Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Любасика
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лесничок
Так Оленька по ходу опять расслабилась!!!

Оля, надо начать заниматься!!! каждый день...гуляй пешком больше, минут 30 -40 или на велике, пресс, ручки ножки...бери и вперед!!! посмотри на календарь скоро лето!!!! Возьми за правило каждый день что то делать...я вот очень быстро к этому привыкла..теперь вот тело ноет когда ни чего не делаю...постоянно хочется двигаться!! А есть во обще не охота...иногда через силу пихаю...сегодня даже ужинать не стала...только кефира 1% выпила 0, 150 и всё! Завтра будет разгрузочный день! Будет только кефир и овощ...наверно свекла!!!
А вместо сосисек d04.png d04.png d04.png покупай яблоки по цене дешевле и витаминов больше!!!! Сама вот не могла себе позволить фрукты...кризис...а теперь стараюсь покупать фрукты и овощи...а дрянь всякую исключила полностью....по ценам намного экономичнее...попробуй!!!!

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif это если будешь лениться!!!!

b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Любасик
Спасибо, Лесничок, что следишь за мной, а то и правда что то я совсем расслабилась. wub.gif

Но, вчера полежав на диванчике минут 15, отдохнула. Встала и покачала прессик, упражнения на бедра сделала e010.gif и медовый массаж делала до тех пор, пока чуть кожа не оторвалась, вот. b7d.png Потом душик и красота. Правда в 20-30 кушать захотела, съела 3 кусочка варенной свеклы. Думаю, что это не очень страшно? c9.gif

И решила все таки передвинуть свою линеечку на 89 кг, надеюсь не сглажу. Вес такой стоит уже 2 недели.
Любасик
Отчет за сегодня:

7-20 стакан воды
8-10 1 киви, кофе с четвертинкой бутерброда с колбаской
9-30 стакан воды
11-00 чай с 1 печенькой
13-00 сырный суп, капуста тушенная
15-00 чай с кешью 6 шт.
18-00 картофельное пюре, кофе с сыром

15 минут покрутилась на диске
Любасик
Отчитываюсь за сегодня:

7-00 теплая вода с медом и лимоном
8-00 100 г (специально решила взвесить) овсянной кашки, кофе с молоком и 1 л. сахара
9-30 стакан воды
11-00 стаканчик йогурта
13-00 полповарешки борща (жижки), 3 кусочка селедки и 2 отварных картофелины с зеленью
15-30 чай и кусочек хлеба, намазанный абрикосовым повидлом.
16-20 йогурт
18-00 100 г. овсянной каши, 3 дольки помидорки

Думаю кусочек с повидлом не повредит, т.к. сегодня на работе устроила не большой фитнес (приседания, наклоны вперед, ходьба по лестницам с утяжелением). Разобрала наконец то шкаф с канцтоварами, т.е. навела там порядок, а то год работаю, там черт ногу сломит. Так что я сегодня молодец! n020.gif
Лесничок
А воть и Я!!!! Приветик!!!

Цитата
Встала и покачала прессик, упражнения на бедра сделала и медовый массаж делала до тех пор, пока чуть кожа не оторвалась, вот.

Молодец!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Правда в 20-30 кушать захотела, съела 3 кусочка варенной свеклы

ни чего страшного!!! я тоже иногда хрумкаю яблоки по ночам
Цитата
И решила все таки передвинуть свою линеечку на 89 кг, надеюсь не сглажу. Вес такой стоит уже 2 недели

Пора уже!!! А разгрузики, Оленька делает???? Попробуй!!!
Я вот сейчас чистюсь....хочу клизмочки поделать!!!

Цитата
четвертинкой бутерброда с колбаской

колбаску ни ни ...кака a045.gif
Вот тебе вместо КОЛБАСКИ!!!

Цитата
сегодня на работе устроила не большой фитнес (приседания, наклоны вперед, ходьба по лестницам с утяжелением). Разобрала наконец то шкаф с канцтоварами, т.е. навела там порядок, а то год работаю, там черт ногу сломит.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Смотри какой красивенький кораблик!!!!
акчоня
Цитата(Любасик @ 3.4.2009, 23:59) *
стала злоупотреблять белым хлебом, я его исключала полностью, наверно так нельзя, надо по маленьку его есть.

Оль,ты чего,какая необходимость в белом хлебе!Если уж захотелось хлебушка,то отрубной,рженай или какой-нибудь бородинский.вариантов полезного хлеба масса.Но не забывай-всего понемногу.
Цитата(Любасик @ 8.4.2009, 0:18) *
Отчет за сегодня (сразу сознаюсь в грехе день сегодня мясной, не могу прям ломки:
2 бутерброда с сосиской
бутерброд с колбаской
2 куринные ножки маааахонькие

Да эт не мясной,а колбасный день.Тебе тут девочки про колбасу много наговорили,полностью поддерживаю-лучше маааленький кусочек мяса или курочки варёной,ну никак не эту дрянь.
Сегодняшние мои наблюдения.Я на работе в обед яблочки хрумала,а коллега купила шашлычную колбаску и в микроволновке её разогрела.Я раньше не замечала КАК она воняет!Боже мой,мне прямо дурно стало!Приучай свой организм к правильной,здоровой еде,и быстро почувствуешь разницу.
Ещё,Ольчик,хотела сказать тебе.Если уж каша,то без молока;если мясо или рыба-варёная или запечёная;если что-то тушишь-масла по минимуму клади.Готовка на масле добавляет очень много калорий,ты даже не представляешь сколько.
Не отчаивайся,у тебя всё обязательно получится!Нужно только взять себя в руки.
Оль,ты не обижайся,что я к тебе тут с нотациями прискокала!Я не хочу тебя обидеть.Ты умница,я с тобой,у нас всё получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Любасик
Цитата(Лесничок @ 10.4.2009, 19:40) *
Пора уже!!! А разгрузики, Оленька делает???? Попробуй!!!
Я вот сейчас чистюсь....хочу клизмочки поделать!!!

Спасибочки, Лесничок, за такие красивые картинки. И где ты их находишь?
Насчет разгрузика. Я не могу разгружаться. Как то мне плохо становится. Я уже сколько раз пробывала. Хочу еще попробывать молокочай, может нормально пройдет.

Клизму тоже хочу попробывать ни разу в жизни не делала, правда в роддоме делали, вспомнила.

Цитата(акчоня @ 10.4.2009, 20:20) *
Да эт не мясной,а колбасный день.Тебе тут девочки про колбасу много наговорили,полностью поддерживаю-лучше маааленький кусочек мяса или курочки варёной,ну никак не эту дрянь.

Оль,ты не обижайся,что я к тебе тут с нотациями прискокала!Я не хочу тебя обидеть.Ты умница,я с тобой,у нас всё получится!!!

Спасибо, Яночка. На счет колбасы я согласна, что она вредная, буду по-тихоньку избавляться от ее присутствия в рационе.

Яночка, я ни сколько не обижаюсь на твои советы - нотации. Даже наооборот, я рада, кто же еще мне разъяснит, если не девчонки-красотульки?

Спасибо всем за поддержку и чо не забываете!!!

aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Любасик
Наконец то нашла массажную баночку, сейчас попробую массажик, я раньше делала, так классно было!

Отчетик на сегодня плохой:
8-00 полстакана воды
9-00 омлет (100 г), кофе с молоком и 1 л. сахара
11-30 кофе и бутербродик с маслом сливочным (так слегка) и кусочком тоненьким сыром

В 12 было собрание в школе, моя доча прошла тестирование, писали заявление в первый класс. Так не обычно как то себя чувствуешь.

14-00 обед был оочень плотным p030.gif отварной картофель с селедкой и свежепосоленной капустой, объем блюда на много больше 200 гр.

15-00 2 свежие булочки с повидлом (не удержалась)

С 16 до 19 гуляли с любимым моим племяшкой на коляске (ему 4 месяца) и ходили по магазинам (бедные мои ножки). Я катила коляску и в гору и с горы, думаю что булочки отработала. Купила свеженьких огурчиков, помидорчиков, яблочек и никакой колбасы!

19-00 чай зеленый с бутербродом из хлеба с подсолнечными семечками и 2 кружочками огурчика.

У меня вот еще вопрос. Живот после родов рыхлый и там много жира (поди кг 10 только здесь), как это исправить?
А еще на спине такие сладки-пирожки!! Ужас. Как их убирать ума не прилажу и нигде не найду таких советов.
Лесничок
Оленька проиди по ссылочки!!! Там много чего написано как убрать животик!!! А про складочки на спине думаю теми же способами можно воспользоваться! Удачи!!!
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=323

Цитата
свеженьких огурчиков, помидорчиков, яблочек и никакой колбасы!
Умничка!!!

Цитата
обрание в школе, моя доча прошла тестирование, писали заявление в первый класс.
нам тоже это предстоит только в следующем году, решили ещё годик дома посидеть...а точнее в садик походить...чего детства то лишать раньше времени;)
Цитата
массажную баночку
а что за баночка?
КалександраБ
Молодец! Никакой колбасы - это ты умничка!!!!
Любасик
Цитата(Лесничок @ 11.4.2009, 21:25) *
а что за баночка?

называется чудо-банка, для антицеллюлитного массажа, забыла как материал называется, здесь многие красотульки если я правильно поняла ее массаж делают.

Цитата(КалександраБ @ 11.4.2009, 22:29) *
Молодец! Никакой колбасы - это ты умничка!!!!

Спасибо, Кристина, буду исправлять свои грехи.
акчоня
Ольчик,приветик!
Цитата(Любасик @ 12.4.2009, 1:09) *
Живот после родов рыхлый и там много жира (поди кг 10 только здесь), как это исправить?
А еще на спине такие сладки-пирожки!! Ужас. Как их убирать ума не прилажу и нигде не найду таких советов.

Для начала сбросить вес,а подьянутости спортом добиваются.Лучше когда одновременно,но я сама ленюсь,хотя рекомендую.
Кушала вполне прилично,с булочкой погорячилась,конечно,но ничего,справишься с соблазнами!
Любасик
Отчитываюсь за 12.04

8-00 стакан воды
9-00 молочная лапша, зеленый чай
11-00 банан
13-30 стручковая фасоль с соевым соусом, свежие огурчик, помидорчик, перчик (нарезочки) - вкуснятина a070.gif
16-00 кофе с молоком и 1 л. сахара с 2 бутербродиками из хлеба с семечками и сврху огурчик

Позже покачала пресс, упражнения на бедра, ягодицы, не много на руки. Сделала баночный массаж. И решилась на клизму.

Правда в 21-30 захотелось очень кушать и я съела 100 г. творожной массы с изюмом.

Сегодня с утра на весах было 88 кг и такая лёгкость!!!!
vedmelina
Олечка.я к тебе знакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Менюшечка супер!!! ты умничка!!!! будем стремиться к цели вместе aa31.gif
Хорошей недельки !!!!!
СамаRа
Оленька, привет! aa28.gif Умничка, что добавила в рацион свежих фруктов и овощей. a115.gif А с животиком поможет бороться упражнения на пресс, после клизмочки он будет становиться еще меньше, так что почаще делай их и результат тебя приятно удивит a115.gif a115.gif a115.gif И конечно же помни, что 5f.gif b21.jpg ng19.gif
SvetaS
Оленька, привет!!!! вот теперь я довольна отчетиком. Ты настоящая умничка! И спортик есть. У тебя обязательно все получится!!!!!
Радуга.ru
Привет, Любасик-Олюшка! Давненько не общались! rolleyes.gif Смотрю ,у тебя есть большие сдвиги в питании, умничка! А то, что физ.нагрузки добавила - вобще, молодчинка! Сумела себя организовать! Кстати, Оль, как твоё физическое самочуствие после спорта? Я вчера попрыгала раз 100 на скакалке(с предворительным разогревом, упр-я разные делала) - покрылась красными пятнами, голова разболелась...
Вот, ягодки для ягодки!
keti
Приветик Олечка! Давненько я здесь не была, поэтому и в гости не заходила!

Почитала твой дневничек! Очень рада за тебя, прям прогресс видно! Пусть не все сразу получаеться, главно не отступать! И обязательно все будет!!!
Я кстати то же думаю что все сразу бросить нельзя, если привычки к еде годами складывались, за один день их не изменить... Но ты молодец что к этому стремишься!!!
А колбаску и правда бросить сразу и сосиски то же и никогда к ним не возвращаться!
У меня то же ломка на колбасу была, но я старалась держаться, а сейчас вообще за еду ее не считаю...

Очень рада что процесс окрасотуливания у тебя пошел полным ходом!!!
Так держать!!!!
Любасик
Привет, мои красотульки!
Что то после занятий спортом e010.gif или клизмы, как то мне было не хорошо. aa40.gif Да еще КД пришли, а может все к одному. Вечером напишу отчетики за эти дни.

Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 14:35) *
Олечка.я к тебе знакомиться будем стремиться к цели вместе

Будем знакомы, Vedmelina! Когда поддерживаем друг друга, легче не сойти с намеченного пути. Буду забегать к тебе в гости.

Цитата(СамаRа @ 13.4.2009, 16:41) *
Умничка, что добавила в рацион свежих фруктов и овощей. И конечно же помни, что 5f.gif b21.jpg ng19.gif

Спасибо, СамаRа, что забежала ко мне в гости, очень рада. Я тоже рада, что добавила фруктов и овощей, даже чувствуешь себя на много лучше, правда не очень ими наедаюсь, через полчаса опять есть хочу.

Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 18:31) *
Оленька, привет!!!! вот теперь я довольна отчетиком. Ты настоящая умничка! И спортик есть. У тебя обязательно все получится!!!!!

Спасибо Светочка! Мне кажется мое тело уже само просит спортика, что ж не буду ему в этом отказывать.

Цитата(Радуга.ru @ 14.4.2009, 21:02) *
Привет, Любасик-Олюшка! Давненько не общались! Кстати, Оль, как твоё физическое самочуствие после спорта? Я вчера попрыгала раз 100 на скакалке(с предворительным разогревом, упр-я разные делала) - покрылась красными пятнами, голова разболелась...
Вот, ягодки для ягодки!

Привет, Радуга! И правда что то давненько не общались eusa.gif После спорта у меня начинает все тело болеть только к концу второго дня? Вот сколько у меня жирочка! Сильные нагрузки я делать не могу, прыгать например, бегать вообще не могу, давление поднимается. Может и тебе не надо пока такие нагрузки делать, уменьши количество прыжков. Спасибо за ягодки, так хочу быстрее лето, когда можно будет их поесть.

Цитата(keti @ 15.4.2009, 2:13) *
Приветик Олечка! Давненько я здесь не была, поэтому и в гости не заходила!

Почитала твой дневничек! Очень рада за тебя, прям прогресс видно! Пусть не все сразу получаеться, главно не отступать! И обязательно все будет!!!
Я кстати то же думаю что все сразу бросить нельзя, если привычки к еде годами складывались, за один день их не изменить... Но ты молодец что к этому стремишься!!!
А колбаску и правда бросить сразу и сосиски то же и никогда к ним не возвращаться!
У меня то же ломка на колбасу была, но я старалась держаться, а сейчас вообще за еду ее не считаю...

Очень рада что процесс окрасотуливания у тебя пошел полным ходом!!!
Так держать!!!!

Спасибо, Катюшка! Я колбасу решила заменить на сыр, правда в сыре тоже калорий немало, но он, я думаю, полезнее. А колбасу решила вообще не есть. Так в холодильнике лежит, пропадает, такое ощущение что в семье только я ее и ела. Так оно и было, боже мой, гадость какая! d04.png
А еже пирожков мама настряпала в выходные, так до сих лежат. Тоже только я их и уплетала, вот и обрасла пирожками по бокам! Какая я теперь стала умница! n020.gif

Ладно, вечерком напишу отчетики. До вечера! Всех aa28.gif aa8.gif aa46.gif aa33.gif
СамаRа
Оленька, Привет! wub.gif Не плакай, Зая! ng15.png Конечно же все к одному пришлось. Перед КД и так нам не сладко, а тут еще и спортом позанималась, и клизму. Не удачное время для такой нагрузки на организм. Не переживай после КД продолжешь занятия и будешь получать от них удовольствие ng25.png ng19.gif
Любасик
Ну вот, отчитываюсь за 3 дня.
13 апреля:
8-00 стакан воды
9-00 100 г тыквенной каши с рисом, 1 бутер с подсолнечным хлебом и плавленным сырком, кофе с молоком 1 ч.л. сахара
10-30 полстакана воды
13-30 200 г тыкв.каши, 1 бутер с кабачковой икрой, кофе
16-00 4 кружочка свежего огурчика
17-00 чай с бутером с кабачковой икрой

После этого мне было так плохо и я больше ничего не ела, только пила чай с мятой и воду. На утро проснулась, а вес - 87 кг!

14 апреля:

7-00 полстакана воды
8-30 половина яблока, чай с мятой
10-00 йогурт
11-00 половина яблока
13-00 100 г. солянки, салат (капуста, перец, огурчик, подсолн.масло), 2 ст.л гречки, 1 кусочек печени
15-00 кофе
17-00 картофельное пюре с капустой квашенной
19-00 банан

Сегодня:

7-00 полстакана воды
8-00 100г манной каши, кофе с молоком, 1 ч.л. сахара с 2 соломками
10-00 стакан воды
11-00 банан
12-00 зеленый чай без сахара
13-00 щи, картофельное пюре с кусочком рыбы
14-30 стакан воды
16-00 йогурт
18-00 манная каша, чай с булочкой (не удержалась)

Физ-ры нет пока, вчера на ночь намазала реснички касторовым маслом, ножки кремом помазала и личико персиковым маслом (кожа как у младенца)
Varvara
Отчетики просто заглядение!
Так держать!! ng19.gif
vedmelina
Красотуленька aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!
Отчетики отличные!!!Умничка!!!!!!!!
вот тебе подарочек wub.gif налегай на фруктики
Любасик
Цитата(vedmelina @ 16.4.2009, 15:55) *
вот тебе подарочек налегай на фруктики

Спасибо, Светик за фруктики. Итак стараюсь налегать. Правда больше люблю бананы, а они калорийные.

Отчетик за сегодня:

Завтрак - рисовая каша, чай с молоком
11-00 кофе с кешью
Обед - окрошка, макароны с котлеткой
16-00 йогурт
Ужин - окрошка

Из спорта сегодня была хотьба по городу, из процедур - приняла душ и сделала скрабик из кофе, реснички намазала касторовым маслом.
СамаRа
Оленька, приветик! aa8.gif Отчетики замечательные a115.gif Но макароны с котлетами кушать бы вместе не советовала. Макароны с овощами, котлетку тоже лучше с овощами. smile.gif
КалександраБ
a98.gif
отчетики хорошие!
Med_and_honey
Привет, Любасик, я - Таня, зашла к тебе на огонек! Давай знакомиться! v1.gif У меня тоже вес скакнул после родов, но я справилась с этим, только ООООЧЕНЬ потихоньку! Я знаешь что хочу тебе сказать - следи за кожей!! Я сейчас спохватилась, а проблема-то серьезная sad.gif Похудеть-похудела, а вот кожа стала дряблой. ЖУТЬ! Буду у местного населения рецепты возвращения упругой кожи спрашивать, может ты что посоветуешь? a075.gif

Это тебе в честь знакомства!!!

Любасик
Цитата(СамаRа @ 16.4.2009, 21:53) *
Но макароны с котлетами кушать бы вместе не советовала. Макароны с овощами, котлетку тоже лучше с овощами.

Я это прекрасно понимаю, но мы еди на работе то, что повар приготовит (моя мамулька кстати), выбирать не приходится, а из дома тащить еду не охота.

Цитата(КалександраБ @ 16.4.2009, 22:13) *
a98.gif
отчетики хорошие!

Рада тебя видеть Кристина - моя вдохновительница! Спасибо.

Цитата(Med_and_honey @ 16.4.2009, 22:26) *
Привет, Любасик, я - Таня, зашла к тебе на огонек! Давай знакомиться! v1.gif У меня тоже вес скакнул после родов, но я справилась с этим, только ООООЧЕНЬ потихоньку! Я знаешь что хочу тебе сказать - следи за кожей!! Я сейчас спохватилась, а проблема-то серьезная sad.gif Похудеть-похудела, а вот кожа стала дряблой. ЖУТЬ! Буду у местного населения рецепты возвращения упругой кожи спрашивать, может ты что посоветуешь?

Привет, Таня! Рада знакомству. Я думаю, что массажи помогают для упругости кожи, обертывания всякие, скрабики.
Med_and_honey
Доброе утро, Оля! Желаю отличного дня, у нас сейчас за окном валит снег, небо темное, ветер, холодно, ну настоящая страстная пятница sad.gif Сейчас пойду чай выпью и за работу приступлю. До встречи вечером! Пообщаемся shy.gif
Лесничок
Олюшка, приветик!

Красотка!!!
Я смотрю у тебя всё хорошо!!! Молодец! Отчетики супер и собой занимаешься!
Любасик
Спасибо, красотульки, что забегаете в гости. У меня появится свободная минутка, тоже к вам забегу.

Отчитываюсь за 17.04:
7-00 полстаканы воды
8-00 молочная лапша, кофе с кусочком батона и маслом (тоненький слой)
9-30 чай зеленый без сахара
11-00 банан
13-00 сырный суп полповарешки, салат селедка под шубой
14-30 зеленый чай
16-30 банан
18-00 селедка под шубой, кофе
21-00 йогурт легкий (очень кушать захотелось)

Ничего вчера не делала, просто отдыхала, наконец то выходные. Как то стала я уставать эмоционально что ли.

Сегодня уборка квартиры, покрасили с дочей яички вчера в какую то перламутровую краску, блестят красиво, но не равномерно. Если получться сфотать, выложу.
SvetaS
Оленька, привет!!! Отличных тебе выходных!!!!
Цитата
Если получться сфотать, выложу.
будем ждать! a070.gif
Med_and_honey
Оленька с добрым утром!!!! Это тебе на завтрак!!! Чмок тебя! aa28.gif
Любасик
Ну, вот сфотала что получилось, одна фотка со вспышкой, другая без. Перламутра мне кажется на фотках не видно, а так блестит красиво.

Любасик
Яиц получилось 7, пришлось одно белое положить, чтобы пустого места не было.
keti
Олечка с праздником!!! Со светлой Пасхой!!![color="#FF00FF"][/color]

SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Med_and_honey
Оленька!!!! Христос воскрес!!!! Пусть благая весть заиграет в твоей душе всеми красками любви, добра и нежности к людям!!! Это тебе от меня!
Лесничок
Оленька!!! С праздником!!!
СамаRа
Оленька, С Пасхой тебя! aa28.gif
Любасик
Спасибо, девочки, за поздравления!

Отчеты не пишу, т.к. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif . Вообщем сбилась я с намеченного курса: яйца, выпечка, холодец. Да и какой то Жорик ко мне приперся? Вообщем, собирусь силами и начну все заново. Сейчас буду пореже сюда забегать - на работе семинар, приехали директора со всех филиалов, я так устаю, да и сезон дачный открывается, будем после работы туда ходить, порядки наводить. Как появится свободная минутка буду забегать к вам в гости.

Всех o030.gif Всех aa8.gif aa8.gif

P.S: вес упал на 88 кг и стоит (пусть стоит, вверх не лезет), т.ч. поменяю линеечку, чтобы душа радовалась.
Лесничок
Олюшка!!!
Заходила к тебе в гости!!! Поздравляю с отвесиком!!!
Иришк@
Привет Олечка! Поздравляю с отвесиком! Буду забегатьк тебе почаще d040.gif d040.gif d040.gif
SvetaS
Солнышко, приветик!!! не пропадай надолго - будем ждать тебя!!!
Любасик
Ой, девочки, что то я расслабилась в отношении еды.

Отчет за 23.04
7-00 полстакана воды
8-00 овсянная каша на сухом молоке, кофе с молоком 2 л. сахара
10-00 стакан воды
12-00 арахис в глазури 5 шт
13-10 овощной суп (полповарешки), 1 ст.ложка плова, салат с зеленой редькой и чай с тоненьким кусочком тортика p030.gif Отказать немогла, т.к. был юбилей у нашего бухгалтера.
14-00 яблочки, апельсинки порезанные
16-00 маленький ксочек тортика (каждому выдавалось по 2 кусочка, в обед не стала все есть) с чаем
17-00 арахис в глазури
18-00 оладушки (очень жирные бе) со смятаной и кофе с молоком и 2 л. сахара
22-30 чай с бутербродиками с колбаской да еще и полукопченной (доча кушать захотела ну и я за компанию, даже не подумав надо мне это или нет, просто взяла и съела).

Вообщем какой то Жорка ко мне пришел и уходить не хочет, так противно. На желудке опять тяжесть.

Вобщем ng34.gif

Сегодня буду стараться
Лесничок
Олюшка! Доброе утро!!! Забежала к тебе в гости!

Цитата
с бутербродиками с колбаской да еще и полукопченной
ну, и что это за колбаска с тортиком!!!?????????????? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gifg020.gif g020.gif g020.gif
А это тебе вместо твоей колбаски и тортика!!! Смотри какая вкуснотища! h020.4.gif Оленька скоро лето!!! У меня тоже Жорик пришёл....вчера прям кошмарики были! Сегодня у меня разгрузик будет! Давай тоже разгружайся!
Любасик
Спасибо, Лесничок! Я не могу разгружаться, мне плохо становиться, я лучше буду есть полегче пищу, поменьше и почаще. Просто наверно нервишки шалят, вот и прожорик появился.
SvetaS
Оленька, привет! просто у всех повально ЖОР пришел. Надо гнать его. p030.gif p030.gif Мы же сильные,мы справимся!!! f0f.gif f0f.gif
Любасик
Ну вот, взяла себя в руки. n020.gif

Отчет за 25 апреля:
8-00 вода

9-00 кофе с молоком и 2 л. сахара

11-00 морковка

13-00 полповарешки супа, фасоль стручковая с соевым соусом

15-00 чай с 2 овсянными печеньками, половинка банана

18-00 гручка с соевым соусом

Массаж чудо-банкой.

Так сегодня хоть на желудке такая легкость
Лесничок
Олюшка, ну...ты молодец!!! Отчетик просто супер!!! И массажик! Хвалю тебя!!! n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.