Привет всем Красотулькам!!!!!!
аааа, Камилка забегала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видишь, возвращаюсь на истинный путь, прививаю регулярность.
спасибки за пожелания!!!!! с такой поддержкой
обнимаю-целую позитивочку!!!!!!
С момента знакомства с этим сайтом изменилось многое, и в первую очередь в питании, поняла, что на сладкое уже вообщем-то и не тянет,
а раньше ни дня без шоколадки, на мясо тоже, рыбу вообще не любила,
сейчас мой основной рацион:
овощи в разных видах, крупы, молочные продукты, черный бородинский хлеб и в качестве лакомства мед и иногда орехи, цукаты (когда сильно хочется), ну и фруктики, но редко, т.к. поняла, что больше люблю овощи и....зеленые оливки(интересует вопрос-в них хоть что-то полезное есть? а то они в баночках консервированных продаются), ну и масло оливковое, конечно, тоже, точнее. только оно у меня в употреблении.
Подумываю о раздельном питании, начиталась об этой системе у девочек в дневничках, пока она мне нравиться, стараюсь по основной таблице не смешивать несовместимы продукты, но еще не во всем разбираюсь и есть некоторые вопросы.
Весной я все-таки пыталась приучить себя к спорту, ходила в спортзал и видимо мышцы привела в какой-то тонус (точнее, они появились) и я поправилась на 6 кг
...раньше во мне было 48, а теперь 54...
уже месяца 4 туда не хожу, питалась летом практически одними овощами, а вес не ушел...не то чтобы это сильно беспокоило, но джинсы почти все мне малы..
все же с прежним весом мне привычней..
девочки, как думаете, это из-за спортзала? или если нет, то почему от правильного питания он не уходит? ем я не очень много...отчеты хоть и не пишу, но за тем, что попадает в мою тарелку слежу тщательно...
даже и незнаю, что думать..
Все-таки хочется скинуть пару киллограмм, к этому и стремлюсь на данный момент, ну а еще укореннить какие-либо спортивно-активные привычки, будь то упражнения дома или ходьба пешком.
Вот такие дела на сегодня.
Отчет:З- кефир
О - салат овощ.с оливк.маслом, гречка с грибами и луком, 2 хлеба.