Привет, привет, приветушки, дорогие мои!!!
Наконец – то я вернулась!!!
УРАААААААА!!!!!!!
Почти месяц без вас……Чмок, Чмок, Чмок!!! Ужасть как соскучилась!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ВЫХОДНЫМИ!!!
Ну, ладно, начну попорядку. На учёбке всё супер: диплом на конференции предзащитила, от зачётов-экзаменов только один зачётик и экзамен остались, не считая госников (они в июне), а занятия уже закончились (2 пары будет и усё).
Так-с-с-с, а теперь о наболевшем…
, но вот ещё бы и от мучных всяких штучек отказаться, а то тут печенье, там конфета – хоть и немного, а худеть очень мешают!
Стыдно писать, но… кушала без вас плохо!!! (сила воли, ау! – ты где?). Без отчётиков сложее себя контролировать и решила я, значит, ещё и реальный дневник завести - надеюсь получится и там писать. Но одно моё достижение – не переедала и вот уже 3 дня без сладких вредностей (сухофруктами спасаюсь).
Ещё организмик поняла, что почистить надо бы, только клзмы жуть как не люблю – буду отрубями. Они такие всусьные, да и кишечник мой сам работать с ними стал (уже 4 дня как по расписанию), а то из-за анорексии до сих пор только слабительные и помогали. Надо же столько лет мучить себя, и не знать про отруби, а ещё льняное семя кушаю. Спасибо КРАСОТУЛЕ.
У меня ещё одна радость – абонемент купила на фитнес (3 раза в неделю + 1 раз пилатес) – будю приобщаться к активному образу жизни! И побегать по утрам тоже не помешало бы…
МОИ «МАЙСКИЕ» ЦЕЛИ Похудеть до 60 кг
Отвыкнуть от вредностей
Привыкнуть к полезным вкусностям
Тщательно пережёвывать пищу
По утрам делать зарядку и бегать
Вечером ходить на тренировку
Регулярно делать всякие обёртывания, ванны и проч.
Хочу глазами заняться (гимнастикой) и упражнения для лица делать, а то плохо вижу – щурюсь – и на лбу морщинки делаются…
Kristin, Semechka, Galla, Lyubimaya, Шкодка – Спасибо, что домик мой проверяли.
А с этими психическими болячками не поймёшь толи сама, толи не сама. Просто отвращение к еде было любой, а готовить зато как полюбила тогда. Всё с мамой на кухне готовила, она-то думала, что я кушать буду. Все за столом кушают, а у меня «комок» в горле вот и не ела.