Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Дымки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sandrin
Цитата(Дымка @ 5.3.2009, 22:09) *
aa25.gif ...

Что такое, Алесенька???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У плохое настроение или что? Солнышко, в любом случае, не переживай!!! УЛЫБНИСЬ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Дымка @ 5.3.2009, 20:09) *
a085.gif a085.gif d040.2.gif aa5.gif
Спасибо вам огромное, Валентин!))))
Вы мне сегодня очень помогли и кажется это надолго!))))

И это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Расскажете?!! a075.gif
Дымка
Цитата(Valentin @ 6.3.2009, 13:15) *
И это радует!!

Расскажете?!!

Это я к слову о конструктивном мышлении, Валентин!)))
Когда задумалась (хоть и не в первый раз) на тему оптимизма и проанализировала свои слова, своё поведение и мысли, то вновь осознала, что я не очень позитивный зачастую человек. Задумалась, каково людям со мной общаться, задумалась над той энергетикой, которую излучаю. И поняла, что много себя жалею! Вот именно так. И заместо того, чтобы решать проблемы и искать выходы, частенько опускаю руки и виню кого-то или что-то. А вы, в свою очередь, Валентин, заставили меня взглянуть на себя со стороны и опознать эти недочеты. А когда врага знаешь в лицо, с ним легче бороться (логично, правда?))) Вы лицо этого врага и описали - страшный, бородатый дядька пессимизм)))И за это вам спасибо) hb.gif

Цитата(Sandrin @ 6.3.2009, 13:08) *
Что такое, Алесенька???? У плохое настроение или что? Солнышко, в любом случае, не переживай!!! УЛЫБНИСЬ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!

Спасибо, Сашенька))) wub.gif
Да, пожалуй, не очень удачный день вчера был)))
Но сегодня уже лучше!)Спасибо огромное за поддержку))) aa19.gif
Ленка
привет Алесь))
На улице чудесная теплая погода днем была, самое время радоваться жизни)

дарю тебе этот цветочек;)

молодец и продолжай в том же духе)
Дымка
Да, ничего случайного не бывает)
Беспокойство о теле в очередной раз привело к душе. Постоянные беспокойства о внешнем отодвинули на второй план всё внутреннее, с чего всё и начинается. Это хорошо, это правильно, и именно это позволяет выйти на новый уровень развития. Необходимо вновь упасть и хорошенько удариться: невозможно бесконечно пархать под облаками и одновременно совершенстоваться - что будет провоцировать духовный рост? И вот вновь погрязнув в заблуждении, подсознание само привело меня туда куда нужно, чтобы можно было с уверенностью ступить на следующий этап. А ведь как всё беспросветно кажется в заблуждении! А вновь прозревая, понимаешь, что всё просто замечательно и именно так как должно быть. Пришло время вновь с осознанием отнестись к происходящему вокруг.

Желаю всем хорошего настроения и удачного дня! smile.gif
КалександраБ
Привет!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Ты очень милая девушка!!!! Есть что менять в фигурке, но думаю, что ты все сможешь и всего добьешься. А знаешь почему мне так кажется? Да потому, что почитала твои мысли, рассуждения, и понимаю, что не смотря на то, что тебе всего то 18, ты очень правильно, умно рассуждаешь! Ты все прекрасно сама понимаешь. Поэтому сделать красивую фигурку - это приложить усилия, полюбить себя сейчас, такой, какая есть! И результат обязательно будет!!!

С праздником!!!
Бельфеба Очарованная
Дымка
Цитата(КалександраБ @ 7.3.2009, 17:48) *
Привет!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Ты очень милая девушка!!!! Есть что менять в фигурке, но думаю, что ты все сможешь и всего добьешься. А знаешь почему мне так кажется? Да потому, что почитала твои мысли, рассуждения, и понимаю, что не смотря на то, что тебе всего то 18, ты очень правильно, умно рассуждаешь! Ты все прекрасно сама понимаешь. Поэтому сделать красивую фигурку - это приложить усилия, полюбить себя сейчас, такой, какая есть! И результат обязательно будет!!!

С праздником!!!

Привет! wub.gif )))
Спасибо большое))))Да, менять много чего надо)))))) icon_mrgreen.gif Но так даже интереснее))))) e010.gif
И спасибо за веру в меня!))) hb.gif Это безусловно помогает двигаться дальше))))) f0f.gif
И тебя с праздником! (ничего, что я сразу на ты?)))Я читала твой дневник! Ты настоящая героиня!)))) a115.gif Истинная красотуля!))))

Бельфеба Очарованная, спасибо большое!))))))))
С праздником!)))))

Ленка
Алесик привет))
Читаю твои рассуждения,и улыбаюсь))
Молодец)

Дымка
Цитата(Ленка @ 7.3.2009, 18:39) *
Алесик привет))
Читаю твои рассуждения,и улыбаюсь))
Молодец)

Спасибо большое, Леночка))) wub.gif
Дымка
Проснулась сегодня сутра и...до ужаса перепугалась! icon_eek.gif от абсолютно нового, необъяснимого ощущения - ощущения как будто организм мало того ожил! но ещё и начал со мной общаться! icon_eek.gif Прям разговаривать!))))Такой мне, значит:"Доброе утро, зайка! Как спалось?")))Я значит, лежу в шоке icon_eek.gif поглаживаю себя по животику и отвечаю, что всё просто замечательно! но чего ж ты раньше молчал???)))
Я ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ОЩУТИЛА СЕБЯ, СВОЮ ГОЛОВУ, СВОЮ ДУШУ, ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА (и наоборот). Как будто это было первое знакомство! Я проснулась полная тёплой любви к своему организму, к своему телу! МЫ СТАЛИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ! Вчера вечером я пообещала организму, что буду теперь с ним более трепетна, что буду прислушиваться к его нуждам, а на утро он мне в буквальном смысле слова ответил...Как будто мы примирились после долгих лет в раздоре. Вот в такие моменты начинаешь понимать, насколько современный человек отошел, как отделился от самого себя, игнорируя голос внутреннего "я".
Да, теперь мы заодно, мы единое целое.

Что же касается конкретики - два дня были разгрузочными, прочищающими. Мало чего ела, много пила, к сожалению не занималась в связи с КД.

Настроение отличное - ощущаю себя другим человеком, обновленным.

Всех красотуль от всей души поздравляю с 8 марта!))))) wub.gif
Valentin
Цитата(Дымка @ 6.3.2009, 19:44) *
Это я к слову о конструктивном мышлении, Валентин!)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Дымка @ 7.3.2009, 23:16) *
Проснулась сегодня сутра и...до ужаса перепугалась! icon_eek.gif от абсолютно нового, необъяснимого ощущения - ощущения как будто организм мало того ожил! но ещё и начал со мной общаться! icon_eek.gif Прям разговаривать!))))Такой мне, значит:"Доброе утро, зайка! Как спалось?")))Я значит, лежу в шоке icon_eek.gif поглаживаю себя по животику и отвечаю, что всё просто замечательно! но чего ж ты раньше молчал???)))
Я ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ОЩУТИЛА СЕБЯ, СВОЮ ГОЛОВУ, СВОЮ ДУШУ, ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА (и наоборот).

Супер!!

УМНИЧКА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Дымка
rev.gif Спасибо большое, Валентин!)))
Оно само собой происходит))))
Ленка
Алесик с 8 марта)))

Дымка
Спасибо большое! И тебя с 8 марта, Леночка!))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Nati
С праздничком!! wub.gif aa19.gif

Дымка
Спасибо огромное, Нати!)))))) wub.gif

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю всем Красотулям крепкого здоровья, успехов карьерных и конечно же любви, большой и крепкой!)))
Оставайтесь такими же цветущими, сильными, но в то же время женственными)))
С 8 МАРТА!)))))))

Но несмотря на праздники, сегодня много дел)
После разгрузочного дня ощущаю легкую слабость (видимо, давление упало).
Надеюсь приду в порядок как можно скорее.

Приготовила рагу на неделю, сейчас в процессе приготовления супа и пока резала овощи, придумала новый жизненный девиз!
"Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ОТ ЛУКА РЕПЧАТОГО!")))))

Вчера легла очень поздно - это нехорошо. p030.gif Надо приучать себя ложиться раньше (если учеба позволяет))).
Кстати об учебе, у меня в среду экзамен - устная презентация по романтической поэзии, поэтому сегодня буду весь день занята приготовлением к ней.

Всё! пошла суп проверять))))
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!)))
Sandrin
Красотуля моя!!! С 8 Марта!!!

Дымка
Цитата(Sandrin @ 8.3.2009, 16:12) *
Красотуля моя!!! С 8 Марта!!!

Спасибо, солнышко! wub.gif И тебя с праздничком)))))))

Красотули!!!
Может у кого проблема похожая есть.
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЛАБОСТЬ И СОНЛИВОСТЬ!
Съела сутра хлопья для худеющих с молоком(примерно в 9 утра), в обед (час дня) съела около 200 грамм вареной броколли, яблоко, немного творожного сыра (несладкий) и весь день приследуют выше описанные симптомы (воды выпила где-то литр в течении дня), вот недавно поужинала (в 17 00) - суп фасолевый. Голода острого не ощущала сегодня, а симптомы присутствовали.

Как думаете, что это может быть?
Недоедание? Низкий уровень глюкозы в крови? Низкое давление?
Я уже замучилась! Вроде не голодаю, к себе прислушиваюсь и всё равно такая вот проблема.
Дымка
Значит так - отчет на завтра, наперед:

8.00 - яблоко, мюсли с молоком
11.00- яблоко, творог
13.00 - рагу
15.00 - яблоко
17.00 - суп фасолевый

в связи с головокружением насчет физ. упр. буду смотреть как буду чувствовать себя завтра

как думаете, мало ем?
переживаю, блин
Дымка
О, боже! У меня стресс!!!
Меня аж тресет от ужаса!
Пришла выговориться!
icon_eek.gif
О УЖАС!)))))Как страшно! icon_mrgreen.gif
Еду к своему молодому человеку в Питер через четыре недели и бааюююсь показаться ему на глаза в таком виде! А ещё с его родителями буду знакомиться!! с друзьями!! а ещё я одна полечу на самолете, а я перелеты ооочень тяжело переношу!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Курсовые, курсовые, экзамены!! Готовиться надо вовсю, времени в обрез!!!
Майский бал в мае!!! как я туда сунусь в таком виде?! аааа!!*в панике бегает по комнате, орет и рвет на себе волосы*
В среду презентацияяя!!! Мама мия!! А ещё слабость и головокружение!!!! Товарищи!!! Нужна революция!))))
Надо подумать конструктивно!!!!!))))))))Аааа!!!!!!)))))))
Дымка
Так, ну ладно, вполне достаточно неадеквата на сегодня.
Последний неадекват на сегодняшний мартовский вечер - очередная смена аватара)))Замечательная попа.

Значит так, завтра день предстоит реабилитационный. Разбираться придется не самыми лучшими методами, но что поделаешь - наварила каши, расхлебывать самой. Завтрашний день будет направлен на высшую степень продуктивности и высшую степень релаксации) Начнется он рано и закончится тоже рано. Важная корректировка распорядка дня в связи с неумолимым стрессовым состоянием (которое не дай бог захочется "заесть"): ложиться пораньше, больше спать (желательно в девять, однозначно не позже 10) и меньше проводить времени за ноутбуком, ибо глаза скоро полезут на лоб. Необходимо успокоиться - желательно приобрести зеленый чай. Нужно привести в порядок дневной рацион, не доводя дело до головокружений, а так же поставить цель - всё таки выпивать два литра воды за день через не могу и не хочу. Плюс ко всему ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ прогулки на свежем воздухе и для души и для тела. Повторюсь, домой теперь хожу пешком. Физ. Упр. сутра час и вечером час. Больше отдыхать, больше учиться и меньше сидеть за ноутом.

Ах да и самое главное! На красотулю обязуюсь заходить только раз в неделю - на выходных.
Night Angel

Воть, принесла тебе для подкрепления духа smile.gif ....
Ленка
Привет)))

Вот и я добралась до интернета!!!
Не переживай , головокружение надеюсь пройдут!.Вроде судя по отчетам особого недоедания не ощущается!
а ты пьеш витаминки)?
А почему заглядывать сюда будеш только раз в недельку?а?Заглядывай чаще))) d025.gif

Дымка
Цитата(Night Angel @ 10.3.2009, 12:37) *
Воть, принесла тебе для подкрепления духа smile.gif ....

Спасибо, Ангелочек! wub.gif

Цитата(Ленка @ 11.3.2009, 20:24) *
Привет)))

Вот и я добралась до интернета!!!
Не переживай , головокружение надеюсь пройдут!.Вроде судя по отчетам особого недоедания не ощущается!
а ты пьеш витаминки)?
А почему заглядывать сюда будеш только раз в недельку?а?Заглядывай чаще)))

Привет, Ленчик!)))))
А головокружение всё таки от недоедания)ну что поделать, такой организм)тут наверное не столько кол-во причастно, сколько состав)организ требует чего-то, а чего, пока не ясно)Ды к доктору хочу пойти...к диетологу)дай бог, время найти)))
А витаминки не пью в данный момент)(денег нет, ни копейки лишней)))на овощи то ели наскребу)))
А сюда заглядывать только раз в недельку, потому что с учебой завал, времени нет, а здесь можно часами сидеть и не замечать времени)))И к тому же нужно меньше в сети сидеть и больше попой двигать))))))поэтому отдаляюсь в реалию)))

А вообще на этой неделе у меня был стресс (понимаю, что не оправдание), но за рационом не следила, из-за ослабленного самочувствия пришлось увеличивать рацион и питаться, чтобы можно было готовиться к экзамену-презентации. Ни на какие физ. нагрузки времени не было вообще, если уж у меня времени волос уложить не было...чего уж говорить о физ. занятиях. И да, как бы страшно это не звучало, а долг - учеба - стоит впереди всего, даже здоровья и уж тем более внешней красоты. Вот сегодня прошла моя презентация...и прошла она на ура!) Я очень довольна)Так же днем побывала на концерте подруги (у неё тоже экзамен был - она музыкантка), а в конце дня у нас в колледже проводилась крупная благотворительная акция - уж там то я оторвалась по полной!)))
И вообще, день сегодня был очень хороший, правда я очень устала за последние дни...я в процессе подготовки двух песен (одна на персидском, вторая на английском). Ну ооочень занятая тётя)))) icon_mrgreen.gif Сейчас вот валяюсь на кровати без задних ног)))
Кошмарище!)))Но в пятницу занятий не будет, поэтому будет время придти в себя)(если конечно не придется идти на репетицию песни). Вобщем осталось пережить завтрашний день) icon_mrgreen.gif А что дальше...не знаю))))
Sandrin
так, солнце, пора браться за красотулю!!! Поздравляю с презентацией!!! умничка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Дымка
Цитата(Sandrin @ 11.3.2009, 21:48) *
так, солнце, пора браться за красотулю!!! Поздравляю с презентацией!!! умничка!!!

Точн, точн)))Ты права)))Пора!))Вперед и с песней)))
Хочу по докторам пробежаться)))
Дымка
Репетиция - четыре часа вокала! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Петь уже просто нечем))) icon_mrgreen.gif
В последние дни вообще ничего полезного не делала aa26.gif Ни времени, ни сил - одно желание)))Лень матушка icon_mrgreen.gif Ну и усталость конечно)))Продолжаю ложиться спать поздно и есть всякую каку icon_mrgreen.gif Какая ж я замечательная красотуля! a115.gif
Ales
Приветик, Алеся! Меня тоже Алеся зовут! smile.gif Давай дружить?
Galla
Привет! Ты красотка судя по фото d040.gif
Дымка
Цитата(Ales @ 14.3.2009, 15:58) *
Приветик, Алеся! Меня тоже Алеся зовут! Давай дружить?

Приветик, Алеся!)))) wub.gif
Давай дружить!))))) aa22.gif

Цитата(Galla @ 14.3.2009, 16:01) *
Привет! Ты красотка судя по фото

Ох, спасибо большое за приятные слова wub.gif
Еленка:-)
Цитата
Я проснулась полная тёплой любви к своему организму, к своему телу

Привет, как ты красиво написала wub.gif Действительно, то как м выглядим очень зависит от нашего обращения к себе d060.gif
А по поводу времяпрепровождения за ноутом-это точно беда, Красотуля как магнит. Хотя веником отгоняй icon_mrgreen.gif
Дымка
icon_mrgreen.gif Особенно по выходным тяжело оторваться))))
кстати, очень приятно познакомиться, Елена))))прекрасная)))) wub.gif
Дымка
Немного загрустила и решила подарить себе букет роз!)))Да!)))Я очень люблю розы)))

И вообще, у меня всё замечательно, а будет ещё лучше!))) wub.gif

И всем Красотулям желаю побольше радости, не грустить!)))
Цитата(Дымка @ 14.3.2009, 20:48) *
кстати, очень приятно познакомиться, Елена))))прекрасная)))) wub.gif

Взаимно wub.gif
Дымка
Подъем сегодня был поздний, где-то в десять встала, пока в себя пришла:

Сделала 50 минутную зарядку (упр. на ноги, руки, живот, попу + растяжка)
В душе массаж жесткой щеточкой))))
Через час где-то позавтракала icon_mrgreen.gif - хлопья для худеющих с обезжиренным молоком + чуть позже яблоко
В обед - 4 ч. ложки творога, около 100 грамм рагу + апельсин
Перекус - хлебец, яблоко, зеленый чай

На ужин будет суп фасолевый с кусочками куры и хлебцом
А на перекус - фрукт или овощь)

Воды уже выдула примерно 1,5 л

Завтра планирую начать день с зарядки(50 мин), а с колледжа потопаю пешком (около часа ходьбы).

Ну и картиночка для мотивации)))
Цитата
На ужин будет суп фасолевый с кусочками куры и хлебцом

Я раньше себе такой суп на завтрак варила. Всетаки для ужина он жирноват d060.gif
Дымка
Цитата(Еленка:-) @ 15.3.2009, 16:21) *
Я раньше себе такой суп на завтрак варила. Всетаки для ужина он жирноват d060.gif

А по мне там одна вода, фасольки и морковка плавает))))Я вообще в шоке как этим можно наесться)Поэтому даже этот суп в качестве ужина уже подвиг для меня)))тем более, что ужинаю в пять часов, а потом не сплю до 10 как минимум)))
Но возможно придет день! и я тоже буду есть такой суп на завтрак)))
Galla
Приветик! Мне твой отчетик понравился ты Молодец! a085.gif
Цитата
Но возможно придет день! и я тоже буду есть такой суп на завтрак)))

Конечно, придет! d060.gif Я им не только наедалась, но и переедала порой, ходила как колобок a115.gif Удачки wub.gif
Дымка
Спасибо, Galla)))

Лена, буду надеятся на это)))

Отчет за сегодня:
- хлопья для худеющих с обезжиренным молоком
- обезжиренный йогурт "активиа" + апельсин
- немного рагу с хлебцом
- доедаю рагу
- банан, апельсин
- кусочек вареной куриной грудки (размером с ладонь)с хлебцом (так получилось что ужин без овощей...)

Вода - около 2ух литров.
В душе будет массаж щеточкой)

короче если к концу недели опять начнется истощение и сильная слабость - записываюсь к диетологу.
Olgushka

Дымочка, приветик!
Умничка! Вот тебе похвалюшечка!

Хорошего тебе настроения!
Дымка
Цитата(Olgushka @ 16.3.2009, 19:11) *

Дымочка, приветик!
Умничка! Вот тебе похвалюшечка!

Хорошего тебе настроения!

Спасибо большое за поддержку, Ольгуша!)))) wub.gif
Это помогает идти вперед))) hb.gif
Sandrin
Приветик, моя красотулечка-лапулечка!!! ОТчетик супер! мне очень нравится! Умничка, дай тебя поцелую!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif А что плохо себя чувствуешь??? давай поправляйся, солнце! ЛЮблю тебя, спокойной ночи!!! aa43.gif aa43.gif
Катрин
Девушка, а можно с вами познакомиться??? d060.gif
Приветик, я - Катюха biggrin.gif Прочитала твою первую страничку и... увлеклась! В тебе чувствуется столько женственности и красоты!!! Уверена, что ты добьешься тааааких успехов! А с нами со всеми - так еще быстрее a075.gif Нравятся твои последние отчеты - ничего лишнего!
Слушай, а мне против слабости и усталости помогают сухофрукты и немного орехов - особенно грецкие. Вреда фигурке это не принесет, если по-немножку лопать. Попробуй их жевать в течение дня по чуть-чуть, но не больше 30 г - это про орешки a075.gif
Дымка
Цитата(Sandrin @ 16.3.2009, 19:19) *
Приветик, моя красотулечка-лапулечка!!! ОТчетик супер! мне очень нравится! Умничка, дай тебя поцелую!! А что плохо себя чувствуешь??? давай поправляйся, солнце! ЛЮблю тебя, спокойной ночи!!!

Хихи))))ню поцелюль *с удовольствием подставила щечки*))))
Ды пока чувствую себя неплохо)))Главное, чтобы всё в таком же духе продолжалось!)))
И я тепя люплю wub.gif Сладеньких сноф!)))Отдыхай, набирайся сил)))

Цитата(Катрин @ 16.3.2009, 19:24) *
Девушка, а можно с вами познакомиться??? d060.gif
Приветик, я - Катюха Прочитала твою первую страничку и... увлеклась! В тебе чувствуется столько женственности и красоты!!! Уверена, что ты добьешься тааааких успехов! А с нами со всеми - так еще быстрее a075.gif Нравятся твои последние отчеты - ничего лишнего!
Слушай, а мне против слабости и усталости помогают сухофрукты и немного орехов - особенно грецкие. Вреда фигурке это не принесет, если по-немножку лопать. Попробуй их жевать в течение дня по чуть-чуть, но не больше 30 г - это про орешки a075.gif

Привет, Катюха!))))Приятно познакомиться!))))
Ой, ну ты прямо меня засмуащала словами о женственности и красоте))) wub.gif Спасибо большое! Радует, что всё таки что-то такое во мне видят люди))))
И спасибо за веру в меня!)))Это действительно очень ободряет и заставляет идти вперед))))Поддержка красотуль - очень важна)))И я вам всем за это благодарна безмерно)))
Попробую орешки и сухофрукты против слабости)))))Спасибо за дельный совет!)))) wub.gif
Я твои фоточки глянула - ты такая красавица!!! b02.png 5f.gif 5f.gif sm03.gif sm03.gif
Ales
Алесь, ты молодец! Мне тоже нравятся твои отчетики! Так держать)) А ты чай зеленый не пьешь?
Дымка
Цитата(Ales @ 16.3.2009, 19:34) *
Алесь, ты молодец! Мне тоже нравятся твои отчетики! Так держать)) А ты чай зеленый не пьешь?

пью, пью!)))в колледже конечно нет возможности, а вот сейчас иду себе заваривать кружечку))))
Ленка
Алесик привет))))
Розы говориш любиш?)
Вот тебе и картинка для мотивации и розы все в одном флаконе)

Продолжай в том же духе))) d025.gif
Дымка
Спасибо большое, Ленусик! wub.gif
Суперская картинка!)))))) hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.