Привет, девченочки !очень рада, что вы заходили ко мне, проведывали, посматривали как питаюсь,
тока вот похвалили вы меня ранова-то, т.е. в то время как вы меня хвалили я на ДР уплетала салат с вареным языком
, но совсем немножко, пару ложечек, пока достоверно не поняла что же это за продукт-то такой, а точнее, как все было, жевала я себе огурчики да сырок (в основном, были разнообразные нарезки), а тут приносят салат - каждому по порции, т.к. заказ заранне был сделан и мы ничего не выбирали, пробую - перец, огурцы, яйца, заправка больше похожа на сметану с чем-то, чем майонез и ... что же это такое, ах язык варенный, просветили меня...вот так, в остальном вела себя хорошо
!
Kristin - "ты умничка какая, саавсем вегетарианочкой стала!!! а что послужило отказу от животных продуктов???"
а откзу от животных продуктов послужило стремление к ЗОЖ и правильному, здоровому питанию, наверное, да и животинку жалко, особенно коровок.
Мясо я и так не очень часто ела, а потом тяжесть от него какая-то, рыбу не люблю
, про колбасу-сосиски речь вообще не идет
, только куриное филе во всех видах очень часто употребляю, а вот от яиц и молочных продуктов сложно отказаться, поэтому пока и не прбую.
Вообщем, пытаюсь пока!
Олюша, Никушка, Кристин,Элен очень рада познакомиться и видеть вас в гостях, скоро обязательно к вам забегу, честно-честно !
Элен, а у тебя дневничек есть?искала, но что-то не нашла!
Отчетик сегодняшний:
З - компот из клюквы с медом
попозже мюсли с бананом и молоком
О - рис с грибами и луком, салат из огурцов, горошка, яйца, зелени.
У - кефир