Привет всем! Спасибо, что заглянули, я очень вам рада
Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 10:41)
Ого, на моей родине побывала!
Мне в Уфе очень-очень-очень понравилось! Возможно вернусь туда в следующем году, также на лето. Но уезжать совсем оттуда не хотелось
Цитата(Lightness @ 18.9.2009, 11:26)
Ирина,приветик!!! Как тебе Сызрань вообще как город?
Алёнчик, привет! Сызрань в Самарской области находится, но я в самом городе не была, меня ночью с поезда сразу встретили и увезли ))))) в санаторий, который находится не в самом городе. Признаться честно, даже и не оценила. Слышала, что Сызрань красивая и славится храмами и историческими сооружениями, хоть она и совсем небольшая.
О волосах... Перестали выпадать на море. Видимо экология и все дела, но потом, через время, когда вернулась домой, всё по-старому. У меня были моменты паники, мне казалось, что у меня выпадают ВСЕ волосы, а от стрессов на этой почве становилось ещё хуже. Я решила взять себя в руки, вспомнив, что есть определенная норма выпадения волос, т.е. часть их просто должна выпасть, не бывает так, чтобы все волоски на месте были всю жизнь. Один выпадает - другой вырастает.
Ухаживать за ними, конечно, нужно. Вот сегодня сделаю масочку.
А на аватарке у меня просто красивая девочка в розовом
Люблю розовый я! )
Вот крупнее
Признаться честно, даже и не думала, что у кого-то она может вызвать такие ассоциации )))
Спасибо, что зашла! Забегу к тебе тоже, обязательно!!!
Цитата(Камилка @ 18.9.2009, 12:15)
Кисёнка, а что ты за чистку делала? какими-то препаратами?
Камильчик, привет
Я уж думала, никто и не спросит о чистке
Нет, упаси меня бог от всяких там препаратов
там всё абсолютно натуральными продуктами делали. Особый акцент был на паразитов. В течение недели (именно столько длится заезд) нам давали всякие антипаразитные отвары трав, делали клизмы
(и не только), чтобы прочистить кишечник
и чистили печень, примерно также, как описывает Ящерка в темке "тюбаж". Всё это сопровождалось оздоровительными, но частично и косметическими процедурами: 7 видов только массажа (ручной, веничковый, ревизия живота, гидромассаж, на з-х специальных креслах: вытяжка позвоночника, коррекция позвоночника, вибромассаж), глиняные маски, ингалляции, ещё что-то было... Ах да, дахательная гимнастика и обычная. Пиявок ставили ещё. Если кого-то заинтересует, могу описать подробнее.
Цена 7-дневной чистки - 18 т.р. в двухместном номере, в одноместном - 25.
Девочкииии, я соня-засоня... Всё утро меня будили, вот я и провалялась до обеда. МЧ ещё спит, т.к. квартирка маленькая и без дверей, даже не пошуметь... Ворочится уже от стука клавиатуры
Утро начала чайной ложкой цветочной пыльцы и ч.л. свежего башкирского мёда натощак.
Думаю, что бы приготовить себе... Но это я решу, а вот планчик по процедуркам на весь день решила составить:
1. Маска на волосы
2. Медовая маска, а затем массаж личика
3. Хочу ещё на лицо сделать маску с нормафлорином от прыщей, но это если время останется...
4. Ну ладно, сделаю баночный массаж на бедра/попу/пузико
5. Намажусь антицеллюлитным кремом (хотя ц-та и нет уже
)
Вот такой план! Надеюсь воплотить в действие.