ПРИВЕТ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН
Я очень скучала по вам за то время, пока меня не было. Но и многое проанализировала и поняла из сложившейся ситуации. Оказалось, что не так-то просто вести дневничок, это трубует огромной дисциплины и настойчивости. За время моего отсутствия меня настиг ПМС собственной персоной, и неделя прошла крайне неудачно для моего организма (масло, чипсы и пиво присутствовали в рационе
) + депрессия по поводу дневничка (вроде, только начала, и тут же бросила). Однако, все это время наблюдала за своим организмом и поняла, что не хочу и не буду больше травить его..., какая была слабость, плохое настроение, тяжесть в желудке... К сожалению, я отношусь к типу людей, которые начинают новую жизнь с понедельника
Поэтому, дорогие мои, планирую завтра устроить разгрузик на воде. Организмик мой обеими руками ЗА... в пятницу закупила продукты на следующую неделю (обычно закупаюсь раз в неделю). Купила капустку, морковку, перчик, огурчики и помидорки (буду делать свой любимый салат), а также яблоки и бананы... В понедельник сделаю все замеры и взвешусь... Спасибо, дорогие мои, что не отвернулись от меня..., обещаю себе и всем вам, что постараюсь гнать плохое настроение прочь, заботиться и любить себя. ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ.ХХХХ