Цитата(Varvara @ 17.4.2009, 20:57)
Привет Танюша, я - Варвара. Тоже недавно на форуме, мечтаю похудеть. Экзамены сложная пора, ты держись, питайся разнообразно, чтобы мозг работал, но в то же время не переедай. Я вот когда школу заканчивала и в институт готовилась, набрала лишних 15 кг.
Хорошо есть зеленый консервированный горошек.
Привет, привет
Рада тебя видеть)))
Экзамены это конечно кошмар... Везёт же люди, которые есть не могут когда волнуются. У меня всё наоборот)))
А горошек я не люблю .... консервированый он какой-то неплохой.
Цитата(Varvara @ 17.4.2009, 20:59)
Да еще забыла сказать, что когда готовишься к экзаменам, лучше не заниматься непривычными видами физ активности, лучше гулять.
Ну гуляние мне особо не поможет. Тут необходимы более серьёзные меры))) Тем более я по жизни вообще особо не перенапрягаюсь
Цитата(прекрасная фея @ 17.4.2009, 21:29)
Танюшка,молодец,результат отличный,хоть для тебя это и мало!!!ты еще покажешь!!!!Танюшечка,солнце,главное особо не волнуйся,ты все равно все сдашь!!!!Все отлично!!!!!не переусердствуй,не нагружай свой мозг сильно,а то будет переизбыток информации,получиться каша..Да ты сама все знаешь,умненькая девочка!!!!
Спасибочки, Оленька!!! Будем стараться)))
Цитата(Zlodee4ka @ 17.4.2009, 23:02)
а по моему это хороший результат, умничка
возобновляй отчеты, ждемс
Я тока заметила что у нас похожи названия дневников
Я не плагиатчица, чес слово
Может быть и не плохой, но для меня очень мало. Тут уж зависит как я письменную часть сдала, а в ней я неособо уверена....
Слушай, а названия и вправду похожи
Видимо ленивая девочка здесь не одна
Собираем кампанию исправляющихся, кто следующий???