Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Malishka стремится к гармонии!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alenushka.fr
Ну, что тут скажешь? Вкусный отчетик... особенно 3 шоколадных конфеты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но в целом не слишком калорийный и ранний ужин, так что на фигуре должен отразится все же хорошо. А упры - это вообще замечательно, умница! Движение - это жизнь! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
TanX
Привет, привет!!!
Общественное питание - бич нашего общества, во всех этих столовых ничего полезного ненайти, ну разве что если под микроскопом разглядывать, и то врядли.
А упражнения - это замечательно, буду брать с тебя пример!!
aa8.gif
Иришк@
Привет Иришечка! Как мне понравился твой салатик, просто слюнки потекли. А конфетки конечно зря. Но все равно ты умничка, моя золотая! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
reskolo
Привет , солнце!!! Отчётик относительно нормальный!!!! А вот для меня овсянка всегда ассоциируется сладкой , не представляю как можгно её с сыром кушатть..Расскажи, вкусно хоть??? d060.gif d060.gif d060.gif
Med_and_honey
Иришка, привет!!!!
Сегодня твое упражнение "ПЛАНКА" делала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Через 2 минуты рухнула, как куль с картошкой. Я так уже давно не смеялась! Спортсменка, блиннн! Зато тело еще долго помнило эту мышечную дрожь. Вот ведь как интересно, вроде на месте находишься, статичное упражнение, а поди ж ты...я даже вспотела после 2-х минут-то!
ng25.png ng25.png ng25.png

Целую!!!!!
Malishka

Только что вернулась с тренировки и сразу же на Красотулю d060.gif надо идти купаться и спатоньки ложиться, а меня за уши не оттянуть icon_mrgreen.gif
Девочки мои дорогие, рада Вас всех видеть!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Сейчас пытаюсь на работе побыстрее расквитаться со всеми своими делами, чтобы появилось время побывать на Красотуле, так как вечером совсем сил нет возле компа сидеть, а без ваших новостей не могу aa26.gif d060.gif "ломка" начинается icon_mrgreen.gif

Завтрак 7.20- чай с лимоном + творожная масса с изюмом 3 ст.л. с горкой.
Перекусы на работе- чай + 3 кусочка кулича wub.gif
Обед 13.00- салат (помидор + зелень петрушки)
Перекус с 16.00 до 17.20 - салат (два апельсина + банан)
Ужин 18.30- зеленый борщ + 1 ст.л. сметаны + пол. яйца, затем мой аппетит разгулялся и я съела 2 ст.л. пюре + 2 ст.л. вчерашнего салата, кофе + 2 вафли и 2 маленьких печененки. d47.gif

Потом пошла на фитнесс obm.gif было тяжко d47.gif

Цитата(Alenushka.fr @ 22.4.2009, 6:14) *
... так что на фигуре должен отразится все же хорошо.

было бы неплохо d060.gif и почему от сладкого и мучного мы полнеем ... obm.gif

Цитата(TanX @ 22.4.2009, 15:07) *
А упражнения - это замечательно, буду брать с тебя пример!!

wub.gif Танюш, засмущала меня c9.gif

Цитата(Камилла @ 22.4.2009, 19:43) *
Привет Иришечка! Как мне понравился твой салатик, просто слюнки потекли.

Иришка, а салатик я из остатков былой роскоши приготовила icon_mrgreen.gif

Цитата(reskolo @ 22.4.2009, 19:59) *
..Расскажи, вкусно хоть???

d060.gifКсюш, было съедобно icon_mrgreen.gif сыр не очень вписывается, но без сыррра я не могу d060.gif

Цитата(Med_and_honey @ 22.4.2009, 20:14) *
Сегодня твое упражнение "ПЛАНКА" делала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Через 2 минуты рухнула, как куль с картошкой.

d030.gif d030.gif d030.gif Танюш, "планка" упражнение классное a070.gif и главное очень действенное. Я тоже под конец упражнения вся трясусь и падаю d060.gif

Пошла купаться smile.gif Всех ЛЮ!!!!
Иришк@
Привет Ируська! Я тоже планку делала, тяжко поначалу. Но эффективно просто супер. Умничка, целую 10000 раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Med_and_honey
Цитата(Malishka @ 22.4.2009, 23:26) *
Ужин 18.30- зеленый борщ + 1 ст.л. сметаны + пол. яйца, затем мой аппетит разгулялся и я съела 2 ст.л. пюре + 2 ст.л. вчерашнего салата, кофе + 2 вафли и 2 маленьких печененки. d47.gif

Потом пошла на фитнесс obm.gif было тяжко d47.gif

Ой, Иришка, ну ты даешь! Это как же ты с таким содержимым в животе скакала???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Убила ты меня наповал! Как борщ-то не расплескала?! d030.gif d030.gif d030.gif
reskolo
Приветик , красотулька!!Ну как там денёк прошёл??? wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
приветик малыш!!!

как у тебя дела?

вчерашний отчетик ...жорик приходил?

d03.png

Иришк@
Привет Иришечка, с пятницей тебя, дорогая! Да уж после такого ужина icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif на фитнес - ты герой самоубийца. a045.gif a045.gif a045.gif Как хоть все прошло?
Malishka

Спешу отчитаться за пропушенные дни d060.gif совершенно было некогда obm.gif

Отчет за 23.04.2009

7.30- каша пшенная , кофе, сыр
перекусы- кулич , чай, яблоко
13.00- банан, апельсин
18.30- борщ, кофе + печенье 3 шт d47.gif

Процедур никаких не было o050.gif

Отчет за 24.02.2009

7.20- каша пшенная, чай с лимоном, сыр
перекусы- яблоко, 2 конфеты, кусочек булочки
13.00- рожки (из твердых сортов), пол. огурца, чай
16.00- шампанское пол стаканчика c9.gif 1/3 помидорки + огурчика, 2 бутерброда (батон, майонез + сыр) p030.gif У нас на работе был субботник, вот мы и отметили после... wub.gif

Вечером был фитнесс
Знаю, знаю... отчеты ужастные, сегодняшний далеко от нх не ушел obm.gif ну ни как я не могу себя в руки взять d47.gif какая то сильная мотивация что-ли мне нужна? icon_eek.gif и жорик и лень идут со мной рядышком, и никуда от меня не отходят sad.gif от этого становиться только грустно...

Цитата(Камилла @ 23.4.2009, 15:23) *
Привет Ируська! Я тоже планку делала, тяжко поначалу. Но эффективно просто супер.

Привет Ируська!!! Да, планка классное упражнение, a070.gif особенно если каждый день делать icon_mrgreen.gif

Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 17:22) *
Ой, Иришка, ну ты даешь! Это как же ты с таким содержимым в животе скакала????

Привет Танюша!
c9.gif мне было не очень приятно, даже подташнивало. Не повторяйте никогда такого! eusa.gif d060.gif В идеале надо бы за два часа до тренировки что-нибудь легкое скушать, тогда так классно заниматься a115.gif но я ж балда, всегда боюсь голодной остаться d47.gif

Цитата(reskolo @ 23.4.2009, 18:48) *
Приветик , красотулька!!Ну как там денёк прошёл???

Привет Ксюша!!! Денек прошел хорошо d060.gif за исключением вышеперечисленного отчета icon_mrgreen.gif

Цитата(тиша @ 24.4.2009, 8:52) *
вчерашний отчетик ...жорик приходил?

Приветик Иришка!!! Ты верно подметила a075.gif

Цитата(Камилла @ 24.4.2009, 9:12) *
Привет Иришечка, с пятницей тебя, дорогая!

Ириш, спасибо моя хорошая.

Ой, про сегодняшний отчет чуть не забыла icon_mrgreen.gif
Исправляюсь smile.gif

Отчет за 25.04.2009

Завтрак- 1 ст.л. пшенной каши, кофе+ 2 вафли и 1 печененка sad.gif лень было что-либо готовить, а есть хотелось...
перекусы между стиркой и уборкой- яблоко, кофе с вышеперечисленным p030.gif
обед и ужин в 19.00- каша пшенная с бананом, кофе.

Сегодня у меня день был посвящен стирке и уборке. d060.gif В перерывах успела потанцевать icon_mrgreen.gif что-то нашло на меня smile.gif А еще ходила с утра в банк, по поводу кредита решать проблемы, и по дороги не сдержалась зашла в магазин и купила себе колготки в сеточку d060.gif так они мне нравяться, но вот теперь думаю ничего страшного, если их на работу одевать shy.gif я ж госслужащая icon_mrgreen.gif
Еще я подсела на фильм "Мастер и Маргарита" вчера скачала, вот сегодня хочу все посмотреть, иначе больше времени не будет icon_mrgreen.gif

Вот пожалуй и все мои новости. А за отчеты мне стыдно c9.gif честно-честно d025.gif ну не знаю я , как себя настроить на ЗОЖ sad.gif ведь все понимаю, что это все вредное, не нужное, портит мне фигуру и настроение... но....obm.gif

Irin_F
Привет, подружка!!! Я у тебя тоже давненько не была.
Почитала дневничок и удивилась.
Цитата
В перерывах успела потанцевать что-то нашло на меня

Я вот тоже такая в последнее время. Накачала себе музона и радуюсь, как ребенок. А пацаны мне еще и наушники откопали, в них так классно все звучит!!!
Цитата
не знаю я , как себя настроить на ЗОЖ

Как, как? Да у тебя нормальные отчеты, разве что сама знаешь, почему так пишешь. Разве пшенная каша - не ЗОЖ?
Настраивайся, друг, и все будет ОКейно. Если знаешь, то и придерживайся того, что знаешь.
Цемкаю тебя, тезка моя. aa8.gif
Иришк@
Ирусечка, дорогая моя! Не грусти , лень прогоняй вместе в Жориком. У тебя все получится! Отчетик не плохой, вот только вафельку не надо, ок? aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Элен
С майскими праздниками!
Дельфи
приветик, Ириша smile.gif) Я Ариша, мне 19, я тут новичок. d060.gif .
Какой у тебя план конструктивный и четкий!! Надо тоже себе такой написать! icon_mrgreen.gif И отчетики хорошие! Печеньки сейчас немножко проскальзывают, а потом их и вовсе не будет!!! a075.gif
Давай будем дружить и поддерживать друг друга? sm01.gif a115.gif
Держи котеночка! smile.gif
Malishka
Привет Красотулички и Валентинчик!!!! С прошедшим Вас праздником!!!
На праздники ездила к родителям, только что вернулась и сразу к Вам мои родные!!! Соскучилась!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Irin_F @ 28.4.2009, 9:46) *
Я вот тоже такая в последнее время. Накачала себе музона и радуюсь, как ребенок.

a115.gif Ага, вот и я такая же d060.gif и настроение так классно поднимается a070.gif

Цитата(Камилла @ 29.4.2009, 19:53) *
Ирусечка, дорогая моя! Не грусти , лень прогоняй вместе в Жориком.

Иришка, привет! Лень с Жориком пытаюсь прогнать, но что-то тяжко это выходит icon_mrgreen.gif

Цитата(Дельфи @ 2.5.2009, 17:55) *
приветик, Ириша smile.gif) Я Ариша, мне 19, я тут новичок. d060.gif Давай будем дружить и поддерживать друг друга? sm01.gif a115.gif

Привет Аришечка!!! Конечно же давай дружить и поддерживать друг-друга!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Котеночек очень миленький a115.gif спасибочки!
Valentin
Цитата
Привет Красотулички и Валентинчик!!!! С прошедшим Вас праздником!!!
На праздники ездила к родителям, только что вернулась и сразу к Вам мои родные!!! Соскучилась!!! hb.gif hb.gif hb.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Derzost
Ура! Новый дневничок у тебя! С новосельем! ng20.gif d03.png
Ukaaa
А мы с Иришкой чуть-чуть по телефону поговорили...мур)))такой жизнерадостный голосок wub.gif Очень надеюсь, что у нас с тобой получится увидиться wub.gif wub.gif wub.gif
Malishka
Приветик, мои дорогие!!!!

Что-то совсем мне не пишется последнее время sad.gif надоело сидеть на одном месте.
Последнее время я накачала много различных танцев, вот и изучаю по тихонечку smile.gif прям болдею! a070.gif
С едой у меня безобразие продолжается sad.gif ни дня без конфет не проходит sad.gif Сегодня с подругой ходили по магазинам, нашла такое классное летнее платице, но из-за наеденных боков o050.gif оно не подошло мне sad.gif
Девочки, дайте мне пинок под мягкое место eusa_pray.gif ну ничего меня не берет. Пока с магазина шли домой, я решила, что все- никакиех конфет! И что вы думаете.... пришла домой , заварила кофе и наелась конфет obm.gif

Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 21:47) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 18:56) *
Ура! Новый дневничок у тебя! С новосельем! ng20.gif d03.png

Надюша, спасибо мое Солнышко!!!! Стыдно мне, я совсем от рук отбилась, все реже и реже на Красотуле появляюсь c9.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.5.2009, 19:16) *
А мы с Иришкой чуть-чуть по телефону поговорили...мур)))такой жизнерадостный голосок wub.gif Очень надеюсь, что у нас с тобой получится увидиться wub.gif wub.gif wub.gif

Юлечка, Мне было очень - очень приятно пообщаться с тобой , мое Золотце!!! Я прям вся светилась! a115.gif На работе даже спросили: "Странно, кто-то позвонил, вернулась, вся сияет... и кто это тебе звонил?" d060.gif
Мы обязательно встретимся!!! f0f.gif

Пойду потанцую smile.gif а то устала на "пятой точке" сидеть icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Malishka @ 10.5.2009, 18:41) *
Что-то совсем мне не пишется последнее время sad.gif

Ирочка, мне тоже не пишется абсолютно, особенно в дневничке icon_mrgreen.gif
Значит, так нужно, наверно d060.gif
Цитата
Последнее время я накачала много различных танцев, вот и изучаю по тихонечку smile.gif прям болдею! a070.gif

КРУТО!!!!!
Цитата
С едой у меня безобразие продолжается sad.gif ни дня без конфет не проходит sad.gif

а по попе? icon_mrgreen.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Я прям вся светилась!

я тоже светилась e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif всё думала, какое же слово подобрать...СВЕТИЛАСЬ-точно a115.gif
Цитата
Мы обязательно встретимся!!! f0f.gif

обязательно-обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif я ещё больше загорелась этой идеей wub.gif но май у меня-это жесть icon_mrgreen.gif s24.gif obm.gif
Malishka
Ну вот я натанцевалась d060.gif посмотрела фильм с миской семок под носом icon_mrgreen.gif и понимаю, что если не зайду на Красотулю, то меня сейчас прорвет "на покушать" c9.gif
Уже не знаю чем себя занять в выходные obm.gif от безделия нет ничего лучше, как дежурить возле холодильника icon_mrgreen.gif я уже сегодня и цветы все попересаживала, и по магазинам пол дня проходила, и в квартире прибралась..... obm.gif с нетерпением жду завтрашнего дня чтобы пойти на фитнесс.
Юлечка, мне не пишеться, так как нет никаких сил возле компьютера сидеть obm.gif работа возле компа, если еще и выходные так проводить, то.... obm.gif
А танцульки свои я на торренте 3-е суток скачивала icon_mrgreen.gif да-да-да d025.gif утром включала закачку, приходила вечером , выключала, на ночь новую закачку ставила, уж слишком долго качаются, но зато теперь....... a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 10.5.2009, 18:51) *
а по попе? icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

давно пора icon_mrgreen.gif

Юлечка, тебе главное сейчас проложить себе тропинку в будущее f0f.gif а встретимся мы - 100% d060.gif
Элен
Malishka а почему тебе не пишиться?? мож потом что весна-и много энергии??
ромашишки для малышки=)
Иришк@
Ириш привет, у меня тоже было не писательное настроение, потом почитала Красотулю и все прошло! d05.png d05.png d05.png ng19.gif ng19.gif
Лесничок
Иришка!!! Просыпайся!!! Весна уже заканчивается, скоро лето!!! Я тебя люблю! Жду улыбочки от тебя!!! А это тебе, Солнышко!!!
reskolo
Иришка , приветули!!! правильно , лучше на Красотулю зайти , чем возле холодильника дежурить.Ведь, верно????Давай, зайкин , держись и веди себя прилично!!!!
Malishka
Девочки, миленькие мои , как же я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Возобновляю свои отчетики d060.gif

Отчет за 11.05.2009:

Завтрак- салат (морковь + яблоко)
Обед + ужин с 15.00 до 17.00- пшенная каша на воде с медом, кофе, сыр. Через пол часа чай с лимоном и бутер sad.gif (батон, масло, персиковое варенье)+ несколько ложек варенья

Вечером ходила на фитнесс. smile.gif

Цитата(Элен @ 11.5.2009, 19:41) *
Malishka а почему тебе не пишиться??

Леночка, спасибо за ромашки!!! a115.gif Не пишиться потому что лень, да и компьютер много свободного времени забирает sad.gif

Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 19:48) *
Ириш привет, у меня тоже было не писательное настроение, потом почитала Красотулю и все прошло!

Иришка, а я сегодня зашла к тебе в дневничек,почитала про твои успехи, чуть-чуть дочитать не успела и у нас свет вырубили smile.gif пришлось пойти прогуляться, так как скучно дома было d060.gif Ты МОЛОДЕЧЕК!!!

Цитата(Лесничок @ 11.5.2009, 19:54) *
Иришка!!! Просыпайся!!! Весна уже заканчивается, скоро лето!!! Я тебя люблю! Жду улыбочки от тебя!!! А это тебе, Солнышко!!!

Спасибо тебе моя Заинька за цветочки и приятные слова!!!!

Цитата(reskolo @ 11.5.2009, 20:58) *
Иришка , приветули!!! правильно , лучше на Красотулю зайти , чем возле холодильника дежурить.Ведь, верно????Давай, зайкин , держись и веди себя прилично!!!!

Привет Ксюшечка!!! Последнее время у меня сильная любовь с холодильником была icon_mrgreen.gif но все буду исправляться!!!

Сегодня пока ходила по магазинам, купила себе белую рубашку obm.gif спрашиваеться -ЗАЧЕМ? d47.gif d47.gif d47.gif но это пол беды, пришла домой стала ее с юбками мерить и поняла, что она мне на размер больше, куда я смотрела когда покупала icon_eek.gif Самое обидное, что я отрезала ценник и выбрасила в мусорку sad.gif теперь даже не отнести обратно. А все это произошло из-за того, что на магазине было написано объявление " Кто сделает покупку с 1 по 15 мая, получит 3% скидку на все последующие покупки" sad.gif Я - ШОПОГОЛИК! icon_eek.gif o050.gif

Цветная
Иришечка, привет!! d040.gif
Я - Юля, пришла знакомиться rev.gif Давай дружить aa22.gif и вместе бороться с тягой к сладостям a075.gif
Прошу прощения, что в столь поздний час зашла... я тихонечко, на цыпочках aa19.gif
Только оставлю гостинец на утро

Sandrin
Приветик!!! Тук-тук...Можно в гости? a075.gif я знакомится пришла. Меня Саша зовут. Планы у тебя наишикарнейшие!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Элен
Цитата
Леночка, спасибо за ромашки!!! Не пишиться потому что лень, да и компьютер много свободного времени забирает
о да! согласна с тобой-как засядеш и минимум на час! а столько всего охото сделать!
забежала к тебе пожелать приятного денька!
Malishka

Пришло время отчитаться за сегодняшний день d060.gif

Отчет за 12.05.2009:

Завтрак - каша пшенная на воде с медом, сыр, чай с лимоном
Перекусы на работе- чай + 2 шоколадных конфетки wub.gif
Обед 13.00- салат (помидор+огурец, масло раст. 1ч.л., петрушка) через 30 мин. салат (банан + апельсин)
17.40- бутер (батон, масло, огурец, красная рыба) o050.gif
Ужин до 19.00- кофе + творожная масса с курагой

Из упров и процедур пока ничего не было, sad.gif если оторвусь от компа, может что-нибудь сделаю полезного icon_mrgreen.gif

У нас такая теплая погода, что у меня теперь встал вопрос в чем идти на работу icon_eek.gif та одежда, которая сейчас у меня есть в основном летняя, остальная велика , либо мала obm.gif Вот проблем icon_eek.gif и денег нет чтобы прикупить что-нибудь, а в чем попало не пойдешь на работу obm.gif Сегодня я выкрутилась, пошла на работу по форме, но каждый день в ней не походишь, так как она у меня в одном экземпляре smile.gif Да уж....сейчас пойду думать icon_mrgreen.gif

Цитата(Цветная @ 11.5.2009, 23:33) *
Я - Юля, пришла знакомиться rev.gif Давай дружить aa22.gif

Юлечка, привет!!!! Конечно же давай дружить!!! Спасибочки за вкуснючий завтрак a115.gif как открыла на работе страничку, а там такие вкусняшки d060.gif слюньки так и потекли smile.gif
А то что в поздний час, так ты не стесняйся, заходи a075.gif мой дневничек круглосутночно открыт для Красотулечек! d060.gif

Цитата(Sandrin @ 11.5.2009, 23:54) *
Приветик!!! Тук-тук...Можно в гости? a075.gif я знакомится пришла. Меня Саша зовут. Планы у тебя наишикарнейшие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сашенька, привет!!!! Проходи-проходи, моя хорошая smile.gif я всегда очень рада новым знакомым!!!!
А планы то у меня c9.gif ну да ..d060.gif шикарные, но что-то не выполнимые icon_mrgreen.gif

Леночка, привет!!! Ты как всегда с красивыми картинками Такой лапуля зайка!!!! a070.gif

Девочки, может кто чайку желает? d060.gif Угощайтесь
Ирчик
Ируся привет! Вот наконец-то я и забежала к тебе в гости. Ты как всегда умничка и очаровашка не смотря ни на что!!! a115.gif Хотела у тебя спросить, тут девочки пишут, что делают упражнение "планка"... Я перечитала весь твой дневничок, но что-то не нашла как его делать. Может пропустила? sad.gif Напиши пожалуйста еще разик, что это за упражнение. И еще, Ириш, а почему нигде не написала свои новые параметры. Ведь наверняка твои результаты очень значительны по сравнению с тем, что было. Ведь интересно было бы сравнить. sm01.gif Забегай в гости d060.gif
Malishka

Пока появилась свободная минутка, заскочила на любимый сайт d060.gif так как сегодня у меня фитнесс вечером я вряд ли загляну.

Вчера я бессовестно добавляю еще к воему отчету : банан, кофе + пряник + 3 печененки d47.gif причем не могла спокойно сидеть, как наркоман какой-то, все мысли были прикованы к в вазочке с печеньем obm.gif а когда съела, такое блаженство почувствовала и пошла спать p030.gif

Цитата(Ирчик @ 13.5.2009, 11:23) *
Ируся привет! Хотела у тебя спросить, тут девочки пишут, что делают упражнение "планка"...

Иришка, привет!!!!Я совсем таки не умничка d060.gif никак себя в руки взять не могу sad.gif устала уже от борьбы с собой! И параметры не пишу , так как боюсь даже измерять себя, я по сравнению с прошлым годом поправилась obm.gif
По поводу упражнения "планка", это очень хорошее упражнение, укрепляет все мышцы тела (руки,пресс и т.д)

Исходное положение:

Лягте лицом вниз. Руки согните в локтях, образуя угол 90о. Ноги немного согнуты в коленях.
Обопритесь на локти и приподнимитесь, опираясь только на предплечья и на кончики пальцев ног, образуя до формы мостика.
Медленно опускайтесь вниз, до положения, когда Ваше тело приподнято по прямой линии – изображая «прямой мост».
Держите корпус и старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
Держите это положение до тех пор, пока Вы больше не сможете поддерживать это положение «плоского моста». Для начала достаточно продержаться 10 секунд.

Возвращаетесь в исходное положение

Желаю удачной тренировки!!! a075.gif Иришка, обязательно попробуй это упражнение, оно хорошо укрепляет пресс и подтягивает мышцы живота a070.gif
Лесничок
Иришка, за чаёк спасибо...какая ты гостеприимная... b2c.png

А что то у тебя с отчётиками???? aa26.gif Думаю сама знаешь! aa8.gif aa39.gif
Элен
Цитата
У нас такая теплая погода, что у меня теперь встал вопрос в чем идти на работу та одежда, которая сейчас у меня есть в основном летняя, остальная велика , либо мала Вот проблем и денег нет чтобы прикупить что-нибудь, а в чем попало не пойдешь на работу
у меня вот тож такая проблема и у мужа..мы решили что надо купить себе вещи, значит пошли по магазам, были в шоке, или у нас з.п. маленькая или цены так выросли, и я пощитала глупостью покупать рубашку за 1 тыщ руб.! ведь мне надо НЕСКОЛЬКО кофточек!! так что ищем дешевые вещи!

Цитата
Леночка, привет!!! Ты как всегда с красивыми картинками
спасибо wub.gif, стараюсь не отставать от др. красотулек!
Цитата
Такой лапуля зайка!!!!
wub.gif

спасибо за чай..эх, я вот незнаю что на работе завтра пить буду! у мя там чай позаканчивался, а кофе я не особо люблю

спокойной ночи!
Цветная
Иришечка, привет, лапуля!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Спасибо тебе огромное!!!!

У меня теперь суперское настроение!!!!!!!
Varvara
Привет, Ирочка! Очень мне понравилось упражнение, которое ты описала, надеюсь научиться у тебя еще куче разностей. А тебе желаю удачи!
тиша
Малыш d03.png
Malishka
Добрый вечер, КРАСОТУЛИЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!

Только что вернулась с фитнеса, думала сегодня вечером за комп не сяду дома, но не тут то было... icon_mrgreen.gif

Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 17:18) *
А что то у тебя с отчётиками???? aa26.gif Думаю сама знаешь! aa8.gif aa39.gif

Привет, мой жизнерадостный человечек!!!! А отчетик я замылила d060.gif
А жизнь действительно, ПРЕКРАСНА!!!!!! d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Элен @ 13.5.2009, 19:20) *
...или у нас з.п. маленькая или цены так выросли, и я пощитала глупостью покупать рубашку за 1 тыщ руб.! ведь мне надо НЕСКОЛЬКО кофточек!! так что ищем дешевые вещи!

я вот тоже хожу в поисках чего -нибудь дешовенького, но красивого smile.gif а цены сейчас действительно очень сильно выросли, жаль только что зарплаты остались на прежнем уровне sad.gif я со своей зарплатой не знаю как концы с концами связать obm.gif а еще и одеться надо, и покушать , и сходить куда-нибудь хочеться... эх..
Но не будем о грустном d060.gif

Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 20:26) *
У меня теперь суперское настроение!!!!!!!

Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 20:34) *
Привет, Ирочка! Очень мне понравилось упражнение, которое ты описала, надеюсь научиться у тебя еще куче разностей. А тебе желаю удачи!

Спасибо Солнышко!!!

Цитата(тиша @ 13.5.2009, 21:23) *
Малыш d03.png

Иришка, у нас с тобой любовь взаимная!!!! wub.gif Дай я тебя расцалую, Лапуля

У меня сегодня КД пришли sad.gif так плохо себя чувствовала утром, и никаких таблеток, как назло не было под рукой, еле-еле доползла перед работой до аптеки, весь день сегодня вялая на работе ходила, но зато вечером... поскакала на фитнесс smile.gif

Хотела замылить отчетик, ну да ладно icon_mrgreen.gif

Отчет за 13.05.2009:

Завтрак - чай, творожная масса с курагой, пряник
Перекусы на работе - чай + 2 шоколадных конфеты
Обед 13.00- рожки + отбивная что-то ужастно захотела мяса. Позже был чай + сникерс 55гр. sad.gif
Ужин до 19.00- рожки, кофе + 3 печененки

Вот такой УЖАСТНЕЙШИЙ у меня сегодня отчет

Из процедур - фитнесс

Девочки, может по коктельчику ?! a075.gif
Sandrin
Ирочка, приветик! Лапуль, ну пошалила ты сегодня...Но сильно не переживай! Завтра исправишься и все будет отлично!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Споокйной тебе ночи! Спи сладко-сладко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
ng20.gif d03.png

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лесничок
Коктель вкусняшка!!! d03.png
Сладкое отдавать вот ему!!! (сникерсы, печенье, конфетки, кстати он и котлетки хорошо лопает!) g030.gif s24.gif

Удачного дня, тебе, Солнышко!!!
Malishka

Забежала на пять минуточек d060.gif А тут столько позитива a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин, такие чудные цветы a070.gif СПАСИБО!!!! smile.gif

Цитата(Sandrin @ 13.5.2009, 22:22) *
Ирочка, приветик! Лапуль, ну пошалила ты сегодня...

Привет, моя хорошая!!! wub.gif Да уж пошалила я.. c9.gif Пора исправляться

Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 6:38) *
Коктель вкусняшка!!! d03.png

Леночка, рада что понравился a075.gif я еще приготовлю d025.gif
Ну вот, теперь с Карлсончиком делиться придеться d060.gif кстати, скажу по секрету, меня мой бывший МЧ Карлсончиком звал, из-за моего живота c9.gif
Хочу такой живот, как у девочки на картинке e010.gif e010.gif e010.gif ААААА!!!!!! Когда у меня будет такой?! obm.gif
Лесничок
Иришка, животик такой будет когда с Карсоном не делится будешь...а всё вредное ему отдавать;)
Malishka
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 11:26) *
Иришка, животик такой будет когда с Карсоном не делится будешь...а всё вредное ему отдавать;)

эх... тяжелая правда жизни icon_mrgreen.gif
Элен
Приветик!!

мне вот кажеца когда у тебя КД, тада можно немного расслабица и позволить себе чуть больше!
Ирчик
Ирусь, привет! Отчетик за вчерашний день не очень! eusa.gif Да, я думаю, ты и сама все прекрасно понимаешь и сегодня исправишься, правда? d060.gif d060.gif d060.gif Пиши, как сегодняшний день прошел. И спасибо тебе большое за упражнение "планка", пойду делать. a010.gif
Malishka

Леночка. спасибо за картинки a115.gif a115.gif a115.gif и где ты такие красивые находишь? a070.gif
Вчера смотрела Евровидение и только сейчас проснулась d060.gif хотела вчера проголосовать за Россию, но не хватило денег на телефоне sad.gif это ж сколько тогда смс стоила! icon_eek.gif у меня на телефоне было 12грн. А вобще мне понравилось выступление Азербайджана, Турции и Норвегии. a070.gif Россию просто поддержать хотела, но не получилось smile.gif
А еще у меня отличная новость, я в июне уезжаю в отпуск в Россию , к брату!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Наконец-то потискаю своего племяшу

Вчера думала разгрузочный день себе устроить, но что-то не вышло sad.gif

Отчет за 16.05.2009:

Завтрак- каша пшенная на воде с медом, кофе, сыр
Обед в 15.00- рожки, чай, 3 печененки + 1 кофета d47.gif
Перекус - яблоко, семечки

2 часа проходила на каблуках по городу obm.gif Купила полезной пищи smile.gif яблоки, бананы, помидорки, огурчики и т.д. icon_mrgreen.gif надо бы все это в рацион вводить вместо конфеток.

Цитата(Ирчик @ 14.5.2009, 16:21) *
И спасибо тебе большое за упражнение "планка", пойду делать. a010.gif

Иришка, приветик!!!!! Как самочувствие после "планки", мышцы дрожат? a075.gif
Шкодка
Ох,давно я не была тут!
Мда,опозорилась вчера Россия,давно 11места не было...
Эххх,тоже гардероб обновлять надо...да что там обновлять,что-то вообще ничего летнего нет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.