Каждый день одно и тоже: "ЗАВТРА!" Завтра сяду на диету, буду строго сыроедить, не буду курить, сделаю зарядку, встану в 5 утра. ЗАВТРА!
Когда оно наступит,а?
Я вот после миниотпуска (уезжали на все майские) встала около 8 - думала умру. Сижу вот...умираю. Спать охота. Таблеток от головной боли наелась. Каждый день думаю "нельзя есть таблетки! перетерпи!" но на работе прихватывает мигрень и как работать?!
Сегодня вот маленькое достижение. Вместо чашки кофе съела большое яблоко фуджи. Организм замену принял на ура. Но яблоко было одно. И снова кофе ...с сахаром...с молоком. Мне иногда кажется что стоит мне отказаться от моей большущей кружки сладкого кофе с молоком и сразу я начну стройнеть и вообще...жизнь наладится. Эх!
Планы на завтра...громадье!
Хочется! Всего и сразу! Хочется проснуть бодрой, с песенкой контрастный душих, йога часик...потом статейку написать (подработка у меня такая к основной работе)...носик припудрить, волосы уложить ..завтрак приготовить...завтрак в кругу семьи...на работу спокойненько. И чтобы вечером не тащиться домой как уставшая лошадь. Потому что на работе скакала как та самая лошадь. Иногда в 10 домой приезжаю. Ноги в кровь. В глазах рябит от компьютера и от загнанности.
А работаю вроде главбухом. А вы думаете? А как в офис, с офиса в налоговую, с налоговой в банк, из банка еще съездить на платную консультацию? Гы-гы-гы...Еще пока в офисе сбежать на пару часов в спорт-клуб - но что-то забросила. Много очень работы. Не успеваю.
Вот завтра будет день в начале семинар, потом в офис, потом в банк. А еще надо статью написать. Все пытаюсь вместо ночных "написаний" научиться вставать в 5 утра и со свежей головой творить, а не так что "надо! очень надо написать! ноги еле волоку..глазки закрываются...но завтра срок сдавать!!!"
Се ля ва.
Я не жалуюсь. Мне нравится. Просто устаю. И пытаюсь иначе день распланировать. Организоваться иначе. Чтобы не так уставать. А так мне все надо и всезде хочется успеть. Но при таком ритме жизни любое ограничение в питании например ...не могу!!! Похудеть не могу. Сбросила вот 3 кг и...не могу больше. И курить бросить не могу. В спокойной обстановке не курю. Но "в бегах" хватаюсь за знакомые костыли-сигаретки. Типа отдыхаю. Если пытаюсь себя сдерживать, то начинается форменная истерика на тему "только ЭТО удовольствие мне сейчас доступно!" Когда я несусь по делам, любые ограничения как подножки. Только не отвлекаться! Ни на что! Только цель, ДЕЛО! А худеть-стройнеть-хорошеть-здороветь сейчас к делу не относятся. А потому сигарета и кофе. От хорошего бухгалтера должно пахнуть кофе, сигаретами и компьтером. И почему-то маршрутками еще. Хотя это я пока просто машинку не заработала
Расписала тут. Оправдываюсь. Не буду
Буду стараться жить красиво. Не нервничать. Любить себя. Заботиться о себе. Успевать в 2 раза больше, потому что правильно все организовать и наслаждаться жизнью. Я знаю, что многое просто неправильно. Что я могу сделать гораздо больше и устать меньше. Когда спешишь и нервничаешь, когда носишься бестолково...-это просто дурная привычка. Просто в детстве мама восхищалась моей усидчивостью и работоспособностью. И никто не научил вовремя отдыхать, правильно организовывать работу. Не хвалил когда я отдыхала.
Буду сама себя теперь хвалить.