Привет, мои красотульки!
Что то после занятий спортом
или клизмы, как то мне было не хорошо.
Да еще КД пришли, а может все к одному. Вечером напишу отчетики за эти дни.
Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 14:35)
Олечка.я к тебе знакомиться будем стремиться к цели вместе
Будем знакомы, Vedmelina! Когда поддерживаем друг друга, легче не сойти с намеченного пути. Буду забегать к тебе в гости.
Цитата(СамаRа @ 13.4.2009, 16:41)
Спасибо, СамаRа, что забежала ко мне в гости, очень рада. Я тоже рада, что добавила фруктов и овощей, даже чувствуешь себя на много лучше, правда не очень ими наедаюсь, через полчаса опять есть хочу.
Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 18:31)
Оленька, привет!!!! вот теперь я довольна отчетиком. Ты настоящая умничка! И спортик есть. У тебя обязательно все получится!!!!!
Спасибо Светочка! Мне кажется мое тело уже само просит спортика, что ж не буду ему в этом отказывать.
Цитата(Радуга.ru @ 14.4.2009, 21:02)
Привет, Любасик-Олюшка! Давненько не общались! Кстати, Оль, как твоё физическое самочуствие после спорта? Я вчера попрыгала раз 100 на скакалке(с предворительным разогревом, упр-я разные делала) - покрылась красными пятнами, голова разболелась...
Вот, ягодки для ягодки!
Привет, Радуга! И правда что то давненько не общались
После спорта у меня начинает все тело болеть только к концу второго дня? Вот сколько у меня жирочка! Сильные нагрузки я делать не могу, прыгать например, бегать вообще не могу, давление поднимается. Может и тебе не надо пока такие нагрузки делать, уменьши количество прыжков. Спасибо за ягодки, так хочу быстрее лето, когда можно будет их поесть.
Цитата(keti @ 15.4.2009, 2:13)
Приветик Олечка! Давненько я здесь не была, поэтому и в гости не заходила!
Почитала твой дневничек! Очень рада за тебя, прям прогресс видно! Пусть не все сразу получаеться, главно не отступать! И обязательно все будет!!!
Я кстати то же думаю что все сразу бросить нельзя, если привычки к еде годами складывались, за один день их не изменить... Но ты молодец что к этому стремишься!!!
А колбаску и правда бросить сразу и сосиски то же и никогда к ним не возвращаться!
У меня то же ломка на колбасу была, но я старалась держаться, а сейчас вообще за еду ее не считаю...
Очень рада что процесс окрасотуливания у тебя пошел полным ходом!!!
Так держать!!!!
Спасибо, Катюшка! Я колбасу решила заменить на сыр, правда в сыре тоже калорий немало, но он, я думаю, полезнее. А колбасу решила вообще не есть. Так в холодильнике лежит, пропадает, такое ощущение что в семье только я ее и ела. Так оно и было, боже мой, гадость какая!
А еже пирожков мама настряпала в выходные, так до сих лежат. Тоже только я их и уплетала, вот и обрасла пирожками по бокам! Какая я теперь стала умница!
Ладно, вечерком напишу отчетики. До вечера! Всех