Полная версия этой страницы:
Дневничок Любасика
Привет всем! Давно читаю ваш форум и поражаюсь вашей силе воли. У меня к сожалению ее нет. Мне 30 лет. Всю жизнь была худой (кожа да кости). Вышла замуж, несколько раз принимала Пастинор и незаметно набрала 15 кг. Сколько была до этого не помню, потом смотрю стала весить 75 кг. Когда было 70 кг, я очень себе нравилась, косточки спрятались, стала такая хорошенькая, а вот 75 уже было лишнее. Рост у меня 174 см. потом родилась доченька, и я заметила у себя целлюлит. Думала, вот брошу грудью кормить и буду за себя браться. После родов стала весить 90 кг. Через два года вышла на работу, побегав по лестницам и походив по длинным коридорам стала весить 86. Потом разошлась с мужем и все. Стала заедать стрессы, переживания и вес дошел до 95кг. Весной доча выпускается из садика, потом школа, хочется в эти радостные дни с ней сфотаться рядом (чего я очень давно не делала, боюсь потом на себя смотреть) вот и решила взяться за себя. Только пока не получается. От стряпни отказаться не могу, не могу я пить чай пустой. К шоколаду правда стала спокойней относиться. Хочу на первое время начать не есть после 19-00 (пока так) и ужин легким сделать. Посмотрела фотки с толстушками просто ужас. Может кто нибудь подскажет с чего начать?
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Привет, Любонька! С чего начать? Поставить цель. Что ты хочешь? Скинуть вес? Сколько кг? Подтянуть кожу? Снять психологическую зависимость от еды? Проанализируй-что ты делаешь не так? Ешь много сладкого? Жирного? Мучного? Увидев свои ошибки, свои проблемы зоны, уже гораздо легче начинать что-то делать
А мы с удовольствием подскажем!
Обыкновенное чудо
23.2.2009, 16:06
Любасик, привет. Добро пожаловать. Я Люда. Чай пить пустой и не обязательно, я вот иногда пью его с сухофруктами, маленько, сладко и вкусно. Добавь в рацион больше фруктов и овощей, откажсиь от хлеба, майонеза. А дальше уже втянешься. почитай дневнички кто что кушает. Удачи, у тебя обязательно все получится!
Спасибо красотульки за ответы. Я вот хочу спросить - многие пишут, что перекусывают орешками, они ведь калорийные? Или от 5 штучек ничего не будет?
Приветик я Наташа!!!!!!!! на первое время ты правильно сделала что хочешь подкоректировать ужин.....а далше будет проше....нужно обязательно завтракать, тогда весь день пройдет хорошо и вечером ты не будешь набрасываться на еду......
Любочка, очень рады, что ты присоединилась к нам!!!!!
Добро пожаловать!
Приветик
А я чай с медом люблю) Это лучше чем печеньки или шоколад
kaslik86
23.2.2009, 18:41
молодец, что ты присоединилась к нам.
начни кушать каждые 3-4 часа небольшими порциями, научись считать калории, меньше жирного, сладкого. можно все кушать, но по чуть-чуть, придумай спорт себе и чаще себя хвали, и вот увидишь вес пойдет вниз)
Вчера после 18-00 выпила стакан биойогурта, съела немного кураги и гречких орехов. На утро была такая легкость
, правда голова кружилась (наверно с непривычки). А сегодня будем поздравлять мужчин на работе и будет торт
, надо будет как то отвертеться чтобы его не съесть. Спасибо за поддержку. Надеюсь у меня все получиться, еще бы со спортом подружиться, вот это для меня проблема.
Valentin
24.2.2009, 12:42
Любасик!!
А скажите, пожалуйста, после 18-00 вообще есть нельзя или можно чо нибудь легкое?
Спасибо Kitty Kat, буду стараться.
Что то я расслабилась. Идет Масленица, через день блинчики. Сегодня не удержалась и наелась блинов со сгущенкой, да еще печенюшки
. Прчитала дневник КалександрыБ и решила отнестись к своему "делу" серьезнее. Я нашла свой железный обруч, попробовала покрутить, а он утяжеленный, так бокам больно. А еще нашла диск Грация (в детсве я любила на нем кружиться) начну заниматься.
Всю неделю на работе вместо шоколада пила чай с сушенным персиком, вкуснятина! М-м. А еще я стала умом доходить, что слишком много я ела лишнего, вредного и не нужного моему организму. Хочу еще полюбить блюда из овощей (как то я к этому отношусь не очень). Но за неделю полуправильного питания 1 кг ушел.
Тина8, спасибо!
Вчера сделала медовый самомассаж
Пресс покачала, правда маленько. Попрыгала на скакалке, только немного, я летом ломала ногу и она у меня еще не очень восстановилась.
Любашка! С первым весенним Днем!!!!
С масленицей!
Спасибо большое, Ящерка! Всех девочек тоже поздравляю с весной!!!
Вчера на завтрак съела пшенную кашку с кусочками кураги и кофе с молоком и 2 ложечки сахара(немогу от этого никак отказаться).Где то в 13-00 попила чай с лимоном, без сахара, 3 сухарика маленьких и 1/4 пирожка с картошкой. Перед обедом каталась с дочкой с горки в роще на пакете (как классно
, сегодня все тело болит). В 16-00 съела салатик с капустой, огурчиком, помидоркой и перцем с растит. маслом и 3 пельмешка. Потом пила только чай. Правда в 20-00 съела 2 ложечки салатика. Сегодня встала на весы - 91 кг! Правда к вечеру все равно будет побольше. Я думаю не стоит каждый день взвешиваться. Красотульки, дорогие, подскажите всавать на весы надо каждый день или лучше раз в неделю?
Привет, Любасик! Как хорошо, что ты задумалась о правильном питании, и уже воплощаешь это в действии! На счет весов - у каждого свое мнение, кому как удобно. Некоторые девочки предпочитают обходиться совсем без весов, определяются по своей одежде, некоторым достаточно раз в неделю, а я предпочитаю каждое утро.
А фотографии будут?
Это тебе, мои любимые цветы. С весной!!!
Спасибо, Радуга!
Как то я стесняюсь выкладывать фото пока. Хотелось бы сначала немного сбросить вес, чтобы была видна разница. Выложу фотки обязательно, но позже.
Спасибо за цветочки! Так приятно! Даже настроение поднялось!
Любасик, привет. Я пришла знакомиться.
Меня Света зовут. принесла тебе тарелочку вкусняшек.
я на этом форуме недавно, но здесь царит такая доброта и поддержка, я уверена, что у нас все получится
Цитата(SvetaS @ 2.3.2009, 11:02)
Любасик, привет. Я пришла знакомиться.
Привет, Света! Приятно познакомиться. Спасибо за угощения
КалександраБ
3.3.2009, 7:10
Привет!!!!
Хочу поддержать тебя, сказать, что все у тебя получится. И это не просто слова, я искренне верю в это!!!! Если ты начала задумываться о том, что и сколько ты кушаешь, значит ты уже на правильном пути!!!!
А фото выкладывай!!!! Очень хочется с тобой познакомиться зрительно. Я уверена, что ты красавица!
Спасибо большое,КалександраБ, за поддердку!
Сегодня радостный день
, хоть и пасмурно за окном. У маня с талии ушел 1 см и с бедер 2 см. Хоть это и не так много, но уже прогресс есть. Ура!
У меня теперь даже отношение к еде поменялось. Я стала меньше порции накладывать и больше налегать на овощые салатики. К сожалеие не могу полностью отказаться от мяса, вот от шоколада и сахара легко, а от мяса не могу, хоть убейте!
Любасик,
Цитата
К сожалеие не могу полностью отказаться от мяса, вот от шоколада и сахара легко, а от мяса не могу, хоть убейте!
, не, убивать не будем. Это же личный выбор каждого
Красотульки, у меня прогресс по отношению к тортам. Сегодня а обед принесли тортик, все объелись обеда (моя мама готовит очень вкусно) потом еще на торт налегли, а я смотрю на них и не хочется мне его
. Думаю давай ешьте, впихивайте в себя каллории, а мне не надо.
Привет, красотульки! Пишу свой отчет:
Завтрак - маная каша, кофе с молоком и 1 л.сахара
11-00 - чай зеленый без всего
13-00 - полповарежки рассольика, салат с капустой, огурчиком, перчиком (вкуснятина) и 2 ложки плова.
15-00 - зеленый чай с сухофруктами
18-30 (раньше не получилось) - картошка запеченая
20-00 стакан биойогурта.
Покрутила обруч минут 15, покачала пресс. Итог, сегодня проснулась, а животик мой подтянулся, так приятно, даже мама с бабушкой комплиментов с утра наговорили. А я говорю, подождите, это еще не финиш моего достижеия. Вес второе утро 90 кг (ушло 4), но пока боюсь линеечку минять, еще два денечка подожду.
Спасибо большое всем вам, девочки, и тем кто создал этот замечательнй сайт!!! Я бы одна не смагла за себя взяться!
Олечка, привет! Поздравляю тебя с хорошими результатами, так держать!
Спасибо,
Радуга.ru, SvetaS, большое! Так приятно!
Что то я плохо отчитываюсь.
Вчера на завтрак маая каша и чашка кофе с молоком и 1 л. сахара
Обед: сырный суп (250 г), две ложки картофельного пюре и 2 кусочка рыбки, запечеой в духовке.
15-30 чай каркаде
17-40 жареая картошка со свежим огурчиком
20-00 стакан биойогурта.
Вечером упражнения на пресс, бедра и крутила обруч (а сегодяня сеняки и больно)
Обед мне лень из дома носить, поэтому ем то, что готовят нам, а готовит моя мама (очень вкусно), но я стараюсь порции делать меньще и никаких добавок.
Работа у меня сидячая (я работаю секретарем), бегать некуда. Иногда выбираюсь в город по делам, тогда разминаюсь. Сидеть уже сил нет, 5 точка уже плоская. Хочу найти какую-нибудь офисную разминку и разминаться.
Фрукты я что-то совсем не ем, они у нас так подорожали, денег просто не хватает, дочке только покупаю яблочки.
Доброе утро!!!! Ты сразу с отчетика, молодец!!!
Спасибо Лесничок!
Девочки у меня начался жор (как всегда перед критич. днями), я правда на сухофрукты налегаю, но все равно. Что делать в таких случаях? Не хочу опять сорваться и набрать то, что ушло, хоть и немного, но все равно.
Помогите!
Пока не забыла напишу отчетик за сегодня.
7-15 стакан воды
8-10 каша кукурузная, кофе с молоком, 1 л. сахара
10-40 зеленый чай с сухофруктами
13-00 винегрет, 5 пельмешков
16-00 зеленый чай с ухофруктами
ужина нет, т.к. прогуляла с доченькой на улице, пришли домой уже 18-50, да и есть не хочется. Запарила курагу и купила биойогурт. Спортом сегодня заниматься не буду, что то я устала.
В общем, девочки, я сорвалась!
Вчера чай пила и с печеньками и с птичем молоком. Правда на ужин приготовила себе стручковую фасоль, заправила соевым соусом. Оказывается такая вкуснятина!
С Праздником, милая Красотулька!!!!!!!
Вобщем, я плохая девочка!
Вчера был праздничный обед: салат под шубой, курочка, запеченная с картошкой в духовке, 2 бокала вина. Не удержалась! Сегодня такая тяжесть на желудке. Правда вчера погуляла часа 2 по роще, подышала. Сегодня возьму себя в руки! Буду есть только овощи.
Спасибо,
SvetaS! Я больше так не буду.
Спасибо Лесничок!
В руки себя взяла!
Завтрак - кофе с молоком
Обед - суп куринный, селедка под шубой
Через час банан
Ужин - овощное блюдо из хортекса
Думала кг вернутся, пока нет стоят на месте, тьфу-тьфу
А еще купила себе сегодня массажную руковичку (пластмассовую), потерла себя в душе, так коже стало горячо, так классно, сейчас кожа гладкая-гладкая!
Мой отчет за сегодня.
7-20 - стакан воды
8-10 - омлет, кофе с молоком
10-40 - зеленый чай с сухофруктами
12-10 - стакан воды
13-00 - пол поварешки супа, салат (корейская морковь, стручковая фасоль, копченная грудка), лапша по флотски)
15-00 - зеленый чай с суховруктом
17-40 - овощи
19-00 кофе с молоком
Сегодня мужчины нас поздравляли с 8 марта, на тарелочке было каждому по 3 кусочка тортика, я не взяла!
И давай все на меня внимание обращать, что мол глюкоза нужна мозгу и все такое, съешь кусочек, но я выстояла.
А вот двигаюсь мало, надо что то придумать, а то толку не будет.
Классный рацион!
Молодец!
Привет Ольга! С дневничком тебя. На счет срывов не переживай. Наверное, у каждой из нас это случается. Просто, мне кажется, что со времени срывы случаются все реже и реже, и количество вредности мы начинаем выбирать более осознано.
Спасибо
Maya и
sofa за поддержку!
Радуга.ru
11.3.2009, 8:14
Привет, Любасик! Доброго тебе дня! Питание - хорошее!
Спасибо Радуга! Так классно, когда тебя поддерживают!
Любасик, как прошел денек?
Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 22:50)
Любасик, как прошел денек?
Денек прошел нормально, к вечеру правда я разболелась, голова шумит, горло болит, доча наверно заразила.
Завтрак - кашка кукурузная, кофе с молоком
11-00 чай с сухофруктами
Обед - суп, салат с капустой, огурчиком, перчиком, рыбка
15-00 чай
18-00 творожная масса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.