Что-то скучно в моём домике стало
Я больше не болею, приходите!!!
Сегодня рылась в старых журналах и нашла там интересную статью, в ней написано как приучить свой организм к здоровой пище и регулярным разгрузкам. В общем, я так поняла - это что-то вроде диеты, но посленеё не срываешься, т.к. "организм привыкает к такому питанию, и если его не начинать пичкать булочками, конфетами и жареной картошкой, то вес не вернётся, а организм будет работать как часы" - так и написано было.
У МЕНЯ ГЛАЗЫ ЗАГОРЕЛИСЬ, так интересно стало
Длится такое привыкание 8 недель, а похудеть обещают на 20 кг (ЕСЛИ ИСХОДНЫЙ ВЕС 100 КГ)
Прикинула у себя в голове... значит я на 10 кг вроде должна буду похудеть...даже чуть больше. За два месяца, кажется, нормально будет.
Схема питания:1 Этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
2 этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
3 Этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
4 Этап 3 дня
Разгрузка 2 дня
5 этап 2 дня
Разгрузка 2 дня
6 Этап 3 дня
Разгрузка 2 дня
7 Этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
8 Этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
9 Этап 5 дней
Разгрузка 2 дня
НЕЛЬЗЯ: соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучное,
майонез.
Все употреблять только в сыром или вареном виде
Начинать лучше с понедельника, тогда все разгрузки, кроме одной, будут выпадать на выходные.
А кушать вот что:
Разгрузка:
устроить белковый день (кефирчик, творог)
1 Этап:
Фасоль, манка, рис, перловка, картофель, гречка, томатный сок, арахис, горох, семечки, кедровые орехи, грецкие орехи, кукуруза, фундук, растительное масло, кокосовая стружка, пшено, овес, кукурузное масло, чечевица, растительное масло рафинированное, кипяченая вода, зелёный чай, травяной чай.
2 Этап:
Помидоры, капуста, болгарский перец, огурцы, редька, лук, чеснок, любая зелень, редиска, растительные масла, свекла, кабачки, тыква - ОВОЩИ; кипяченая вода, зелёный чай, травяной чай.
3 Этап:
Бананы, киви, слива, виноград, персик, груша, абрикосы, яблоки, фруктовые соки, фейхоа, вишня, черешня, шелковица- ФРУКТЫ; кипяченая вода, зелёный чай, травяной чай.
4 Этап:
Сушеные бананы, курага, инжир, финики, изюм - СУХОФРУКТЫ; кипяченая вода, зелёный чай, травяной чай.
5 Этап:Мед желто-оранжевый густой с кристаллами, кипяченая вода, зелёный чай, травяной чай.
6 Этап =
4 Этап7 Этап =
3 Этап8 Этап =
2 Этап9 Этап =
1 ЭтапТ.е. в обратном порядке.
Написано, что не надоедает и разнообразный рацион.
Вот, а то я совсем замучилась
и совесть загрызла, что не могу сама себе правильный рацион питания составить, а тут вроде всё в порядке.
Может поробовать, как вы думаете??? И что самое главное:
МЯСО и РЫБУ кушать НЕ НАДОНе поверите, но до вчерашнего дня я это кушала. Но вчера муж с рыбалки окунёчков привёз, а уже поздно было, ну, он и решил их в морозилку запихнуть... А ОНИ ЖИВЫЕ - ШЕВЕЛЯТСЯ, РОТИК ОТКРЫВАЮТ...
А днём папа из деревни привёз внутрение органы (сердце, лёгкое) свежее и попросил гуляш сделать...а я как представила этого барашечка...БЕДНЕНЬКИЙ!!! И КАК ЖЕ ЭТО КУШАТЬ-ТО МОЖНО!!!