Ой,я в клубе год не была))домашняя,аж самой порой противно))из дома не вытащить))оторвалась хоть!спасибо за рецептик!курицу надо заменить мне правда на что-нибудь,а майонез постный использовать))
Кристюш,курицу вроде креветками можно заменить,но сама так никогда не готовила...а на счет клуба...ка то в последнее время не моё это стало...мне хочется какого то тепла,уюта,а там музон долбит) в клуб надо своей большой компанией ходить,а вдвоем там скучновато...
Такое настроение волшебное у меня сейчас!!! Хотя начались уже эти кошмарные перепады то в слезы,то в смех+обжорство=отличный сегодняшний день
Ой,девчонки,сегодня первый раз обертывание попробывала...хм...итог:испорченные штанишки(потому что я же думала что я супер аккуратная и поэтому хорошие одела ).полкухни в меде и полтора часа я проспала в этой целебной смеси...а результате пока рано говорить,но вообще понравилось!
Я сегодня столько ела что трудно вспомнить...
ЗАВТРАК: хлопья с йогуртом,пончик,бутерброд с маслом и икрой минтая,еще мармеладка(с утра я была очень расстроенна)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: доела цезарь
ОБЕД: картошка и овощи в горшочке и чай с мармеладкой
УЖИН:фруктовый салат,залитый йогуртом и кофе
сегодня пока спортиком совсем не занималась но пресик обязательно покачаю..
полдня сегодня валялась на диване смотрела телевизор...и настроение такое отвратительное было...а потом заставила себя выбраться из дома,по магазинам прошлась,а на улице солнце,столько народу,все такие счастливые и так мне хорошо стало...и сейчас прям на каком то подъеме нахожусь