Жизнь - это большое интересное путешествие.
Каждый встречающийся нам на пути - для чего то нам дан. Мы решаем наши жизненные задачи и отрабатываем свои кармические наработки.
Так и встречающиеся в жизни ситуации и люди - это наши тренера.
Каждый встречающийся нам на пути - для чего то нам дан. Мы решаем наши жизненные задачи и отрабатываем свои кармические наработки.
Так и встречающиеся в жизни ситуации и люди - это наши тренера.
Да, Света, согласна.
Все мы решаем те или иные вопросы.
Вот я и написала здесь вопрос, который сейчас решаю.
И речь не о том, правильное ли направление выбирает тот или иной человек. Он выбирает свое направление.
У кого-то один взгляд и действия, у кого-то другие. Я ищу варианты наилучшего продвижения в том направлении, которое комфортно мне.
Например, вопрос попыток знакомства в соц.сетях я решила, поставив статус "замужем". Очень удобно. На 95% снизились попытки познакомиться. Мне это нужно было, я это получила.
Теперь смотрю, как эффективнее решить аналогичный вопрос в реальной жизни.
Цитата
Нужно заглянуть вглубь себя - и понять почему та или иная эмоция вылезает из тебя.
Из человека нельзя вытащить то - чего в нем нет изначально...
Из человека нельзя вытащить то - чего в нем нет изначально...
Света, ты о чем-то о своем говоришь. Т.е. отвечаешь на какие-то свои размышления или предположения, т.к. это ну никак не относится к моему вопросу. Это как если я спросила бы, куда лучше садиться в маршрутке, чтобы не так трясло? Здесь нет глубокой философии. Здесь вопрос элементарного комфорта. И трясет в маршрутке не из какого-то глубокого мистического смысла, а потому что дорога плохая.
Знаешь, если мы идем по улице, мы же смотрим, как обойти лужи. Эти лужи ничего не отражают в нас. И даны нам не чтобы мы что-то поняли.
Разве что, чтобы мы поняли, что если их обходить, то идти комфортнее. Просто удобнее и чище.
Цитата
И я не буду сердиться )))) Я просто не буду есть картошку... Если они захотят обидеться - это их право и их выбор )))
Здорово. Хорошо, что ты такая терпимая. Так, наверное, даже более правильно. А вот мне не нравится общаться с теми, кто не понимает и настаивает. Или на картошке, или на знакомстве. Не хочу я тратить время на тех кто не понимает.
Может, они мне прежде давались, чтобы я извлекла тот урок, что нечего тратить время на тех и на то, что тебе не нужно? Ну, так я и извлекла этот урок, и смотрю теперь, как все оптимизировать
П.С. Ты, кстати, не стала отвечать не на один вопрос
Юленька, а почему ты не рассматриваешь тот вариант, что противоположный пол просто не смог пройти мимо такой милой девушки и из 10 проходящих мимо девушек только ты одна такая милая и улыбчивая, а остальные 9 такие, что и не хочется с ними знакомиться?
Валюша! Да я даже не выясняю, какие это предложения. Просто мне это не льстит, не надо и неинтересно. Поэтому я и смотрю, как сделать так, чтобы минимизировать поползновения. Поэтому и поставила четкий вопрос - как сделать так, чтобы избегать ситуаций, когда хотят познакомиться?
И вообще считаю, что если человек не смог прочесть по моему лицу, что я незаинтересована, то дальше он понятливее тоже не будет Логично?