь думаю кефир выпить.
Камилка
Ленусичек, зайкааа!!! уррраа, ты снова вернулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Давай, не пропадай, будем ждать твоих регулярных отчетиков и рассказов, как дела!! Бери себя в лапки, всё получится!!!

Хорошего тебя дня, моя красотулька!
Влюбленная
Привет всем Красотулькам!!!!!!

аааа, Камилка забегала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif видишь, возвращаюсь на истинный путь, прививаю регулярность. d025.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибки за пожелания!!!!! с такой поддержкой ng19.gif

обнимаю-целую позитивочку!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif

С момента знакомства с этим сайтом изменилось многое, и в первую очередь в питании, поняла, что на сладкое уже вообщем-то и не тянет, a040.gif а раньше ни дня без шоколадки, на мясо тоже, рыбу вообще не любила, b01.png сейчас мой основной рацион:
овощи в разных видах, крупы, молочные продукты, черный бородинский хлеб и в качестве лакомства мед и иногда орехи, цукаты (когда сильно хочется), ну и фруктики, но редко, т.к. поняла, что больше люблю овощи и....зеленые оливки(интересует вопрос-в них хоть что-то полезное есть? а то они в баночках консервированных продаются), ну и масло оливковое, конечно, тоже, точнее. только оно у меня в употреблении. n020.gif

Подумываю о раздельном питании, начиталась об этой системе у девочек в дневничках, пока она мне нравиться, стараюсь по основной таблице не смешивать несовместимы продукты, но еще не во всем разбираюсь и есть некоторые вопросы.

Весной я все-таки пыталась приучить себя к спорту, ходила в спортзал и видимо мышцы привела в какой-то тонус (точнее, они появились) и я поправилась на 6 кг blink.gif ...раньше во мне было 48, а теперь 54... unsure.gif уже месяца 4 туда не хожу, питалась летом практически одними овощами, а вес не ушел...не то чтобы это сильно беспокоило, но джинсы почти все мне малы..
все же с прежним весом мне привычней..

девочки, как думаете, это из-за спортзала? или если нет, то почему от правильного питания он не уходит? ем я не очень много...отчеты хоть и не пишу, но за тем, что попадает в мою тарелку слежу тщательно...

даже и незнаю, что думать..

Все-таки хочется скинуть пару киллограмм, к этому и стремлюсь на данный момент, ну а еще укореннить какие-либо спортивно-активные привычки, будь то упражнения дома или ходьба пешком. a075.gif sm01.gif

Вот такие дела на сегодня. shy.gif

Отчет:

З- кефир

О - салат овощ.с оливк.маслом, гречка с грибами и луком, 2 хлеба.
Влюбленная
Доброго утречка всем Красотулям!

Отчет за вчера, проодолжение:

У - гречка с овощ.салатом и все d060.gif
Кот
Привет Влюбленная!!!Приятно познакомиться!! Я поняла тебя Леной зовут!!! Почитала твои отчетики, очень понравились, буду с тебя пример брать!!! Будем дружить!!!

p.s Не знаю там я пишу или нет, еще не разобралась как тут и что, только вчера начала осваиваться!!! Ты мне напиши, дошло до тебя мое сообщение!! d030.gif
Камилка

Ленуська, привет!!!

зайка, вот видишь, уже настрой хороший- это половина успеха!!!
Мне очень нравится твой рацион нынешний!!! a070.gif Думаю, тебе обязательно нужно начать заниматься, и писать отчетики, не думаю, что это из-за зала кг-шки пришли, просто может, иногда сладкое пролетало, или хлебушка много, ну всякое может быть!!! но те продукты, что ты назвала в списке, очень хороший выбор и главное, не сдаваться, ведь вес такая штука- стоит только настроиться и захотеть- и он пойдёт на спад!!!
так что давай, Ленусь, 7.png b04.png ng19.gif
Всё в наших ручонках!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Влюбленная
Доброго и приятного вечера всем Красотулькам!!!!!!!!!

aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка, Кот, девченочки, так рада, что забежалииииииииииииии! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сегодня тоже по гостям пойду, так что ждите!!!!!! aa15.gif

Сразу же продолжение отчета:

в перерыве был кефир остатки ~ 100 гр.(пью, кстати, био 1%) и орешки - фундук, миндаль ~ 60 гр.

У - черный хлеб с творожно-томат.пастой (дом.приг.), 5 оливок, чай.

на ночь или фруктик или кефир будет.

Пока из физ.нагрузки только ходьба пешком, но гуляю пешком я правда очень много и каждый день n020.gif n020.gif n020.gif , а вот когда пойду в спортзал еще не решила. aa14.gif

Ну и самая приятная часть красотулинского ухода - процедуркии!!!!!!!!!
Обожаю их просто!!!!!!!!!!!никогда не лень!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ванна с морской солью, массаж щеткой и антицелюлитный крем с массажем.

Всем доброй ночки!!!!!!!!

Влюбленная
Доброго вечерочка, всем Красотулям!!!!!!!!

Пришла отчитаться за сегодня, у меня овощной денек.

З - чай, мед

О - овощная запеканка ( помилор, кабачок, баклажан, лук, немного грибов), оливки, чай

в перерывах 1 персик, виноград.

У - овощная запеканка, чай.

Хочу больше не есть, если совсем захочется попью кефира.

А еще очень хочу весы купить, чтобы как-ио постоянно вес контролировать,а то сейчас взвешиваюсь где придется, вижу весы - сразу взвешиваюсь biggrin.gif !
zirpitoshka
Умничка!!!!! Просто образец для подражания - всем тебя в пример ставить буду!!!
Влюбленная
Приветик всем Красотулькам!!!!

За выходные совсем расслабилась, не отчитывалась, но кушала полезно и хорошо smile.gif , честно!

Zirpitoshka, рада тебя видеть, засмущала... wub.gif , но приятно очень!

Купила себе весы и вешу я сейчас 53 кг. в целом меня этот вес устраивает, так что будем продолжать работать над содержимым и формой d060.gif !

Даже 2 дня были попытки делать упражнения на ноги, грудь и попу, осталось приучить себя к регулярности n020.gif !
Влюбленная
Добрый день, Красотуляндия!!!

Давно меня тут не было...но пришло время возвращаться к истоками и здоровому питанию.
На данный момент мой вес 56,5 и я хочу его изменить.Хотя бы на 3-4 кг, если хорошо пойдет, то до 50, но главное, скорректировать формы, а именно:
- убрать образующийся целлюлит
- привести мышцы в тонус

Исходя из этого в планах:
- коорекция потребляемого
- упражнения каждый день по 20-30 минут
Грандиозных планов пока не строю, ибо как правило, эта "грандиозность" на меня давит и мешает ее выполнять, по сему начну по-немножку, главное, регулярно вввести это в привычку, как чистку зубов.

По питанию сейчас изучаю каллорийность продуктов и стараюсь отслеживать то, что ем и в каком кол-ве.

Сегодня:
з - 2 яйца, чай
мандарины 2 шт.
о - борщ овощной, кусок черного хлеба, чай, сырок глазир.,2 конфеты
у - планирую тот же борщ, мандарины и кефир еще.

Упражнения: 20 минут зарядки,на вечер в планах пресс.
Дашка
Привет, влюбленнаяsmile.gif какой у тебя ник хорошийsmile.gif
У нас с тобой схожи цели. Хочу для начала избавиться еще от пяти кг и убрать противный целлюлит. А потом пойду дальшеsmile.gif бум дружить?smile.gif
Сразу решила поругать за конфеты! Атата!!!
smile.gif ух, я такая грозная!:))
zyrok
Приветик! hb.gif с возвращением тебя, я тоже сегодня вернулась..
Давай знакомиться a04.gif меня Саша зовут

З.Ы: пресс - это круто a070.gif молочинка
Влюбленная
Девчонки, привет!!!

Даша, Саша, рада знакомству!!!! a085.gif a085.gif a085.gif ждите в гости)))

Анализируя питание, поняла, где мои основные слабые места - хлеб и перекусы, точнее перхваты на ходу чего-нить, что съедобно и плохо лежит.
Хлеб оооочень люблю черный ржаной и не мыслю без него никак, а вот перекусы надо начать отслеживать и контролировать.

Даш, от конфет пока тоже никак aa26.gif , поэтому решила для начала хотя бы их считать...а то так много за день наесть можно...а потом удивляться откуда что берется d060.gif
Влюбленная
Ужин ожидаемого не оправдал sad.gif по факту получилось: 1,5 ложки риса, 200гр.брокколи и цв.капусты, 2 кур.котлеты, 2 конфеты.

Valentin
Цитата(Влюбленная @ 17.1.2012, 15:02) *
Добрый день, Красотуляндия!!!

Давно меня тут не было...но пришло время возвращаться к истоками и здоровому питанию.

Велкам бэк!!
Влюбленная
Valentin, спасибо!!!
"Красотуля" - это образ жизни sm01.gif , отсюда, наверное, невозможно уйти насовсем..все равно что-то почитываешь, даже если не пишешь a075.gif

Итак, сегодня по питанию вышло:
з - кофе с молоком (без сахара), глаз.сырок творожный и 1 конфета.
о - борщ вегетарианский, рис и овощ.смесь, 2 конфеты чай.
Обед вышел аж в 5 часов, так что это скорее обедоужин.Очень надеюсь дальше ограничится только чаем, мандаринами, кефиром на вечер.И хотя бы 20 минут спорта ( если мои подрагивания можно так назвать icon_mrgreen.gif но я стараюсь d025.gif )

Еще хочу начать делат самомоссаж проблемных зон (опять банки забыла купить d47.gif ) зато есть рукавичка шершавая.

Девочки, кто-нибудь рукавичкой делает самомассаж??или еще чем?поделитесь, как вы это делаете??

Влюбленная
Добрый день, Красотуляндия!!

Итак, новости на сегодня : банки куплены и будут опробованны сегодня же вечером)))
З - чай с 1 конфетой
О - рассольник, рис, чай с мятой, 2 куска тостов.
полдник получается - актимель, чай, глазированный сырок.
Valentin
Цитата(Влюбленная @ 18.1.2012, 17:51) *
Valentin, спасибо!!!
"Красотуля" - это образ жизни sm01.gif , отсюда, наверное, невозможно уйти насовсем..все равно что-то почитываешь, даже если не пишешь a075.gif

И это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Дашка
Пришла ругаться.... Ну как можно так питаться??? Завтрак: чай с конфетой. Ну какой же это завтрак?? Лучше бы банан скушала. Никуда не годно! Скорее исправляйся! Покупай фрукты на завтрак, если нет времени приготовить нормальный утром.
Девочка, моя хорошая я канешно любя все это говорю, просто хочу чтоб ты скорей стала красоткой, а без правильного питания и спорт не поможет... Я растираюсь щеткойsmile.gif это весчь! Каждый вечер. Просто включаю теплую воду и начинаю круговыми движениями растираться. Клааассsmile.gif) кожа реально такая упругая чтолиsmile.gif
Целуюsmile.gif
Влюбленная
О, у меня гости были!!!!здорово wub.gif wub.gif
Valentin, не то слово, как рулит!!я аж 4 день делаю упры на все части тела 20-30 минут..сподвигнуть меня на такое может только очень сильная мотивация d025.gif

Дашунь, спасибо, что следишь за мной a085.gif Я сегодня проспала сильно, на чай и то еле время выкроила, но зато обед был в 12 a075.gif Кстати, вот насчет фруктов, я поняла, (не кидать тапками)что не большой их любитель, кроме цитрусовых..много раз покупала их, заставляла есть..в итоге, надковырянные наполовину фруктики сгнивали и выбрасывались d47.gif , я лучше огурцы с мрковкой погрызу.
Насчет завтраков, тоже пересмотрела рацион, каши мне лень варить (да-да знаю, это плохо), поэтому пока решила варить яйца или творог есть.
А сколько по времени примерно ты растираешься щеткой??у меня она тоже есть, но применяется не регулярно пока shy.gif

Отчитываюсь про ужин: 3 блинчика тонких и чай, 4 мандаринки.
La_Dark
Приветик=)))
С возвращением, пришла знакомиться - я Кристина=)))
Про питание ничего говорить не буду, сама все понимаешь d025.gif Спорт - это отлично, так держать!
На счет самомассажа, я растираюсь щеткой: иногда на сухую кожу, иногда с антицеллюлитным гелем или просто гелем для душа. А ещё можно после душа втирать какое-нибудь антицеллюлитное средство и при этом делать массаж ручками или просто хлопками вбивать его в кожу. Или эфирное масло использовать, мне очень нравится апельсиновое - оно хорошо от целлюлита, а так же очень классный аромат и настроение потом замечательное)))
Успехов тебе=))))
Влюбленная
Привет, Кристина!!!Приятно познакомиться a085.gif Спасибо за советы по массажу.Руками у меня слабова-то получается,долго я не выдерживаю пыхтеть без пользы, так что буду осваивать щетку и банки sm01.gif
Valentin
Цитата(Влюбленная @ 19.1.2012, 20:33) *
Valentin, не то слово, как рулит!!я аж 4 день делаю упры на все части тела 20-30 минут..сподвигнуть меня на такое может только очень сильная мотивация d025.gif

МОЛОДЕЦ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Влюбленная
Привет, Красотуляндия!!!

Цитата(Valentin @ 20.1.2012, 7:26) *
[b]МОЛОДЕЦ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера были опробованны банки sm01.gif - впечатления a115.gif a115.gif a115.gif !!!буду продолжать!!!лучше, чем руками получается.

На сегодня по питанию:
З - 2 яйца, чай, 2 сырка.
О - рассольник, чай, 2 хлеба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.