Kristin, Semechka, iulina, Ириска!!!
Девочки, приветик всем!
Как же хорошо, что вы у меня есть!!!
Можно я вам немного пожалуюсь?
... Меня этот диплом уже достал – быстрей бы всё кончилось!!! Представляете сдала его на контрольную проверку, а руководитель мне пишет, что типа всё не то , все параграфы перестраивать надо и выводы не те… Хотя до этого на промежуточных проверках всё было ОК!!!??? Как это понимать
?!!! Причём на переделку лишь один день. Я, конечно, немного исправилась – думала она-то уже читать больше не будет (т.к. сама так и написала), как же не так: сегодня поехала сдавать, а она значит говорит, что ещё раз прочитает…БЛИНННН!!!
Незнаю что и будеть…в четвег поеду к ней на репетицию защиты…
Хотя я против неё ничего не имею, наоборот, это такОООЙЙ ПОЗИТИВНЕЙШИЙ , ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
. Наверное она хочет вытянуть на 5 с плюсом и теме мне интересна, но у меня ужо силёнок никаких нет… Я ведь ещё со школы не очень любила сочинения писать, а тут курсовые, дипломные…
Знаю, что без этого никак. Учиться-то я люблю, узнавать всякие умные вещи, но вот с научно-исследовательской работой так и не подружилась…
Можно я пока без отчётиков, что-то совсем никакого настроения... Буду стараться готовиться к защите, чтоб всё получилось