Ленчик,привееет!А вот и я!
Лен,а что за считалку ты купила?Я начинала пользоваться считалками в инете,но мне как-то больше понравилось самой считать,вручную.
Завела тетрадку,каждый день записываю всё,что съела.Обязательно нужны весы-на глаз трудно точно определить вес продуктов.Распечатала из инета таблицы калорийности и считаю каждый день(минут 10-15 это занимает) сколько я наела.
Как подсчитать калории в супе,окрошке и т.д.Взвешиваю кастрюлю,чашку,тарелку в которой буду готовить.Взвешиваю и записываю сколько каждого продукта положила.Когда всё готово,взвешиваю всё вместе,вместе с кастрюлей,отнимаю вес кастрюли.Подсчитываю общую калорийность блюда и делю её на вес готового продукта=калорийность 1 грамма.Это не долго на практике,дольше описывать,чем считать.Надеюсь понятно объяснила?Если что-то не так,говори,я уточню.
Я тебе пишу и ты у себя отчиталась...Ленусь,а ты где трудишься,не в медицине?Да,кушала ты сегодня-ай-яй-яй!Трубочки с белковым кремом я и сама обожаю,вообще люблю слоёное тесто,но как-то настроилась-низззяяя
!Конечно,тоже всякое бывает,особенно перед кд крышу срывает-мечу всё в таких количествах!Хотя,интересно наблюдать за изменениями в себе:раньше во время срывов съедалось всё,что под руку попадалось-и сладкое,и жирное,и мучное.А сейчас,если жор,то ем много,но невредные продукты-овощи,фрукты,рыбу запеченую,ну,конечно иногда на шоколад срывает
.Раньше переживала страшно из-за срывов,сейчас-спокойно,встала,отряхнулась,дальше пошла!Ленусик,у тебя всё получится.Постепенно,потихоньку перейдёшь на здоровое питание.главное-настроиться,что это навсегда,полюбить то,что ты ешь,ведь жить надо с удовольствием!А худеть тем более!Целую тебя,дорогая!
Леночка,хорошего тебе нстроения!