Милые девченочки приветик вам!!!!
Что у меня я не хочу тут рассказывать ,Я уверена что это все просто женские сентиментальные соплии я не хочу вкладывать весь этот негатив на страничках этого форума!
Я очень рада что встретила вас всех здесь,Вы мне очень помогли в свое время просто не сойти с ума,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Оказавшись в чужой стране я не имею подруг я даже не могу выговориться!!!!НО вы для меня стали не только виртуальными подругами !Я вас не видела я вас никогда не встречала но я с увереностью могу сказать ВЫ МОИ ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам что вы появились в моей жизни !И Валентину спасибо за этот форум!!!!!
В следуещее воскресенье я возвращаюсь на Родину!И я уверена что все будет хопрошо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Омрачает только то что я в этой стране оставляю КОГО ТО для меня щчень родного и дорого
Вчера в библиотечке прочитала статью про трансферлинг и кое что поняла,Теперь я уверена что все будет хорошо!!
И разлука даже полезна ,просто будет время понять и раставить все по местами!!!!
Хорошее сгодня утро !Я проснулась утром в хорошем настроении!!!!!
ВСЕ КЛАССНО !!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!Вечером решили поехать на речку в лес на ночевку с палаткой и со всеми подобными прибамбасами для похода,,,,,,,,,,,,,,,,,,
УДАЧКИ ВСЕМ И ХОРОШИХ ВАМ ВЫХОДНЫХ КРОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!