Итак...всем привет...для началу познакомимся...зовут меня Катя,мне 19 лет,учусь на 3 курсе в институте,живу с родителями...
читала ваши дневнички,девчонки,я пришла просто в восторг от силы воли,целеустремленности Девочки,вы просто ГЕРОИНИ!!! вдохновилась вашим образом жизни и тоже решила создать дневничок...
Для начала перечислю мои проблемки эх,и откуда такие к 19 годам...ну и цели сразу отмечу...
1. Отсутствие опоры...так получилось что за последние полтора года я осталась в какой то изоляции,мне негде и не в ком искать опоры и поддержи...
а) семья..живу я с родителями...моя мама человек очень вспыльчивый,отношения у нас не простые...и на все мои начинания у нее одна реакция-да зачем тебе это надо...поэтому иногда просто не хочется посвящать ее в свои планы...
б) друзья...с этим тоже не просто...даже не заметила когда растеряла своих лучших подруг,остались просто знакомые,которым изредка можно позвонить но на которых нельзя положиться...
в) как говориться чем дальше,тем страшнее...с этим еще хуже...уже практически как год закончились мои последние отношения которые тоже нельзя было назвать серьезными...а так хочется принца на белом коне
ИТАК: надеяться могу я только на СЕБЯ и на вашу поддержку!
2. Ленивость и как следствие депрессии...мой день проходит вот как-я иду в институт с утра,потом прихожу домой самое позднее в 5 и весь вечер сижу дома,иногда даже просто не знаю чем заняться...книжки,фильмы всё надоело...от нечегонеделания появляться раздражение а потом и депрессии...про выходные даже заикаться не буду,к их концу от сна,компьютера и телика у меня голова начинает трещать...
ИТАК:нужно научиться занимать себя самыми простыми вещами и радоваться даже обыденным мелочам!
3. Теперь о фигуре...здесь всё очень даже не плохо...при росте 178,я вешу 58-59кг,худой не смотрюсь так как кость широкая,с удовольствием бы скинула 3 кг до полного идеала...
объемы: ог 83(с этим совсем беда раньше был комплекс по этому поводу,сейчас уже успокоилась...может вырастет еще )
от 65(ЭТО МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ)
об 96(этим я довольна)))
кстати о комплексах,ужасно бесит меня мой комплекс по поводу высокого роста..борюсь как могу,но пока не получается...
ИТАК: скинуть 3 кг,уменьшить талию и подтянуть фигурку для меня это очень не просто...так как это- точно не обо мне...
4. И последнее...научиться жить для себя...в последнее время я заметила что всё время стараюсь то кому-то понравиться,то сделать лучше кого-то,то забучусь что обо мне подумают...всё для кого то но никак не для себя...а хочу только для СЕБЯ!!!
Ну вот, пора за дело без вас мне точно не обойтись!!!
попозже и фоточки выложи и намечу план действий...а сейчас уже
П.С. вот я накалякала...неужели кто-то до конца дочитает