Здрасьте тем , кто меня знает и вовсе не знаком . Меня зовут Наташа .
Я мама троих деток 20 , 4 и 2 лет , мне ооочень скоро брякнет 40 . История моя проста .
Красоткой я была всегда . Правда , не все об этом знали ......
После замужества и рождения первой дочери , медленно но верно я поправилась до 97 кг .
Мой первый муж говорил мне , что я и так хороша , а я , дура , верила .
Однажды увидела себя в витрине магазина и была шокирована : это Я ?
Тетка в отражении мне совсем не понравилась . Что я сделала ?
Развелась с мужем и похудела до 70 кг !
Это произошло в 30 лет . Вес держала 5 лет без всяких проблем . Хочу сказать , что мне стоит усилий похудеть ,
но держать вес мне очень легко . Колебания в 1-2 кг мною корректируются очень легко .
Да , и похудела я тогда за 6 месяцев . Сейчас цифра возраста по неизвестным мне
причинам увеличилась . Вместе с этим и затянулся мой процесс приведения себя в норму ,
но я отвлеклась .
Итак , в 34 я снова стала жить с мужчиной , который на данный момент является моим мужем .
В 35 я бросила курить (это отдельная история , она есть в соответствиющей теме ) и вскоре мы уехали жить сюда , во Францию . На почве отказа от сигарет я сильно не поправилась , 3-4 кг .
А вот с переездом в другую страну, сменoй питания , образа жизни и сопутствующих факторов
сделали свое дело .
Я родила одного за другим двоих детей и вуаля !!! Соточка !!!
В этом месте звучат фонфары !!!! (жаль , что вам их не слушно !)
С последней беременностью были осложнения в виде сахарного диабета . За первую половину беременности
я с 86 кг вдруг резко поправилась до 96 - 98 , всю вторую половину беременности придерживалась строгой диеты
под присмотром и контролем бдительных докторов и колола инсулин по часам . И худела , так как дите росло , а я нет .
Рожала в весе 103 кг , из роддома вышла 99 .
Мой эндокринолог мне сказал , что если я не хочу прожить остаток дней на инсулине , то обязательно должна
похудеть в ближайшее время до 70 кг .(мой рост 172 , но беременная я была 170)
Иначе диабет станет мне другом .
Такая перспектива мне не улыбалась . В течение полугода я старалась похудеть, но результат - только 3-4 кг .
И тут , совершенно случайно ( хотя ничего случайно не случается , пардон за тофталофию)
я попала на Красотулю .
О , боги !! Это чудо !!! В этот же день я стала вегетарианкой ,но не совсем , правда . В том смысле, что не смогла отказаться от молочки , а в частности от сыра , который обожаю ! И изредка , не очень часто , ем рыбу . Стаж вегетарианства год с небольшим . За это время я избавилась от 20 кг "живoго веса " , о чем ни капельки не жалею . Осталось еще немного , но цель уже близка и результаты радуют . Чтоб не быть голословной , принесла фотки.
Первые стыдно показывать , а вот последние ничего так себе . Уже эстетически приятны .