Леночка, Красный-то красный диплом... Но вот проблем с ним столько..((( Конечно, при устройстве на работу, надо будет не дипломом себе авторитет зарабатывать. Да я, честно говоря, сама иногда удивляюсь как за 4 года методических прогулов я смогла на него претендовать?))) Видно, всё-таки голова хорошая.
А насчёт пресса... Я начала качать недавно - 1,5 года назад, как только пирсинг сделала. Начала с упражнений на прямые мышцы, потом - на косые... Итог - стали проявляться кубы. Сначала здорово было, но это всё-таки грубовато...
А ещё, у меня странное строение. Косые и прямые мышцы качаются очень хорошо, а вот чуть пониже, ближе к пупку - плохо. Такая округлость, которую не скачать никак. Мне даже знакомый тренер говорил, что это специально для ребёнка задумано... Мол, дополнительная защита. И качай-не качай, плоско идеально не будет(((
Так я и отрываюсь на всём остальном))) Если захочешь, напишу упражнения, которые делаю для пресса.
Варвара, очень рада видеть тебя))) Спасибо за отзыв о питании. Буду стараться. Но почему-то цель "похудеть" отошла на 2-й план. Я сейчас стала замечать, что собой довольна, ну, терпимо))) Кожа такая мягкая стала и целлюлит уменьшился очень заметно(не без массажей, конечно) Я похудела. Но вот лицо осунулось сильно. Нос такой стал... Побольше(( Надо к новой себе привыкнуть. И всё будет замечательно)))
P/S С "4-кой" буду решать. Есть ещё право на 2 пересдачи))) Эх, мы не ищем легких путей!