Мне 31 год. Всегда была не довольна своим телом. Хотя, нет вру, когда закончила школу и поехала поступать, была просто красотка (по крайней мере мне так казалось). Мой рост 171 см, а вот вес 88. Ужас! Поправилась после рождения дочурки. Ей сейчас уже 4 года, а я все на стадии "надо худеть"! Только не подумайте, что я ничего для этого не делаю. Я переодически занимаюсь спортом, правда хотелось бы пойти в спорт зал, но дочку не скем оставить, поэтому дома, даже велотренажерчик прикупила. Переодически сажусь на разные диеты. Перелопатила по теме спорта, диет и вообще женской красоты и здоровья кучу книг. Честно любить себя стала сильнее.
А чуть не забыла, ещё увлекаюсь самомассажем, в том числе баночным. Помогает реально!
И поняла для себя, что для меня есть способ похудеть: не кушать после 6 часо вечера. Пару раз недели по две держалась, каждый раз кг на 4 худела. А потом бросала и всё возвращалось на круги своя
Чаша терпения и весов тоже, переполнена! В зеркало не могу больше на себя смотреть! Буду бороться с лишним весом. Хочу быть красивой и сексуальной.
Привеееееееееет!
С дневничком тебя!
У тебя все получиться!!Правильное питание и ЗОЖ вот наши друзья!
Рассказывай как питаешься
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!И ставить линейки в сообщения
Наташуля
25.2.2009, 15:10
Привет!!!С домиком тебя!!!Главное поставь себе цели,а результат не заставит себя долго ждать!!!Удачи
toliaska2
25.2.2009, 15:11
Привет!Молодец,что завела дневничок.Я вот все решиться не могу.
Привет! Добро пожаловать на красотулю!!
Обыкновенное чудо
25.2.2009, 15:50
Добро пожаловать. Я Люда. Ты обязательно всего добьешься!
Юкка вот видешь все получилось и гостей посмотри сколько много......мы все тебе рады!!!!!!!!!!!
а ты куда снова пропала??????????
Раскажи нам о СебЕ и покажи фотку ....сори я что то забегаю вперед.....
Ой, девчёнки!!! Прибежала утром на работу, врубила комп и скорее к вам сюда. Открываю, а таммммм!!! Столько приятного, спасибо за поддержку. Нет, правда, такое настроение с утра было плохое, а прочитала и сразу прям как-то жить легче тало.
Так-так фоточки, говорите надо....есть такие, ща прочитаю как это делается и обещаю вывешу.
А ещё, забыла самое главное!!! Я вчера книгу купила "Как похудеть не отходя от жизни", сегодня по дороге с работы сидя в трамвайчике буду читать. Жду не дождусь
Кстати, зовут меня Юлей.
Обыкновенное чудо
26.2.2009, 9:08
Привет, Юлечка. Ждем с нетерпением фоточек!!!!!
Цитата(Юкка @ 26.2.2009, 8:13)
Я вчера книгу купила "Как похудеть не отходя от жизни",
Юленька с ДобрыМ Уром!!!!!!!!!!!!!!
......а скажи мне ты в свободной продаже книжку купила???????
хочу сказать что ты мой ДРУХ
Нстроение уже отличное! Вам, девчонки, спс
А делать собираюсь работку, я на работе нахожусь в данное время. Аты чем занимаешься?
Юлечка, приветик!!!
Доброго тебе денечка!!!
Ждем первого отчетика,
ну и фоточек, конечно!
Юленька, добро пожаловать.
я уверена, что у тебя все получится
А вот и фотка
Наташуля
26.2.2009, 15:01
Девчушки мои покедова
Завтра обещаю с утричка отчётик написать. Вечером кушать не буду, а с утричка все на весы! Ну и фотки ещё вывешу.
Юленька, до завтра!!!
КалександраБ
26.2.2009, 21:37
Юля!!!! Привет!!!!
Я Кристина!!!!
Ты - очаровательная!!!!
Молодец, что завела дневник! Пиши отчетики! А мы будем ругать и хвалить!!! Вместе стройнеть веселее и продуктивнее.
А вот тебе довочка с фруктиками!!!
Кристина, спасибо за поддержку, она мне щас ой как нужна!
Отчетик за вчерашний вечер: не съела ни чего, только попила водички. Вес пока на том же месте, но зато утром проснулась лёгкая как бабочка. Правда, животик подтянулся, голова не болит, прям просто полетела на работу!
А ещё забыла самое главное. Затра уезжаю на сессию на целый месяц. инета там у меня нет, так что появлюсь только в конце марта. Обещаю написать полный отчетище + куча фоток ну и конечно же оставлю там "на сесии" несколько лишних килограмчиков
ПИШИТЕ, ДЕВЧЁНКИ, ОЧЕНЬ БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ! УЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС!
Мой отчетик. Утром встала и сразу на весы. И о боже!!!!! А там вместо 88кг, 86! Вот и первый результат!!! Не заставил себя долго ждать, всего-то не ела два дня по вечерам. Так держать
. Сегодня с утра съела бутерброд с масло с чаем, в обед овсяночка на воде (а что тоже вкусно) Книгу читаю, такая интересная. А ещё скачала себе с инета "Лолита" Набокова, тоже хочу прочесть.
Мои см:
ОГ - 106
ОТ - 88
ОБ - 119
О ноги - 72
Цифры устрашающие, надо бороться!
КалександраБ
7.3.2009, 21:52
Будем ждать с отчетиком, фоточками и с отвесиком!!!!
Обязательно записывай все что кушаешь!
Спортиком занимайся!!!
И нас не забывай!
Юлечка, с праздником!!!
Девочки приветик! Вот забежала в библиотеку, чтоб дневничек свой прочитать. Спасибо вам всем за поздравления. А дела мои таковы: сессия в полном разгаре, но и похвалиться есть чем (я имею ввиду, что вес потихонечку уходт)!!!
Вобщем так: похудела в общей сложности от начального веса на 4 кг. Вечерами так и не кушаю, один день в неделю разгрузочный. А ещё у нас тут снег по калено, так что я на лыжах катаюсь. Это так здорово, со школы не вставала на лыжи, нагрузка колосальная. Ну и бассейн конечно. Вчера так наплавалась замечательно, а потом сразу домой баиньки. Смотрю на себя в зеркало и хочу сказать, что тело моё мне стало нравиться больше. Каждое утречко на весы, жду конечно чего-то большего чем есть на самом деле, но не отчаиваюсь, понимаю, что кг должны уходить медленно, чтоб результат был устойчив. Книга сильно мне помогает в моих начинаниях, даже мама и сестрёнка так сильно заинтересовались ей, встали в очередь на прчтение!
Ну, пока, как только смогу попасть в инет обязательно сюда загляну
Юкка вернулась!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! я рада что у тебя все хорошо!!!!!!!! А толи еще будет!!!!!!!!
Всем привет!!! Вот теперь я действительно вернулась! Правда настроение не очень....Но есть и приятные новости...
1) от моих прежних 88 кг осталось 79,т.е. 9 кг остались на сесии, но это только благодаря моим усилиям: бассейн, лыжи, тренажеры, разгрузочные дни. Правда вот теперь боюсь, что по возвращению домой у меня не будет возможности столько времени уделять себе и физическим нагрузкам, но обещаю, что буду стараться;
2) а теперь про сантиметры:
ОГ минус 2 см (101)
ОТ минус 1 см (87)
ОБ минус 2 см (117)
ОН минус 2см ( 70)
пока такие результаты
3) сессия сдана почти вся на отлично, можно поздравлять с переведением на 4-ый курс (кстати, я будующий педагог-психолог)
Приветик с возвращением !!!!!!!!!!!!!! А результаты впечатляют!!!!!!!!
Привет, Юля..)) Я - Наташа...)) надеюсь будем дружить!
ты такая молодец и результаты соответствующие...
Юля, привет..
Забежала к тебе познакомиться.. Меня зовут Оля...
А почему настроение не очень?... у тебя такие потрясающие результаты, и это только за месяц
.. и вес, и объемы уходят...это ж здорово
Юль, приветик! Я Таня. Давай дружить!
Ты умничка - результаты радуют! Поздравляю - и с отвесиком (и каким!!!!) и со сдачей сессии!!!!
Приветик, ВСЕ,ВСЕ и мой дневничок.
Сто лет не писала, но признаюсь читала постоянно. В кратце о том, как у меня дела: вес мой сейчас 75, держится уже примерно месяц. Но признаюсь честно в последнее время чёт я раслабилась, вчером то чайку попью, то салат поем. Хотя точно знаю, что нельзя!!!! Сегодня как и всегда по четвергам у меня разгрузочный день - ацидофилин и вода. Надеюсь, что завтра 1 кг уйдет, ну или хотяб 0,5 кг. Вобщем, к перврму сентября надо чтоб было 70 кг. Слышате, семьдесят!!!!! И не граммом больше.
Кстати, книгу-то вторую тоже купила. Замечательная. Читаю и готовлю.
Цитата(Юкка @ 25.6.2009, 6:25)
Приветик, ВСЕ,ВСЕ и мой дневничок.
Сто лет не писала, но признаюсь читала постоянно.
Привет Юленька да уж 100 лет не писала я заметила Цитата(Юкка @ 25.6.2009, 6:25)
Сегодня как и всегда по четвергам у меня разгрузочный день - ацидофилин и вода.
..а как это ты разгружаешься?????? что это за ацидофилин?????????
Привет,
Юленька! С переходом на 4 курс и с отличными результатами в похудении!!!
Молодец, что взялась за книжечки - очень важно себя улучшать и подбадривать с помощью нужной информации. Приятно было почитать, какая физ. нагрузка была у тебя во время сессии!!! Давай уж не забывай о движениях, и вес будет спускаться, как по маслу.
Успехов!
Талочка, привет, и всем девчушкам тоже привет.
Я как-то редко пишу на форуме, но читаю постоянно. Признаюсь честно, в последнее время чёт расслабилась с похудением, и вес стоит на одном месте. Но вот сегодня на работе фоткались с девченками, посмотрела на себя на фото и в ауте. Я себе на фото не нравлюсь уже лет 5. Так не должно быыытььь!!!! Хочу нравится и себе и окружающим. Блин, эти веснушки! А ещё в последнее время беспокоят меня мои волосы, выпадают пучками, особенно когда феном посушишь по утру и просто шок. Начала делать маски разные для укрепления.
Думаю, что в этом году уже купаться не будем, так что можно возвращаться к баночному массажу( не делала летом из-за мелких синячков, которые появляются на теле), но пользовалась антицелюлитным кремом.
Ну и самое главное - это конечно надо бы опять прекратить кушать после 18-ти часов, уверена вес опять начнет снижаться.
Юкка приветик давно ты нас не радовала своим визит у себя же дома
Да ты хорошо похудела глядя на линеечку МОЛОДЕЦ
Ой ты мне напомнила про баночный массаж надо и сбе его возобновить
Ты не пропадай так на долго ОК!!!!!!!!!!!!
Привет, Наташ. Обещаю не пропадать на долго. Чёт настроение в последнее время не очень, грустно както всё((((. Надо что-то менять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.