Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красоте все возрасты покорны !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело
Страницы: 1, 2
Lenchik777
[все ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке !!!! obm.gif
Рада , что моя бредовая писанина помогает . shy.gif Я ведь лентяйка на самом деле .
Про процедуры редко пишу , в основном , лирические отступления . d060.gif
Но даже и это людям помогает !! Здорово ! a115.gif
И вообще , давай на ты ...... wub.gif
Заводи дневник , будет веселее ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
[/quote]

Наташа, привет! Посмотрела твои отпускные фото.Потрясающе выглядишь! Просто умничка. Не расстраивайся, если и набрала несколько кг, у тебя огромная сила воли и ты непременно от них избавишься. У меня рост 173 см. Начала худеть с таких же ненавистных 97кг. Твои дневники меня просто вдохновили. Скинула пока 3кг. После выходных обязательно один день сижу на молокочае.
Я еще не совсем разобралась с этим сайтом. Надо выбрать новую тему и вести по ней дневник? Правильно я поняла? Прости, если вопрос покажется тебе глупым.
HaTaIIIa
Цитата(Lenchik777 @ 12.5.2009, 13:43) *
Я еще не совсем разобралась с этим сайтом. Надо выбрать новую тему и вести по ней дневник? Правильно я поняла?

Я в подполье вообще-то, не пишется мне icon_mrgreen.gif , да и времени нет .
Но ради тебя вышла из тени. d060.gif
Завести дневник можно , да и нужно . Для этого заиди в " Дневники " и создай новую тему .
А перед этим почитай правила форума TyT, там все написано , четко , ясно , понятно .
И как вести дневник , и как фотки скинуть . a115.gif
Все получится , мы ведь женщины sm01.gif , а кто нас будет любить , если мы себя любить не будем ?
Екатерина Николаевна
Ну красотка!
Ну даешь!

Выглядишь потрясающе! На первых фотографиях точно не ты... Такая замечательная, милая, красивая секси-девушка просто не могла быть такой!
Но, на самом деле, охотно верю... Молодчинка, что смогла взять себя в руки и принять решение стать красотулечкой! У тебя это получается замечательно! Каждая женщина способна изменить свое отношение к себе, своей фигуре, внешности, гастрономическим привычкам, но далеко не все задумываются, а надо ли это им? А ты - прекрасный пример, так держать!
Lenchik777
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2009, 17:44) *
Я в подполье вообще-то, не пишется мне icon_mrgreen.gif , да и времени нет .
Но ради тебя вышла из тени. d060.gif
Завести дневник можно , да и нужно . Для этого заиди в " Дневники " и создай новую тему .
А перед этим почитай правила форума TyT, там все написано , четко , ясно , понятно .
И как вести дневник , и как фотки скинуть . a115.gif
Все получится , мы ведь женщины sm01.gif , а кто нас будет любить , если мы себя любить не будем ?

Ой, Натуся, спасибо тебе большое. Почему ты в подполье? Очень скучно здесь без тебя. eusa_pray.gif
Как твой вес? Если не секрет? Обязательно заведу дневник и буду сообщать все, что съела.
Думаю, что это будет меня дисциплинировать.
HaTaIIIa
Цитата(Екатерина Николаевна @ 13.5.2009, 18:37) *
Каждая женщина способна изменить свое отношение к себе, своей фигуре, внешности, гастрономическим привычкам,

a070.gif Золотые слова !!!!!
Цитата(Lenchik777 @ 13.5.2009, 18:57) *
Обязательно заведу дневник и буду сообщать все, что съела.
Думаю, что это будет меня дисциплинировать.

Дневник уже есть , и это правильно !!!! Мы все можем . a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Натусик, с возвращеньицем!!! a115.gif a115.gif a115.gif

У тебя, смотрю, новые задачи и цели! Молодец! Так держать!!! aa28.gif

Отчетики будешь сообщать? hb.gif
HaTaIIIa
Цитата(Lenchik777 @ 15.6.2009, 14:37) *
Отчетики будешь сообщать? hb.gif

Лен , а отчеты я возобновила , давно уже , но не здесь, а у себя в дневнике . a075.gif
Lenchik777
Цитата(HaTaIIIa @ 15.6.2009, 18:11) *
Лен , а отчеты я возобновила , давно уже , но не здесь, а у себя в дневнике . a075.gif

Ой, Наташечка, я что-то заблудилась!!! d030.gif Иду к тебе в гости!!! d040.2.gif
Irrina
Пошла отправлять тебе e-mail, чтобы ты вернулась, и увидела эту тему.
Наташ, просто нет слов. Я, конечно, и так знала, какая ты красотка, и твое чувство юмора мне очень по душе, но здесь сижу просто очень впечатленная. И этот человек решил опять в подполье?????? Вернись, смотри сколько нас ты вдохновляешь!!!!!

P.S. Какие у тебя ножки красивые smile.gif
Cherie
Натуля,бонжур!Ну ты красотуля самая настоящая! a115.gif a115.gif a115.gif Я тут новенькая smile.gifМеня тоже Наташей зовут smile.gif
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
JuicyJessy
Наташа! Я спе-ци-аль-но зарегистрировалась, чтобы написать о своем восхищении твоей силой воли! a115.gif Невероятное, замечательное преображение! Какая ж красота пропадала. А у меня... Тоже красота пропадает... Параметры близкие к твоим исходным. Огромное спасибо тебе, что поделилась своей историей. Для меня это сильнейшая мотивация. Эх, не потерять бы! Успехов тебе и всем остальным похудевшим и худеющим!
HaTaIIIa
Цитата(Zelena @ 20.10.2009, 14:07) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d060.gif Лен wub.gif
Цитата(JuicyJessy @ 27.10.2009, 15:03) *
Наташа! Я спе-ци-аль-но зарегистрировалась,
Для меня это сильнейшая мотивация. Эх, не потерять бы!

wub.gif я не знаю , как тебя зовут , но точно знаю , что у тебя все получится , если захотеть !!!! a070.gif
Сафи
Наташенька, спасибо большое за фотографии, за откровенный рассказ! Вы - мой маяк! Я теперь знаю,к чему стремлюсь, а то, честно говоря, я не очень четко представляла себе, как изменюсь, когда буду минус 30 кг. Вы меня просто вдохновили! Теперь, как только мне покажется, что даю слабинку, буду приходить на Вашу страничку за вдохновением!)) a115.gif
JuicyJessy
Меня зовут Татьяна. Спасибо за слова поддержки. a115.gif
Совсем недавно собрала волю в кулак. Вообще с этой волей интересная история... Она находится в обратной зависимости от веса: чем больше вес, тем меньше сила воли ( во всяком случае у меня d030.gif ). Но тут мне помог случай. Почти 2 недели назад я приболела, то ли отравление было. Не кушала, только чай пила. С тех пор кушаю до 2:30 или 4:00, а вечером - ничего, только травяной чай, вода. И вот за 11 дней ушло 3 кг. Продукты пока не корректировала, утром завтрак более ранний чем обычно.
А начальный мой вес 93, рост 170, возраст слегка за 40. В 2008 году я еще видела на весах цифру 80, а когда-то и вовсе 65, но если сброшу до 70 - буду очень счастлива a035.gif . Понимаю, что первый вес уходит быстро, а потом - борьба o050.gif . Но мне сейчас важно договориться с силой воли. Удачи всем худеющим и собирающимся!
&НЕВЕСТА ВЕТРА&
НАТАЛЬЯ-ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!! a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я всегда думала, что с возрастом женщине вообще нереально избавиться от лишних килограмм. А тут такой результат....... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Можно я порадуюсь за тебя? e010.gif e010.gif e010.gif Для меня - твоя история - отличный стимул продолжать своё преображение!!! Спасибо, спасибо, за отличную историю.
Мурашка
Наташа, какая женщина!!! Какое невероятное преображение!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Alice
Наталья, у вас прекрасные результаты! Я восхищена =)
садистка
Это точно. Мне очень приемлема красота душевная т.е. духовный мир sm01.gif
lasto4ka
Здравствуйте, Наталья! Перейду сразу к главному! Я восхищена и поражена, как вы прекрасны! Ваш возраст я бы никогда не дала Вам с учетом того, что Вы родили троих детишек! d040.gif А у меня вот все намного печальнее((( Я родила лишь только Марго, а вешу уже 95 кг! Страшно смотреть! Но вот уже начинаю худеть, правда нетрадиционным способом, многие за который меня осудят! Но уж по-другому худеть не умею, да и не хочу! Ничего! Скоро и я выложу свою историю в Красотулю ng19.gif
Salomea
вот и нашла я тебя!:-)
я то вернулась а девочки новенькие почти все...

Отличные результаты, пока я наращивала целлюлит... a115.gif
Redwine
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Юна я
Наташа..

Потрясающие изменения d025.gif Потрясающее чувство юмора d025.gif Тонкая самоирония d025.gif И великолепный слог! d025.gif

На фото - породистая Красотка, глаза которой блещут интеллектом wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

История мотивирует не по детски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.