Добрый день милые Красотульки и Валентин,
Месяц назад я нашла случайно этот сайт (хотя не бывает в жизни случайностей)!!!!!Я бродила читала интересовалась .Мне было интересно все!!!!!Я искренне радовалась за девченок когда видела на фото их успехи.
Я поняла что мне с вами тут хорошо и интересно .Дружная женская атмосфера положительно сказывается на моем настрое.А Валентин так вообще меня поразил своей воспитанностью и тактичностью,В этом оазисе Красотуль он как павлин.
Валентинчик вы просто умничка большое вам спасибо за то что вы всем так помогаете,не всякий муджчина способен так понимать женщин многим наши суждения и писания здесь покажутся пустой ерундой!!!!!!!
Напишу вам свою историю и жду ваших советов . за ранее всем спасибки,
Зовут меня Света мне уже стукноло 30 у меня есть Сынулька ему вот скоро 12!!!Казалось бы взрослая женщина но я очень современный и общительный человек.Я еще много чего хочу успеть в этой жизни.
не буду слишком глубоко копаться в своей биографии расскажу поверхносно !
Я очень давно разослашь с мужем все эти годы все делала сама .Работала много растила ребенка и в то же время успевала следить за собой,Были мужчины которым я была интересна но они для меня были безраздличны так как в свое время натерпелась, ну вот пол года назад я познакомилась с НИМ !наши отношения сейчас развиваются и все у нас хорошо только меня грызут мои комплексы и страхи,
Главный мой комплекс это мой вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я постоянно следила за масой своего тела но вот заветных цыфр так и не добивалась .Я не скажу что я полненькая но скажу что далеко не стройненькая Все вроде бы как и не плохо но мой животик в области нижнего преса просто ужас.И я очень комплексую по этому поводу,Мой вес 64 кг при росте 164см Это много!!
Я качаю прес иногда бегаю Короче хаотично делаю много ,,,,,,,,,,,,,,,,Но я поняла что нужна система и дисциплина а мне этого и не хватает . Понравилось то как вы тут друг другу помогаете и контролируете ,Когда то я читала в какой то книге что худеть намного лучше и эфективней с единомышлиниками,Поэтому милые красотульки и Валентин прошу у вас руку помощи!В свою очередь протягиваю вам всем свою ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Крошки всем спасибо за внимание!!!!!Я уже неделю собиралась на серьезный шаг в своей жизни !Я думаю что я его делаю только прошу вас не бросайте меня на нашем пути к финишу!!