Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Любасика
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
акчоня
Любаша,здравствуй!Зашла познакомиться,меня Яна зовут.Посмотрела на твои фоточки.Очень милая,симпатичная молодая женщина.Сравнение с фотами молодости-лучшая мотивация!Попробуй распечатать нынешню фотку и ту,где ты тонкая и звонкая и повесь на холодильник.Вот увидишь,к холодильнику всё реже будешь подходить.

Цитата
перекусывают орешками, они ведь калорийные? Или от 5 штучек ничего не будет?

Всё хорошо вмеру.Например 7 гр миндаля(примерно 5 шт)-43 ккал.

Цитата
А скажите, пожалуйста, после 18-00 вообще есть нельзя или можно чо нибудь легкое?

Любань,всё индивидуально.На первых порах сильно себя не ограничивай.Просто уменьшай порции

Цитата
Я думаю не стоит каждый день взвешиваться. Красотульки, дорогие, подскажите всавать на весы надо каждый день или лучше раз в неделю?

Опять же,как тебе больше нравится.Кто-то советует раз в неделю,кто раз в месяц.Я раз в два-три дня взвешиваюсь,но всегда только утром и натощак.

А ты умничка,ты уже намного лучше питаешься,осознаннее,что-ли.У тебя обязательно всё получится!Вместе мы сила!Заходи в гости.
Vedrussa
Привет!!! Вот пришла в гости! Как твои дела? Почитала, смотрю - прямо умница, следишь внимательно за питанием, стараешься!!! Непременно результат не заставит себя ждать!!! sm01.gif
Главное, не относиться к этой перемене питания как к диете, а перестраиваться на всю жизнь!! Пусть так медленней будет, но верней!! Постепенно забудешь вообще, как можно торты глотать и шоколад.... я раньше обожала шоколад, плитками есть могла! Сейчас вообще ровно к нему отношусь, уже месяца три не ела.... Да и не хочется!! Это гораздо лучше, отучать себя от неправильных продуктов в пользу полезных вкусностей, чем просто ограничивать себя и мучаться от этого...
акчоня
Любасик,внеси ясность,тебя как зовут.Люба или Оля?
Любасик
Цитата(акчоня @ 12.3.2009, 14:34) *
Любасик,внеси ясность,тебя как зовут.Люба или Оля?

Девочки, меня зовут Оля, а Любасик - это ласково от фамилии, просто понравилось.

Завтрак - кофе с молоком и 4 печеньки
Обед - борщ, плов и салат с морской капустой (объем пищи уже по проивычке стал меньше в два раза по сравнению с тем, что я ела раньше)
Ужин - стручковая фасоль с фаршем и апельсинки (лече простуду витамином С)
Перед едой за 40 мин обязательно стакан воды (может по этому есть меньше хочется?) и через час после еды чай зеленый

Простыла я конкретно, пришла с работы еле живая 37 и 5 температура, так что опять никакого спорта.
Мои брючки, которые я еле застегивала, сейчас крутятся на талии (если ее можно так назвать), хожу подтягиваю. надо наверно ушить попробывать.
акчоня
Цитата
Простыла я конкретно, пришла с работы еле живая

Выздоравливай скорее!Пей побольше,токсины выгоняй!

Цитата
Мои брючки, которые я еле застегивала, сейчас крутятся на талии

Лесничок
Оленька!!! Зашла пожелать тебе, Доброго утра!!!

Как здоровье???
SvetaS
Отличного дня!!!!
Любасик
Спасибо, мои дорогие красотульки, за поддержку! Так приятно! aa12.gif

Немного поправила свое здоровье за выходные, зато в офисе наверно я заразила еще 2 человек.

Питание, пока болела, оставляло желать лучшее. Дома вообще невозможно как то себя ограничивать, на работе лучше. То мама чай зовет пить, то курочку в духовке приготовила с картошечкой под майонезом (правда низкокалорийным). Вес пока стоит по утрам на 90 кг.

Вчера сделала себе обертывания из глины, потом антицеллюлитным кремом себя намазала. Сейчас активость упала из-за КД, но скоро возьмусь за себя конкретно.
Kristin

Оличка, поправилась??? это самое главное!!! береги себя!!! кстати, пришла дружиться, я - Кристина.
Любасик
Кристина, конечно будем дружить!
Любасик
Здравствуйте, красотульки!
Вчера глядя на себя в зеркало (и увидев что чуть чуть заметно ушли бока) поймала себя на мысли, что не хочу быть стройной. Начну нравиться мужчинам (раскатала губу), а я нехочу этого. Я вообще после развода не могу смотреть на мужиков, к психиатру наверно надо было уже давно обратиться.
Но потом еще раз подумав, решила, зато можно будет одеть класные вещички, а не бабскую одежду, которую на полных только и шьют, несмотря на возраст, молодая девушка или женщина в годах.
Написала что попало.
Что то у меня с настроением сегодня не то. c9.gif
акчоня
Олечка,что за настроение,при чём тут мужики?О них ты потом подумаешь,а сеёчас-главный человек,для кого ты всё это делаешь-ты сама!Одежда будет красивая-для тебя,здоровье улучшится-опять для тебя,будешь красивая,уверенная в себе женщина- для кого же ещё?!
А мужики- пусть плачут те,кому мы не достались...
Любасик
Спасибо, Акчоня за поддержку!
Мой отчет на сегодня
7-20 - стакан воды
8-10 кофе с молоком и 2 маленьких бутербродика с маслом
11-00 чай с сушенной грушей
13-10 куринный суп (стала наливать больше жижки, чем гущи), селедка под шубой и гречневая каша
14-40 чай с сушенной грушей
18-00 творожная масса с изюмом
20-00 стакан биойогурта
Любасик
Отчитываюсь за сегодня.

Завтрак - каша манная, кофе с молоком
Обед - рассольник, лосось с рисом
ужин - гречка с соевым соусом

между приемами пищичай зеленый с сухофруктами.

Покрутила обруч, покачала пресс и немного упражнений на ягодицы. Вот и все.
Любасик
Девочки, уже полторы недели вес с 90 кг не уходит ниже. Это так надо или дальше уже не пойдет вниз?
СамаRа
Любасик, привет! smile.gif

Пришла познакомиться hb.gif

Меня зовут Светлана. v1.gif

У меня вес стоял на месте почти 2,5 недели, и только на днях убавился на 2 килограмма.

Не паникуй и не отчаивайся! Он же не прибавляется, а это главное!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лесничок

Солнышко!!! Радуйся что он вверх не ползет, а на месте стоит...потому что организм перестраивается...всё будет хорошо!!! У меня тоже долго вес стоял на одной отметке...а сейчас вроде вниз пошёл...и в зеркале я вижу изменения! 49.gif
А начни ходить пешком...я вот неделю уже хожу по 30 минут...это около 3 -4 остановок автобуса...туда и обратно...ноги правда гудят по началу...а потом привыкаешь!!! Свежий воздух хорошее настроение поднимает
Любасик
Спасибо, девочки! Успокоили. Сегодня сходила в парикмахерскую, подстриглась и сделала мелирование, оцените.

на работе говорят, что у меня щеки меньше стали.
акчоня
Ух-ты какая!Симпатюлька!Красотулька!А глазёнки чего грустные?
Классная причёска,тебе идёт очень!
СамаRа
Красавица!!! aa7.gif А с улыбкой будешь еще краше! 7.png
Лесничок
Оленька!!! Ты просто красавица!!!

Любасик
Цитата(акчоня @ 20.3.2009, 19:29) *
Красотулька!А глазёнки чего грустные?
Классная причёска,тебе идёт очень!

Спасибо, Акчоня! Мне тоже прическа так нравится, только бы ее еще укладывать научиться, а то у меня волос волнистый, непослушный. А глаза у меня всегда такие (жизнь такая невеселая). А еще фотала сама себя с автоспуска и не успела настроиться.

Цитата(СамаRа @ 20.3.2009, 23:14) *
Красавица!!! А с улыбкой будешь еще краше!

Спасибо, СамаRа! Я на фотах стесняюсь улыбаться.

Цитата(Лесничок @ 20.3.2009, 23:17) *
Оленька!!! Ты просто красавица!!!

Спасибо, Лесничок!

Я купила себе джинсы на размер меньше, чем брала раньше! А еще почти влезла в свой сарафан, который мне 6 лет назад шила моя любимая свекровушка. В груди тесновато пока, но уже в зеркало не так страшно смотреть. Так что у меня появился еще один стимул!
Любасик
Вот еще я, правда я обрезала из фотки и поэтому качество не очень.

акчоня
Ну вот,с улыбочкой совсем другое дело! a115.gif a115.gif a115.gif
Любасик
Мой отчет за сегодня:
завтрак - кашка ячневая, компот
в 11-30 зеленый чай
обед - суп рассольник, огурчики, перчик (нарезка), гречневая каша с мясом, тушенным с черносливом
потом я ездила по городу по делам, перекуса не было
ужин - доела кашку ячневую, кофе с молоком и 4 сушки-малышки

в планах на вечер самомассаж
sofa
Цитата(Любасик @ 17.3.2009, 12:55) *
Здравствуйте, красотульки!
Вчера глядя на себя в зеркало (и увидев что чуть чуть заметно ушли бока) поймала себя на мысли, что не хочу быть стройной.

Как говорил в таких случаях Карлсон :"Ты че с ума сошел?" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Любасик
Цитата(sofa @ 23.3.2009, 19:01) *
Как говорил в таких случаях Карлсон :"Ты че с ума сошел?"

Наверно, sofa, так и есть. Как то не уютно себя чувствую
КалександраБ
Какая красавица!!!!
Ты просто пойми, что постройнеешь, станет намного легче, комфортнее, чувствовать себя будешь лучше!
И причем тут мужики? Оттого, что я похудела, еще никто не кидается мне в ноги и даже никто не пристает wub.gif
Зато какая я стала легкая на подъем, чувствую себя прекрасно. И нет зависимости от еды. Я ем когда действительно голодна. a115.gif
что с настроением то?
Любасик
Цитата(КалександраБ @ 23.3.2009, 23:15) *
что с настроением то?

Не знаю, что у меня с настроением. Вес стоит на месте. На работе наконец то заметили во мне не большие изменения. Сказали дальше так держать.
Любасик
Привет всем!!! Сегодня встала на весы и о чудо, которое жду уже 2 недели! Стрелочка встала на 89 кг. Ура!!! aa2.gif Значит все будет хорошо!!!

Отчет за 24 марта
Завтрак - каша овсянная, кофе с молоком
Обед - суп, лапша с ленивым голубцом
Ужин - 3 картофельки в мундирах с соевым соусом

Покрутила обруч! И сегодня чудо!!! Я вечером расслабилась, стала есть нелегкую пишу. Буду учиться на ошибках! ng19.gif
Любасик
Привет всем, красотулькам!
Отчет за вчераший день:

Завтрак - каша овсянная
Обед - борщ, рыбная котлетка с овощной смесью Хортекс (рис, кукуруза, зеленый горошек)
Ужин - стручковая фасоль с соевым соусом.

Спортом что-то я не занимаюсь p030.gif
Любасик
Привет, красотульки! Что то я обленилась, не пишу отчетики. Весна, стараюсь больше гулять, правда у нас пройти не возможно, только в резиновых сапогах, зато классно, наконец то весна!!

Питание придерживаюсь. Делала самомассаж.
Лесничок
Оленька!!! Приветик!!! А кто это расслабился????? b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
Цитата
Что то я обленилась, не пишу отчетики. Весна, стараюсь больше гулять, правда у нас пройти не возможно, только в резиновых сапогах, зато классно, наконец то весна

Цитата
Питание придерживаюсь. Делала самомассаж.
n020.gif n020.gif n020.gif
b7d.png b7d.png b7d.png

Начнем тебе поднимать настроение!!!! Во-первых....чайку давай выпьем! Приятного аппетита!

теперь второе!!!!Прекрасной принцессе принесли букетик очаровательных цветов!!!

В третих!!! Открой форточки на улице замечательная погода!!! Подыши!!! Как понравилось? Посмотри кто к тебе прилетел с моего леса!!!

У тебя уже радостное настроение? Ты наверно улыбаешься!!!! Какая улыбка красивая, МОЛОДЕЦ!!! КРАСОТУЛЬКА!!!

Ну, я пошла!!! А тебе Удачного дня!!! d03.png b03.png b04.png
Ketty
Цитата(Любасик @ 17.3.2009, 12:55) *
Вчера глядя на себя в зеркало (и увидев что чуть чуть заметно ушли бока) поймала себя на мысли, что не хочу быть стройной. Начну нравиться мужчинам (раскатала губу), а я нехочу этого. Я вообще после развода не могу смотреть на мужиков, к психиатру наверно надо было уже давно обратиться.

Привет,Любочка!
Почему же ты не хочешь нравится мужчинам!Я тоже после развода пока никого не встретила,но от мужчин не отвернулась.Люблю хорошо выглядеть, чтобы мужики вслед оборачивались!Давай ка,не глупи, делай все, чтобы хорошеть и хорошеть и все будут падать к твоим ногам,а ты только выбирай))))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
sofa
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать,что солнце встало!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Как настроение?!
Посмотрела твои фотки- интересная барышня! sm01.gif Похудеешь- отбоя от мужчин не будет. icon_mrgreen.gif Знаю, что не хочешь! Но надо, Федя! Надо! d030.gif d030.gif d030.gif
Любасик
Спасибо, Лесничок за поддержку и за цветы, и за чай. Так приятно!

Спасибо Ketty и Sofa!

Сейчас пока много работы, некогда в интернет залезть. Буду по свободней напишу
Любасик
Отчет за 30 марта:
Завтрак - каша ячневая, кофе с молоком
Обед - суп (какой не помню), салат (кукуруза, перец, огурец, зелень с растит.маслом)
Ужин - картофельное пюре с сосиской, салат (стручковая фасоль, морковь, копченная куринная грудка) - немножко
Любасик
Отчет за сегодня:
7-20 - стакан воды
8-10 манная каша, бутерброд с колбаской и кофе с молоком
10-00 - чай с кешью
13-00 - борщ, картофель запеченный в духовке с морским языком, компот
15-30 - чай с кешью
18-00 - грибной суп, чай с 4 овсянными печеньками и 2 дольки шоколада p030.gif Очень захотелось сладкого, т.к. сегодня перенесла такой стресс на работе: отчитывалась за свою работу, чтобы получить квартальную премию.
Любасик
Ой, девочки, как я по вам соскучилась! Времени совсем не хватает забежать сюда, работа - работа! Столько обязанностей взвалили на мои "хрупкие плечики", и еще не довольны, что не все успеваю.

Мой вес прыгает с 89 на 90. В последнее время стала злоупотреблять белым хлебом, я его исключала полностью, наверно так нельзя, надо по маленьку его есть.

Завтрак - кашка молочная (на сухом молоке), кофе с молоком
Обед - суп и кусочек пиццы с сайрой.
Полдник - кусочек сладкого пирога
Ужин - кофе с молоком и сосиска с хлебом. И постараюсь больше не есть сегодня.

Из процедур - только маска на лицо.

Заходите в гости, а то что то меня все забыли, а без вашей поддержки так плохо! aa40.gif

А у нас весна!!! Снег так быстро расстаял. Красота!
Любасик
Девочки, вы где?

Отчет за сегодня:
7-20 стакан воды
8-20 каша кукурузная с кофе
9-30 стакан воды
11-30 кофе с молоком
13-00 полповарешки рассольника, салат с кукурузом и капустой, куринная ножка
18-00 винегрет, кофе с 1 печенюшкой

10 минут покрутилась на диске. e010.gif
Заходите ко мне в гости!
Лесничок
Оленька Приветик!!!

Вот заглянула к тебе в гости!!! Прости что долго не было!!! Сначала инет был отключен потом в Питере была...вся в бегах...ВЕСНА!!! Пора любви, красивое время года!!! А ты что то мало стараешься...где твоё стремление, к идеалу!!! e010.gif e010.gif e010.gif Не вешай нос...займись своим телом!!! Я вот на велике катаюсь...на улице сегодня дождик сижу дома...а так вот села и поехала!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png А плакать вообще нельзя!!! А то затопишь всё!!! Давай я тебя пожалею...двигайся ближе aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa24.gif aa22.gif

Улыбнись ты такая КРАСОТКА!!!! Этот Мишутка тебе!!!

SvetaS
Привет, лапуль!!! Почему у тебя нет врационе свежих овощей и фруктов? Это ведь так вкусно и полезно a070.gif
Любасик
Спасибо, Лесничок! Ты как всегда умеешь поднять настроение. Стараться я и правда перестала, т.к. вес стоит на 90 кг (правда уже 5 дней на 89) и наверно расслабилась.

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 12:24) *
Почему у тебя нет врационе свежих овощей и фруктов? Это ведь так вкусно и полезно

Это я знаю, из овощей я ем замороженные смеси, винегрет. А фрукты подорожали не по корману, беру только доченьке яблоки, она только их любит.
Любасик
Отчет за сегодня (сразу сознаюсь в грехе день сегодня мясной, не могу прям ломки:

7-20 стакан воды
8-20 кофе с молоком, 2 бутерброда с сосиской
09-30 стакан воды
11-00 кофе с молоком, бутерброд с колбаской
13-00 плов (100 г), винегрет (150г), отвар шиповника.
16-20 сок мультифруктовый (250 мл)
18-10 2 куринные ножки маааахонькие

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Varvara
Привет, Любасик!
Я Варвара.
У тебя такие замечательные отчеты!
Я буду тоже записывать все что ем за день
Любасик
Цитата(Varvara @ 7.4.2009, 20:37) *
У тебя такие замечательные отчеты!

Привет Варвара! Разве они замечательные? Не могу настроиться на волну.
Varvara
Цитата(Любасик @ 7.4.2009, 18:45) *
Разве они замечательные? Не могу настроиться на волну.

Да ладно тебе!
Мне очень понравились! Если бы я также мало ела, то вес быстро пришел в норму.
Держись!
КалександраБ
Привет!
Не сдавайся!
Колбаса и сосиски - это все лишнее. Уж лучше мясо поесть.
Любасик
Я знаю Кристина, но ничего не могу с собой поделать, это моя слабость. Я от сладкого легко отказалась, а от этой гадости не могу.
Любасик
Отчет за сегодня:

7-10 стакан воды
8-00 манная каша 200 г, кофе с молоком
10-30 чай фруктовый
12-00 стакан воды
13-00 плов 100 г, салат с кальмарами 150 г
14-30 чай с 1 печенькой, 2 кружочка апельсинки
16-30 стаканчик йогурта 1,5%
18-00 200 г творожной массы с изюмом мммм вкуснятина, и не удержалась 3 оладушки с чаем.

Процедур никаких делать не смогу, сил нет. Хочется лечь и чтобы никто не трогал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.