Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юкка. Так вот ты какой мой дневничок красоты!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Юкка
Так, так, сегодня четверг, а значит у меня разгрузочный день. Я стараюсь каждый раз менять свое меню на разгрузочный день. Главное, чтоб это было не мясо, не рыба. Вот например сегодня у меня фрукты и вода (много воды). Обожаю ощущение на утро после разгрузки, такая лёгокость! Просто супер. sm01.gif
Юкка
Дома всегда столько дел. Всё как-то некогда покрутиться перед зеркалом. Только перед сном, да по утрам когда домашние уже спят или ещё спят. В ванной вглядываешься в уставший взгляд, пытаешься привести себя в порядок, сделать масочку, уложить волосы, подкраситься. И вот сегодня утром, собираясь на работу заметила, что-то изменилось во мне, постройнела чтоли? Ноги вроде как похудели. Ой!!! Не даром всё, не даром!! Все мои разгрузочные дни, зарядки утренние на кухне,, массажи баночные!!! Девченки, я становлюсь красоооткой! ААААА как приятно!!
Юкка
Замечательно провела выходные: в субботу отдыхали на озере, даже купались, вечером баня, а в воскресенье в саду отмечали день рождения моего любимого мужа. Естественно без спиртного, но зато с ухой на костре и шашлыками. Оговорюсь сразу, что моной был съедин только один кусочек шашлыка. Вечером (в воскресенье) расслабляющая ванна, спа процедуры (уход за пяточкаит, скрабик для лица, массыж головы). Сегодня понедельник. Планирую немного разгрузиться: салат sm01.gif из овощей и много воды.
ЛиВан
Цитата(Юкка @ 24.8.2009, 5:29) *
Замечательно провела выходные: в субботу отдыхали на озере, даже купались, вечером баня, а в воскресенье в саду отмечали день рождения моего любимого мужа.

Юленька я рада за тебя, что так все замечательно прошло a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!! Ой ты в четверг делашь разгрзики и я раньше по четвергам разгружалась так нужно поновить четверг a075.gif СПС что напомнила
Юкка
Пожалуйста, Натусик. Давай вместе разгружаться. А ты что предпочитаешь кушать в такие дни?
Юкка
План минимум (расчитан на 1 месяц, т.е. до 15 октября):
1) потерять 3 кг, по средствам разгрузочных дней, нееденья после 6 часов и занятий спортом eusa.gif
2) подготовиться к сессии
Юкка
Так-так. Привет дневник. Скажу сразу: вес держала до недавнего времени, но что-то как-то в последние недели он меня не радует. Начала поправляться. Так не пойдет. Хватит завидовать стройным. Говорю сама себе: "Соберись, тряпка!". Начинаю работать над собой. Продолжаю заниматься ежедневной зарядкой и прекращаю жрать по вечерам! Хватит топтаться на месте. Я способна на большее!!!!!!!
КалександраБ
Привет!!!
Лучше говори себе:"Я красавица, я сильная, я хочу и я могу, у меня все получается, я стройная, и стройнее становлюсь с каждым днем!"
Тряпка это не про нас!!!
С возвращением!
Юкка
Цитата(КалександраБ @ 26.5.2010, 21:44) *
Привет!!!
Лучше говори себе:"Я красавица, я сильная, я хочу и я могу, у меня все получается, я стройная, и стройнее становлюсь с каждым днем!"
Тряпка это не про нас!!!
С возвращением!

Кристин, спасибо за поддержку, буду стараться. Да я вобщем-то так и говорю, вот только иногда такое зло на себя возьмет, что прям ругать готоа себя всякими плохими словами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.