Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neroliy. В ожидании лета...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Kristin
Надюша, конечно, напишешь, разделаешься и будешь свободна как птичка!!! ты Информатике-экономике учишься???
Ukaaa
Сообщение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3467
Статьи нужно размещать, не в дневничке, а в разделе Библиотека интересных статей a075.gif
Galla
Neroliy
Любимые мои, вот и я урываю ото сна времечко, хоть вас повидать!!!
Доброй ноченьки всем красотулям-лапулям неспящим красавицам!!!

Galla,Kristin,Ukaaa,Шкодка Спасибо, девочки, за всё, за всё !!!
Я даже сейчас не представляю, как раньше без вас обходилась! И помощь, и поддержка и взаимность...и многое-многое другое. Спасибо ОГРОМНОЕ вам и ВАЛЕТИНУ конечно же!!!

d040.gif d040.gif d040.gif
Semechka
Наденька, кошечка моя любименькая!!! Спокойной ночи тебе!!!
Пока смотрела твои фотки, ты уже спатки ушла a010.gif a010.gif a010.gif
Ты такая стройняшка!!!! 48кг!!!! Мои наименьшие были 54.5 d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif
Фигурка супер!!!! Так, сгоняем жирки и будем всех в себя влюблять еще больше!!!!
Чтоб никто не остался в стороне!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

П.С. спасибки за ссылочку!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Шкодка
Ой красавица какая!стройняжечка такая!я о таком весе даже не мечтаю))но в тебе уверенна,обязательно все получится!
Galla
На фото прям настоящая фотомодель 5f.gif a070.gif
Kristin

Доброе утро, Надюшичка!!!!!!!!
удачной учебки тебе!!!
забыла написать про пшеничку!!! какая красивая!!!!!!!
П.С. скажи мне, где у нас в Преми продают имбирь, чтоб чай заваривать???
Neroliy
Спасибо за комплиментики, девулечки мои сладкие! d040.2.gif
Сейчас у меня ещё больше и желания и стремления появилось, да ещё и книгу прочитала, теперь всё знаю как и что, осталось на практике всё применить.

Kristin
, имбирь можно купить в любом супер- (гипер-)маркете типа ВИВАТ, СЕМЬЯ, искать где фруктовая ветрина там прямо корни свежие, а ещё есть где специи (там он сухой уже и молотый).

А пшеничка мне настроение с утра позивненькое задаёт, когда попить на кухню иду: стоит зелёёёёёёёёная такая, светится аж от солнышка!

А ещё сегодня фоты сделала в той одежде, в которую не могу залезть, выложу их, когда влезу, чтоб можно было посмотреть и порадоваться.

Шкодка И у тебя всё получится, ведь мы сами скульпторы своего тела!!!

Galla Псиба! Буду держать курс в этом напавлении!

Только чую не просто будет. Но ведь у меня есть ВЫ!!!

ng19.gif главное верить в себя b21.jpg

Semechka На фоточках-то я как бы так сказать "поправилась уже" 5 лет набирала эти 15 кг

(в 2000 году анорексия со мной приключилась, так вес вовсе 31кг был; хорошо хоть вылечили), а вот потом всё в обратную сторону пошло-поехало...
Помню лечили сеансами гипноза, а я не вошла в нужное состояние как-то раз и слушала, как доктор говорил о правильном питании, о физической нагрузке, короче о ЗОЖ. На 5 лет хватило мне этих сеансов. А сейчас сама себе такие сеансы провожу, да красотуля.ру помогает с вами!
Valentin
Цитата
(в 2000 году анорексия со мной приключилась, так вес вовсе 31кг был; хорошо хоть вылечили),

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Galla
Kristin
Надюшка!!!!! куда пропала??? заучилась совсем??? как там дипломчик поживает???
Зай, а до такого состояния в 31 кг сама себя довела?...блин, страшно ведь это!!!
ЗОЖ - наше все!!!!!!!
целую крепко!!!!!!!! удачной страстной пятнички!!!!!!
Semechka
Привет, красоточка!!!!! Я скучала без тебя!!! Пришла целоваться!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
в 2000 году анорексия со мной приключилась, так вес вовсе 31кг был

Ничего себе... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif  Ты так больше не увлекайся, ладно? eusa_pray.gif Ты нам нужна здоровенькая f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Kristin
Надюшка!!!!
Galla
Привет! С Праздником!
Lyubimaya
Привет Надюшка! Я вернулась в свой дневничек... А ты куда пропала? Жела что бы у тебя все сложилось с учебой! Скоро ведь лето!

Neroliy
Привет, привет, приветушки, дорогие мои!!!

Наконец – то я вернулась!!!

УРАААААААА!!!!!!!

Почти месяц без вас……Чмок, Чмок, Чмок!!! Ужасть как соскучилась!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ВЫХОДНЫМИ!!!

Ну, ладно, начну попорядку. На учёбке всё супер: диплом на конференции предзащитила, от зачётов-экзаменов только один зачётик и экзамен остались, не считая госников (они в июне), а занятия уже закончились (2 пары будет и усё).
Так-с-с-с, а теперь о наболевшем… b01.png , но вот ещё бы и от мучных всяких штучек отказаться, а то тут печенье, там конфета – хоть и немного, а худеть очень мешают!
Стыдно писать, но… кушала без вас плохо!!! (сила воли, ау! – ты где?). Без отчётиков сложее себя контролировать и решила я, значит, ещё и реальный дневник завести - надеюсь получится и там писать. Но одно моё достижение – не переедала и вот уже 3 дня без сладких вредностей (сухофруктами спасаюсь).
Ещё организмик поняла, что почистить надо бы, только клзмы жуть как не люблю – буду отрубями. Они такие всусьные, да и кишечник мой сам работать с ними стал (уже 4 дня как по расписанию), а то из-за анорексии до сих пор только слабительные и помогали. Надо же столько лет мучить себя, и не знать про отруби, а ещё льняное семя кушаю. Спасибо КРАСОТУЛЕ.
У меня ещё одна радость – абонемент купила на фитнес (3 раза в неделю + 1 раз пилатес) – будю приобщаться к активному образу жизни! И побегать по утрам тоже не помешало бы…

МОИ «МАЙСКИЕ» ЦЕЛИ
rolleyes.gif Похудеть до 60 кг
rolleyes.gif Отвыкнуть от вредностей
rolleyes.gif Привыкнуть к полезным вкусностям
rolleyes.gif Тщательно пережёвывать пищу
rolleyes.gif По утрам делать зарядку и бегать
rolleyes.gif Вечером ходить на тренировку
rolleyes.gif Регулярно делать всякие обёртывания, ванны и проч.
rolleyes.gif Хочу глазами заняться (гимнастикой) и упражнения для лица делать, а то плохо вижу – щурюсь – и на лбу морщинки делаются…

Kristin, Semechka, Galla, Lyubimaya, Шкодка – Спасибо, что домик мой проверяли.
А с этими психическими болячками не поймёшь толи сама, толи не сама. Просто отвращение к еде было любой, а готовить зато как полюбила тогда. Всё с мамой на кухне готовила, она-то думала, что я кушать буду. Все за столом кушают, а у меня «комок» в горле вот и не ела.
Kristin

Надюша, с возвращением!!! я так рада!! землячка ты моя!!!!
давай, отчетики возобновляй и вперед!!!!! к осуществлениям целей!!!!!! b04.png
с праздником тебя!!!
iulina
Майские цели просто прекрасны!!! a075.gif
Galla

Поздравляю с предзащитой hb.gif Планы наполеоновские у тебя, так, что вперед и только вперед
Kristin

Доброго денечка и приятных выходных, Надюшка!!!!!!
Шкодка
Привееееееет))с возвращением!поздравляю,учебы совсем чуть-чуть осталось))а я в ужасе,хвостов много,сессия подступает...))давай втягивайся,отчитывайся))целую
Neroliy
Ну, вот... отвечала-отвечала, а сообщение куда-то пропало...

Спасибо, дорогие мои солнышки! столько света с вами приходит в мой дневничок. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сидю, вот дневнички ваши почитываю...Какие же вы милашки sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Праздничные денёчки удались на славу! 1 мая мы значит на празднике были (детишек на лошадках катали), и сама конечно же покаталась (тааааааааааак суууууупееееееррр! ИГО-ГО!!!) - так что целый день на воздухе была (спала потом как убитая). А сегодня на субботник к бабушке: чистоту-порядок вокруг дома да на участке наводили - уработалась!!!!!!!!!! Кайф!

Ну, вот и отчётик созрел:

Заврак:
Активия без сахара - 150 гр
Банан - 1/2 шт

Обед:
Запеканка из цветной капусты

Ужин:
Кефир - 150 гр
Кукурузные хлопья - 10 гр
Банан - 1/2 шт

Но самое вкусное и полезное, что сегоня было - это берёзовый сок!!!

На стадионе сегодня побегать не удалось, зато пока с собаками гуляла побегала.
Утром была капитальная растяжка: изгибалась как могла (пшагаты, мостики...)
Вечером душ и массаж с масличком.

Завтра утречком надо обязательно взвешаться и измериться! Мож хоть чуток меня меньше стало!!!
Kristin
уууух, какие выходные у тебя, Наденька!!! лошадки!!! кайф!!! участочек, собачки!!! ты умничка!!! завтра побегаем на стадионе???
Neroliy
Цитата(Kristin @ 2.5.2009, 22:21) *
завтра побегаем на стадионе???

Ага, лишь бы погода не испортилась, а то чего-то сегодня опять снежок временами летал!
Заблудился, наверное...
Kristin
я вот смотрю, по россии и украине у девочек 20-22 градуса, все в туфельках, а у нас в Испанской долине холодрыга, млин...у вас там скорее лето-то наступит, вот увидишь!!!!!!!
Натулька-красотулька
Надюш, привет! Я в гости! aa19.gif
Какая ты красивая девочка!!! А лишнее - все уйдет, ты сможешь!!! Только не уходи отсюда надолго и фитнес не забрасывай!!! Удачи с дипломом, сильно не переживай!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ТаисА
Надюшик, привет!
Ты просто супер h015.gif h015.gif h015.gif ng20.gif и спортик, и питание - СУПЕР!!!!
Удачи тебе на экзаменах! Так держать!
Semechka
Наденька!!! Приветик!!! d040.2.gif Доброго воскресеньица тебе!!!
Отчетики у тебя суперские, и вообще образ жизни активный - лошадки и бабушке помагаешь! Не девочка, а золотце!!! 
wub.gif wub.gif wub.gif  
п.с. как там в названии твоего домика - Я смогу похудеть! , а куда же мы с Красотулей-то денемся?!, похудеем обязательно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif    a095.gif d03.png
Neroliy
Доброго денёчка, вам лапочки мои!

aa46.gif

Что-то странное со мной происходит: всю неделю раным-ранёхонько вставала (бывало даже в 4:30 утра), а сегодня аж до 13:20 проспала………м-м-м-дааааааа!!! aa14.gif
Зарядку, значит, растяжкой заменила и до магазина прогулялась.aa29.gif
Сейчас делами домашними занимаюсь.

Погода УУУУЖЖААСНААЯ!!! Холодно и таааааакой ветер! Похоже вечером бег отменяется (дома на месте бегать буду). ООО, прам дома слышно как завывает...

Semechka. Спасибо-Спасибо-Спасибо ng18.png стараюсь.

ТаисА. ОЙ, а ты в гости решила заглянуть - ПРИЯТНО! Спасибо КРАСОТУЛЕ она к нормальной зизни помогла вернуться и собой заняться, а то ведь бывало даже на учёбу лень ехать!

Натулька-красотулька. Да я пока не переживаю...пока...но всё равно подержка кстати. А фитнес-то пока лишь домашний, жду не дождусь завтрашнего дня (там уже в зале с тренером)!!!

Kristin. Зайчон, от нашей погоды незнае чего и ожидать...у неё семь пятниц на неделе!

Шкодка. А-я-яй! Давай с хвостами-то долго не тяни! Я ведь знаю, что можешь! b04.png

Galla. Ага, планы-то точно! Тлько в борьбе закрасоту мы выиграем, а то что0то не хочется участи Наполеона.
ТаисА
Цитата(Neroliy @ 3.5.2009, 14:54) *
Спасибо КРАСОТУЛЕ она к нормальной зизни помогла вернуться и собой заняться, а то ведь бывало даже на учёбу лень ехать!

А ты права...у меня все так и было....
Секунда
Привет,Надусик!!! e010.gif e010.gif e010.gif Отчетики замечательные,да и спортиком,я смотрю,ты прям увлеклась!! Умничка,уверена что результат не заставит себя долго ждать!!! А пробежки это вообще замечательно...правда по кругу я например не могу...у нас еще скоро день города,так там бег 7 км,вот думаю если натренируюсь,может побежать ng20.gif
Neroliy
УФФФ! Усё закончила стираться-прибираться 49.gif ... И конечно же я сегодя забыла взвеситься и измериться o050.gif
А поскольку спала долго и день короткий получился, то решила разгрузить я себя сегодня: целый день сыворотку пила да и дела домашние отвлекали от голода. Толь упражнения что-то не тянет делать... aa21.gif
Поленюсь, пожалуй, этим вечером - НО ТОЛЬКО ЭТИМ, А ЗАВТРА НА ТРЕНИРОВКУ!!!

Цитата
Секунда Дата Сегодня, 18:44
Умничка,уверена что результат не заставит себя долго ждать!!!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Но думется мне, что результаты не скоро объявятся. Я ведь сколько на таблетках худела (быстро), а организм-то разленился сам работать. Зато в этот раз я согласна похудеть даже через 4-6 месяцев, главное, чтоб это было своими стараниями и на всю жизнь!
Galla
Привет! У тебя постирушки были smile.gif , разгрузик даже, обалдеть a115.gif
ТаисА
Да уж..один раз прибрался - вроде как спортзал a115.gif d060.gif
iulina
Цитата(Neroliy @ 3.5.2009, 17:10) *
[А ЗАВТРА НА ТРЕНИРОВКУ!!!

aa12.gif просто умничка!!! красотуля!!! a115.gif
Neroliy

Ну вот подходит к завершению ещё один денёк моего окрасотуливания a035.gif
Просто ОГРОМНУЩЕЕ вам СПАСИБО, любимые мои!!!
Как и обещала сегодня я не забыла взвеситься-измериться...
Вес - 66,5
Жир - 20,4
Грудь - 96
Талия - 75
Бёдра - 103

Совсем чуток убавилось, но такое очучение, что тело как-то плотнее стало чтоль aa26.gif
и работоспособность увеличилась.
Ходила сегодня на тренировочу - понрааааавилааась!!! ng25.png Мы тама сначала час аэробикой занимались,
а потом 30 минуток на тренажёрах мона, только на некоторых (т.к. на них отдельно абонемент надо покупать): для рук-груди которые и пресса - ну и что, всё-равно хорошо за 400руб. - то!!! Потом до дома пошла через"кудыкины горы" всмысле в обход, что прогуляться, вроде как полезно после тренировки...
Ню, воть, пришла домой - натёрлась скрабом - потом термо-масочкой - душик - варежка - кремик - массаж -
И БЕГОМ К ВАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!!

Отчет за 4 мая:

Завтрак:
Активия без сахара 150 гр.
Курага 10 шт.

Обед:
Кешью 50 гр.
Киви 1 шт.

Ужин:
Творог 100 гр.
Банан 1/4 шт.

После занятий выпила сыворотки 200 мл.
А сейчас пойду магнит на ноги делать (не прошли всё-таки бесследно мои резкие привесы - обнаружила 2 звёздочки на ногах: буду лечить пока совсем поздно не стало. Придётся, наверное и от массажика баночного и медового отказаться, а то как бы хуже не сделать... aa25.gif ), а потом баиньки...

ВСЕМ КРАСОТУЛЕЧКАМ...
ТаисА
Ураааа! С отвесиком тебя!
Galla
Привет! С отвесиком тебя hb.gif, как классно когда вес вниз уходит a115.gif , молодчинка aa28.gif
Neroliy
Спасибо, сладкие мои!!!
КААААААКК сегодня усё болииит...напользу видать вчера тренировочка пошла!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
В какую сторону не наклонишься - везде мышцы так тяяяяяяянет...воти хожу сегодня весь день, то туда, то сюда потянусь.

Вот мой отчётик

Завтрак:
Салат огуречно-помидорный

Обед:
Рагу овощное

Ужин:
Арбузик d060.gif
Semechka
Надюша, приветик тебе!!! Поздравляю с отвесиком!!! aa19.gif Ощущение "плотности" тела такое классное! До Красотули мне казалось что я такая объемная, рыхлая что ли... А потом вода или что там еще ушли и стала такая вся ng20.gif До стройняхи еще конечно далеко, но уже результат виден! a075.gif
Смешинка
Надюша, привет!Я к тебе с ответным визитом.
Ты такая позитивная и сверкающая! Супер-девочка. А с весом - это не беда, справимся!

прекрасная фея
Надюшечка!!!!!Мышцы болят???У меня тоже так бывает!!Но я так этому радуюсь!!!!Мне почему-то это приятно ощущать.Поздравляю с уменьшением!!!Отчетик за сегодня маленький такой...Но тебе видней!!!Разгрузик супер получился ,молодец!!!!!Да ты вообще умница!!!Вижу как ты растешь!!!!Отлично!!!!Целую и крепко обнимаю,красотулька!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif
iulina
Какой великолепный отчётик!!! Просто прелесть!!! eusa.gif
Kristin
Neroliy
моим любимым красотулькам!!!

Kristin, iulina, прекрасная фея, Смешинка, Semechka - гостей-то сколько побывало пока я спала...радостно как ng20.gif
Да ещё и утро солнечное такое, почти лето, - вобщем настроение сегодня ПРОСТО ПРЕОТЛИЧНОЕ!!!

Так-с, планы на сегодя следующие:

rolleyes.gif гимнастика для глаз
rolleyes.gif гимнастика для тела
rolleyes.gif покушать чего-нить полезного
rolleyes.gif погулять
rolleyes.gif пилатес, фитнес
rolleyes.gif ванна, массаж
ng20.gif и снова к вам ng20.gif
Galla
Ммм классные планы a070.gif Умничка hb.gif
Тиара
Приветик!

А к тебе по твоему приглашению!
Я тож хочу с тобой дружить! wub.gif wub.gif wub.gif

У тебя такие лошадки прекрасные! Обожаю лошадей!

И планы у тебя прекрасные!

А откуда арбузы весной? a075.gif a075.gif
iulina
Планы такие прелестные, что просто нет слов!!! a115.gif
aa34.gif aa12.gif aa34.gif aa12.gif aa34.gif
Neroliy
Доброго утречка всем, вот я и пришла отчитаться о вчерашнем дне (хотела вчера вечером, да И-нет не хотел работать).
План, что ещё утром запланировала, выполнила на 100% ! ! !
Сама собой довольна, сначала от зарядки отлынивала, а потом от безделья всё ж сделала.
Кушала мало…очень. Странно как-то, когда ешь всякую неполезную еду – ничего делать не хочется и кушаешь больше и больше; а как только начнёшь всякие полезности кушать – и есть меньше охота и кучу дел переделаешь. Вот что я заметила за собой…
Ах, да масочку для волос сделала горчичную… и ванна тоже была горчичная…и сижу я ванне вся горчичная такая прям «горю» и сверху и снизу!!! Ничего выседела и маску 40 мин. выдержала, так головушку до сих пор «печёт»…

А на тренировке сегодня степы были, а в конце, значит, делаем растяжку тренер говорит: «Давайте, ноги шире-шире, кому на сколько растяжка позволяет…» - а я ворчу на себя сквозь зубы : « …не растяжка, а ШТАНЫ…» - блин, так смешно самой стало…

Ну, ладно, а теперь отчёт:

З: рагу овощное – 3 ст.л.
О: банан – 1шт.
У: яблоко – 1 шт.
…и, конечно же, отруби каждый раз до еды…

iulina. Стараюся ng18.png 49.gif...
Ирисочка. Какая умничка, что заглянула a115.gif!!! А-А-А, я думала никто и не за метит про арбузы-то. Ладно, мы их, когда сезон ещё, самые вкусные чистим от корочек-семечек, режем на кусочки и в морозилку! Такая нямка вкуснюще-освежающая получается! МММММММММ!!! d060.gif

Сегодня с утра пробежка была: 10 мин – пешком до стадиона, 20 мин – бег (тяжеловато ещё бегать, со временем натренируюсь думаю…), пешком домой. Дома зарядочка-растяжка и обруч Жимфлекстор – 20 мин, потом душ – варежка, сывороточка антицеллюлитная с маслом и лёгкий массжик…… прям балдю вся……..ммммммм!!! А лошадки, да-к я вообще никак без них, жаль, что сейчас редко их вижу; но вот скоро 9 мая - опять катать детей будем и сами покатаемся чуток.

Ха, ха, бегаем такие с сестрой по стадиону, там несколько человек в футбол играют, ну, мы значит, бежим такие…Потом уже когда домой шли посмотрела я на попу свою, а она вся мокрая: мазалась кремом и плёнкой потом, а где плёночка не закрыла, там и промокло всё… тааааааааак стрёмно стало, ладно кофта была – я хоть ею прикрыла «вспотевшее место»…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.