Цитата(Олюша @ 25.3.2009, 12:03)
Почитай еще побольше темок, для самый большой стимул-это не зверюшки, а наше здоровье, наш храм, куда мясу вообще вход должен быть заказан
Отличная идея Олюша! Ктсати, темя вегетарианства для меня не новая, я уже пыталась... Но к сожалению, опять начала есть мясо. Читла этот сайт и он меня сподвиг на вегетарианство. Потом перестала на время читать и опять... Так что для меня как домашнее задание заглядывать сюда!
Цитата(Christiana @ 25.3.2009, 12:10)
Привет! Меня зовут Даша! Приятно познакомится
) Чем меньше мяса - тем лучше. Я вот уже отказалась от свинины и говядины, осталась только курица ( белое мяско), чувствую себя отлично. С таким планом и без диеты обязательно похудеешь.
Привет Дашуль!
Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!
Ты умничка,что решила сделать такой серьезный шаг! А давно ты отказалась от мяса?
Цитата(ForeverShiny @ 25.3.2009, 19:49)
Забежала пожелать Сладких Снов!!!!! Да я как раз уже ко сну готовлюсь, спасибки!!!
Ниже напишу отчетик за сегодня...
Цитата(Шкодка @ 25.3.2009, 20:53)
Вегетарианство сила конечно))
Собак боюсь вообще,а тут чуть ли не обниматься лезу ))а сегодня боролась за жизнь пчелки))подруга ее убить хотела,возле меня летала.Спасла-таки))
Как это приятно, когда твое любимое домашнее животное , к примеру, с писком и лаем встречает тебя когда ты приходишь домой, потом начинает лизать тебе руки и лезет облизнуть лицо... Я лично от этого тащусь. Люблю животных. Еще мне их жалко...
Вот мой отчет за сегодня:
Сделала салат (капуста, морковь, травки разные, узюм) и кушала его в течении дня. После 6 ти не ела. Только пила чай, кофе, травянной чай.
Делала разгрузку кишечника (что прошлый раз мне очень помогло похудеть)!
Вечером интенсивная тренировка 30 минут.
Все, побежала еще ссылочки про вегетарианство почитаю... Чмок!