Леночка, конечно будем стараться вместе, это даже без разговоров))) Тогда получилось действительно без перекусов....
Вот за вчера
Завтрак 11.15: картошка, несколько кусочков свежего огурца.
Перекус: кураги горсточка
Обед был в 16ю30, поздноватенько вышло.
Ужин: в 18ю00 большое яблоко.
И за сегодня:
Завтрак 10.30 салат из огурцов помидоров и салата + оливковое масло.
Обед 13.30: картошка, помидорки
Перекусов не было. зато ужин ужасен: съела яблоко, а потом три оладушка
Хорошо хоть не на ночь
С мучным капитально пора завязывать, а заодно и с картошкой, я от неё почему-то не наедаюсь.
У мня радость: учёба закончена, оценки выставлены, остались только экзамены. Троек в атестате не будет, что уже хорошо, правда пятёрок мало..
Сегодня нужно было сдавать долги. Пришла я в школу с лучшими намерениями, сдавать историю и обществоведение. По истории тема- Вторая мировая война (даты - это зло), по обществоведению - экономика. Вчера пол вечера за учебниками просидела, думаю сдам и отделаюсь. Прихожу в класс, как примерная ученица сижу, повторяю историю, минут через 20 мне учительница говорит: "Танюш, ты что там так усиленно учишь? Вторую мировую войну? Не нужно, тебе 5 и так поставлю. Повторяй экономику." Сижу я, повторяю экономику, а точнее жду, когда другие ответят, в этой теме дат, к счастью, нету. К концу урока мне сообщили, что стоят у меня за курс одни пятёрки, так что даже если я по этой теме ничего не скажу, на общую оценку это не повлияет. В результате я ушла так ничего и не ответивши. Я по обоим предметам госы сдаю, так что хорошо, хоть не зря учила))))
После этого остаётся только один вопрос: НУ КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ 12 КЛАСС???!!! В последний год всё равно делать нечего....