Привет, Ириш!
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 17:29)
Увидела много разных животных, которые во мне живут. Камни самой различной формы и размера меня потрясли, когда печень чистили. Я думала в свои 21 у меня таких булыжников быть не может.
Правда, не обязательно, чтобы почиститься ехать в санаторий, всё что мы там делали, можно и дома легко исполнить.
О, моя больная тема..БОЮСЬ я дома сама печень чистить, как Ящерка, например.. Боюсь загнуться ((( И чего мне от паразитов пить не знаю... Блин, пойти что ли про травки почитать?... Хочу в твой санаторий!!!! Под Питером случайно такого нет? Или в Германии
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 17:29)
Хотела ещё рассказать всем, что избавляюсь от дурных привычек. У нас на форуме в разделе "психология" есть темка "как стать ещё прекраснее...", вот я составила списочек своих плохих качеств:
А мы немножко похожи
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 21:56)
И когда сегодня начала её разделывать, не удержалась, давай рыдать над ней, так мне было её жалко, отрывать эти крылышки, отрезать ножки... Короче, не буду сильно описывать свои на тот момент чувства, я к тому, что не знаю, смогу ли я готовить мясо в будущем для моего мч? Что мне теперь делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Как с этим у тебя сейчас? Я МЧ мясо не готовлю, я ему сказала, что мне неприятно.. Но он один раз ест в столовой на работе и мы считаем мясо один раз в день ему достаточно... Выхи как-то тоже перебивается, или мы дома едим.. Или у родителей его.. Или меня вообще рядом нет-работаю
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 14:40)
Хотя всю жизнь мечтала играть на чем-нибудь.
Бросай в меня помидорами, я отучилась 9 лет в музыкалке, ненавидела ее люто и просила меня оттуда забрать. Но родителям было жаль потраченных на меня денег(пианино+плата за учебу), поэтому заставляли учиться дальше, мотивируя, что я сама не знаю, чего хочу(а изначально я туда просилась).. В 13 лет я уже очень осозанно просилась у мамы бросить школу, но ей уже было жаль потрачнных 7 лет моей жизни.. Доучилась. Тьфу.. Никакой мне пользы и удовольствия от этого
Даже ни одного видео нет, как я играю.. Я уж и забыла, что это такое-играть..
Цитата(Poison @ 24.9.2009, 6:20)
Мне наобещали лучших репетиторов сразу, как появится возможность (купим синтез и сдадим мою сессию), и очный колледж или училище, сразу, как определимся с местом жительства хотябы лет на 5, т.к. в НВ нас сейчас держит только мой институт, и мы ещё думаем куда переехать.
Ну и славно!