Девочки, привет! Почитала, посмотрела форум и тоже хочу принять в нем участие )надеюсь я тоже сброшу вес ...))Меня зовут Инна, мне 25 лет. Мой рост 182см, вес ...ой прям как-то даже и стыдновато писать.. 82кг. у меня впринципе проблема - это живот...очень его хочется убрать и тогда и бедра уберутся!Ножки у меня красивые(по крайней мере мужнинам нравятся - постоянно ходят оглядываются , еще бы бедрышки похудее сделать...))
Что касаемо еды - вот я просо не могу ни от чего отказаться((( и это моя беда...все что вкусно - я и кушаю!!!от сладостей тоже ну никак мне не отказаться- как же не побаловать себя любимую)))но потом как наешся - начинаешь себя ругать - что лишние кг будут..а еще у меня сидячая работа..стараюсь ножками ходить больше - но не всегда выходит - то погода, то просто иногда так устаешь - что хочется побыстрее доехать до дому и отдыхать..а еще у меня неправильное питание...просто в обед иногда нет возможности покушать и получаются одни перекусики - то булочка, то шоколадка с чаем(кофе)..а вечером домой приходишь наедаешься как питон...и вот так каждый день...