Цитата(Night Angel @ 10.3.2009, 12:37)
Воть, принесла тебе для подкрепления духа
....
Спасибо, Ангелочек!
Цитата(Ленка @ 11.3.2009, 20:24)
Привет)))
Вот и я добралась до интернета!!!
Не переживай , головокружение надеюсь пройдут!.Вроде судя по отчетам особого недоедания не ощущается!
а ты пьеш витаминки)?
А почему заглядывать сюда будеш только раз в недельку?а?Заглядывай чаще)))
Привет, Ленчик!)))))
А головокружение всё таки от недоедания)ну что поделать, такой организм)тут наверное не столько кол-во причастно, сколько состав)организ требует чего-то, а чего, пока не ясно)Ды к доктору хочу пойти...к диетологу)дай бог, время найти)))
А витаминки не пью в данный момент)(денег нет, ни копейки лишней)))на овощи то ели наскребу)))
А сюда заглядывать только раз в недельку, потому что с учебой завал, времени нет, а здесь можно часами сидеть и не замечать времени)))И к тому же нужно меньше в сети сидеть и больше попой двигать))))))поэтому отдаляюсь в реалию)))
А вообще на этой неделе у меня был стресс (понимаю, что не оправдание), но за рационом не следила, из-за ослабленного самочувствия пришлось увеличивать рацион и питаться, чтобы можно было готовиться к экзамену-презентации. Ни на какие физ. нагрузки времени не было вообще, если уж у меня времени волос уложить не было...чего уж говорить о физ. занятиях. И да, как бы страшно это не звучало, а долг - учеба - стоит впереди всего, даже здоровья и уж тем более внешней красоты. Вот сегодня прошла моя презентация...и прошла она на ура!) Я очень довольна)Так же днем побывала на концерте подруги (у неё тоже экзамен был - она музыкантка), а в конце дня у нас в колледже проводилась крупная благотворительная акция - уж там то я оторвалась по полной!)))
И вообще, день сегодня был очень хороший, правда я очень устала за последние дни...я в процессе подготовки двух песен (одна на персидском, вторая на английском). Ну ооочень занятая тётя))))
Сейчас вот валяюсь на кровати без задних ног)))
Кошмарище!)))Но в пятницу занятий не будет, поэтому будет время придти в себя)(если конечно не придется идти на репетицию песни). Вобщем осталось пережить завтрашний день)
А что дальше...не знаю))))