Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Львица. Я сильная!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
КалександраБ

Я всегда рада помоч, поддержать!!!!
aa11.gif
Львица
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 10:14) *
Я всегда рада помоч, поддержать!!!!
aa11.gif

Спасибочки за поддержку. aa46.gif Будем дружить

Девочки я совсем от рук отбилась! Я 2 дня готовилась к экзамену ко вторнику (будет только), так что возможности посидеть не было. Зато сегодня я весь вечер по дневничкам ходила, столько у вас всего начиталась!!! a075.gif
Питалась напишу вкратце в принципе неплохо, отвесик еще 500 грамм - это радует! В каллории уложилась за все дни хоть и были погрешности - буду исправляться. Ну на ужин всегда был салатик, позже фрукт, еще позже кефир. А вот шалила вареннниками с картошкой, рыбкой запеченной с сыром и сметанкой, орешками чуть-чуть. Оправдывала шалости что днем, а не вечером. Пила хорошо, перерывчики соблюдала.

еще по утрам пресс (80 по каланетику) и ягодицы (60)
прибавила отжимания правда в очень облегченном варианте 20 раз (а в обычном я даже одного раза не отожмусь) Зато теперь болят мышцы груди боковые. вообщем что накачивала не понятно, хотела руки укрепить. d060.gif

Девочки кому обещала зайти загляну завтра, не обижайтесь на меня. Забегу ко всем и фотки посмотрю обязательно!!! С ног валюсь медленно, но верно.... Сползаю с кресла....Всех целую Покаааааааааааааааа... d060.gif
Sandrin
Приветик!) я пришла знакомится! Меня Саша зовут. Заглядывай в гости a075.gif отличные цели ng19.gif ng19.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Приветик Олечек - львеночек!!!!!!

Поздравляю с первым днём весны!

Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Львица
Цитата(Sandrin @ 28.2.2009, 23:40) *
Приветик!) я пришла знакомится! Меня Саша зовут. Заглядывай в гости a075.gif отличные цели ng19.gif ng19.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сашулька привет! Рада познакомиться! Обязательно зайду! С первым днепм весны!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 10:42) *
Приветик Олечек - львеночек!!!!!!

Поздравляю с первым днём весны!

Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ящерка и тебя тоже с первым днем весны!!!!!!!! Исполнения желаний!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Девочки теперь отчетик за день вкратце: Рыба запеченная под сметаной с сыром, 1/2 порции борщ, кусочек черного хлеба, маленький кусочек пирога с рыбой. пила хорошо. перерывы соблюдала. С таким питанием скоро буду ждать не отвесик а привесик.... p030.gif
Позже вечером кефир и мандаринка.

По утрам пресс e010.gif
ягодицы e010.gif
отжимания e010.gif
Обыкновенное чудо
Сандра
Привет Олечка!!! С наступившей весной тебя!!!
Я в отчеты не вчитывалась,потому что на воде сегодня,тяжко про еду читать c9.gif
Но верю в тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Оленька, приветик. Я Света. Пришла познакомиться wub.gif У тебя все получится. Главное идти к своей цели a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Львяш, если после отжиманий дали знать о себе грудные и боковые мышцы пресса-ты все правильно делала))так что будь спок, дорогой товарищ a115.gif молодец)))
me4ta
Приветик!!!!!
Так чего там с фотками-то a075.gif ???

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Львица
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 12:39) *

Людочка это тебе дорогая a010.gif aa32.gif

Цитата(Сандра @ 2.3.2009, 16:28) *
Привет Олечка!!! С наступившей весной тебя!!!
Я в отчеты не вчитывалась,потому что на воде сегодня,тяжко про еду читать c9.gif
Но верю в тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сашуля - на воде это ты круто загнула! Напиши как все прошло aa8.gif aa32.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.3.2009, 16:41) *
Оленька, приветик. Я Света. Пришла познакомиться wub.gif У тебя все получится. Главное идти к своей цели a075.gif a075.gif a075.gif

привет Светулечек! рада познакомится! Девочки красотулечки мои ко всем в гости теперь загляну, так как экзамен прошел (благополучно) Я теперь свободна!!!!!!!!! Правда работаю но ведь есть еще вечер как никак! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 17:09) *
Львяш, если после отжиманий дали знать о себе грудные и боковые мышцы пресса-ты все правильно делала))так что будь спок, дорогой товарищ a115.gif молодец)))

Грудные точно . продолжаю делать. Если не руки то груди укреепятся тоже неплохо!!! d060.gif А для рук мы тоже что нибудь подищем a115.gif

[quote name='me4ta' post='398359' date='3.3.2009, 15:06']Приветик!!!!!
Так чего там с фотками-то a075.gif ???

Ой девочки фотки пообещала разместить ( ну я же не балтушка какая-нибудь), поверьте времени не было совсем посидеть поразбираться. Кто сдавал экзамены тот знает. Ну теперь -то времени побольше будет так что постараюсь в ближайшее время сообразить. Главное альбомчик создать а там потом легче будет закидывать фотки. Так что подождите еще чуток wub.gif

Ну а теперь отчетик за 2 марта
у-пирог с рыбой
о-салат из свеклы, морковки и сметанки
кусочек черного хлеба
у-яблоко, 3 финика
кефир

Отчетик за 3 марта
з- кашка рисовая
о-макароны 3 ст.л. по флотски
у- салат из свеклы с морковкой со сметаной
апельсин
кефир

пью хорошо, перерывы соблюдаю a04.gif

Пресс по 80
ягодицы по 50
отжимания 20 e010.gif

А завтра по вашим дневничкам!!!!!! o050.gif
Оличка
И ни самой, ни фоток.. Куда пропала? a075.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! 3 дня к тебе не заглядывала b03.png , совесно стало дак ночью к тебе забежала а тебя тут нету =(
где ты?
b14.png
Derzost
Привет красавица! Как дела?
Львица
Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 17:24) *
И ни самой, ни фоток.. Куда пропала? a075.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 6.3.2009, 0:47) *
Приветик! 3 дня к тебе не заглядывала b03.png , совесно стало дак ночью к тебе забежала а тебя тут нету =(
где ты?
b14.png

Цитата(Derzost @ 6.3.2009, 13:20) *
Привет красавица! Как дела?

Девочки привет! Я вернулась! Были проблемы с инетом, ну теперь я опять с вами. Вся проблема заключалась в моем сыне и муже. Они так окупировали компьютер что мне даже лазеечку не оставили по времени. Ужас просто Вот теперь я отвоевала место под солнцем. буду пробовать создавать фотоальбомчик. Вот думаю как его обозвать... wub.gif
Бельфеба Очарованная
а что кушаем-с?

m-a-s-h-y-l-i-a
будем ждать!
Львица
Девочки разместила свои фотки! Так здорово! a115.gif Теперь буду пополнять фотоальбомчик! Поздно уже пошла спать. По поводу еды : кушала нормально. Отчетик распишу попозже, так как валюсь с ног-завтра на работу - это 8 марта!!!!!! Отвесик я отметила на линеечке a115.gif Девочки всех люблю, завтра буду с вами. wub.gif Давно не ходила к вам в гости-буду исправляться. wub.gif
me4ta
Львица
Танюша спасибочки за открыточку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Львица
Девочки приветики! a115.gif Наконец - то опять за компьютером! Девочки мне без вас плохоооооооооооооооооо!!!!!!! С вами гораздо лучше!!!! Вот мелькнула новенькая для меня темка НМС, хочу вместе с вами попробовать. муж сегодня уехал работать на долго, так что вечерами я буду посвободнее! Ура! Все эти дни вела себя неплохо, только не записывала отчетики. К сожалению ничего не могу предоставить... кроме как за сегодня Зато есть отвесик 500гр a115.gif

Итак сегодня:
з-яйцо варенное
о- драники 2 штучки с мясом
у-2 маленьких пирожка с капустой
Поняла - ела каку p030.gif немножко

вечером пресс 100-120 по калланетику
ягодицы 40-50
отжимания 25

на мордаху маска-пленка

куплю мячик и буду еще ножки делать. Точнее филейную часть. e010.gif e010.gif e010.gif
Львица
Девочки скинула фото в купальнике (УХ!) Можете меня поругать eusa_pray.gif , буду все выслушивать и прислушиваться eusa_pray.gif . Конечно свои недостатки знаю, поэтому я здесь с вами окрасотуливаюсь. ng21.gif
Оличка
С отвесиком! a115.gif
Насчет фоточки-над животиком, конечно, поработать-прессик и массажик a070.gif
Ножки-комплекс суперклассный, если выдержишь a115.gif Присоединяйся! И обертывания тоже вещь f0f.gif
Ручки-отжимания, гантельки, массажик
А вообще-все поправимо a115.gif
Львица
Олюшка спасибо что заглянула wub.gif Будем ваять тело! e010.gif

Отчетик за сегодня:

у-каша рисовая
о- суп вермишелевый
гречка с мясом
у- пельмени 7 шт (домашние)

вообщем рассллабилась с отвесиком-то, надо брать себя в руки p030.gif

вечером:
Пресс
отжимания
ягодицы
массаж баночками на животик n020.gif
Derzost
Приветик, а куда это из последних отчетиков совсем пропали и овощи и фрукты? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Львяш, а ругать и не за что..наоборот-молодец, что разместила фотку a115.gif правильное питание-с овощами и фруктами, а не только мясом и злаковыми a075.gif обортывания, спорт, массажики при случае-и идеальное тело твое smile.gif
Nat
Цитата(Львица @ 16.3.2009, 23:09) *
пельмени 7 шт (домашние)

Не знаю, как тебе, но для моего тела пельмени, хоть бы и домашние - страшное дело: пухнуть начинаю, как на дрожжах!! Вижу единственный выход: пельмени с овощами или творогом, то бишь вареники, которыя я тоже обожаю...
Львица
Цитата(Derzost @ 17.3.2009, 9:20) *
Приветик, а куда это из последних отчетиков совсем пропали и овощи и фрукты? a075.gif

Надюша привет! Согласна с тобой полностью! вчера халявила - а вот сегодня овощи в виде салатика вернулись Чуть позже апельсин захамячу. d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 9:41) *
Львяш, а ругать и не за что..наоборот-молодец, что разместила фотку a115.gif правильное питание-с овощами и фруктами, а не только мясом и злаковыми a075.gif обортывания, спорт, массажики при случае-и идеальное тело твое smile.gif

Белечка привет! Спасибо большое за поддержку! wub.gif

Цитата(Nat @ 17.3.2009, 19:54) *
Не знаю, как тебе, но для моего тела пельмени, хоть бы и домашние - страшное дело: пухнуть начинаю, как на дрожжах!! Вижу единственный выход: пельмени с овощами или творогом, то бишь вареники, которыя я тоже обожаю...

Натуся привет! Варенники я тоже люблю, хотя и с пельменей не пухну (правда и не худею ...согласна...) Я иногда думаю когда нельзя, но очень хочется - значит можно (чуть-чуть)Сегодня исправилась a115.gif

Девочки отчетик за сегодня:
з- каша рисовая (доела наконец)
о-суп гороховый немного
рыба запеченая в яишнице небольшой кусочек
у-салат из свеклы со сметанкой
кусочек черного хлеба

попозже планирую апельсин

пресс
ягодицы
отжимания
баночки на живот (массаж)

купила диск калланетик - потом напишу что да как.
Nat
Хороший отчет!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь-отчет что надо a035.gif
Львица
Девочки планирую разгрузик на четверг, так как завтра на работе (в среду) - сабантуйчик по поводу дня рождения. Думаю удержаться особо не получится от салатиков, но ужинать уже точно не буду! И вот мы с девочками решили объединиться и на следующий день на работе разгрузится. Хочу попробовать молокочай напишите кто как делает и что еще можно в этот день заглотнуть, может какой фрукт вечерком? Я так понимаю молокочай это столовая ложка чая заваривается в литре молока. Если неправильно поправьте меня, плиз... wub.gif
Львица
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 20:41) *
присоединяюсь-отчет что надо a035.gif

Спасибо дорогая!!! wub.gif
Львица
всем приветики! Отчетик за сегодня не такой уж и страшненткий получился. За весь день учитывая день рождения подружки на работе отчитываюсь:
чай с кусочком шоколадки (на работе распечатали и о это ужасное стадное чувство, все ели и я туда же)
Обед плавно перетек в ужин: Салат из капусты, салат какой-то слоеный даже не знаю названия, картошечка отварная, салат восточный с сыром, селедочка ...
Вечером чай с кексиком
мандаринка ( сижу хомячу d060.gif )
Ну вообщем всего по чуть чуть, Старалась не пересть. Ну а завтра все таки разгруз молокочаем a115.gif Мой самый первый разгрузик, как продержаться?
Девочки сегодня начала заниматься калланетикой полностью - 1 час. никто не занимается?
Планирую массажик на животик sm01.gif
Львица
Никто ко мне не пришеееееееееееееееееел !!!!!!!! aa25.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif А я чаек ставила, ждала, лимончик порезала....
Ладненько девченки всем приветик!
Я собой довольна!!!! Разгрузик молокочаем прошел по полной программе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне понравилось безумно! Весь день такая легкость, посмотрю какая легкая буду завтра... icon_eek.gif Последние 2 дня был привесик так что хотя бы свой вес вернуть... icon_mrgreen.gif
Девочки всем спокойной ночки!!! aa43.gif
Nat
Правда, молокочай классный? d060.gif
Lanaa
Приветик Оленька!!!
Прочитала твой дневничик, какая ты умничка, сила воли просто сумашедшая,!!
С разгрузиком тебя солнышко!!!

Derzost
Цитата
А я чаек ставила, ждала, лимончик порезала....

Приветики, я на чай еще не опаздала? a075.gif
Львица
Цитата(Nat @ 19.3.2009, 21:39) *
Правда, молокочай классный? d060.gif

Натуля мне так понравилось!!!!! Думаю делать его регулярно sm01.gif

Цитата(Lanaa @ 20.3.2009, 1:21) *
Приветик Оленька!!!
Прочитала твой дневничик, какая ты умничка, сила воли просто сумашедшая,!!
С разгрузиком тебя солнышко!!!

Светик спасибки дорогая! wub.gif

Цитата(Derzost @ 20.3.2009, 8:30) *
Приветики, я на чай еще не опаздала? a075.gif

Надюша рада тебя видеть - чаек еще не остыл!

девочки дорогие мои спасибочки за поддержку. А теперь отчетик за сегодня. Утром на весах после разгрузика отвесик на 1 кг, но на линеечке не покажу так как наоборот набрала пару дней назад 1,5 кг. icon_eek.gif Так что возвращаю теперь ... icon_eek.gif еще пол кило осталось до 58,5 так то вот icon_eek.gif

з-кофе с молоком
кусочек черного хлеба с плавленым сыром гр 25 примерно
о-бульон несколько ложек
рис отварной 4-5 ст.л. с гуляшом
салат из капусты свежей без масла
у- 2 ст.л. картошки из горшочка на воде с кусочком рыбки маленьким
кусочек черного хлеба

Вроде бы написала много а ела то всего по чуть чуть, сама как будто довольна - только фруктов на сегодня нет - завтра поеду на рынок.

Ну молокочай мне очень понравился - вот результат задержать - задача.
Споки ноки aa43.gif aa43.gif aa43.gif
ForeverShiny
Вот,вот. Я тоже бывает ем по чуть-чуть...а как напишу..такой список выходит!!! Все нормально!!!!! Главное чтобы твоему пузику хорошо было!!!!!А молокочай -форева!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Львяш, с разгрузиком, умничка a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
и с минууууусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
me4ta
Цитата(Львица @ 19.3.2009, 22:26) *
Я собой довольна!!!! Разгрузик молокочаем прошел по полной программе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне понравилось безумно!

О, разгрузик a115.gif !!! На молокочае a070.gif ! И мне он нравится a075.gif !!!
А как же я тобой довольна d040.2.gif !!! Вернулась - а тут такие результаты, такая сила воли... восхищена aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

Lanaa
Птиветик Оленька!!!
Смотрю всем нравится молокочай, надо попробавать.
Давай фруктиков накупи, зайду завтра на угощение.
Derzost
Цитата
Надюша рада тебя видеть - чаек еще не остыл!
ну вот и славно! а я фруктиков к чаю принесла

Поздравляю с минусиком
Львица
Цитата(ForeverShiny @ 20.3.2009, 22:00) *
Вот,вот. Я тоже бывает ем по чуть-чуть...а как напишу..такой список выходит!!! Все нормально!!!!! Главное чтобы твоему пузику хорошо было!!!!!А молокочай -форева!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!

Олюшик спасибо! А моему пузику было хорошо! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:02) *
Львяш, с разгрузиком, умничка a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
и с минууууусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Белечка и тебе спасибки за поддержку. А за твоей линеечкой я вообще не услежу a115.gif Ты таешь на глазах как снеговик - весна на дворе d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 14:23) *
О, разгрузик a115.gif !!! На молокочае a070.gif ! И мне он нравится a075.gif !!!
А как же я тобой довольна d040.2.gif !!! Вернулась - а тут такие результаты, такая сила воли... восхищена aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

Танюша а мне то как понравилось на молокочае! a115.gif Планирую разгружаться по средам- для меня самое оптимальное. Я на работе и рядом нет коварного холодильника eusa.gif И потом еще 2 дня впереди на работе тоже не сорвешся.

Цитата(Lanaa @ 22.3.2009, 0:22) *
Птиветик Оленька!!!
Смотрю всем нравится молокочай, надо попробавать.
Давай фруктиков накупи, зайду завтра на угощение.

Фруктиков купила так что забегай a115.gif А молокочай попробуй обязательно - думаю понравится! Совсем нет чувства голода, такая легкость!

Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 8:42) *
ну вот и славно! а я фруктиков к чаю принесла

Поздравляю с минусиком

Надюша и я фруктиков прикупила, но много их никогда не бывает, так что заходи будем офруктиваться... d030.gif d030.gif d030.gif Так то вот новое слово придумала. a070.gif

девочки спасибочки что заглядываете ко мне на чаек. Напишу отчетики за 21.03.09
з-яйцо вареное
о-манты маленькие 3 шт
у-яйцо вареное ( что-то на яйца пробило)
Салат из капусты
курага 4 шт
из процедур баночки на ягодицы и бедра, живот

Отчетик за 22.03.09
з 2 маленькие оладушки с чайной ложкой сметанки
о-все такие же 3 мантика
у-растягай с рыбой p030.gif
яблоко
кефир

из процедур баночный массаж на ягодицы, бедра и животик
маска пленка на лицо

отчетики не очень сама знаю, пища мучная, овощей фруктов мало. Хоть и ем по чуть чуть отвесик то имеется. просто по каллориям не добираю, вот и отвесик. А можно кушать побольше да пополезней! Ну не все сразу. Я решила потихоньку изменять свой образ жизни. Сначала к одному привыкаешь, потом к другому и так потихоньку надеюсь вырулить на правильную прямую a035.gif Я ведь раньше ела очень много сладкого - конфет, а теперь ограничиваюсь 1-2 конфетками за день, а то и вообще не ем - как то и не хочется уже. А если захочется то на этот случай купила финики - съем один и порядок
a035.gif А еще пью каждый день до 2 литров воды, забываю писать. Ну вот и все. Сегодня не пойду по гостям, лягу пораньше. Завтра планирую калланетикой заняться с утра перед работой. Потом напишу захотело мое тело двигаться после сна или нет.

Спокойной ночки!
Lanaa
Привет Оленька!!!
Отчетики нормальные!!!Ты же обжираешься, а все в меру!Процедурки каждый день, молодчина!
Ты молодчина, нме все очень нравится!!!

ForeverShiny
Ты Умничка!!!!!!!!Мне отчеты нравятся!!! sm03.gif sm03.gif !!Правильно говоришь,что надо постепенно менять рацион и привычки питания!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif Верной Дорогой Идешь, Товарищ!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif
Оличка
Ольчик, с минусиком тебя!!!!
Nat
Молодец, что головку в поряде держишь!!! С нее все и начинается. У меня тож проблема - сладкое. По себе заметила, если лишаю себя его совсем, заменяя на сухофрукты, то через какое-то время случаются "срывы", когда дорываюсь и молочу, что не приколочено... Сделала вывод, если хочется, то можно, но чуть-чуть... и с утра...
Бельфеба Очарованная
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.