Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лунный дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Mirra
Луна
Приветик девченки и Валентин!
Светик,отчеты не пишу,мозги не наместе obm.gif ,но одно могу сказать бывало и хуже.
Ксюша,спасибо за поздравление! aa34.gif
Катюша,как дела?Я чилатала про твой сад-огород,какая ты молодец b21.jpg !У меня тут были такие думки,закатать весь свой огород под асфальт(у нас свой дом в Крыму)и моя мама все причитала,зачем тогда вы дом с землей покупали,купили бы тогда квартиру ,а как почитала у тебя,аж вдохновилась! d040.2.gif
Сегодня у нас жара по-полной 35 гр. obm.gif .Мало пила воды,теперь голова болит.
С завтрешнего дня обязуюсь писать отчетики,а то что-то я не серьезная стала p030.gif
Я все гдет-то там за облаками!
Я тут сегодня смотрела в магазине тренажер,на ноги,когда ноги съежаются и зазъежаются,тренеруется внутренняя часть бедра,ну и не только.Показался он нам с мужем сильно слабеньким,сильно все трубочки тоненькие и колесики внутри пластмасовые,так что мы отказались от него.Жаль потраченных денег,купишь а он через пару месяцев поломается.Эх,а так хотелось!
Доча младшая тоже минус 2 килло,гоняет на роликах.Вот я думаю,может себе лучше ролики купить?Очень хочется.Но мне надо будет учиться ездить на них ночью,а то зрелище будет не для слабонервных,когда я в них поеду d050.gif !Ну,это мелочи жизни,главное желание!Точно вместо тренажера куплю ролики!
Эх,девоньки,если меня долго не будет на сайте,знайте я на роликах уехала d050.gif a080.gif
Завтра я как штык отпишусь о съеденном!
Mirra

Завидую тебе! Если бы у меня был домик.... оооо.... я, наверное, оттуда не вылазила бы!!! А может мне так кажется??? Хотя... Зато все свое!!! А не чужое.... icon_mrgreen.gif Эх....у нас пока + 13.....Хочу лето!!!! Хочу снова лежать под кустом смородины!!! icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Книстиночка, прибежала знакомиться!

С весной тебя и хорошего настроения, забегу еще почитать твой дневничек, что тут и как!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Луна
Спасибо девуленьки!Что заходите ко мне домой! d040.gif
Анюта приятно познакомиться! a085.gif
Катюша,да свое есть свое,мы тоже не могли нарадовать,что у нас наконец появилось СВОЕ жилье!
Сегодня у меня был день кайфа!
Утром я поела салат(такой обалденный,смотрела Малахов + и там давли этот рецепт.Красная капуста,сырая свекла на мелкой терочке,красный перец,красная луковица,апельсин,яблоко,оливковое масло.) и 1 крекер.
Потом пошла в бассейн с дочкой.Пока она плавала я тоже сделала пару бассейнов,а тотом с ней плескалась.Пошла в сауну.В мокрой сауне попарилась,в последний заход натерлась кофе,запах стоял в сауне,как в дорогом кафе,я кофе на себя покупаю дорогой,на себе не экономлю!Все ходили нюхали,одно могу сказать,всем очень понравилось и конечно мои манипуляции с моим телом,когда я натиралась d050.gif Потом намазалась антициллюлитным кремом.Вообщем кайфонула понастоящему!
В обед я поела:1 картошку запеченную в кажуре в микро и салат утренний(я его много сделала).1 банан.
Пошла в гости.Подруга напекла блинов.Но я не ела блины.Съела кусочек мацы с тонким слоем меда.Чай.3 черносливины.
Вечером:Салат,кусочек брынзы,2 кусочка черного хлеба без дрожжей.Салат фруктовый(банан,клубника,йогурт),его не доела,да и дочка присоседилась,чай.
И вот сейсас выпила 1 стакан кефира с 1 ч.л. отрубей и 1ч.л. меда.
SvetaS
Умничка, солнышко, хороший отчетик!!!! Так держать!!!!
Mirra

От отчета аж слюнки потекли.... a115.gif
Valentin
Цитата
Приветик девченки и Валентин!

Привет!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Луна
Валентин, доброго вечера! aa12.gif
Катюш aa34.gif ,а у меня от твоего доброго утра,этого чая с кокосовым десертом головокружение началось!
Сегодня не завтракала,ВООБЩЕ не хотелось,я и не стала себя насиловать,выпила чай и потом кофе.
В обед покупала сухофрукты и орехи,пробовала,съела:1 вишню,3 миндаля,от банана отломила кусочек,и кружочек яблока маленький.Все брала очень маленькое,совесть не позволяла объедать,но тут на это не смотрят,едят в магазине сколько хотят d050.gif
В обед съела:капуста тушенная,1 кус черного хлеба без дрожжей,помидор,огурец и перец,всего по пару кусочков.1 инжир и чай.
Вечером:Салат из огурца,помидора,перца,лука красного,ол.масло(пополам с мужем),1 кус.хлеба черного без дрожжей намазанного хумусом.Чай и горсточку миндаля,пол пластинки персика,2 кружочка яблока,2 инжира.Какой я инжир вкусный купила,сочный,хоть и сушенный,давно,очень давно мне такой не поподался.
Завтра мы с подругами идем в клуб,расслабляться и ТАЦЕВАТЬ!Очень мы полюбляем это дело!Если будут фотки,выложу!
С утра расстиралась щеткой.Сегодня ОЧЕНЬ много моталась по всему городу!
Света,спасибо,за похвалу hb.gif
Мурыся
Кристиночка!!!!!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!

SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Mirra

С прошедшим праздничком Пасхи!!!
Mirra

Доброго денёчка!!!!

Куда делася???
Мурыся
Кристюшик!!!Выходи!!!! b14.png b14.png b14.png d03.png
SvetaS
b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Луна
ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ-МОИ ПОДРУЖКИ!
БОЛЬШОЕ спаибо всем за поздравления! aa34.gif
Так приятно,что вы помните обомне!
Вот наконец выбралась написать.Я пошла на вторую работу и прихожу домой только в пол девятого вечера и совсем нет сил садиться за комп.
Я веду себя нормально!
Вот купила новый обруч широкий с магнитными шариками,захватывает не только талию ,но и верхнюю часть бедер,где такие выпуклости,которые вылезают из пояса джинс d050.gif уже крутила.
У нас уже тепло,перебирала вещи на лето,настроенияне прибавилось.......
Ну да ладно,буду стараться еще больше!
Всем большой привет и много поцелуев!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Привет, моя хорошая!!!! а я так соскучилась shy.gif shy.gif
Цитата
Я пошла на вторую работу и прихожу домой только в пол девятого вечера и совсем нет сил садиться за комп.
хорошая моя, а на какую работу пошла?
Луна
Да,пошла на такую же как и работаю,только в другую фирму.
А я работаю на фабрике по изготовлению украшений из кристалов Сваровски.
Мурыся
Привет,Крисик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как хорошо,что ты вернулась!!! d040.2.gif Я скучаль!!! wub.gif
Я обруч папе отдала-мне он не помогал-лёгкий очень! wub.gif
Рассказывай куда работать пошла-мне это очень актуально! wub.gif

Луна
Приветик,мой цветик!
А у меня тяжеловатенький такой!
Работаю,делаю украшения с кристалами Сваровски.Вот.
Мурыся
Цитата(Луна @ 25.4.2009, 22:52) *

Ух ты!!! icon_eek.gif Там наверное спец подготовка нужна?Какая нибудь ювелирная?!
Луна
Ну,я пошла без спецподготовки,я сама дома все делала,биссиром вышивала,так вышивала,шила,плела макроме и т.д.Вообщем я натура творческая и рукодельническая!Меня проверили,дали сделать украшение,ну предварительно показав как и я сразу сдела и его отдали в производство.И меня приняли на работу.А всему остальному научилась в процессе.Да,работа ювелирная и надо быть очень аккуратным и внимательным.Ну и еще усидчивость проверяется. d030.gif
Мурыся
Понятно! d060.gif Очень у тебя интересная работёнка!!! a115.gif
Ну лано я пошлёпала спатеньки!
прекрасная фея
Кристиночка!!!!во-первых скажу,что увидела тебя где-то на форуме,и мне очень понравилась аватарка..Подумала,какая волшебная должна быть девушка!!!!Во-вторых,посмотрела на твою фотку,а там и правда КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!!ВОТ ЧЕСТНО- ЧЕСТНО!!!!!!Ты вообще молодец!!!прцедурки,массажики,спорт,ешь хорошо!!!!Ты великолепна!!!!Кристюш,я вот только не могу понять,почему ты себя не любишь????Ты офигенная !!!!!!!а работа с кристаллами...Когда я об этом прочитала,сразу мысль такая:"Как же Кристинке подходит такая работа!!!"А знаешь почему????Потому что ТЫ САМА СВЕРКАЕШЬ КАК КИСТАЛЛ И ПЕРЕЛИВАЕШЬСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ!!!Ты настоящий алмаз!!!!!Сокровище наше!!!!!Кристюша......
Луна
Прекрасная фея,большое спасибо за такие теплые слова,это ТАК приятно!
А я начала себя любить,вот!Вернее начала заново любить себя.
Вот в чем дело, проблемка в моей голове сидела постоянно,что полная женщина не может быть красивой,лицом может,а вот фигурой или когда оденется красиво,то для меня она все-равно не казалась красивой.Теперь я перестроила эту программу,не без помощи психолога.И.И я стала видеть НАСТОЯЩУЮ красоту женщины,для меня теперь не имеет значения каких она размеров,теперь я вижу красоту женщины,я научилась восхищаться женщинами,не только худенькими,но и полненькие у меня вызывают восхищение!Вот и сегодня смотря на себя в зеркало,я увидела много красивого и сексуального!
Вот такие тараканы бывают в голове.
Varvara
Привет Кристина! Мне так понравилась ты заочно, что решила тебе об этом написать.
И работа у тебя суперская!
Может ты как нибудь снимешь, что ты создаешь и выставишь в дневнике. Я сама без ума от ювелирных украшений.
Луна
Привет Варварочка!
Спасибо!
Я зайду ко всем Вам в домики!
Сфоткаю и выставлю.
Varvara
Кристин, я только сваровки в магазинах вижу, такая прелесть, но цены кусаются. И там в магазине так все красиво, на подставочках, с подсветочкой, все играет.
Интересно, они в жизни без подсветки тоже такие манящие?
Mirra
Цитата(Луна @ 25.4.2009, 21:52) *

Круто!!! Фотки обязательно выстави!!!

Цитата(Луна @ 26.4.2009, 0:05) *
И я стала видеть НАСТОЯЩУЮ красоту женщины

a070.gif a070.gif a070.gif

кушай на здоровье!!!
Мурыся
Крисик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

SvetaS
Кристиночка, привет, как дела? как настроение? hb.gif hb.gif
Луна
Привет девочки и Валентин!
Я ЛЕНТЯЙКА!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Mirra
Цитата(Луна @ 29.4.2009, 23:51) *
Привет девочки и Валентин! Я ЛЕНТЯЙКА!!!

Почему???

Удачного денька!!!
Луна
Потому что я ленюсь делать многие вещи и причем нужные.
Ну да ладно.Я сегодня хорошая девочка.Покрутила обруч,растерлась щеткой.Приняла контрастный душ.Намазалась кремом.
Сейчас пью сок сама выжимала из моркови,сельдерея и тыквы.ВКУСНО!!!
Луна
Приветик девочки и Валентин! d040.gif
Как же я довольна и не просто довольна,а счастлива,что я вегетарианка!!!
Так приятно жить стало!Такая легкость,такое приятное ощущение после еды,нет тяжести!Легко и приятно!
У меня сегодня романтическое настроение! a075.gif
SvetaS
Цитата(Луна @ 3.5.2009, 15:15) *
Как же я довольна и не просто довольна,а счастлива,что я вегетарианка!!!
Так приятно жить стало!Такая легкость,такое приятное ощущение после еды,нет тяжести!Легко и приятно!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif умничка, моя хорошая!
Луна
Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif умничка, моя хорошая!

Спасибо hb.gif !

У нас сегодня хамсинг.Это горячий ветрище с пескои с пустыни.Все серое,в окнах и дверях такое завывание,как будто метель.Голова в такую погоду просто расскалывается.Надо пить много воды.
Мурыся

Привет ,дорогая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Луна @ 4.5.2009, 9:15) *
У нас сегодня хамсинг.Это горячий ветрище с пескои с пустыни.Все серое,в окнах и дверях такое завывание,как будто метель.

Ой ой ой Крисик! icon_eek.gif Звучит страшно! icon_eek.gif Вот тебе

d03.png d03.png d03.png
Луна
Приветик Ксюня!
Не только звучит,но и выглядит не очень. 2gunsfiring_v1.gif
Хорошенького деньга!
Представь,хотела написать денька,а как написала!Вот специально исправлять не стала,что написалось,значит так тому и быть!Тебе деньга скоро будет!У меня так всегда,если оговорюсь или не намеренно что-то скажу(хоршее конечно),так то и будет обязательно!
Как придет,то напиши обязательно!
Mirra
Вау! Давай линеечку вегетарианскую вставляй!!! Чтобы другие смотрели, и на тебя хорошую ориентировались!!! a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif Удачной недельки!
Луна
Девочки,я болею.
ощущения ужасные.
как выздоровлю,то напишу.
SvetaS
Лапулька, выздоравливай скорее hb.gif hb.gif
Луна
Спасибо Светик! d040.gif
Да только начала icon_mrgreen.gif ,надеюсь,что не долго это будет.Хотя грипп,слава Богу,что не синой.Я с мексиканцами не контактировала. d030.gif
SvetaS
Цитата(Луна @ 12.5.2009, 12:48) *
Да только начала icon_mrgreen.gif ,надеюсь,что не долго это будет.Хотя грипп,слава Богу,что не синой.Я с мексиканцами не контактировала. d030.gif
d030.gif d030.gif Лапуль, ну СлаваБогу. давай там чаек, лимончик, мед. все как полагается smile.gif
Луна
НУ,это я так думаю.Муж меня ругает,говорит не впадай в панику,откуда он у тебя мог взяться.Хочу сегодня поехать к врачу и на месте сдать анализы,что бы быть уверенной.
SvetaS
Конечно, првильное решение. лучше перестраховаться. n020.gif n020.gif
Луна
Девоньки,я для себя такое упражнение придумала!
Я педставляю,как я стройная,такая как хочу быть,вылажу из себя полной,как бы снимаю скафандр,я для себя называю его шубой и с веселыми криками и смехом бегу и радуюсь!Помогает супер!Настроение супер становится!И я себе говорю ,что наступило лето и жировая шуба мне больше не нужна,а на зиму у меня полно теплой одежды и утепляться мне больше не нужно!!!
Вот такие психологические упражнения!
Луна
Приехали от врача,я там сдала анализы и сразу получила ответ.Это простой вирус,не свиной.Так что будем жить!!!
Mirra

Девочка наша любимая! Давай выздоравливай!!! А то совсем пропала... Кстати, очень веселое психологическое упражнение! a115.gif
Мурыся
Привет Кристинчик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Луна @ 12.5.2009, 22:58) *
Приехали от врача,я там сдала анализы и сразу получила ответ.Это простой вирус,не свиной.Так что будем жить!!!

Эта тема радует!!!!! a115.gif Вероятность заражения не маленькая-он передаётся то бытовым путём,так что в Мексику ехать не обязательно!!!!!
Слушай-прикольное упражненице!Надо попробовать подобное!!!! d025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.