Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лешик. Дневничок здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Лесничок
Леночка!!! aa39.gif Как я рада что ты вернулась!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Скучала по тебе....очень!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Рассказывай как отпуск!!! Чем занималась и чего ты там такого вкусненького лопала на юбилее!!! Хочу много фоточек!!!!
ng05.jpg ng05.jpg
акчоня
Ленуся,Приехала!Ура!
Как молокочай прошёл?
Лешик
Девченки! Вы не поверите, рада до слез, что вы ко мне пришли! Я, вообще, по жизни, очень люблю гостей!!! Ленуська! Фоток тоже много! Но размещу пару. А, вообще, больше всего, понравился парк "Культуры и Отдыха". Такой наш, совдеповский! У нас, в городе, такого уже нет( колесо обозрения, сюрприз, орбита, веселые горки, комната смеха!:), тир). У нас уже все не так... Круче, но не то-о-о!
Лесничок
А как я люблю по гостям ползать!!! d040.gif d030.gif Леночка жду фоточки!!! a085.gif Любимка ты моя!!! aa15.gif aa28.gif А что ещё видела или кого??? aa31.gif так интересно стало!!! Я вот аттракционы кругом большим обхожу меня укачивает очень...и мне достаточно только одного вида качелей ... и всё!!! ng34.gif
Ну, что чайку?!
Лешик
Вот мы всей семьей в парке, который мне понравился!
Вчера завела блокнотик куда начала записывать все,что ем. И так все хорошо весь день было...... Думаю,приеду вечером домой,посчитаю калл.,но.... сейчас расскажу(все планы насмарку) sad.gif
Отчет за 02.06
6:00-1ч.л.льнян.масла+1стак.холодной воды
6:30-2ст.л.клетчатки+1стак.кипятка с 1ч.л.меда
10:00-230гр.-каша 4-х злаковая
12:00-150гр. яблоко
!5:00-110гр.-салат(помидор,огурец,зел.горошек,чайн.лож.масла)+80гр.-рис+20гр.хлеб Бородинский.
18:00-200гр.салат(тот же)+40гр.хлеб+60гр.яйцо вареное
За все время- 2кружки зелен.чая+1литр воды(остальную собиралась допивать дома).
Но вот до дома не доехала,перехватила подружка, с которой очень давно не виделись. Зашли в кафешку со всеми вытекающими последствиями(спиртное o050.gif,закуска). Я,конечно, старалась чтоб не жирно и не много, но все равно.......А с утра собиралась еще бегать.... Вот и говорю, что все насмарку. p030.gif
акчоня
Цитата(Лешик @ 3.6.2009, 9:37) *
Вот мы всей семьей в парке, который мне понравился!

. Вот и говорю, что все насмарку. p030.gif

Ленчик,приветик!
А у меня что-то твоя фотка не грузится.Жаль...
Лен,не расстраивайся,мне оч. знакома такая ситуация.Целый день старалась,замечательно питалась,ничто не предвещало беды.....и на тебе-сабантуй!Ничего-ничего,привыкнешь,научишься автоматически выбирать то,что тебе подходит.Завела дневничёк-умница,он тебе очень поможет,только не бросай.
Лесничок
Леночка не расстраивайся! А фоточки и правда не загрузились!!! Попробуй ещё разок!
Лешик
Девочки привет! Фотка действительно не получилась. Пробую еще раз.

Думаю, должно получиться.
Отчет за 03.06
8-30-1ч.л.масла+1ст.воды
9-00-2ст.л.клетчатки+1ст.кипятка с медом
10-30-вареники с творогом(8шт.)+сметана
14-30-банан
16-00-борщ со сметаной+1кус.хлеба Бород.+1/2помидорки
20-00-2стак. пива
22-00-1стак.кипятка с медом
Пол-дня бегали с дочкой по магазинам, завтра(05.06) у нас выпускной в детском саду. Платья, туфли,заколки....уф, уморились.А завтра,что будет: сооружение одной прически чего стоит.
Девочки,что-то не могу настроить себя на спортивный лад. Расстраиваюсь из-за этого,потому что хочу что-то делать,а дело не до чего не доходит. Так,главное не расслабляться. Этот период пройдет. Думаю, все из-за отпуска,теперь выпускной-вот и подрасслабилась.Надо брать себя в руки. Сегодня столько дел.Побегу выполнять. Нашла информацию в инете про систему минус 60.Хочу почитать.
Лесничок
Леночка, фоточка такая семейная. a115.gif ...прям веет от неё теплом и любовью. b02.png Какие вы здесь замечательные!!! Отчетик!!! aa14.gif Мне понравился...вот только пиво??? aa26.gif что оно там делает??? Ещё и в таком количестве!!!? r020.gif Ещё и в такое время!!! А потом вода с медом на ночь!!!! Ох, Ленусь!!! Надо приучать себя после 18-00 на кухню не приходить. А если и заходишь только фруктики и овощи. e010.gif
Рада что ты вся в делах так проще справляться с желанием слопать лишнее. a095.gif Удачно погулять на выпускном!!! icon_eek.gif Значит вы уже в школу с сентября!!! Поздравляю!!! h020.gif

акчоня
ООО,получилось!Здоровская фотка!Действительно,семейная такая!Леночка,ты хорошенькая такая!Как на выпускном погуляли?
За пиво сильно ругать не буду,сама бывает, грешу.Муж уже старается реже покупать,потому что я устоять не могу...Буквально вчера вот стакан хлопула-залпом,после бани!
Ленусь,я тоже со спортом пока не дружу,и меня тоже это немного угнетает,но...как-то вот так.Пинать нас некому!Целую!
Лесничок
Леночка!!! Удачных выходных!!! Солнечных и радостных!!! Обнимаю и целоваю!!!
София
Леночка, привет! Пришла к тебе знакомиться.
Меня зовут София!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.