Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neroliy. В ожидании лета...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
iulina
послушным девочкам привет!!!!!!!!!!! a075.gif
aa34.gif aa34.gif
Солнечная.
Привет! Пришла познакомится и поддержать!
я Настя и все будет хорошо! ))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Kristin

моя ты Надюшка-красотулька!!! с такими темпами к своим идеальным размерчикам вернешься к лету!!! уверенна на все 100% a115.gif ты - чудо!!!! лень в топку!!! спортик и ЗОЖ рулит!!!!!!!!!!!! а еще питание!!! мало, конечно, но если больше не хочется, ну и не надо!!!
Galla
Хорошо, что кофта длинная, она тебя спасла, отчетики хорошенькие, умничка hb.gif
Оличка
Привет, Надюшик! Вот, прибежала в гости! Хорошей тяпницы тебе! wub.gif
Semechka
Привет, подруженька!!! aa8.gif
Цитата
План, что ещё утром запланировала, выполнила на 100% ! ! !

Умничка!!! aa28.gif aa44.gif
[quote]А-А-А, я думала никто и не заметит про арбузы-то.[quote]
Ты думаешь арбузы в мае можно не заметить?! d030.gif  Мало ли, может где-то в супермаркетах есть d060.gif
Тиара
Приветик, Красотуля!!!
Ой, ну насмешила... a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девчушка - веселушка! d060.gif d060.gif d060.gif

Столько процедур у тебя!!!! Такая ты умница!

А про арбуз - здорово, особенно в жару наверно. Возьму на заметку. Спасибочки!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А где ты живешь?
Neroliy
Доброго, солнечного денёчка все красотулям!!!
УРА, наконец-то и на Урале лето!!!
+25 на сегодня... яное небо такое!!!...

a070.gif iulina. Теперь мы всегда стараемся быть послушными давочками... А мне даже очень нравится послушной-хорошей быть!!!
a070.gif Настя Солнечная. Ещё одно солнышко в дневничке появилось!!! Конечно же всё будет хорошо!
a070.gif Kristin. Я ух стараюсь-стараюсь, как могу...толь жирок таааак, видимо, покидать меня не хочет... НО НИЧЕГО!!! Я ЕМУ ПОКАЖУ " ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ" - нет ему места на моей фигурке!!! Да и выпускному хочется поприличней выглядеть...
a070.gifGalla. да, уж, спасибо кофте...
a070.gifОличка. Привееееет!!! А за описачку "ТЯПТИЦА" спасибо - посмеялась от души.
a070.gifSemechka. Ага, я и сегодня утренний по полной получился! А сейчас низачто не стала б покупать арбуз - наверняка химия сплошная...
a070.gifИриска. Да и самой потом смешно было, зато сегодня сразу кофтой прикрыла - всё-равно пропотело (вроде и так старательно обматывалась...)

Отчётик за вчера, т.е. 7 мая:

З: гречка, замоченная кефиром
О: яблоко - 1/2 шт. и банан - 1/2 шт.
У: салат огуречно-помидорный + сыр - 1 тонюсенький кусочек
20:00 - яблоко - 1/2 шт. и банан - 1/2 шт.

...и усё...
потом ванна содовая с солью маличками эфирными - душ - массажик - спать.
Ой, забыла, ещё ведь у бабушки в огороде копала...вот, вроде всё вспомнила.

Сегодня уже побегала, обруч покрутила, позавтракала.
А любимый-то у меня молодец какой: обрадовался, что я бегать стала и сам походу тоже позаниматься решил - прихожу с пробежки, а гантеля у зеркала лежит, а не на месте и закрученная (я-то её раскручиваю, чтоб катать можно было);
пойду поцелую умничку!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Надюсь!!! ты погляди какая умничка у нас тут!!!!!!! уууух, вот точно скоро убежит жирок!!! а как же?! кушашешь как дюймовочка, спортик показательный!!!! мне б такую силу воли a115.gif a115.gif a115.gif
iulina
какая у вас просто обалденная погода!!!!!!!!!!!!
и отчётик просто прелесть!!!
Так держать!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ТаисА
Цитата(Neroliy @ 8.5.2009, 10:29) *
УРА, наконец-то и на Урале лето!!!
+25 на сегодня... яное небо такое!!!

Я тоже так радуюсь!!!Наконец то можно в босоножках ходить!!! d040.2.gif d040.2.gif
А любимый-то у меня молодец какой: обрадовался, что я бегать стала и сам походу тоже позаниматься решил

Это ты молодец! пример хороший подаешь h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Neroliy
Девочки мои славненькие, вот и вернулась ваша красотулька с тренировочки как «выжатый лимон»…ноги еле идут… сейчас , массажик сделаю и спать пойду.

Отчёт:
З: грейпфрут – 1 шт.
О: кешью – 50гр
У: банан - 1 шт., яблоко – ½ шт.
За день выпила около 2 литров воды.

А ещё яблоки заработала: подружка попросила контрольную ей решить и спрашивает сколько денег надо; я конечно же сказала, что ничего не надо, ну, она, значит, говорит - тогда я тортик или конфеты куплю; а я: лучше уж тогда яблоки; вот она и пришла сегодня с яблоками!!!

Ну, вот, а теперь я, наверное, попрощаюсь с вами, но не надолго… Просто госэкзамены через 2 недели и защита через 3 недели – буду готовиться! А как сдам, так сразу к вам!!!
Думаю так будет лучше, а то ведь все мысли о КРАСОТУЛЕ…Настало время и об учёбе подумать!

И напоследок: обещаю быть послушной девочкой, не сворачивать с пути, и кушать только правильную еду полезную и вкусную!!!
Я вас очень-очень всех люблю, крепко целую!!!

aa39.gif aa34.gif aa39.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
93.gif 93.gif
aa20.gif
Тиара
Подруженька моя любимая, я буду ооооочень скучать!!!

УСПЕХОВ тебе, Надюша!

b03.png b03.png b03.png b14.png
aa33.gif
Kristin

Надюша, я за тебя болею!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!
ТаисА
Привет, красотуль. Как экзамены???Возвращайся!
*ОлЬкА*
Привет Надюша-Красотуша! aa26.gif
Пришла к тебе в гости,а тебя нет.Желаю успешно сдать госы!
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ!!!!!И снова я!!!
Зашла посмотреть не вернулась ли наша красотуля sm01.gif .
Оличка
a070.gifОличка. Привееееет!!! А за описачку "ТЯПТИЦА" спасибо - посмеялась от души.

Это не очепятка, это я так пятницу иногда называют-типа можено че-нить тяпнуть уже icon_mrgreen.gif
Хорошего настроения!

Lyubimaya
Приветик! Забежала к тебе а тебя и нету! Возвращайся поскорее! a075.gif b14.png b03.png
Kristin
скучаю, Надюшка!!! wub.gif
Neroliy
Приветик, приветик!!! Девулечки мои славненькие!!!

Наконец-то я почти свободна!!! У-Ф-Ф-Ф!!! Экзамен и предзащита диплома позади!!! УРА! УРА! УРА!

Как же я счастлива, что вновь могу с вами общаться! Словами передать невозможно!!!

Спасибо вам, что не забывали, переживали за меня – так приятно заглянуть в свой дневничок и увидеть ваши добрые слова!!!

Расскажу кратенько, что и как я. Значит так:
- Бег не забросила, а наоборот каждое утро начинаю с пробежки – сразу бодрость такая!
Добегала уже до 4 км (правда тихонечко бегаю, чтоб сердечко не выскакивало)…Воть!
- Из процедурок только баня 1 раз в неделю и лёгкий массажик
- А вот с весом…мдааааа…что-то он никуды не хоть уходить: похудеет до 64, а потом снова к 68 ползёт…

И ещё девочки, самое-то главное! Оказывается, пока я училась-готовилась на Красотуле появилась тенденция на сыроедение. Ну так вот, и я не отстаю от жизни – с июня тож на сырое перешла, правда были сбои небольшие… а теперь жду вашей поддержки. Пока кушала преимущественно фрукты, но вот скоро на огороде нарастёт всё – тогда держитесь ягоды, овощи!!!

Столько мыслей в голове, столько эмоций – слов не хватает!!!
Как же я вас всех ЛЮ-ЛЮ!!!

Kristin

Зайка, Надюшичка вернулась!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!! поздравляю с госами!!! когда теперь защита?!
я тебя с удовольствием поддержу во всех начинаниях!!! все будет прекрасно!!!
Присоединяйся к нам на встрече красотуль в Екатеринбурге!!!! на 2-й неделе июля!!! ссылка у меня в подписи!!!
целую и не пропадай!!! а вес скоро устаканится!!!!!!!!!!
Neroliy
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 11:10) *
поздравляю с госами!!! когда теперь защита?!

Спасибо - спасибо! ГОСы - четырка (так обидно, чуток не дотянула), а защита официально 30 июня, но мой руководитель хочет ещё и порепетировать 25 числа, так что готовлюсь по-тихонечку.

Итак , надо бы отчётики возобновлять. Значит так - ОТЧЁТ:

З: апельсины - 2 шт.
О: капуста белокочанная - 300 гр.
П: яблоко - 1 шт.
У: бананы - 2 шт.

Между едой: отруби замоченные (по 50 гр.) + льняное семя и льняное масло(по 0,5 ч.л.)
Вода: 1,5 литра.

Кстати, всё хотела спосить: "Отруби - это сыроая еда или нет?" - а то только они моему кишечнику работать помогают.

Сегодня не бегала, т.к. ещё с вечера на стадионе к какому-то празднику готовились: всё позакрывали, дорожку резиновую убрали...БЯКИ!!!
Тиара
Приветик, студенточка!!!!

Умничка какая!
Цитата
Сегодня не бегала, т.к. ещё с вечера на стадионе к какому-то празднику готовились: всё позакрывали, дорожку резиновую убрали...
еще какие бяки.

Желаю отличных выходных!
iulina
Приветик, приветик, приветик!!!
Рада, что ты с нами!!!
Отчётик отличнейший!!! a075.gif
Semechka
Приветик!!! Я тоже соскучилась!!! a025.gif a025.gif Четверка это тоже хорошо, главное чтобы в голове все осталось, а то есть люди на пять зубрят-зубрят, а в мозгу никого d060.gif
Semechka
Ой, совсем забыла
Цитата
Мне тож так хочется, чтоб любимый вегетарианцем стал... но он так уверен в пользе этого мяса, говорит, что мол это мои заморочки - мяса и молочки не есть... Ну, как же ему доказать

Знаешь, я вот не "доказывала", а показывала своим примером и так ненароком a075.gif зачитывала и рассказывала всякие ужасы о мясе, d060.gif типа - "а ты представляешь icon_eek.gif , оказывается..." и глаза такие большие blink.gif и голос страшный-страшный d025.gif d025.gif d030.gif И помогло! Дерзай! А вдруг поможет a98.gif
Kristin
Надюшка, приятного субботнего денечка!!!!!
Neroliy
Kristin, Semechka, iulina, Ириска!!!
Девочки, приветик всем!
Как же хорошо, что вы у меня есть!!!

Можно я вам немного пожалуюсь? sad.gif ... Меня этот диплом уже достал – быстрей бы всё кончилось!!! Представляете сдала его на контрольную проверку, а руководитель мне пишет, что типа всё не то , все параграфы перестраивать надо и выводы не те… Хотя до этого на промежуточных проверках всё было ОК!!!??? Как это понимать ng34.gif ?!!! Причём на переделку лишь один день. Я, конечно, немного исправилась – думала она-то уже читать больше не будет (т.к. сама так и написала), как же не так: сегодня поехала сдавать, а она значит говорит, что ещё раз прочитает…БЛИНННН!!! s24.gif Незнаю что и будеть…в четвег поеду к ней на репетицию защиты…
Хотя я против неё ничего не имею, наоборот, это такОООЙЙ ПОЗИТИВНЕЙШИЙ , ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК v1.gif . Наверное она хочет вытянуть на 5 с плюсом и теме мне интересна, но у меня ужо силёнок никаких нет… Я ведь ещё со школы не очень любила сочинения писать, а тут курсовые, дипломные… obm.gif obm.gif obm.gif Знаю, что без этого никак. Учиться-то я люблю, узнавать всякие умные вещи, но вот с научно-исследовательской работой так и не подружилась…

Можно я пока без отчётиков, что-то совсем никакого настроения... Буду стараться готовиться к защите, чтоб всё получилось

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара
Надюшка, приветик!!!!

Надо стараться сдать все на самую положительную оценку! Чуток постараться и все!!!

Но у тебя получится, ведь это последний рывок!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Держу за тебя кулачки!
Semechka
Наденька, заюнь, не огорчайся, ты же умничка aa28.gif  Ты же знаешь - мысли материальны и все такое a075.gif  Представляй, как она его читает и он ей ООООчень нравится! eusa_pray.gif  И все будет гуд!!! a115.gif  Может она знает, что ты можешь лучше и взывает к твоим амбициям? Или может чего-то хочет blink.gif ? Нет, не вымогатель? icon_mrgreen.gif
 Ну их эти отчетики d060.gif  мы ведь знаем, что ты не шалишь eusa.gif b04.png  
Целую!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin

зайка, скоооро уже все закончится!!!!!!!! ну как там предзащита прошла?! исправила чего-то?! сдавай давай и возвращайся!!! жду тебя!!!!!!!
ТаисА
Привет дорогая, как твой диплом! Я тебя очень понимаю, сама вчера только защитилась....и за 4 дня перед защитой мне сказали что это вообще все не то и такой диплом вообще нереально защитить. Я жутко расстроилась. Все переделала. А в результате оказалось что все не так и страшно. Защитила и все!!!Свобода...
Так что ты не расстраивайся. Переделай что успеешь! Удачи тебе, все будет хорошо!!!!
Смешинка
Надюшка! Приветик! Возвращайся к нам! Как дела с дипломом прошли?
olga13c
Надя, привет!!! aa8.gif У тебя очень интересный дневничок, особенно тема Рецепты Счастья. a115.gif
Куда ты пропала? Выходи.
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
~Wellness~
Добрый вечер, девочки! Ну, вот я и вернулась, только теперь я уже Wellness, а не как прежде Neroliy. У меня всё замечательно, но произошли кое-какие изменения..., а какие именно расскажу в новом дневничке (совсем скоро! скажу только, что изменения самые-самые хорошие)!!! Ну, а пока похожу по гостям...соберусь с мыслями...

P.S. Надеюсь, можно закрыть этот дневничок... пусть он останется как моё вступление (первое знакомство) со страной КРАСОТУЛЯНДИЕЙ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.