Насчет воды сложный вопрос тоже... я отстаиваю сначала вождопроводную в 3х литровых банках, потом фильтрую, потом или кипячу, или использую пи приготовлении пищи. Пью все ранво только кипяченую....
Иногда покупаю минеральную воду - или газированную, если уверена что она хорошая, и отстаиваю от пузырьков-газов, или негазированную.
В аптеках наверно гарантий больше, там тоже продают...
А вот инетересно,
где можно пиобрести дистилллированную воду.
Цитата(Блик @ 12.11.2007, 10:59)
kaprice, подписываюсь не только под каждым словом...под каждой буквой. жду...когда смогу спокойно...не надрываясь перестать есть сладости.
Цитата(Anyway @ 12.11.2007, 11:11)
чем больше организм очищаешь, тем больше он тебе «подсказывает».
согласна полностью! но для начала я очищу его другими способами: голоданиями, разгрузами, отказом от других вещей, которые я уже перечислила - по-моему достаточно много! но я конечн ои дальше буду совершенствовать свое питание, и конечно я буду стараться снизить свою зависимость.. но не стану биться головой о стену, полностью исключая его. Зачем? в малых кол-вах он не так уж вреедн.
И я не думаю, что теобрамин вреднее чем дохлые мыши
Дохлые мыши - это же мясо!
Цитата
Вот именно зависимость. А то, что вы будете несчастным человеком, это просто иллюзия.
ну конечно ,я не буду несчастной в буквальном смысле, психологически! но всякий раз когда я буду проходить мимо полок в магазинах с конфетами или шоколадом, когда буду видеть людей, которые МОГУТ его есть - я буду чувствовать свой запрет, свое ограничение!
в том-то и лдело, что я не хочу не есть его потому что НЕЛЬЗЯ
а потому что НЕ ХОЧУ!! а это разные вещи!
Ну сахар-то я не хочу! ну мясо же я не хочу!!! вот так и приду когда очищусь другими методами и к отказу от шоколада может быть... Хотя и не вижу в этом большого смысла. Имею в в иду что иногда думаю его можно есть.
Главное не часто и не по многу... Если откажусь от него потому что больше не захочу, как '
WoodFairy' например, я буду только рада!!! но если нет и буду не сильно страдать от этого (имею в виду вес и здоровье), то вряд ли буду так себя мучить.
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 13:51)
Однако вот уже месяц и немножко дней я не только ни разу не захотела купить себе шоколад, но даже не стала есть его, когда меня им угостили... Я сама в шоке, я не хочу его!
Молодчина ты!!!
Цитата
Вот соль и сахар иногда появляются в моем рационе в виде крейских салатов покупных. Я вот соберусь с духом и больше не буду покупать, а буду сама делать
а что, домашние делаются без соли и сахара?
Цитата
Кстати, купила сегодня финики сушеные... Необыный вкус. Я готова поверить, что именно эти финики в сахаре...
Нет, финики думаю не сахареные, зачем? они просто концентрированные как бы, усушенные, уменьшенные в размерах, там и природного сахара много. Курагу ж не подсахаривают...
Не ддумаю что финики сахарят.
А вот яблоки сушеные чем-то обрабатывают... Не знаю чем... Те которые кольцами продают, ывидели наверно! и жалко, я их так люблю... Вообще любые сушеные ялбоки... у бабульки сеня купила обычные - на зиму! ммм! я их ем вместо семок и чипсов - когда хочется пожевать! и очищающий эффект как побочный, если кому нужно, имейтие в виду!
Цитата(Прощай, крыша! @ 12.11.2007, 15:53)
Мне повезло, никогда особо не любила шоколад. А вот печеньки!
И за все время сыроедения срывалась исключительно на хлебные изделия.
На хлеб меня тоже тянет когда его долго не ем...Почему на свежее? наврено, организм очистился и теперь не хочет ничего плохого или тем более просроченного.
Почему я не ем печенья (кром еодного единственного,которое я обнаружила): там почти в 99% случаев содержится
маргарин, а это очень вредный компонент, вызывающий рак!
У нас тут есть где-то в статьях на головной странице форума, это из "
Острожно, вредные продукты" про
трансгенные жиры. Ужас!
после той статьи я не покупаю ничего, содержащего маргарин!" - и автоматически, минус печенье. минус почти все покупные кондитерские изделия (всякие пряники, сушки, сухаи даже, печенья, вафли... - почти все, почитайте этикетки и вы бкдете в шоке!!!).
Естьт несколько вещей, которые покупаю, которые не сожержат маргарин и вообще натуральные по составу, вот их и покупаю изредка.
А шоколад почаще=)) Но тоже только
с какао-маслом, а не с эквивалентом какао!!!