Привет мои дорогие, любимые девочки!!!
Вчера я весь день посвятила себе любимой
ну правда немного и домашними делами позанималась, прибралась и постиралась, но большая часть времени ушла на окрасотуливание
Сделала себе маникюрчик, педикюрчик, маску из белой глины на лицо, маску на волосы из масел, медовый массажик и обертывание, приняла душ и намазюкалась детским маслом Джонсонс бэби
, покрутила обруч. Благодать!
но вот с едой у меня не так хорошо обстоят дела
Думала проведу разгрузочный день, мол выходной да и дома одна осталась, все сводилось к разгрузу, но не тут то было
Пошла в магазин за полезными покупками, в итоге вернулась с конфетами
Купила 300гр. птичьего молока и за один присест с кофе все съела. После чего расстроилась и стала есть все подряд
в ход пошли бутеры с маслом и сыром, суп с ..... боюсь даже сказать
с майонезом! (давно я его не употребляла) и под вечер
нашла в холодильнике сардельку, папа себе на завтрак покупал
в общем догналась ей
Что со мной происходит, не пойму...
Вчера рассматривала себя в зеркало и понимала, что надо срочно предпринимать самые жесткие меры, целлюлит виден уже не просто при нажатии, а даже когда стою
, бока выпирают в разные стороны, и что самое обидное, хотела одеть платье, которое я купила прошлым летом, оно на мне еле сошлось, притом когда сошлось
картина была УЖАСТНА!!!!
Где взять мотивацию? Ничего не помогает, и самое страшное, что я не чувствую паники по поводу своей внешности, как это было в прошлом году, когда я стремилась стать лучше, и лучше с каждым днем, и мне это удалось! Сейчас же я попереживала 5 минут, забыла, махнула рукой и села с чашкой кофе перед ТВ.
Не подумайте что я в какой- то депрессии, вовсе нет, у меня прекрасное настроение
Но меня пугает то, как я стала к себе наплевательски относиться. Я понимаю, что мне нужен какой-то сильный всплеск эмоций, но не могу его себе найти, порой мне кажеться, что даже если я сейчас влюбилась бы, я бы все равно так же к себе относилась
Интересно, это временно?
Цитата(Irrina @ 4.7.2009, 18:29)
Привет, красотулечка!!!!!
Иришка-картишка вернулась!!!!!!!! УРА!!!!!!
Где ты пропадала? Мне без тебя не молокочается
Цитата(Ирчик @ 5.7.2009, 7:40)
Ирусечка привет! Давай, солнышко, бери себя в ручки и заканчивай лениться.
Иринка, привет!!!! Сегодня взять себя в руки уже не получилось, так как опять я напортачила, но завтра постараюсь все исправить
я уже даже салатик полезный приготовила на завтра.
Девочки, сейчас писала Вам и мне стало так забавно, что идет переписка на Красотуле среди Иринок
Сегодня утром решила съездить на море, встала в 6.00 утра,думаю пока солнышка не печет доеду спокойно, покупаюсь и часиков до 12.00 позагораю , угу...
вышла на улицу, смотрю что-то пасмурно, ну думаю пока доеду все будет ОК, села на катер, так как мы легких путей не ищем, нам чем дальше пляж, тем лучше
в общем пока я на катере ехала, пошел дождь, деваться некуда , села под пляжный зонт, решила пока перекушу, то до се, дождь пройдет. А он не проходит , а наоборот усиливаеться
в общем досидела я до следующего катера и поехала обратно домой, приехала в 12 часу в город и выглянуло солнышко
ррррррррррррр..........
и стоило так рано вставать ...
От разочарования купила себе зефир и налопалась